Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#malangfoodies

Posts tagged as #malangfoodies on Instagram

384.069 Posts

PANCAKE SALJU dulu yuk Bro/Sist. Si bundar dengan tekstur rasa yang kuat bisa bikin tiap gigitannya pengen nagih terus nih. Kuy! Langsung aja datang ke @cokelatklasikcafe.dieng , Tag temen-temen Bro/ sist, ajakin rame-rame hangout disini !!! . . 🍛Pancake Salju 11 Rebu aja. • • • • COKELAT KLASIK CAFE DIENG Open daily : ⏱ 24 Jam @cokelatklasikcafe.dieng 📍Jln. Dieng no. 33 Gading Kasri, Klojen, Malang. Reservasi/booking contact : ☎085649957620 • • #cokelatklasik #cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #malangkuliner #kulinermalang #acaramalang #malangfoodies #malanghits #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplaces #foodgram #fooddaily #malangmbois
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow:  @my.pregnant.id.01 @my.pregnant.id.01 @my.pregnant.id.01 @my.pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person :  WA: 083837927702 Pin: DDB2B2EC  Line: 083837927702
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.  JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  Follow:  @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : 5E9ABC35 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Follow:  @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBMD6C06E11 📱WA: 082247197177 📱LINE: happypregnantmamy19 📱LINE@: @idv1602m ️ ️
#repost @makobucake • • • Buah pisang memang salah satu buah yang paling digemari di Indonesia bahkan seluruh dunia. Tapi kalo sahabat makobu pengen nikmatin buah pisang dengan sensasi berbeda bisa langsung cobain Castella Banana Crunchy, dijamin bakalan ketagihan dengan tekstur uniknya. Kuenya orang malang,ya cuma Makobu Cake. Makobu Cake wuenake poll. . . Makobu Cake Store di Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang. . Open Hours : 07.00 - 21.30 . @krisdayantilemos @raullemos06 . #makobucake #wuenakepoll #malang #oleholehkekinian #krisdayanti #krisdayantilemos #oleholehmalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangcake #malangpunya #malangbatu #jajanmalang #ngalamhits #foodmalang #culinary #kuliner #mahasiswamalang
Jam 21.00 baru berangkat ke The Library, Jalan Guntur 23, Malang. Salah satu cafe favorit. Sepupu sayah lagi pengen banget makan pizza. Hhm, baiklah 💃💃💃 Kita pesen 1 loyang Pizza Library dimana isiannya bisa di customize. 8 slices dengan 8 flavor. Ada margherita, vegetarian, barbeque chicken, tuna, hot spicy chicken, hawaiian, mexican, salmon pesto. Enaaaaaaakkkkkkkkkk!!! 👍👍👍 Terus pesen prawn aglio olio. Aroma dan rasanya karena ada garlic dan black olivenya yang bikin mantab.  Untuk minum, kita pesen lychee tea, library hot chocolate, dan virgin mojito. Semuanya habis Rp 277.200,- Makan bertiga, kenyang, dan puas.  Buka setiap hari, dari jam 8.00 sampai jam 23.00. Silahkeun dicoba, Temans 👌👌👌 #culinary #food #foodie #foodies #foodpics #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #foodblogger #malangfoodies #malangkuliner #cafe
#ramayanadeptstore #a2tofficial#confianceid #kulinerpontinak#kulinersemarang #kulinerjambi#kulineryogya #kulinerjogja#kulinerpalangkaraya #kulinermataram#kulinerbima #kulinermedan#iklanbalikpapan #banjarmasinfood#malangfoodies#kulinerbandung#kulinersby#kulinersurabaya#kulinerbanjarmasin#kulinerbali #kulinerpekanbaru #kulinerriau#kuliner_makassar #kuliner_lampung#kuliner_jember #kulinergresik#kuliner_bekasi #kuliner_purwokerto #kuliner_palembang Follow:  @pregnancy.moms.id @pregnancy.momsid @pregnancy.moms.id @pregnancy.moms.id @pregnancy.moms.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM;DA4F76D8 ️📲 WA;082338093597
Assalamualaikum wr.wb  Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.  Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,  Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇  Laa ilaha ilalllaah @raffinagita1717 @ayutingting92. @viral.banget @princessyahrini #regrann  Untuk dapat info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL serta Konsultasi Tentang Seputar Kehamilan Dan Infetilitas konsultasi ➡➡Konsultasi Gratis ⬅⬅ ⬇⬇💑 💓HUBUNGI💓💑⬇⬇ Follow: @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 @PREGNANCY_BUNDA_HAMIL46 ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DB5BC5BD 📲WA: 085806461433
Bingsoo. Salah satu yang tidak boleh dilupakan, culinary 😍. #kulinermalang #bingsoomlg #eskrim #indofoodzone #indoculinary #kulinerhits #eskrimmalang #malangfoodies
Vans Sk8 Hi Pro Premium DT china 38 - 44 Sukeeee sekali sayee 😄 Harga nya... murahin wae ben viral. ---------------------------------------------------------------------------- **VANS & CONVERSE DEALER** Jl. Raya tlogomas no.25 Malang ( sederet/samping warung sambal desa ) ====================================== 3 color item : - Grey , blue navy , black white , ====================================== Tersedia di cabang 1 dan 3 ( cek bio ) Untuk ke lokasi ---> KLIK petunjuk arah. Fix Order ---> KLIK phone ====================================== Pengiriman : jne/jnt/pos/atau gojekin aja kita siapin barang nya. COD : Depan mall dinoyo sampai perbatasan gapura Malang - Batu. Rek BCA ( arie pratiwi ) only. ====================================== #vansdiskon #vansmalang #sepatuvansauthentic #gudangvans #vanscouple #vans #mahasiswabrawijaya #mahasiswamalang #malanghits #ummstory64 #universitasmuhammadiyahmalang #nelongso #kulinermalang #malangfoodies #batumalang #malang #batukuliner #malangkuliner #sepatusekolahhitam #inspired #oyisam #skateboard #conversemalang #kampungwarnawarni #kampungtridi #vanspro #vansaddict
Support terus kopi indonesia... @mending.ngopi Semangat terus ank2 sma 5 malang Singleorigin kopi khas indonesia order yuk tinggal wa aja di 085233001047 #malangcafe #malangfoodies #malanggoodplace #malanghits #malang #malangkipa #malangcoffee #malangcoffeeshop #malangngopi #kopi #singleorigin #kopiindonesia #kopinusantara #arabika #robusta #espresso #manualbrewing #coffeeshop #pengenngopi #kopimalang #arabicacoffee #robustacoffee #coffeetime #v60 #aeropress #vietnamdrip #cappucino #latteart #espresso  @malangdelicious @pengenngopi @mlggoodplace @malangfoodies @kuliner_malang @mlggoodfood @ngalamkipa @malangstudent @kulinermalangraya @malang.enak @malang_enak #malangdelicious #malangenak#malangcafe #malangfoodies #malanggoodplace #malanghits #malang #malangkipa #malangcoffee #malangcoffeeshop #malangngopi #kopi #singleorigin #kopiindonesia #kopinusantara #arabika #robusta #espresso #manualbrewing #coffeeshop #pengenngopi #kopimalang #arabicacoffee #robustacoffee #coffeetime #v60 #aeropress #vietnamdrip #cappucino #latteart #espresso  @ardhinafinzia @pengenngopi @mlggoodplace @malangfoodies @kuliner_malang @mlggoodfood @ngalamkipa @malangstudent @kulinermalangraya #malangdelicious
PANCAKE DURIAN ASLI MEDAN langsung didatangkan dari Kota Medan asli rasanya tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. 📌Tersedia dalam 2varian warna: - RAINBOW (warna-warni) - PANDORI (pandan mix original) warna pada kulit tidak berpengaruh terhadap rasa durian. 📌3 ukuran: - 21 Mini - 15 Medium - 10 Jumbo ~~~ DIJAMIN LEGIT, FRESH, BIKIN KETAGIHAN❤️ #pancakemalang #oleholehkhasmalang #pancakedurianmalang #malangstrudel #pancakedurianmedan #durianmalang #jajananmalang #duriankupasmedan #duriankupasmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangid #malangfoodies #malangfood #malanghits #malangcod #malangkipa #malangkuliner #malangkulinerhalal #mahasiswamalang #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunisma #jajanmalang #universitasbrawijayamalang #hitzmalang #mahasiswamalanghits #malangnightparadise
PANCAKE DURIAN ASLI MEDAN langsung didatangkan dari Kota Medan asli rasanya tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. 📌Tersedia dalam 2varian warna: - RAINBOW (warna-warni) - PANDORI (pandan mix original) warna pada kulit tidak berpengaruh terhadap rasa durian. 📌3 ukuran: - 21 Mini - 15 Medium - 10 Jumbo ~~~ DIJAMIN LEGIT, FRESH, BIKIN KETAGIHAN❤️ #pancakemalang #oleholehkhasmalang #pancakedurianmalang #malangstrudel #pancakedurianmedan #durianmalang #jajananmalang #duriankupasmedan #duriankupasmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangid #malangfoodies #malangfood #malanghits #malangcod #malangkipa #malangkuliner #malangkulinerhalal #mahasiswamalang #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunisma #jajanmalang #universitasbrawijayamalang #hitzmalang #mahasiswamalanghits #malangnightparadise
PANCAKE DURIAN ASLI MEDAN langsung didatangkan dari Kota Medan asli rasanya tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. 📌Tersedia dalam 2varian warna: - RAINBOW (warna-warni) - PANDORI (pandan mix original) warna pada kulit tidak berpengaruh terhadap rasa durian. 📌3 ukuran: - 21 Mini - 15 Medium - 10 Jumbo ~~~ DIJAMIN LEGIT, FRESH, BIKIN KETAGIHAN❤️ #pancakemalang #oleholehkhasmalang #pancakedurianmalang #malangstrudel #pancakedurianmedan #durianmalang #jajananmalang #duriankupasmedan #duriankupasmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangid #malangfoodies #malangfood #malanghits #malangcod #malangkipa #malangkuliner #malangkulinerhalal #mahasiswamalang #mahasiswauin #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunisma #jajanmalang #universitasbrawijayamalang #hitzmalang #mahasiswamalanghits #malangnightparadise

Loading