Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#makananmurah

Posts tagged as #makananmurah on Instagram

105.707 Posts

Thank you kak opin, pulang dari Amerika langsung order VEJI FISH,  Yuk siapa lagi yang mau @vejifish, bisa dikirim ke seluruh indonesia πŸ™Œ  PASTINYA KETAGIHAAAAAAN sama isi SOSIS dan LUMER KEJU nya πŸ˜‚ 😘  yuk langsung aja order via: WA: 08974138428 Line : dedejihan BBM : 5ED28753
Kue/wadai Ipau, berlapis nan menggoda,-Hallo borneo.. Buat kalian yg suka kuliner masakan Banjar khususnya makanan di Bulan Puasa skrg kue/wadai ipau arab ready... Sdh bisa membayangkan wadai ipau ??? setiap lapis Dr wadai ipau dijamin akan membuat Anda ketagihan utk terus menggigit kue/wadai ini. kue/wadai ipau penganan Berbuka puasa yg s'lalu diburu... kue/wadai ipau, berisi daging , kentang dan wortel ditaburkan bawang goreng dan daun seledri disiram santan kental makin menggiurkan.. kue/wadai ipau pizza nya org Banjar khas Kalimantan Selatan.. kue/wadai ipau juga ready setiap hari di bulan Ramadhan, kue/wadai ipau 1000β„… asli buatan org arab yaa jd pasti kamu bakal menemukan rasa spesial dikue ipau ini dijamin rasa nya super endess makanan Arab yg gurih dan yummy.. ayoo.... siapa yg ngiler yuu buruan keep.. siapa yg penasaran yuu buruan keep.. siapa yg pengen coba yu buruan keep juga yaa say .. open order : Dr jam 8 mlm - 12 siang pengantaran ; Dr jam 2 siang- 5 sore harap sms/ wa : nol 8 lima 8 dua 1 tiga 3 nol 5 nol 2 , kirim alamat lengkap. delivery area Banjarmasin yah.. selamat mencoba #ipau # ipauarab #kue #khas #khasarab #wadai #wadaibasah #wadaibanjar #endes #enak #banua #cemilan #mantap #yummy #gurih #banjarmasin #banjarmasinfo #kuliner #makanansehat #makananmurah #instabanjar #instagram #jajananindonesia #wadairamadhan #wadaiorangkalsel #takjil
@Regrann from @miraclethings_id -  Nama Barang : Lunch Box 2 Susun . - Kotak bekal yang hygienis untuk menyimpan makanan kesukaan Anda. - Rantang 2 susun dengan pengunci sistem klip dapat diubah menjadi rantang 1 susun. - Semua bagian dalamnya terbuat dari bahan stainless. - Ukuran diameter dalam 15 cm dengan total volume 2 x 700 ml = 1400 ml. - Penutup paling atas terdapat seal silikon untuk kedap udara. . Rantang cocok dipakai di segala suasana, baik tua maupun muda : bekal anak2 ke sekolah, bekal saat ngantor, bekal saat piknik atau perjalanan jauh. Bisa juga untuk kado atau hadiah . Warna : Hijau, Biru, Orange ( Mohon beri 1 cadangan warna ) . Produk Non Garansi . Berat 600gr . Harga IDR 43.000 10pcs : 39.500 . Cara Order : Nama + Alamat Lengkap + Telp + Pesanan 🌈WHATSAPP : 0896 1257 5493 🌈LINE : @miraclethings_id . . #lunchbox #rantangsusun #rantangmakan #tempatmakan #tepakmakan #lunchbox2susun #rantanganak #bekalmakan #makanansehat #makananmurah #rantangsusun2 #rantang2susun #tempatmakanlucu #rantangstainless #tepakmakanmurah #botolminum #termoskarakter #termosanimal #jalanjalan #kuliner #lambeturah - #regrann
. . TEASER UNTUK SET TRAVEL AIDILFITRI  Bayangkannn dalam set travel ni ada 27 jenis produk Fawwaz!  Bila ada je orang nak suapkan makanan manis manis dalam mulut baby kita. Cepat cepat kita keluarkan set aidilfitri ni!  Nahhhhh, takperlu lagi nak bagi anak saya makan. Penuh satu bekas ni makanan dia.  Haaaa jawab gitu. Mesti orang yang sukati suap anak kita tu diam terdiam πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ . . #babyfood #homemade #homemadebabyfood #makananbabymurah #homemadebabyfoodmalaysia #baby #makanansedap #makananmurah #anchoviespowder #serbukikanbilis #serbukikanbilisbayi #chickenpowder #serbukayam #serbukayambayi #mushroompowder #serbukcendawan #makananbayi #makananbabymalaysia #makananbaby #serbuksayur #veggiepowder #menubabymalaysia #menubaby #menubayi #resepibayi #resepibaby #fawwazthelittlekitchen #snekbaby #snackbaby #ftlk
Repost Please Follow @khadijahdevi 😊 Sahur pagi ini...sambil bungkusin nasi kebuli pesanan pelanggan, ini saya yang ngerjain sendiri  sambil nonton tipi 😁 "nasi kebuli ayam" 60 ribu (dapat 5 porsi nasi dengan 5 potong ayam), jadi cuma 12 ribuan per orang 😊 Telp/Whatsapp 087880454747. Ukhti..saat sahur sebaiknya nonton yang baik baik aja...yang bermanfaat 😊 gak perlu lahh nonton yang alay alay..πŸ˜‚ sekarang kok makin banyak acara tivi yang cewe ama cowo nyampur aduk begitu sih..girang banget pula...masyaAllah..πŸ˜‚ mudah2an Allah kasih hidayah, jangan sampe ketemu babang malaikat izrail (malaikat pencabut nyawa) pas lagi ngalay 😁 Sebisa mungkin dlm hidup yg sementara ini...kita menjauhi hal hal yang tidak bermanfaat ya ukhti 😊 Ukhti..ini saya kasih info acara2 di bulan Ramadhan (saat sahur) yang bermanfaat untuk mendatangkan pahala serta menenangkan hati kita insyaAllah...yaitu : Tausiyah Ustadz Yusuf Mansur di metro tv tiap hari jam 03.00 - 03.30 wib, Tausiyah K.H Quraish Shihab di metro tv tiap hari jam 03.30 sampai 04.30 wib, Tausiyah K.H Abdullah Gymnastiar (Aa Gym) di trans tv tiap hari jam 04.30 - 05.00 wib. Mudah2an bermanfaat ya ukhti...Barakallaah untukmu saudaraku πŸ˜ŠπŸ’• #allah #berniagadenganallah #islam #sahur #bukapuasa #puasa #ramadhan #puasaramadhan #idulfitri #makan #makananmurah #makananrumahan #masakanrumahan #masakanmurah #masakanrumah #kuliner #katering #catering #culinary #halal #halalfood #salonmuslimah #cateringcibubur #kulinercibubur #salonmuslimahbekasi #salonmuslimahbogor #salonmuslimahjakarta #salonmuslimahdepok
Sahur pagi ini...sambil bungkusin nasi kebuli pesanan pelanggan, ini saya yang ngerjain sendiri  sambil nonton tipi 😁 "nasi kebuli ayam" 60 ribu (dapat 5 porsi nasi dengan 5 potong ayam), jadi cuma 12 ribuan per orang 😊 Telp/Whatsapp 087880454747. Ukhti..saat sahur sebaiknya nonton yang baik baik aja...yang bermanfaat 😊 gak perlu lahh nonton yang alay alay..πŸ˜‚ sekarang kok makin banyak acara tivi yang cewe ama cowo nyampur aduk begitu sih..girang banget pula...masyaAllah..πŸ˜‚ mudah2an Allah kasih hidayah, jangan sampe ketemu babang malaikat izrail (malaikat pencabut nyawa) pas lagi ngalay 😁 Sebisa mungkin dlm hidup yg sementara ini...kita menjauhi hal hal yang tidak bermanfaat ya ukhti 😊 Ukhti..ini saya kasih info acara2 di bulan Ramadhan (saat sahur) yang bermanfaat untuk mendatangkan pahala serta menenangkan hati kita insyaAllah...yaitu : Tausiyah Ustadz Yusuf Mansur di metro tv tiap hari jam 03.00 - 03.30 wib, Tausiyah K.H Quraish Shihab di metro tv tiap hari jam 03.30 sampai 04.30 wib, Tausiyah K.H Abdullah Gymnastiar (Aa Gym) di trans tv tiap hari jam 04.30 - 05.00 wib. Mudah2an bermanfaat ya ukhti...Barakallaah untukmu saudaraku πŸ˜ŠπŸ’• #allah #berniagadenganallah #islam #sahur #bukapuasa #puasa #ramadhan #puasaramadhan #idulfitri #makan #makananmurah #makananrumahan #masakanrumahan #masakanmurah #masakanrumah #kuliner #katering #catering #culinary #halal #halalfood #salonmuslimah #cateringcibubur #kulinercibubur #salonmuslimahbekasi #salonmuslimahbogor #salonmuslimahjakarta #salonmuslimahdepok
Happy Sunday,  Guys! Untuk pemesanan dan pengiriman, bisa chat WA 083830830200 atau bbm D0686B4E Delivery mulai jam 10.00 s.d 17.00 Sushi Nori bisa menjadi salah satu pilihan menu berbuka puasa bersama keluarga.  Cara Pesan: 1. Lakukan pemesanan melalui WA / BBM /SMS. 2. Sushi dibuat berdasarkan pesanan (jadi semua masih fresh, tidak ada yg ready) jadi harap ditunggu ya.. 3. Pesanan dikerjakan berdasarkan jam antar dan segera dikirim ketempat Anda sesuai dengan jam yang diminta. 4. Pembayaran dapat dilakukan secara tunai / transfer.  #sushinorilombok #sushinoridelivery #sushinori #sushitime #sushi #sushilover #kuliner #kulinermataram #kulinerlombok #kulinermataramlombok #jajananlombok #jajananmataram #sushihomemade #homemade #japanesefood #makananenak #makananmurah #makananjepang #sushiindonesian #culinary #delivery #deliveryorder #deliverymataram #deliverylombok #madebyorder #mataram #lombok #nusatenggarabarat #makananhalal
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan: 1. Penyakit dan daya tahan tubuh 2. Berat badan berlebih 3. Masalah pencernaan 4. Kurangnya nutrisi dan gizi . Karena itu kini hadir: βœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, βœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, βœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) βœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .  Saya Kevin E Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru Utk Order hub saya di:  Line: kevinewing wa. : 081212733318 Happy Shopping 😊 . #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #gantenggantengserigala
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan: 1. Penyakit dan daya tahan tubuh 2. Berat badan berlebih 3. Masalah pencernaan 4. Kurangnya nutrisi dan gizi . Karena itu kini hadir: βœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, βœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, βœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) βœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .  Saya Kevin E Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru Utk Order hub saya di:  Line: kevinewing wa. : 081212733318 Happy Shopping 😊 . #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #gantenggantengserigala
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan: 1. Penyakit dan daya tahan tubuh 2. Berat badan berlebih 3. Masalah pencernaan 4. Kurangnya nutrisi dan gizi . Karena itu kini hadir: βœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, βœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, βœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) βœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .  Saya Kevin E Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru Utk Order hub saya di:  Line: kevinewing wa. : 081212733318 Happy Shopping 😊 . #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #gantenggantengserigala
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan: 1. Penyakit dan daya tahan tubuh 2. Berat badan berlebih 3. Masalah pencernaan 4. Kurangnya nutrisi dan gizi . Karena itu kini hadir: βœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, βœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, βœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) βœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .  Saya Kevin E Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru Utk Order hub saya di:  Line: kevinewing wa. : 081212733318 Happy Shopping 😊 . #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #gantenggantengserigala
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan: 1. Penyakit dan daya tahan tubuh 2. Berat badan berlebih 3. Masalah pencernaan 4. Kurangnya nutrisi dan gizi . Karena itu kini hadir: βœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, βœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, βœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) βœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .  Saya Kevin E Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru Utk Order hub saya di:  Line: kevinewing wa. : 081212733318 Happy Shopping 😊 . #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #gantenggantengserigala
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan: 1. Penyakit dan daya tahan tubuh 2. Berat badan berlebih 3. Masalah pencernaan 4. Kurangnya nutrisi dan gizi . Karena itu kini hadir: βœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, βœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, βœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) βœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .  Saya Kevin E Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru Utk Order hub saya di:  Line: kevinewing wa. : 081212733318 Happy Shopping 😊 . #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #gantenggantengserigala
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan: 1. Penyakit dan daya tahan tubuh 2. Berat badan berlebih 3. Masalah pencernaan 4. Kurangnya nutrisi dan gizi . Karena itu kini hadir: βœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, βœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, βœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) βœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .  Saya Kevin E Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru Utk Order hub saya di:  Line: kevinewing wa. : 081212733318 Happy Shopping 😊 . #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #gantenggantengserigala
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan: 1. Penyakit dan daya tahan tubuh 2. Berat badan berlebih 3. Masalah pencernaan 4. Kurangnya nutrisi dan gizi . Karena itu kini hadir: βœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, βœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, βœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) βœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .  Saya Kevin E Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru Utk Order hub saya di:  Line: kevinewing wa. : 081212733318 Happy Shopping 😊 . #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #gantenggantengserigala
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan: 1. Penyakit dan daya tahan tubuh 2. Berat badan berlebih 3. Masalah pencernaan 4. Kurangnya nutrisi dan gizi . Karena itu kini hadir: βœ…Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, βœ…Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, βœ…Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) βœ…3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .  Saya Kevin E Distributor Resmi HWI Jakarta, 100original stok baru Utk Order hub saya di:  Line: kevinewing wa. : 081212733318 Happy Shopping 😊 . #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #makanandiet #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #bajukerja #bajupesta #jomblo #jomblohits #jomblohappy #jomblongenes #lucu #videolucubanget #videolucu #gantengbanget #gantenggantengserigala
Minat ? Dm / bbm / line πŸ“± BISA LIKE INDO UNTUK FOTO MULTIPLE ATAU FOTO BANYAK (ALBUM) UPDATEAN BARU . PROSES PEMBAGIAN . πŸ“·400L : MAX 2 FOTO (200/FOTO) πŸ“·1000L : MAX 4 FOTO (250/FOTO) πŸ“·1500L : MAX 6 FOTO (250/FOTO) πŸ“·2000L : MAX 8 FOTO (250/FOTO) πŸ“·2500L : MAX 10 FOTO (250/FOTO) . . #jualonline#jualbeli#selfie#selebgram#bisnisonline#makananmurah#jualiphone#iphonereplika#panelselebgram#databasemurah#coinline#jualcoinline#temaline#stickerline#jualtema#jualaplikasi#jualaplikasimurah#jualaplikasiios#jualtemabbm#resseler#resellertas#resellerapp#likeforlike#iphone7plus#tasbrandedmurah#panel3in1vvip#panel2in1murah#boikotayutingting#lombafoto#lombagambar
yeaaaayyyyy seblakers nya ready stock lagi nih, buat cemilan malam-malam sehabis buka puasa 😊 yuuu siapa cepat dia dapat,  bungkusssss πŸ€—πŸ€—πŸ€— , , , . . . . . . . .  #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanbandung #cemilankhasbandung #seblak #seblakbandung #seblakkering #seblakgaring #makananpedas #oleholehbandung #bandung #bandungjuara #makananmurah #makananpedasbandung #snackbandung #kulinerbandung #kulinerbdgmurah #kulinerbdg
Tag and hastag yaw men. @kedai_ungu_09 . Banyak menu minuman ala ala caffe and resto yang di suguhkan di @kedai_ungu_09 masalah harga kaki 5 , minuman dari harga 3k s/d 5 k dan menu kenyang nya dari 3k sampai 8k.  #makanansehat #food #makananbanjarbaru #makananmurah #scoopjam
Minuman terdahsyat di @kedai_ungu_09 Blue Sunrise dan melon Squash , tahu petis dan tahu bongkrek. Menu : -kopi hitam 3k -teh 3k -cappuchino 4k -Melon Squash 5k -Blue Sunrise 5k -lemon Squash 5k -Omlet + Nasi 8k -indomie goreng 4k -mie Soto Banjar 4k -sarimie baso 4k -telur goreng 3k  Dan tunggu menu barunya akan hadir di @kedai_ungu_09 . #makananbanjarbaru #makananmurah #banjarbaru #scoopjam #lapar #food #minumansehat#makanansehat @ufikchabu_

Loading