Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#malangfoodies

Posts tagged as #malangfoodies on Instagram

304.411 Posts

Intan Rachmadhani: Rame-rame ke outlet Lapis Malang emang seru. Yuk ajak temen-temen segengmu buat belanja dan narsis bareng di outlet Lapis Malang, jangan lupa di tag ke kami ya.  Alamat Outlet Lapis Malang : 1. Jl. Seokarno Hatta 30 Kav 5 (0341-2996 153) 2. Jl. Kawi Atas No. 43 C (0341-5075 879) 3. Jl. Danau Bratan Blok E 1 No. 12 A Sawojajar (0341-723 782)  Lapis Malang, because every slice has a story to tell!  #lapisatmalang #lapismalang #kuelapis #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #malangfood #malangfoodies  #exploremalang
OPEN PO CHOI PAN BENGKUANG utk Kamis, 21 SEPTEMBER 2017 πŸ˜‹ Rp 10.000 / 4 pcs (+ ongkir Malang area Rp 5.000) . . Choi Pan merupakan salah satu dimsum khas Pontianak dgn isian bengkuang. Choi Pan cocok bwt camilan sehat krn pembuatannya dikukus. Yuk dicobak 😁 #malang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #jajananmalang #choipan #choipanmalang #healthyfood #camilansehat #dimsum #food #instafood #makanansehatmalang
Keep being productive everyday with our coffee and croissant β˜•οΈ #jacksco
Halo TAMA Lovers! TAMA buka open PO nih, Nasi Ayam Hainam😊😊 Ready setiap hari Rabu jam 11.30 recommended!πŸ‘ Untuk pemesanan: Hubungi πŸ‘‡ WA: 081 232 572 020 #tamameals #promo #promojajan #promomalang #malang #malanghits #milktea #mahasiswamalang #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaunmer #taiwanesefood #kulinermalangraya #foodies #malangfoodies #gofood #okefood #cafemalang #cafehits #nongkrongcantiks #hainam
Perpaduan coklat hazelnut dan topping crunchynya Jielly Hazeline emang juara seindonesia raya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜†πŸ˜† . . . Rasanya #asixasixasixπŸ˜‹  @ashanty_ash  @ananghijau  @azriel_hermansyah  @aurelie.hermansyah  @queenarsy @arsya.hermansyah  #asixoleholeh #rasanyaasixasixasix #oleholehasix #a6 #asixer #oleholehkekinian #malang #malanghits #malangkuliner #malangapik #kulinermalang #malangfoodies #foodymalang #ashanti #anang #queenarsy #aurel #azriel #arsya
Segera Hadir diMalang berbagai olahan kambing satu-satunya dimalang #olahankambing #lalapan #malang #malangfoodies #infomalangku
Selamat malam buat semua pecinta kuliner, sudah waktunya makan malam nih,  Daripada bingung cari" dan coba" menu kesana kemari, mending disini aja.. kita ada banyak pilihan menu yang pastinya sudah terbukti kelezatannya.. Buruan mampir di warung kami sekarang guys.. ========================== Sate Bunul H. Paino Warung1 : Jl. Hamid Rusdi Timur IV/315 Malang Warung 2 : Jl. Raya Randuagung 62-64 Singosari WA : 081 346 878 887 http://satemalang.com/ . . #malang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #satebunulhajipaino #satebunul #kulinermalangraya #aqiqah #aqiqahmalangraya #paketaqiqah #kambingguling #kulinersurabaya #gule #satekambing #aqiqahmalang #sateayam #jasaaqiqahmalang #kulinerhalal #satepaino #malanghits #satemalang #jasaaqiqahdimalang
Thank youuuuuuuu...... #repost @intannrama (@get_repost) ・・・ Awalnya nyoba nasi taboknya,, ketagihan bangeeet. Nah skrg di kasi tau sma owner nya klo doi lagi open PO sambel sma abon cakalang nya .. langsung peseen deh, yang 1 udah ludess . Aslii ini enaaaak bangeet pedesnya nendang, gurihnya dapet, enaknya dapet dan yang penting TANPA BAHAN PENGAWET aahh pokonya mantep, tinggal nambah nasi putih anget2 serasaaaa dunia milik sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚ yukk yg udh ngiler kepoin IG nya @sambaltabok_melawi . Variannya ada sambel bawang, sambel ikan asin, sambel teri. PS: Yang ga suka pedes bisa request gak pedes kok tenang aja. Go follow @sambaltabok_melawi @sambaltabok_melawi  #sambalkekinian#kulinermalang#kulinersurabaya#kulinerjakarta# #kulinerjawa #superpedas#doyanpedas #sambalpedas #sambalbawang#sambalteri #foodkuliner #malangfoodies#foodporn #lezat #kulinerbandung #anekasambal#mahasiswamalang#mahasiswamalanghits #sambaltabokmelawi#pedas#abontongkol#abontongkolpedas#cakalang#kulinermanado#nasitabok#nasienak#sambalteri#malanghits#kulinerindonesia #sambalmalang#
ini loh guys penampakan sambal teri'nya si mama marah.. teri nya kress rasanyaa luar biasa . . yuk guys yg suka sama teri .. ga bakal zonk kok rasanya .. dijamin endeussss πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»TOP Banget deh yuk di order di wa 08113031474 #malangfoodies #kulinermalang #masakanmalang #sambalmalang #sambalteri #sambalhits #malangkuliner
fresh from the pan "Sambal Dabu-Dabu" yuk yg masih mauuu kita masi buka untuk Besok.. yuk yg mau bisa langsung Wa : 08113031474 for order .dijamin ketagihann lagi dan lagi πŸ˜†πŸ˜† #malangfoodies #kulinermalang #malang #masakanmalang #sambalmalang #malangkuliner #sambaldabupete
Sate Bunul H. Paino,  Kedatangan temen" dari @dutahijabradarmalang @hanny.lubaba @samsaera .. Selamat menikmati menu yang melegenda di Malang ya,  Kita tunggu kunjungan selanjutnya,  Boleh juga loh kalo ajak rombongan buat mampir di warung kita, ========================== Sate Bunul H. Paino Warung1 : Jl. Hamid Rusdi Timur IV/315 Malang Warung 2 : Jl. Raya Randuagung 62-64 Singosari WA : 081 346 878 887 http://satemalang.com/ . . #malang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #satebunulhajipaino #satebunul #kulinermalangraya #aqiqah #aqiqahmalangraya #paketaqiqah #kambingguling #kulinersurabaya #gule #satekambing #aqiqahmalang #sateayam #jasaaqiqahmalang #kulinerhalal #satepaino #malanghits #satemalang #jasaaqiqahdimalang
@Regrann from @batagor.munggaran -  #repost @soecorncafemlg (@get_repost) ・・・ Selamat malam Soecorn Lovers😘😘, Buat kalian yang hobby banget  ngemilπŸ˜‹ nih Kita Ada menu baru "Batagor Munggaran" !! • • • Soekarno Hatta Dr 19, malang • • Disini Kita juga bisa order lewat gojek loh!! Yuk Buruan CobainπŸ˜‰πŸ˜‰ #batagor #cilokayam #batagormunggaran #foodgram #deliverymalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #malangdelivery #malangdeliveryservice #mahasiswamalang #gojekmalang #kurirmalang #wisatamalang #malangshop #ordermalang #malangfoodies #malangfood #malangcafe #hitsmalang #malangolshop #tourmalang #malangtravellers #exploremalang #wisatakulinermalang #ojekmalang #malangjajan #kulinermhsmlg
#repost @asixoleholeh (@get_repost) ・・・ Wenak nih testi jielly hazeline.. 😘😘 . . . . Rasanya #asixasixasixπŸ˜‹  @ashanty_ash  @ananghijau  @azriel_hermansyah  @aurelie.hermansyah  @queenarsy @arsya.hermansyah  #asixoleholeh #rasanyaasixasixasix #oleholehasix #a6 #asixer #oleholehkekinian #malang #malanghits #malangkuliner #malangapik #kulinermalang #malangfoodies #foodymalang #ashanti #anang #queenarsy #aurel #azriel #arsya
. Love is in the air 😘 ____________________________ Litecoustic . Live on Stage . Let's sing, request or even fallin' love tonite  ____________________________ #livemusic #litecoustic #music #onstage #tuesday #foodphoto #sopbuntut #thaifood #tomyum #padthai #hotcoffee #heavymeal #foodporn #ngalam #bccngalam #likeforlike #instafood #malangfoodies #malanghits #foodstylish #kuliner #makanan #makanmakan #dinner #ngalam #drinks #bcc #ngalamkipa #malangmakan #malangnongkrong #bccngalam
#repost @callmeprima (@get_repost) ・・・ Bingung mau cari camilan dimana sama mantan? Ajak ke @hokitori aja. Bilang ke mantanmu kalau di hokitori punya banyak camilan yg super enak dan pedes, pedes kek waktu lihat dia jalan sama gebetan barunya πŸ˜‚ Langsung aja cus tancap gas ke hokitori, rasakan sensasi nikmat dan pedasnya yg dibalur dengan banyak pilihan sausnya. Kepoin aja langsung akunnya @hokitori untuk cari tau menu dan lokasinya πŸ˜„ . #hokitori #kulinermlg #kulinermalang #malangkuliner #mlgfoodies #mlgfood #foodiesngalam #malangfoodies #malangfood #kulinermahasiswa #mahasiswamlg #mahasiswamalang #kulinermhsmlg #malangjajan #jajanmalang #jajanmahasiswa #kulinermahasiswamalang #foodporn #food #foodie #malang #ngalamkuliner #ricecupmalang #ricebowlmalang #chickenwingmalang #chickenwings #gapedesganakal #foodandmood
Sate Bunul H. Paino,  Kedatangan temen" dari @dutahijabradarmalang @hanny.lubaba @samsaera .. Selamat menikmati menu yang melegenda di Malang ya,  Kita tunggu kunjungan selanjutnya,  Boleh juga loh kalo ajak rombongan buat mampir di warung kita, ========================== Sate Bunul H. Paino Warung1 : Jl. Hamid Rusdi Timur IV/315 Malang Warung 2 : Jl. Raya Randuagung 62-64 Singosari WA : 081 346 878 887 http://satemalang.com/ . . #malang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #satebunulhajipaino #satebunul #kulinermalangraya #aqiqah #aqiqahmalangraya #paketaqiqah #kambingguling #kulinersurabaya #gule #satekambing #aqiqahmalang #sateayam #jasaaqiqahmalang #kulinerhalal #satepaino #malanghits #satemalang #jasaaqiqahdimalang

Loading