Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#makananenak

Posts tagged as #makananenak on Instagram

622.408 Posts

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟  Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh  Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati  Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru  Line:angelinavis Wa:081294896286  Happy Shopping 😊  #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Produk HWI punya harga minimum dan bahan premium yg sudah terbukti hasilnya diakui di pasar, karena itu harus hati-hati sama distributor yg masih turunin harga buat macam" sama anda  Inget ya, mau cari yg lbh murah gpp tp siap sama resiko ya, karena tdk ad orang yg mau rugi, jadi kalau sampai jual di bawah harga resmi pasti ad apa2nya bisa: βœ…brg palsu, βœ…brg kadaluarsa, βœ…brg rusak krn suhu panas, βœ…brg tdk sampai,  utk itu selalu pastikan beli di distributor resmi yg punya nomor id dan terdaftar di hwiverified.com 😊  Yuk order di saya angelina visakha @dokterdiethwi.ava agen resmi 100% original barang stok baru  Line: angelinavis Wa: 081294896286  Happy Shopping 😊  #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Ini nih yg makin bikin males buat ber-selpi-suakesih. Sekalinya jadi model malah tampak belakang alias back-genic 😭. . . . Eeeeeh tapiiiii, kalau males bikin takjil buat berbuka, cobain deh puding endeees markendes surendes dari @pudingmarsandaid . Bentuknya unik, ada semangka merah, kuning  dan buah naga. Manisnya pas, ga bikin baper *apaSehπŸ˜…. Eeeeh, enak juga disantap habis taraweh yaaaak, seger-seger gimana gitu😍 . . #kulinerbogor #bogohkabogor #instafood #camilanenak #makananenak
Khusus dibulan Puasa, jadwal pengiriman kami tambah sampai pukul 16.00. FREE ONGKIR SURABAYA. Open PO utk Rabu ya... πŸ˜„πŸ—πŸ˜„πŸ—πŸ‘πŸ‘ πŸ‘‰ Nasi Babat Sawang πŸ‘‰ Nasi Oseng Mercon πŸ‘‰ Nasi Ayam Kampung Bacem Bakar βœ” Halal  Surabaya & Sekitarnya πŸ“ Kurir / Gojek πŸ“±WA/SMS : 085887813889 πŸ“±BBM : D6997445 πŸ“±Line ID : segosawang  #segosawang #segosawangsby #osengmercon #eatandtreats #sambalbawang #sedap #makanenak #makanan #makananenak #makanansurabaya #kulinersurabaya #kulinerindonesia #segosambel #surabayakulinery #surabayafoodies #surabayafood #surabaya #masakansurabaya #masakanindonesia #sbyfoodscientist #duniakulinersurabaya #foodmaxsby #sbyfoodie #subculinary #pedas #kulinersidoarjo #kulinersby #kulineraslisuroboyo #makanterus #segobabat
Dietnya selalu besok aja? πŸ˜‚ . Tenang ada WMP Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Manfaat WMP: – Membantu menurunkan berat badan – Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) – Menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan – Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas – Membantu pembentukan massa otot – Mengontrol nafsu makan – Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh. . Kontak saya di:  Line:angelinavis Wa:081294896286 Pinbb : D6D15FA2  #makanan #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #hwi #wmp #jerawat #penglangsing #wmpmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #makanansehat #dietherbal #kuruscepat
Alhamdulillah, SELAMAT BERBUKA PUASA bagi semua Dahsyat holic kesayangan mimiiinnn 😍 . Semoga puasa hari ini di terima Allah SWT yaaa, aamiinn . . Jangan lupa mampir ke kedai yaaa. Mimin tunggu sampai jam 23.00 hehe Jangan lupa tag juga cekrak cekrek kamu bareng #miedp ke mimin yaaa 😁 . . Dahsyat Peudes available on #gofood by #gojek jadi buat kamu yang mager atau gak sempet mampir ke kedai tapi bm banget menu Dahsyat Peudes bisa langsung pesan yaaaa 😍😍😍 . . . #fyi selama bulan Ramadhan kedai Dahsyat Peudes buka setiap hari, mulai jam 16.00-23.00 WIB β›ΊJl. Pesanggrahan RT. 03/03 no. 39b Ciputat Timur (masuk kedalam +-250m samping sevel uin Jakarta) #food #foodporn #foodpict #anekamie #pedas #pecintapedas #makananenak #makananunik #makanankekinian #infokuliner #infociputat #infobintaro #infopamulang #infotangsel #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerciputat #kulinerpamulang #kulinertangsel #miedahsyatpeudes #miedp #dahsyatpeudes #instafood #likeforlike #like4like
Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme  Yuk order di saya, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau 😊 All Herbal and Happy shopping ☺️ Line: angelinavis Wa: 081294896286  #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing #diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing #makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan
Malas masak pas bulan puasa untuk berbuka? Yuk mampir ke outlet kita cobain takoyaki, okonomiyaki, sosis bakar, bakso bakar, burger dan masih bnyak lagi menu lain nya. Emang paling pas nemenin kalian untuk berbuka puasa!! Alamat outlet kami di Jl. Nelayan Canggu No.23 A (sebelah swan mart). Atau contac us for order WhatsApp 091568901334.  Dari #jepang untuk #indonesia πŸ˜‹  #balilife #canggubali #nomnombali #deliciousebali #yummybali #streetfood #daddystakoyaki #cemilan #daddystakoyakibali #camilanenak #cemilanhitz #cemilanjepang #kuliner #sosisbakar #makananjepang #daddyssosisbakar #makananenak #berbukapuasa
BOSEN GENDUD ? SUSAH KURUS ? PASTI BELOM COBAIN WMP SLIM JUICE 🍷  Masi ragu ? Coba dulu yuk biar hasil yang bicara 😊 Diet menyenangkan dengan rasa yang enaaakkk bangeedd blackcurrant 🍷🍷🍷 solusi buat kamu yang mau menurunkan beradbadan 2-5kg/mgg bahkan bisa lebih 😎😎 Sekarang beradbadan ideal didapatkan dengan mudah Say babaaaayy endud πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Yang belum kasi testi ke mimin yokk ditunggu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† PROMO YA GUYS 😍😍 Line : angelinavisakha Wa 081294896286  #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing #diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing #makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan
Hi everyone, Do you want to try our authentic Thailand foods? Yes, we have Pla Bu Manao, you can choice nila fish or sleeper fish for live steamed with garlic, thai chili and lime sauce… So it is very delicious and tasty…. Have a nice day @bluebasilthairesto ● ● ● For more information : Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II) ● ● ● #bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restoranseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟  Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh  Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati  Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru  Line:angelinavis Wa:081294896286  Happy Shopping 😊  #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu . Follow @dietbeauty.id milik premium distributor terverifikasi & terpercaya, Stevani πŸ˜‡πŸ‘ . Apa itu WMP? Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz πŸ˜‡ . Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika.. Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan.. . Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg: 1. Jarang berolahraga 2. Makan berminyak 3. Minum air es 4. Nafsu makan besar 5. Sering duduk dan dibawah AC . Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein 😊 . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau 😊 . Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk  saya di: WA: 0878 8673 7012  LINE: vn0845 BBM: D23CF9DE . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Produk HWI punya harga minimum dan bahan premium yg sudah terbukti hasilnya diakui di pasar, karena itu harus hati-hati sama distributor yg masih turunin harga buat macam" sama anda  Inget ya, mau cari yg lbh murah gpp tp siap sama resiko ya, karena tdk ad orang yg mau rugi, jadi kalau sampai jual di bawah harga resmi pasti ad apa2nya bisa: βœ…brg palsu, βœ…brg kadaluarsa, βœ…brg rusak krn suhu panas, βœ…brg tdk sampai,  utk itu selalu pastikan beli di distributor resmi yg punya nomor id dan terdaftar di hwiverified.com 😊  Yuk order di saya angelina visakha @dokterdiethwi.ava agen resmi 100% original barang stok baru  Line: angelinavis Wa: 081294896286  Happy Shopping 😊  #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Berat badan adalah hal yg perlu dijaga karena mempengaruhi keseharian anda mulai dari: 1. Kesehatan 2. Penampilan 3. Produktivitas Kerja 4. Relasi dgn Orang Lain  Karena itu hadir bahan kopi hijau yg direkomendasikan oleh Dokter Mehmet Oz dari Amerika Serikat yg dikombinasikan dgn ekstrak anggur dan Lcarnitin utk memberikan fungsi: 1. Membakar Kalori 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Merubah Lemak Menjadi Protein  Saya Distributor Resmi HWI Jakarta, 100% original stok baru Utk Order hub saya di:  Line: angelinavis Wa: 081294896286  Happy Shopping 😊  #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu . Follow @dietbeauty.id milik premium distributor terverifikasi & terpercaya, Stevani πŸ˜‡πŸ‘ . Apa itu WMP? Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz πŸ˜‡ . Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika.. Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan.. . Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg: 1. Jarang berolahraga 2. Makan berminyak 3. Minum air es 4. Nafsu makan besar 5. Sering duduk dan dibawah AC . Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein 😊 . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau 😊 . Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk  saya di: WA: 0878 8673 7012  LINE: vn0845 BBM: D23CF9DE . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Hampir setiap hari kt menghabiskan uang utk menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. Melalui penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme  Yuk order di saya, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi yg memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau 😊 All Herbal and Happy shopping ☺️ Line: angelinavis Wa: 081294896286  #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing #diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing #makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan
Mau turun berat badan tanpa pake mahal, gak pake lama & gak pake ribet?? Tenang @slimandbeauty.kenn siap membantu Anda turun 3-7 kg cukup 1 box WMP saja 😍 . Tidak perlu lagi habis waktu, tenaga dan biaya Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau . Dgn Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊 . Yuk order di saya Kennard Dhammabhakti, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi . Saya siap membantu Anda mendapatkan hasil diet maksimal dengan harga terjangkau, kualitas memukau, produk 100% ORI & stok baru . All Herbal and Happy shopping ☺ . Kennard Dhammabhakti WA: 0812-1364-5808 Line: kennardd103 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinerjogja #kulinersurabaya #makananenak #makanenak #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #penglangsing #pelangsingbadan #ayamgepuk
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu . Follow @dietbeauty.id milik premium distributor terverifikasi & terpercaya, Stevani πŸ˜‡πŸ‘ . Apa itu WMP? Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz πŸ˜‡ . Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika.. Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan.. . Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg: 1. Jarang berolahraga 2. Makan berminyak 3. Minum air es 4. Nafsu makan besar 5. Sering duduk dan dibawah AC . Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein 😊 . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau 😊 . Malu bertanya lama kurusnya loh 😊 Yuk  saya di: WA: 0878 8673 7012  LINE: vn0845 BBM: D23CF9DE . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang
Mau turun berat badan tanpa pake mahal, gak pake lama & gak pake ribet?? Tenang @slimandbeauty.kenn siap membantu Anda turun 3-7 kg cukup 1 box WMP saja 😍 . Tidak perlu lagi habis waktu, tenaga dan biaya Karena hadir WMP yg membantu diet anda dalam waktu yg singkat, tanpa tenaga dan harga terjangkau . Dgn Komposisi : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. . Turun 3-7 kg/ minggu tdk jadi impian lagi, bahan herbal dan tdk membahayakan tubuh, dan didukung oleh Dr. Oz Yuks segera! Sebelum berat anda menghancurkan impian anda 😊 . Yuk order di saya Kennard Dhammabhakti, Agen Resmi kantor pusat terverifikasi . Saya siap membantu Anda mendapatkan hasil diet maksimal dengan harga terjangkau, kualitas memukau, produk 100% ORI & stok baru . All Herbal and Happy shopping ☺ . Kennard Dhammabhakti WA: 0812-1364-5808 Line: kennardd103 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinerjogja #kulinersurabaya #makananenak #makanenak #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #penglangsing #pelangsingbadan #ayamgepuk
BOSEN GENDUD ? SUSAH KURUS ? PASTI BELOM COBAIN WMP SLIM JUICE 🍷  Masi ragu ? Coba dulu yuk biar hasil yang bicara 😊 Diet menyenangkan dengan rasa yang enaaakkk bangeedd blackcurrant 🍷🍷🍷 solusi buat kamu yang mau menurunkan beradbadan 2-5kg/mgg bahkan bisa lebih 😎😎 Sekarang beradbadan ideal didapatkan dengan mudah Say babaaaayy endud πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Yang belum kasi testi ke mimin yokk ditunggu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† PROMO YA GUYS 😍😍 Line : angelinavisakha Wa 081294896286  #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsigmurah #pelangsingampuh #pelangsing #diet #obatdiet #dietampuh #dietsehat #dietalami #obatkurus #obatdiet #obatdietalami #obatkurusampuh #obatlangsing #makanan #wmpjakarta #makananenak #wmp #wmpjakarta #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinermedan

Loading