Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#makananmurah

Posts tagged as #makananmurah on Instagram

149.014 Posts

[MALAYSIA] Kue Putu Gula Mellaca Price: 5RM (15k IDR) πŸ“: Jalan Alor Bukit Bintang, Kuala Lumpur ________________________ Kalau lagi main ke daerah kuala lumpur, wajib banget ke Jalan Alor Bukit Bintang, disini surganya para pecinta kuliner, soalnya satu jalananan ini isinya ya makanan semua, banyak deh makanan yang bisa di temuin disini, mulai dari Chinesse Food, Durian, Dimsum, Street Food, sampe makanan khas Vietnam juga ada disini . . Salah satunya, kita nemuin kue putu gula mellaca, karena penasaran, langsung lah kita cobain dengan harga 5 Ringgit seporsi atau  setara sama 15 ribu Rupiah. Uniknya kue putu disini bentuknya melebar, kalau di sini kan biasa kita makannya kaya silinder gitu, kalau ini beda, ini bentuknya kaya piring gitu, trus pas dibuatnya ditutup pake kain hijau itu (gatau si sebenernya buat apa) trus isinya gula melaka, rasanya mirip” sama yang disini punya, cuma kalau menurut kita, gula Mellaca dibanding sama gula Jawa, gula Mellaca agak kurang manis kalau dibanding sama gula Jawa yang biasa kita makan. . . Tapi kalian setuju ga sih,  kenikmatan makan kue putu itu, dimakan pas lagi anget”nya trus  langsung meleleh di mulut πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #bawahgoban #bawahgobanmaysia #malaysia #streetfood #kueputu #putu #malaysiastreetfood #jalanalor #kuetradisional #kekinian  #like4like  #hitz #follow4follow #wisatakuliner #food #foodporn #makananmurah #likeforlike #instafood #fooddiary #makanmurah #murahmeriah #foodstory #foodies #jktfooddestination #jktfoodbang #f52grams #eeeeeats #yummyfood #makankenyang
Cilok Bu iim rasa nya mmmmmmm......coba rasakan sendiri  Cara order Cilok bu iimπŸ‘‡ πŸ“²πŸ“ž WA : 087883590752 πŸ“² BBM. : D7887FIF πŸ“© Cilokiim@gmail.com  #cilok #cemilanenak #cemilanmurah #cilokmantap #cilokmania #cilokindonesia #cilokbandung #lambeturah #jajananmurah #jajanan #jajananpasar #makananindonesia #cilokbandung #lambeturah #bogor #bekasi #depok #jakarta #sepakbolaindonesia #makanan #makananmurah #makananenak #jajanansekolah #lambeturah #sambalcilok #lambeturahπŸ’‹#pribumi #makananindonesia #cemilanbandung #cemilan #rinanose
Ayam Geprek paling hits. Dijamin nagih. Sambelnya nabok! Harganya murah banget. Penasaran?  How To Order? . Datang langsung ke Restoran kami πŸ“ŒJelambar Baru VI No 23 Jakarta Km bisa mengikuti GPS menuju restoran kami dengan memilik opsi "Direction" pada bio kami . By Gofood πŸ”ŽGoFood Ayam Geprek Juara Pedas (ayam kalasan) khusus Jakarta . Rumahmu jauh? Bisa pesan by Tokopedia ongkir Gojek cuma 15.000 Search di Tokopedia πŸ”ŽAyam Geprek Juara Pedas http://tokopedia.com/geprekjuarapedas Sameday Delivery! Langsung antar & tiba di hari yg sama . ❀ Menerima Pesanan Nasi Box untuk acara kantor, arisan, pesta dll ☎️ 021-5679688 WA 081282483545 . #makansiang #makanmalam #yummy #nomnom #enak #pedas #makananenak #makananmurah #pedas #cateringmurah #nasibox #nasiboxmurah #kulinerjakarta #gofood #tokopedia #l4l #f4f #instafood #ayamgoreng #ayamgeprek #jelambar #tanjungduren #tomang #kulinerjelambar #kulinerjakartabarat #shopee #foodiesjkt #anakjajan #resepmasakan #makandimanajkt
Ayam Geprek paling hits. Dijamin nagih. Sambelnya nabok! Harganya murah banget. Penasaran?  How To Order? . Datang langsung ke Restoran kami πŸ“ŒJelambar Baru VI No 23 Jakarta Km bisa mengikuti GPS menuju restoran kami dengan memilik opsi "Direction" pada bio kami . By Gofood πŸ”ŽGoFood Ayam Geprek Juara Pedas (ayam kalasan) khusus Jakarta . Rumahmu jauh? Bisa pesan by Tokopedia ongkir Gojek cuma 15.000 Search di Tokopedia πŸ”ŽAyam Geprek Juara Pedas http://tokopedia.com/geprekjuarapedas Sameday Delivery! Langsung antar & tiba di hari yg sama . ❀ Menerima Pesanan Nasi Box untuk acara kantor, arisan, pesta dll ☎️ 021-5679688 WA 081282483545 . #makansiang #makanmalam #yummy #nomnom #enak #pedas #makananenak #makananmurah #pedas #cateringmurah #nasibox #nasiboxmurah #kulinerjakarta #gofood #tokopedia #l4l #f4f #instafood #ayamgoreng #ayamgeprek #jelambar #tanjungduren #tomang #kulinerjelambar #kulinerjakartabarat #shopee #foodiesjkt #anakjajan #resepmasakan #makandimanajkt
Keripik Dalma adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang sehat, renyah, dan rendah lemak hingga aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh semua kalangan γ…€ Promo Price: Buy 5 Only 35k γ…€ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 γ…€ γ…€ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_dalma #kripikpedas #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #snackindo #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan
Ujan gini paling enak makan yg anget" ! Yup Nasi Bistik Ayam special ala home made dari kami bisa jadi pilihan buat malem ini gaes ! Cuma 20 k aja loh atau bisa di @gofoodbali juga. Lokasi nya percis d sebrang Bank Bca sunset road. Kuy tunggu apalagi gaess
Cilok Bu iim rasa nya mmmmmmm......coba rasakan sendiri  Cara order Cilok bu iimπŸ‘‡ πŸ“²πŸ“ž WA : 087883590752 πŸ“² BBM. : D7887FIF πŸ“© Cilokiim@gmail.com  #cilok #cemilanenak #cemilanmurah #cilokmantap #cilokmania #cilokindonesia #cilokbandung #lambeturah #jajananmurah #jajanan #jajananpasar #makananindonesia #cilokbandung #lambeturah #bogor #bekasi #depok #jakarta #sepakbolaindonesia #makanan #makananmurah #makananenak #jajanansekolah #lambeturah #sambalcilok #lambeturahπŸ’‹#pribumi #makananindonesia #cemilanbandung #cemilan #rinanose
Ayam goreng pyur kremes MaMi ready...Kremes nya menyes menyeeesss endeees... Sambel bawang nya pedeees kempyaaar... Ayamnya dengan sensasi cita rasa khas MaMi... Monggo monggo...πŸ—πŸ΄πŸ’―πŸ‘ . . πŸ‘‰Monggo sederek sedanten kemawon... pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘ͺπŸ’‘πŸ™ŒπŸ™πŸ˜Š . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #solodelicious #wonderfulsolo #solotransdelivery #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #mieayam #miepangsit #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo
Gandum goreng sudah on process ke bandung, bekasi, cijantung,, Yuk siapa lagi yang mau nyemil syantiikk,, ??? Kepoin ajja IG nya yaa.. @sri_sutriah Order ?? Langsung hub bio yaa.. #realtestisrisutriah #gandum #gandumgorengcemilan #gandumgoreng #gandumgorengdepok #gandumdepok #seblak #seblakmommy #seblakdepok #seblakpedas #jajanan #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajanangurih #jajanandepok #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilangurih #cemilanmurah #cemilandepok #makanan #makanangurih #makananenak #makananmurah
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh  SERLIE DISTRIBUTOR RESMI HWI JAMBI  INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK  CHATME  Line : rolaofnika Wa : 085263636714 Ig : @ayumey_cell #wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
Cuanki Kinri (Cuanki Bikin Sendiri) Suka kelaperan tapi mager di rumah?  Musim hujan perut bawaannya laper terus tapi ga ada tukang dagang yang lewat?? Jangan bingung! Tinggal ambil stok Cuanki Kinri di rumah, rebus, jadi deh siap santap πŸ‘ Cuanki Kinri ini terdiri dari: 4 Siomay kering 4 Batagor kering Bumbu dan cabe kering didalamnya  Cara bikinnya gampang banget deh,  1. Rebus cuanki bersama 400cc (2 gelas) air hingga mendidih. 2. Tunggu kurang lebih 10 menit. 3. Sambil menunggu masukan bumbu dan cabe kering ke dalam mangkok. 4. Kamu juga bisa menambahkan baso, mie instant, dan sayuran ke dalam rebusan cuanki tadi. 5. Setelah cuanki cukup mekar, tuangkan ke dalam mangkok bersama bumbu tadi. 6. Tambahkan bawang dan seledri sesuai selera 7. Cuanki siap dihidangkan 😊  Harga nya termurah sejagad raya indonesia, Cuma 5 ribuuuuuu!!! Dengan 5rb kamu udah bisa nikmatin cuanki khas bandung ini Ayok diborong cus 1kg muat 10 pcs Bisa buat oleh-oleh atau kamu kamu yang tinggal di luar kota tapi ingin makanan khas Bandung yang mudah dibawa, Cuanki Kinriin aja πŸ˜‰  #cuanki #kuliner #kulinerbandung #makananmurah #makananinstant #rebusan #baso #batagor #siomay #murah #oleholehbandung #makanankering #makananawet #anakkosan #jajanan #jajananmurah #gurih #en

Loading