Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#makananmurah

Posts tagged as #makananmurah on Instagram

92.429 Posts

@Regrann from @miraclethings_id -  Restok Nama Barang : Animal Duster . Animal Duster Chennile Microfiber (Pembersih Debu Microfiber) adalah pembersih debu yang terbuat dari bahan microfiber, sehingga memiliki daya serap air dan tangan langsung kering Salah satu keistimewaan bahan microfiber ini adalah memiliki daya serap yang tinggi baik untuk menyerap debu atau pun air. . Wool duster High: 3.5cm Material: Chenille Panjang: 35cm . REWASHABLE (bisa dilepas dan dicuci) . Ready : HIJAU, BIRU, UNGU, KUNING, PINK, MERAH (Mohon tanya stok warna atau beri cadangan) . Grosir Warna Campur . NON-GARANSI . Harga IDR 25.000 12pcs : 21.500 . Cara Order : Nama + Alamat Lengkap + Telp + Pesanan ๐ŸŒˆWHATSAPP : 0896 1257 5493 ๐ŸŒˆLINE : @miraclethings_id . #animalduster #duster #animaldustermurah #kemocengkarakter #kemocenglucu #kemocengunik #sulakdebu #sulakmicrofiber #sulaktermurah #kemocengkartun #pembersihdebu #barangunikcina #produkrumahtangga #spraymop #spinmop #sapumini #lapmicrofiber #handtowel #surabaya #acchp #makananmurah #jajanmurah #smasurabaya #dagelan #lambeturah - #regrann - #regrann
salah satu menu andalan kami, yaitu :  NASI BAKAR ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹๐Ÿด . nasi gurih yang diisi daging ayam cincang bumbu pedas lalu dibungkus di dalam daun pisang dan dibakar... hmmmm, kebayang kan lezatnya kaya apaa?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ‘… . tunggu apalagi? ayo datang ke AYAM KREMES MANTAP!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #ayamkremesmantap . .  salam,  Ayam Kremes Mantap "semua yang enak-enak ada disini!" . . #makananbatam #kuliner #kulinerbatam #ayamkremes #nasibakar #ikanbakar #ayamkremesbatam #batamfoodies #batamlicious #kulinerbatam #batamkuliner #nasibakarbatam #enak #delicious #nikmat #makanan #makan #makananmurah #restaurant #makanenak #makansamakoko #gedeinperut @batamliciouz @batamfoodiez
INSYAA ALLAH AKAN DIBERKAHI KETIKA MAU MENGAMALKAN AJARAN NYA #### โ–ถDOA NABI ZAKARIA KETIKA MEMOHON UNTUK DIBERIKAN KETURUNAN ANAK ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผโ—€ ** Ya Tuhanku, Sesungguhnya tulangku telah lemah dan kepalaku telah ditumbuhi uban, dan aku belum pernah kecewa dalam berdoa kepada Engkau, ya Tuhanku. Dan sesungguhnya aku khawatir terhadap mawaliku sepeninggalku, sedang istriku adalah seorang yang mandul, maka anugerahilah aku dari sisi Engkau seorang Anak, yang akan mewarisi aku dan mewarisi sebahagian keluarga ku dan jadikanlah ia, ya Tuhanku, seorang yang di Ridhai ๐Ÿ™** Tidak ada usaha yang akan menghianati Hasilnya , Berkeinginan untuk berusaha insya allah yang kuasa akan mempermudah jalan AMIN YRA ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ Mari Konsultasikan Hambatan Kehamilan Bunda & Suami Bersama Kami Di Terapis Promil Holistic Dengan Bioentrophy Energi.  Yakin saja apa yang kita usahakan saat ini akan sampai pada tujuan Nanti.. Konsultasi Lebih Lanjut : PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : D237CC62 ๏ธโœ” WhatsApp : 085145976082  Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜  Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
Soto Kudus  Bahan:  1 kg ayam, potong2 ukuran besar, bersihkan (jika tersedia pakai ayam kampung) 2 bh serai, ambil bagian putih, memarkan 2 lembar daun salam 2 cm lengkuas, iris jadi 2, memarkan 1 sdt bubuk atau blok kaldu rasa ayam (optional) 2 Lt air 250 ml minyak untuk menggoreng ayam 2 sdt gula atau secukupnya  Bumbu Halus:  6 bh/60 gr bawang merah 6 siung/18 gr bawang putih 3 cm/15 gr jahe 1 cm kunyit atau 1/2 sdt kunyit bubuk (optional) 6 butir kemiri 1 sdm ketumbar atau 2 sdt ketumbar bubuk 1/2 sdt jintan atau 1/4 sdt jintan bubuk 1/2 sdt merica bubuk 2 sdt garam atau secukupnya  Bahan Pelengkap & Taburan:  3-4 telur rebus, belah 2 atau 4 100 gr taoge, buang ekor, seduh dengan air panas atau biarkan mentah (sesuai selera) 2 sdm bawang putih goreng seledri secukupnya, iris halus 2 -3 buah jeruk nipis, belah 4 kecap manis secukupnya  Cara Membuat:  Didihkan 2 liter air bersama lengkuas, daun salam dan sedikit garam. *** Setelah mendidih, turunkan api ke posisi sedang. Masukkan ayam dan masak hingga ayam matang. Haluskan bahan bumbu halus dengan ulekan atau blender. Jika perlu tambahkan sedikit minyak ke dalam blender untuk mempermudah proses penghancuran. Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama serai hingga bumbu benar2 matang dan berbau harum. (kurang lebih 4-6 menit) (Bumbu sudah matang jika teksturnya agak menggumpal dan warna berubah dari putih/kuning pucat menjadi sedikit kecoklatan). Masukkan bumbu tumis ke dalam panci perebus ayam. Teruskan memasak hingga bumbu meresap ke dalam ayam. Angkat ayam dan tiriskan. Tambahkan bubuk kaldu ayam, garam dan gula. Masak kuah dengan api sedang hingga mendidih. Cicipi. Tambahkan garam dan gula sesuai selera. Goreng ayam dalam minyak panas hingga kecoklatan, angkat kemudian disuwir-suwir. (Jika suka ayam juga bisa langsung anda suwir2 tanpa digoreng, masukkan kembali tulang ayam ke dalam panci soto). masakansayur #daftarmenumasakan #resep2makanan #masakansederhanatapienak #makananmurah #masakmemasak
โš WELCOMEโš  selamat datang di Instagram AYAM KREMES MANTAP ๐Ÿ˜Š siap-siap merasakan sensasi yang belum pernah ada sebelumnya di Batam!! sekali makan, dijamin nagih!!!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . jangan lupa untuk selalu : โœ… follow Instagram kami ๐Ÿ“ท foto makanan yang anda makan di restoran kami ๐Ÿ“ฒ upload foto tersebut ke akun instagram anda ๐Ÿ“ lalu tag kami dan gunakan hashtag #ayamkremesmantap dan nantikan kejutan dari kami SETIAP HARI ๐Ÿ˜‰๐ŸŽ๐ŸŽŠ . . salam,  ayam kremes mantap "semua yang enak-enak ada disini!" . . . #makananbatam #kuliner #kulinerbatam #ayamkremes #nasibakar #ikanbakar #ayamkremesbatam #batamfoodies #batamlicious #kulinerbatam #batamkuliner #nasibakarbatam #enak #delicious #nikmat #makanan #makan #makananmurah #restaurant #makanenak #makansamakoko #gedeinperut @batamliciouz @batamfoodiez
โš WELCOMEโš  selamat datang di Instagram AYAM KREMES MANTAP ๐Ÿ˜Š siap-siap merasakan sensasi yang belum pernah ada sebelumnya di Batam!! sekali makan, dijamin nagih!!!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . jangan lupa untuk selalu : โœ… follow Instagram kami ๐Ÿ“ท foto makanan yang anda makan di restoran kami ๐Ÿ“ฒ upload foto tersebut ke akun instagram anda ๐Ÿ“ lalu tag kami dan gunakan hashtag #ayamkremesmantap dan nantikan kejutan dari kami SETIAP HARI ๐Ÿ˜‰๐ŸŽ๐ŸŽŠ . . salam,  ayam kremes mantap "semua yang enak-enak ada disini!" . . . #makananbatam #kuliner #kulinerbatam #ayamkremes #nasibakar #ikanbakar #ayamkremesbatam #batamfoodies #batamlicious #kulinerbatam #batamkuliner #nasibakarbatam #enak #delicious #nikmat #makanan #makan #makananmurah #restaurant #makanenak #makansamakoko #gedeinperut @batamliciouz @batamfoodiez
โš WELCOMEโš  selamat datang di Instagram AYAM KREMES MANTAP ๐Ÿ˜Š siap-siap merasakan sensasi yang belum pernah ada sebelumnya di Batam!! sekali makan, dijamin nagih!!!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . jangan lupa untuk selalu : โœ… follow Instagram kami ๐Ÿ“ท foto makanan yang anda makan di restoran kami ๐Ÿ“ฒ upload foto tersebut ke akun instagram anda ๐Ÿ“ lalu tag kami dan gunakan hashtag #ayamkremesmantap dan nantikan kejutan dari kami SETIAP HARI ๐Ÿ˜‰๐ŸŽ๐ŸŽŠ . . salam,  ayam kremes mantap "semua yang enak-enak ada disini!" . . . #makananbatam #kuliner #kulinerbatam #ayamkremes #nasibakar #ikanbakar #ayamkremesbatam #batamfoodies #batamlicious #kulinerbatam #batamkuliner #nasibakarbatam #enak #delicious #nikmat #makanan #makan #makananmurah #restaurant #makanenak #makansamakoko #gedeinperut @batamliciouz @batamfoodiez
Family cathering leckerly!  Dm atau chat phone number di bio! Untuk menu dan special harga!  FREE tempat di @letsyogajiwanmukhti Bisa juga kirim cathering ke rumah atau ke tempat acara kalian !  #tempatarisan #acarakeluarga #acaraulangtahun #ulangtahun #catheringmurah #catheringcibubur #catheringdepok #catheringbekasi #catheringjakarta #catheringbogor #catheringjabodetabek #cathering #food #cibubur #tempatmakancibubur #makanantradisional #traditionalfood #sunda #makananenak #makananmurah #makanansunda #restaurant #lovelyfood #jajananpasar #jajanan
Foto diambil dalam keadaan masih panas, lelehan cokelatnya sangat menggoda  Yang baru dari Dapur BeLVa. Sekarang mau makan bolen ga perlu ke Bandung.  Bolen pisang cokelat isi 10 pcs.  Untuk pemesanan silahkan Whatsapp ke 0819-3236-7374  #cemilanbekasi #cemilancikarang #jajanansehat #jajananmurah #snack #cemilan #jajanan #bolen #bolenpisangcokelat #bolenkeju #pisang #cemilanenak #cemilansehat #dapurbelva #makananmurah
Special cathering! Jajanan pasar!  Kita juga sedia cemilan jajanan pasar!  Dm atau kontak kita di bio untuk menu lengkapnya!  Pesan menu cathering untuk acara keluarga ,arisan , ulang tahun ,pesta dll!  Special penawaran cathering di leckerly FREE tempat at @letsyogajiwanmukhti  View di letsyoga swimming pool  Free kursi , meja prasmanan , mic dan speaker utk musik  #tempatarisan #acarakeluarga #acaraulangtahun #ulangtahun #catheringmurah #catheringcibubur #catheringdepok #catheringbekasi #catheringjakarta #catheringbogor #catheringjabodetabek #cathering #food #cibubur #tempatmakancibubur #makanantradisional #traditionalfood #sunda #makananenak #makananmurah #makanansunda #restaurant #lovelyfood #jajananpasar #jajanan
Tah2 la hampa semua nak buat surprises kat gf/bf, mak ayah ka, kawan ka boleh laa kami p hantar โค๏ธ asyik2 bunga ja kan. Bunga tak boleh makan. Baik hantar makanan. Comfom kesayangan hampa gembira ๐Ÿ˜˜ . Pakej  mcm gambar atas ni RM40. saiz 9 inci. Haaaa kalau berminat mai order lekaih. Kami buattt paling paling special sampai marka hampa gembira . Ws/msg kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 0174865442 (no call ) . Saya juga mengambil tempahan utk party, majlis tunang dan suprises utk org tersayang Hehehe . Area sungai petani sahaja. Hehe . Follow ig kami @pavlova.resepiibunda ๐Ÿ˜˜ . #pavlova #pavlovamarshmallow #sungaipetani #fooddeliverysungaipetanikedah #fooddeliverysungaipetani #kedah #uitmmerbok #mrsmmerbok #sungaipetani #bazarpaknil #sungaipetanisurprise #sungaipetanicakes #sungaipetani #sungaipetanifood #makananmurah #pavlovasedap #pavlovaleleh #buahbanyak #hantaranmurah #hantaranmurahsungaipetani #hantaranmanisan #birthday #party #birthdayparty #pavlovasungaipetani #sungaipetanisurprise #bakararang #smkba #smkbakararang #smktunkuismail #mrsmmerbok #tescoselatan #smkkhirjohari #smkconvent
Special cathering! Jajanan pasar!  Kita juga sedia cemilan jajanan pasar!  Dm atau kontak kita di bio untuk menu lengkapnya!  Pesan menu cathering untuk acara keluarga ,arisan , ulang tahun ,pesta dll!  Special penawaran cathering di leckerly FREE tempat at @letsyogajiwanmukhti  View di letsyoga swimming pool  Free kursi , meja prasmanan , mic dan speaker utk musik  #tempatarisan #acarakeluarga #acaraulangtahun #ulangtahun #catheringmurah #catheringcibubur #catheringdepok #catheringbekasi #catheringjakarta #catheringbogor #catheringjabodetabek #cathering #food #cibubur #tempatmakancibubur #makanantradisional #traditionalfood #sunda #makananenak #makananmurah #makanansunda #restaurant #lovelyfood #jajananpasar #jajanan
Yang baru dari Dapur BeLVa. Sekarang mau makan bolen ga perlu ke Bandung.  Bolen pisang cokelat isi 10 pcs.  Untuk pemesanan silahkan Whatsapp ke 0819-3236-7374  #cemilanbekasi #cemilancikarang #jajanansehat #jajananmurah #snack #cemilan #jajanan #bolen #bolenpisangcokelat #bolenkeju #pisang #cemilanenak #cemilansehat #dapurbelva #makananmurah
Haii gengsss !!! ๐Ÿ“ŒAYAM KREMES 1/2 EKOR ๐Ÿ“Ayam Goreng Suharti ๐Ÿ“Jalan Laksda Adisucipto no 208 | YOGYAKARTA โค๏ธRasa : โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ โค๏ธHarga :  57 K โค๏ธHALAL  Sapa yg gk kenal ayam kremes suharti? Ayam kremes legend ini wenak tiada tara.. ayamnya mantepp dan kremesnya kriuk2 krenyesss bikin ketagihan.. Rugi kalo kamu blom pernah cobain ayam kremes ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘.. Yuk mangan nde kene gengsss.. dijamin mantepp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Mangan terus pokok e waregg rekkk !!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #makanan #makananmurah #makananpinggirjalan #jalanjalan #kuliner #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinerpagi #kulinersiang #kulinermalam #enak #murah #halal #nonhalal #aslienak #enaktenan #hobimakan #mangantok #nomnom #yummy #pokokewareg
Special cathering!  You can choose for your fav menu! We're specialist on Tradisional menu!  Dm atau kontak kita di bio!  Pesan menu cathering untuk acara keluarga ,arisan , ulang tahun ,pesta dll!  Special penawaran cathering di leckerly FREE tempat at @letsyogajiwanmukhti  View di letsyoga swimming pool  Free kursi , meja prasmanan , mic dan speaker utk musik  #tempatarisan #acarakeluarga #acaraulangtahun #ulangtahun #catheringmurah #catheringcibubur #catheringdepok #catheringbekasi #catheringjakarta #catheringbogor #catheringjabodetabek #cathering #food #cibubur #tempatmakancibubur #makanantradisional #traditionalfood #sunda #makananenak #makananmurah #makanansunda #restaurant #lovelyfood #eatwell
Special cathering!  You can choose for your fav menu! We're specialist on Tradisional menu!  Dm atau kontak kita di bio!  Pesan menu cathering untuk acara keluarga ,arisan , ulang tahun ,pesta dll!  Special penawaran cathering di leckerly FREE tempat at @letsyogajiwanmukhti  View di letsyoga swimming pool  Free kursi , meja prasmanan , mic dan speaker utk musik  #tempatarisan #acarakeluarga #acaraulangtahun #ulangtahun #catheringmurah #catheringcibubur #catheringdepok #catheringbekasi #catheringjakarta #catheringbogor #catheringjabodetabek #cathering #food #cibubur #tempatmakancibubur #makanantradisional #traditionalfood #sunda #makananenak #makananmurah #makanansunda #restaurant #lovelyfood #eatwell
Special cathering!  You can choose for your fav menu! We're specialist on Tradisional menu!  Dm atau kontak kita di bio!  Pesan menu cathering untuk acara keluarga ,arisan , ulang tahun ,pesta dll!  Special penawaran cathering di leckerly FREE tempat at @letsyogajiwanmukhti  View di letsyoga swimming pool  Free kursi , meja prasmanan , mic dan speaker utk musik  #tempatarisan #acarakeluarga #acaraulangtahun #ulangtahun #catheringmurah #catheringcibubur #catheringdepok #catheringbekasi #catheringjakarta #catheringbogor #catheringjabodetabek #cathering #food #cibubur #tempatmakancibubur #makanantradisional #traditionalfood #sunda #makananenak #makananmurah #makanansunda #restaurant #lovelyfood #eatwell
Penampakan dari Bakso Lek Man . ๐ŸฝLokasi : Jalan Purnawirawan Gang Ratu Bandar Lampung (gang yg mau ke arah studio foto suryamaxima) . โœ”ENAKK! RASANYA GA PERNA BERUBAH MALAH TAMBAH ENAK ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ โœ”Tempatnya adem ๐Ÿ˜ โœ”Pokoknya setiap mimin tryout pasti makannya ke sini ๐Ÿ˜… โœ”Udah langganan dari lawas ๐Ÿ˜… โœ”Sambelnya yg bikin betah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ โœ”Recomended deh pokoknyaaa ๐Ÿ˜ . Harga : Seperti gambar Rp 14.000 . โœ”Rasa : 9.3/10 โœ”Tempat : 8.6/10 . #kulinerlampung #menganyay #food #sigerfoodies #lampung #lampunggeh #jajanlampung #kyay #siger #jajan #murmer #eat #makanan #murah #makananmurah #hargasma #gamahal #enakkk  #food #foodpic #laper #baper #kenyang #obatlaper #bakso

Loading