Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#makanankorea

Posts tagged as #makanankorea on Instagram

143.748 Posts

Assalamualaikum chinggu ^^ Tteokbokki dengan resep saus baru  Mulai hari ini semua olahan mie dari kimchi menggunakan mie telur ya ^^ Yang mau cobain bisa langsung order chinggu ^^ dijamin lebih mantap ^^ Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger sudah buka seperti biasa ya.. akan banyak promo2 menarik dari kimchi ... jadi tunggu apa lagi, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur  #makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie
Assalamualaikum chinggu ^^ Jangpong  Mulai hari ini semua olahan mie dari kimchi menggunakan mie telur ya ^^ Yang mau cobain bisa langsung order chinggu ^^ dijamin lebih mantap ^^ Mr&Mrs Kimchi dan Mr&Mrs Burger sudah buka seperti biasa ya.. akan banyak promo2 menarik dari kimchi ... jadi tunggu apa lagi, buruan mampir ke kimchi kafe yuk ^^ Hari : senin- kamis jam 11.00-19.30 , sabtu-minggu jam 11.00-20.00, jumat libur  #makanankoreamurah #makananenak #makanankorea #kedaikoreapalembang #kfood #koreanfood #koreanfoodpalembang #restopalembang #palembangfoodie
- Haiiiii....haiiiii....haiiii.... Yang Ngakunya Pencinta Kopi WAJIB....!!!! COBA โ˜•#Gicafe Kopi Ginseng untuk stamina dan kesehatan Kemasan : Gicafe 1 Box isi 15 Sachet @20 Gram โ˜•GICAFE adalah Kopi Ginseng Minuman untuk kesehatan dengan kombinasi ekstrak ginseng yang bekerja menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga bisa membantu mengurangi gejala stres dan kelelahan serta menjaga daya tahan tubuh. Gicafe dikemas dalam bentuk sachet sehingga mudah dibawa dan disajikan dimana pun dalam suasana yang santai dan resmi sekalipun kopi Gicafe dapat menemani anda beraktifitas. โ˜•Manfaat Khasiat Kopi Ginseng Gicafe : >> Membantu menstimulasi otak dan sistem saraf sehingga dapat meredakan stres dan kelelahan >> Membantu mencegah rasa kantuk berlebihan dan meningkatkan konsentrasi >> Membantu meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina >> Membantu memperlancar sistem peredaran darah >> Membantu menjaga kualitas se*sual >> Berperan sebagai antioksidan yang bekerja menangkal bahaya radikal bebas >> Membantu mengurangi risiko kanker โ˜•ATURAN MINUM & SARAN PENYAJIAN Masukkan 1 sachet kopi Gicafe ke dalam cangkir dan tuangkan 150 ml air panas. Gicafe boleh utk pria dan wanita, tidak disarankan untuk wanita hamil * DISCLAIMER : Hasil yang didapat dari tiap pemakai dapat berbeda-beda tergantung dari berbagai faktor diantaranya kondisi tubuh masing-masing pengguna.  ORDER / KONSULTASI: ๐ŸŒธ ๐Ÿ’Handayani ๐ŸŒธ ๐Ÿ’๐Ÿ“ฑWa : 0813-3385-3698๐Ÿ’ (FAST RESPON)  #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Slimming Package WMP, Dtozym, CMP turun 2-5kg/minggu ๐Ÿ˜ Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa2, cobain aja resep rahasia tubuh langsing ala HWI ๐Ÿ˜Ž ๐ŸŒผWMP :  pembakar lemak dan kalori dlm tubuh, mengubah lemak jadi otot, mengontrol nafsu mkn n body shaping ๐Ÿ€Dtozym : melancarkan BAB, melancarkan pencernaan, menghilangkan perut buncit ๐ŸƒCMP : pendetoks racun n lemak jahat, masker wajah, menurunkan BB, menyembuhkan berbagai penyakit  PROMO BELI SEPAKET HARGA SPESIAL๐Ÿ˜ ‌ . .  Info bisnis & produk:  MONICA BOS HWI BBM : D311D471 line/wa :081377783978  #workout #hwicihuyl #hwicihuyb #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #jacquelinehwi #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok
Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ibu hebat ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธ  Follow:  MY.HAMILEBABY MY.HAMILEBABY MY.HAMILEBABY MY.HAMILEBABY ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis,  Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑBBM: 5D49ACD2 ๐Ÿ“ฑWA: 082266034201  #saladsehat #saladdiet #diet #jualansis #jualanbro #yukmakan #jualsalad #foodoftheday #cemilansehat #makansalad #jajanansehat  #vscocam #orektempe #java #indonesiamau #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #kulinersurabaya #makanankorea #kulinerbali #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing
Ketemu temen dibilang gendutan Ketemu saudara dibilang gendutan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Kamu sih gak beli SLIMAKER๐Ÿ˜ juice ajaib yg bikin body gendutmu jd langsing ๐Ÿ’ช makan enak, tetap LANGSING . ========================================== Fast response โฌโฌโฌ Gerardy Lucas ๐Ÿ“žWA : 081928318090 LINE : Link di bio @diet_putih_alami  @rareshop.id RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout  #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Ketemu temen dibilang gendutan Ketemu saudara dibilang gendutan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Kamu sih gak beli SLIMAKER๐Ÿ˜ juice ajaib yg bikin body gendutmu jd langsing ๐Ÿ’ช makan enak, tetap LANGSING . ========================================== Fast response โฌโฌโฌ Gerardy Lucas ๐Ÿ“žWA : 081928318090 LINE : Link di bio @diet_putih_alami  @rareshop.id RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout  #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Ketemu temen dibilang gendutan Ketemu saudara dibilang gendutan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Kamu sih gak beli SLIMAKER๐Ÿ˜ juice ajaib yg bikin body gendutmu jd langsing ๐Ÿ’ช makan enak, tetap LANGSING . ========================================== Fast response โฌโฌโฌ Gerardy Lucas ๐Ÿ“žWA : 081928318090 LINE : Link di bio @diet_putih_alami  @rareshop.id RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ ========================================== ๐Ÿ“ฆProduk dijamin ORI 100% ๐Ÿ“ฆ Pelayanan yang Memuaskan ๐Ÿ“ฆMelayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout  #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
SAYANG ADIK KAKAK ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilanpun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi sahabat yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.  untuk mendapatkan info seputar kesehatan hiburan bayi kehamilan dan info lainnya  Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... Akan kami bantu di TERAPI PROMIL HOLISTIC!!! ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS  Silahkan hubungi:๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ BBM DE296b82 /WA 085602789670  #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Happy Weekend gaes . Kamu bisa reservasi juga loh di Fat Oppa @fat_oppa ๐Ÿ˜Š . Yuk ke Fat Oppa, Korean BBQ paling murah di Bandung. . No Pork No Lard . ------- #fatoppa #happyweekend #bandung #kulinerbandung #fatoppabandung #fatoppabdg #koreancafe #infokuliner #infokulinerbandung #makanankorea #bandungjuara #oppa
Follow us for more videos โ˜บ Don't forget to tag your friends๐Ÿ˜Š . . . . . #mukbang #mukbangs #mukbangvideo #mukbangindonesia #mukbang๐Ÿจ๐Ÿช๐Ÿณ๐Ÿฎ๐Ÿญ๐Ÿฌ #eat #eatingshow #eating #instaeat #videomakan #videoshow #video #videos #makanankorea #makanan #makan #videomakanan #kuliner #videokuliner #friedchicken #steak #steamboat #burger #spaghetti #junkfood
Saat Ejakulasi, kekuatan semburan sperma bisa mencapai hingga 48km/jam. Namun begitu masuk vagina, sperma membutuhkan waktu hingga 3 hari untuk mencapai sel telur yang jaraknya hanya 15cm. Ketika sudah mencapai saluran tuba dalam rahim wanita, sperma dapat bertahan hingga 5 hari menunggu sel telur untuk dikeluarkan, sehingga masih bisa terjadi kehamilan walaupun berhubungan tidak saat terjadi ovulasi. ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐Ÿ‘‰"Add Pin: DD4BC075  Wa: 085868173794 ๐Ÿ‘ˆ "Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. #saladsehat #saladdiet #diet #jualansis #jualanbro #yukmakan #jualsalad #foodoftheday #cemilansehat #makansalad #jajanansehat #vsco #vscocam #orektempe #java #indonesiamau #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #kulinersurabaya #makanankorea #kulinerbali #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing
Have you tried our Bulgogi Benedict? Come give them a try and let us know what you think! - #donwoori #donwoorisuki #koreanfood #koreancuisine #koreanculinary #koreanfoods #koreancafe #makanankorea #instafood #instasunda #instabandung #discoverbandung #explorebandung #bulgogi #benedict #weekend
Ga pede badan jadi menggendut ?  Tenaang sekarang ada WMP DTOZYM & CMP yang siap membuat kamu jadi lebih langsing !  Sekarang kamu bisa turunin berat badan 2-5kg perminggu + ngebakar lemak dan kalori seluruh tubuh, dengan aman (BPOM , cap halal MUI) & harganya juga terjangkau loh  Order?? Chat me ๐Ÿ˜†harga promo BULAN DESEMBER Loh.๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Kirim ke semua negara..๐ŸŒ . Info bisnis & produk . Winsen Lim Distributor Resmi Produk HWI Whatsapp/Line: 085773721317 Atau DM me ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜— . KONSULTASI GRATIS!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #workout #hwicihuyl #hwicihuyb #diet #olahraga#wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung#makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet#langsing #makananenak #makanankorea#kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing#hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing#pelangsingbadan #pelangsingmurah#makananjember #penglangsing #kulinerbandung#makanankorea #bajubangkok
Ga pede badan jadi menggendut ?  Tenaang sekarang ada WMP DTOZYM & CMP yang siap membuat kamu jadi lebih langsing !  Sekarang kamu bisa turunin berat badan 2-5kg perminggu + ngebakar lemak dan kalori seluruh tubuh, dengan aman (BPOM , cap halal MUI) & harganya juga terjangkau loh  Order?? Chat me ๐Ÿ˜†harga promo BULAN DESEMBER Loh.๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Kirim ke semua negara..๐ŸŒ . Info bisnis & produk . Winsen Lim Distributor Resmi Produk HWI Whatsapp/Line: 085773721317 Atau DM me ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜— . KONSULTASI GRATIS!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #workout #hwicihuyl #hwicihuyb #diet #olahraga#wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung#makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet#langsing #makananenak #makanankorea#kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing#hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing#pelangsingbadan #pelangsingmurah#makananjember #penglangsing #kulinerbandung#makanankorea #bajubangkok
Ga pede badan jadi menggendut ?  Tenaang sekarang ada WMP DTOZYM & CMP yang siap membuat kamu jadi lebih langsing !  Sekarang kamu bisa turunin berat badan 2-5kg perminggu + ngebakar lemak dan kalori seluruh tubuh, dengan aman (BPOM , cap halal MUI) & harganya juga terjangkau loh  Order?? Chat me ๐Ÿ˜†harga promo BULAN DESEMBER Loh.๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Kirim ke semua negara..๐ŸŒ . Info bisnis & produk . Winsen Lim Distributor Resmi Produk HWI Whatsapp/Line: 085773721317 Atau DM me ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜— . KONSULTASI GRATIS!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #workout #hwicihuyl #hwicihuyb #diet #olahraga#wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung#makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet#langsing #makananenak #makanankorea#kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing#hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing#pelangsingbadan #pelangsingmurah#makananjember #penglangsing #kulinerbandung#makanankorea #bajubangkok
Jajangmyeon (์ž์žฅ๋ฉด) ๐Ÿ๐Ÿ‘Œ . BEST SELLER !!!! Dijamin 100% Halal.  Jajangmyeon adalah salah satu makanan yg paling terkenal dan disukai di Korea. Dan sering muncul di drama2 dan variety show Korea. Jjajangmyeon merupakan mie yg dicampur dg saus pasta kacang kedelai hitam dengan daging ayam serta sayuran. . 67.000/ porsi (Paket sudah termasuk mie, danmuji, dan saus jajang) .  #์ž์žฅ๋ฉด #jajangmyeon #jjajangmyeon #homemadejjajangmyeon #jualmakananhomemade #omakimchi #makanankorea
Hari Minggu gini enakan cari makan sambil ngumpul bareng temen atau keluarga di @gamsakorean.bbq, bisa panggang2 daging atau menikmati macem2 hidangan khas Korea ๐Ÿ˜ . . #gamsa #gamsakoreanbbq #gamsapaskal #koreanbbq #bbq #koreanfood #koreancuisine #makanankorea #instabandung #instasunda #instafood #bandung #explorebandung #discoverbandung #weekend
Kita memberikan bukti bukan janji. Sudah banyak orang yang berhasil menurunkan berat badan hanya dengan mengkonsumsi WMP? Lihat saja testimoni yang ada  Baju lama udah gak muat? Yuk cobain WMP Dijamin ampuh, tidak ada efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan  Pesan Sekarang Juga !  Info order & Bisnis๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Maria Wa / Line 085226758160  #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto
Kita memberikan bukti bukan janji. Sudah banyak orang yang berhasil menurunkan berat badan hanya dengan mengkonsumsi WMP? Lihat saja testimoni yang ada  Baju lama udah gak muat? Yuk cobain WMP Dijamin ampuh, tidak ada efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan  Pesan Sekarang Juga !  Info order & Bisnis๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Maria Wa / Line 085226758160  #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

Loading