Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#makanbesar

Posts tagged as #makanbesar on Instagram

87.457 Posts

Congrats fifi 😘😘😘 ... Semoga lancar sampai hari H ya ♥️ #bridalshower #bridalshowerdecor  #bestfriends #vaniely #mabokshabushabu #makanbesar #fifimaukawin #fifirobbywedding #bridalshowerfifi
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"  Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda  Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.  Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.  Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann  PIN: DD83D737 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids
Malam" dibeliin ini sama big brother..πŸ™Œkhusus malam ini wajib makan malam..karna sayang" kalo dah dibeliin ga dimakan..πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚makasi ya bang fahmi yg insya allah bulan besok nikah, dibulan ultah adiknya lagi..*kode* πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜ #beruntungygjadiistrinyananti #lupakandietsejenak #makanbesar #sayangsamakeluarga #diajakgemukbareng #andakar #andakarsteak #bigbox #pizzahut #makanandeketrumah #belinyadeketrumahaja #selalubersyukur
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.  Yuk jemput sang buah hati anda bersama Herbal BEE yang sudah banyak membantu pasutri untuk mempunyai momongan dengan relatif singkat dan akurat. SEGERA hubungi kami ya Bunda  KONSULTASI  PIN: DD83D737 Whatsapp: 081336693854 LINE: mybaby.kids
Selamat Tahun Baru Islam 1439H . . . . #ippon  #poncol #poncolsquad  #pawaiobor  #makanbesar
#repost @waskita_hadie • • • sebelum berpisah ketempat asalnya masing2, mari kita berkumpul bersama... (with cousin) πŸ˜„πŸ˜„ #akudansebuahcerita #jalanjalanmalam  #makanbesar #house10_coffee #house10hangoutplace #bandaaceh
Wkks polos neni gek an πŸ˜‚πŸ˜ #2015#jakartabelongstome#makanbesar#pantaikepulauanseribu#likeforlike#followforfollow
• Thank you Pak Boss @mochamad.sandyka dan Bu Boss @jenonkindah sudah bikin perut ini jadi begah lagi at @warungsemut_ πŸ–βœ¨ #makanbesar #kekenyangan #engap
Coba kita cek produk skincare/body care yang kita pakai sekarang. . Apakah menggunakan aluminium foil seal??? . Jika IYA maka produk yang kita gunakan AMAN alias TIDAK MENGANDUNG MERCURI atau ZAT TOXIC lain nya. . Kenapa ??? . Karena mercury akan menimbulkan reaksi yang bersifat menyerang terhadap aluminium foil&dapat meleburkan/mengkontaminasi jika terpapar dengan bahan-bahan yang bersifat logam. . Alhamdulillah sudah 2 tahun lebih skin care di rumah aman ❀️❀️❀️. . #nuskin #bodycare #skincare #perawatanwajah #perawatan tubuh #antiaging #herbal #halal #produkhalal#like4likers#sukamakeup#makanbesar#kulinerjogja#bukittinggiku#raisahamish#bae#mimi#arsya#jogjakartaistimewa#klinikkecantikanlampung
Dinner kami malam ini, sembari menghabiskan malam di kota #lhokseumawecity with kakak Q tersayang 😊😍😘 berhubung besok sekolah libur, yaaa jangan disia2kan πŸ˜‰πŸ˜‡ kapan lagi coba bisa janjalan kek giniπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜… harap maklum, selera makan lagi tinggi ini malam πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜ #dinnerdatewithmysister #makanbesar  #makanenak #abaikanbb #ekskulkitakuruskankembali  #singpentinghappy  #mieacehdaging  #canaidurian  #canaitisu  #tehtarik  #hargamurahmeriah
Bila aku salah beri tau aku, bila aku benar tetaplah bersamaku #untukkamuyangdisana  Bila aku nikmat dan ada kekuranganku, Kenang aku sebagai rasa laparmu, Dan beri tahu aku di Zomato yah, Agar aku menjadi lebih baik!  Caranya klik yang ada di Bio ini #untukkamuyanglapar  #ayamgeprek #ayamkampung #ayamgeprekkampung #kulinertebet #kulinerjakarta #tradisionalfood #makananindonesia #ayampedas #indonesianfood #makanantradisional #restoran #zomato #foody #makanbesar #masakayam #masakanayam #traditionalfood #detikfood #ayam #sambal #cabe #cabepedas #ayojajan #jajan #makanbareng #carimakan #kulinerindonesia #zomato
Halo.. kak sy pesan ikan mas bakar 1, ayam bakar 3, lalapNy selada sama timun, pete 2 ppn, jus wortel 1, manis dingin 1, teh hangatNy 2, Nasi tambahNy 3 makan di tempat.. 30menit lg kami sampek ya. Ok 😁😁😁😁 #kuliner  #kenyang  #malu  #rantauprapat  #makan  #makanbesar  #brathers  #ladangikan
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI  ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin  KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?  Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.  LIKE & SHARE grin emotikon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @my.babykids Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA /LINE KONSULTASI  PIN: DD83D737 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Punya jenis kulit berminyak dengan kadar minyak wajah yang susah dikendalikan?  Cek apakah kamu sudah benar dalam memilih toner, salah satunya. Karena toner adalah produk wajib dalam skincare-routine.  Buat kamu yang mau toner yang bisa mengontrol kadar minyak di wajah, menyeimbangkan pH kulit, serta unik ~ coba ini yaa 🐱  Toner kesayanganku ini ada bubuk mineralnya! Halus & berfungsi untuk menampilkan kesan kulit tapak matte. Bebas alkohol juga dong 😍  Wa 0812 3151 0030  #toner #tonernuksin #phbalancemattefyingtoner #phbalancetoner #penghaluskulit#pecintatas #poriporibesar#makanbesar#melembapkanwajah #nuskinlampung #nuskinbogor #nuakinbandung #nuskinjatinangor #nuskinjakarta #kulitsehat #makeup #mua #mualampung #makeover #krimwajahaman #lfc#tutorialmakeup #makeuplover #lampunggeh #lambeturah #nuskinbandarlampung
Cekrek ...., Pancarkan Pesona Bintangmu Hanya di Resto Ayam Bakar & Bebek Nike Ardilla  #kuliner #kulinerunik #sateayammakassar #ayambakar #bantimurung #bajikistore #smp30makassar #sma21makassar #laniangmakassar #makanbesar #btpmakassar #sulsel
#makanbesar
Hamil itu adalah Berkah dari TUHAN  Waktunya kapan? Caranya gimana? Adalah rahasia - NYA  Kita, porsinya hanya berdoa dan berusaha :) Untuk itu semangat dalam berdoa dan berusaha jangan mudah putus asa bunda πŸ‘‰ KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: πŸ‘‰ BBM : D9649E38 πŸ‘‰ WA : 085330851204 ⇝
Obrolan santai keluarga besar SR EDC & SR MIB . . . #makanbesar#makanbareng#
πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @solusii_cepatt_hamil07 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’ .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @rahasia_cepatt_hamil  Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺ

Loading