Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#malissakissori

Posts tagged as #malissakissori on Instagram

3.811 Posts

Masih ragu ya sis ?  Awal nya banyak dari konsumen kita jg ngerasa kaya gitu, ada yg takut ketipu lah ada yg takut ga ngefek lah dan banyak ketakutan ketakutan lain.  Eh tp ternyata setelah di coba, ketakutan ketakutan itu ilang karna selain BARANG 100nyampe, hasil dari alat pengencang & pembesarnya pun maksimal :) Setidaknya itulah yg di sharingkan oleh konsumen kami :) Masih ragu jg ? Buktiin sendiri :) . . . . . . 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. . .Order :  Wa : 085863791649  Bbm :D200022  Line@ : @woq2710e (pakai@) - #bibitpemutih #whiteningpil #murahmeriah #readystock #bodyserum #pemutihinstan #kosmetikoriginal #pilpemutih #malissakissoriginal #malissakissmurah #malissakissori #jualwhitemeup #malissakisswhitemeup #kisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #kisswhitemeupmurah #jualmalissakiss #skincare #kisswhitemeuporiginal #skincarethailand #jualkisswhitemeup #skincaremurah #glutafrozenmurah #glutafrozenori #frozenmask #maskerbadan #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #bodymask
- Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001  Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN😊 • TERMURAH & TERJAMIN  Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. Wa : 085863791649  Bbm :  D200022  #bibitpemutih #whiteningpil #murahmeriah #readystock #bodyserum #pemutihinstan #kosmetikoriginal #pilpemutih #malissakissoriginal #malissakissmurah #malissakissori #jualwhitemeup #malissakisswhitemeup #kisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #kisswhitemeupmurah #jualmalissakiss #skincare #kisswhitemeuporiginal #skincarethailand #jualkisswhitemeup #skincaremurah #glutafrozenmurah #glutafrozenori #frozenmask #maskerbadan #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #bodymask
- Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001  Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN😊 • TERMURAH & TERJAMIN  Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. Wa : 085863791649  Bbm :  D200022  #bibitpemutih #whiteningpil #murahmeriah #readystock #bodyserum #pemutihinstan #kosmetikoriginal #pilpemutih #malissakissoriginal #malissakissmurah #malissakissori #jualwhitemeup #malissakisswhitemeup #kisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #kisswhitemeupmurah #jualmalissakiss #skincare #kisswhitemeuporiginal #skincarethailand #jualkisswhitemeup #skincaremurah #glutafrozenmurah #glutafrozenori #frozenmask #maskerbadan #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #bodymask
Gak hanya penampilan cantik solusi yg kita punya, tapi untuk kesehatan tubuh juga bisa kita bantu dgn solusi herbal 100%. Ready: - Alat Pembesar Payudara (MHCA) - Peninggi - Pelangsing - Pemutih - Penggemuk - Kesehatan Tubuh, Dll 📱Bbm DD60BC61 📱Wa 085871468446 . #bibitpemutih #whiteningpil #murahmeriah #readystock #bodyserum #pemutihinstan #kosmetikoriginal #pilpemutih #malissakissoriginal #malissakissmurah #malissakissori #jualwhitemeup #malissakisswhitemeup #kisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #kisswhitemeupmurah #jualmalissakiss #skincare #kisswhitemeuporiginal #skincarethailand #jualkisswhitemeup #skincaremurah #glutafrozenmurah #glutafrozenori #frozenmask #maskerbadan #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #bodymask
Payudara besar, kencang & padat berisi tentu harus kamu perhatikan.. Kamu pakai baju elegant, glamour party.. kamu pakai baju office look.. Semua akan menjadi sempurna jika penampilan payudara kamu cukup ideal. . Info program payudara ideal: 📱Bbm DD60BC61 📱Wa 085871468446 . #bibitpemutih #whiteningpil #murahmeriah #readystock #bodyserum #pemutihinstan #kosmetikoriginal #pilpemutih #malissakissoriginal #malissakissmurah #malissakissori #jualwhitemeup #malissakisswhitemeup #kisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #kisswhitemeupmurah #jualmalissakiss #skincare #kisswhitemeuporiginal #skincarethailand #jualkisswhitemeup #skincaremurah #glutafrozenmurah #glutafrozenori #frozenmask #maskerbadan #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #bodymask
BEBERAPA FAKTA MENARIK TENTANG TINGGI BADAN  1. Tinggi Tubuh Bukan Hanya Dipengaruhi Gen Tubuh yang tinggi atau pendek dipengaruhi banyak hal, diantaranya varian genetik, makanan yang dikonsumsi, dan kondisi lingkungan.  2. Tinggi Badan Berhubungan Dgn Kecerdasan Sebuah studi genetik yang diterbitkan dalam jurnal PLOS menyatakan bahwa orang dengan tubuh yang lebih tinggi akan memiliki skor sedikit lebih tinggi pada tes IQ dibanding yang bertubuh pendek. Hal ini disebabkan orang yang tinggi bisa dipastikan memiliki ‘gen tinggi’ sehingga ‘gen IQ’-nya ikut tinggi.  3. Tinggi Tubuh Memengaruhi Kesempatan Karir Perempuan dengan tubuh tinggi memiliki kesempatan lebih besar dalam dunia kerja, sekalipun tanpa latar pendidikan yang baik. Penelitian yang dilakukan di Australia ini menyatakan bahwa mereka bisa produktif menghasilkan uang dan bisa dengan mudah meningkatkan status sosialnya dibanding dengan yang bertubuh pendek.  Nah itu dia beberapa fakta menarik seputar tinggi badan, buat kamu yg ingin punya tinggi ideal dan hasilnya cepat dalam 10-30 hari, langsung aja yu konsultasi :) Semoga Bermanfaat :) 📱Bbm DD60BC61 📱Wa 085871468446 . #bibitpemutih #whiteningpil #murahmeriah #readystock #bodyserum #pemutihinstan #kosmetikoriginal #pilpemutih #malissakissoriginal #malissakissmurah #malissakissori #jualwhitemeup #malissakisswhitemeup #kisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #kisswhitemeupmurah #jualmalissakiss #skincare #kisswhitemeuporiginal #skincarethailand #jualkisswhitemeup #skincaremurah #glutafrozenmurah #glutafrozenori #frozenmask #maskerbadan #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #bodymask
❄️⛄️ Frozen Snow Mask ⛄️❄️ Hanya dalam 5 saset, PUTIH PERMANEN!! frozensnowmask  FDA: 10-1-5958464 80g. ✅Halal ✅FDA ✅GMP . 💕 Masker yg akan MEMUTIHKAN kulit super cepat dalam 10 menit. . 👇🏻 Kulit kamu setelah di masker👇🏻 - Kulit putih merata, fokus di memudarkan bekas bekas hitam dan kusam - Memperbaiki & menutrisi kulit yg  telah rusak akibat paparan sinar matahari - Membuat kulit bersih, putih glow merata ke seluruh bagian - Menyegarkan kulit, membuat kulit putih permanen & bebas bekas! - Memberi nutrisi yg lengkap ke kulit . 📢 Perubahan dalam 1x masker, kulit akan tampak bersih, lebih cerah, lebih halus, kenyal.. sama spt anda baru melakukan treatment mahal di spa. . . 🎈 Perbedaan antara frozen mask & yg lain? - Tekstur masker sangat ringan tp penuh dgn nutrisi yg sgt berguna utk kulit. - Halus seketika, selembut sutra deh! Kulit cerah banget - Bagian kulit yg lebih gelap spt siku, lutut, lipatan bokong akan tampak lebih putih - Mengangkat sel kulit mati dari kulit dgn cara yg lembut dan tidak mengakibatkan iritasi. . ❄️ Menangkat tone kulit anda hingga tampak jauh lebih sehat ❄️ Mudah utk diaplikasi, tidak mengandung kimia ❄️ Tidak menakibatkan perih & merah merah. . 🍃 Cara pemakaian:  Setelah mandi, pakai FROZEN MASK di seluruh kaki-tangan lalu diamkan 10-15 menit atau lebih lalu bilas. . 🌸 Baik dilakukan 2-3 kali / minggu. . . . . . #frozenmask #glutafrozen #glutafrozenmurah #frozensnowmask #frozenmaskmurah #pemutihwajah #pemutihkulit #glutafrozenori #kulitputih #lotionpemutih #frozensnowmaskmurah #glutainfinity #repost #pemutihmurah #skincarethailand #jualmalissakiss #maskerbadan #malissakissoriginal #kosmetikoriginal #whiteningpil #bibitpemutih #malissakisswhitemeupmurah #malissakissori #pemutihinstan #skincaremurah #bodyserum #jualwhitemeup #kisswhitemeuporiginal #malissakisswhitemeup #kisswhitemeupmurah
❄️⛄️ Frozen Snow Mask ⛄️❄️ Hanya dalam 5 saset, PUTIH PERMANEN!! frozensnowmask  FDA: 10-1-5958464 80g. ✅Halal ✅FDA ✅GMP . 💕 Masker yg akan MEMUTIHKAN kulit super cepat dalam 10 menit. . 👇🏻 Kulit kamu setelah di masker👇🏻 - Kulit putih merata, fokus di memudarkan bekas bekas hitam dan kusam - Memperbaiki & menutrisi kulit yg  telah rusak akibat paparan sinar matahari - Membuat kulit bersih, putih glow merata ke seluruh bagian - Menyegarkan kulit, membuat kulit putih permanen & bebas bekas! - Memberi nutrisi yg lengkap ke kulit . 📢 Perubahan dalam 1x masker, kulit akan tampak bersih, lebih cerah, lebih halus, kenyal.. sama spt anda baru melakukan treatment mahal di spa. . . 🎈 Perbedaan antara frozen mask & yg lain? - Tekstur masker sangat ringan tp penuh dgn nutrisi yg sgt berguna utk kulit. - Halus seketika, selembut sutra deh! Kulit cerah banget - Bagian kulit yg lebih gelap spt siku, lutut, lipatan bokong akan tampak lebih putih - Mengangkat sel kulit mati dari kulit dgn cara yg lembut dan tidak mengakibatkan iritasi. . ❄️ Menangkat tone kulit anda hingga tampak jauh lebih sehat ❄️ Mudah utk diaplikasi, tidak mengandung kimia ❄️ Tidak menakibatkan perih & merah merah. . 🍃 Cara pemakaian:  Setelah mandi, pakai FROZEN MASK di seluruh kaki-tangan lalu diamkan 10-15 menit atau lebih lalu bilas. . 🌸 Baik dilakukan 2-3 kali / minggu. . . . . . #frozenmask #glutafrozen #glutafrozenmurah #frozensnowmask #frozenmaskmurah #pemutihwajah #pemutihkulit #glutafrozenori #kulitputih #lotionpemutih #frozensnowmaskmurah #glutainfinity #repost #pemutihmurah #skincarethailand #jualmalissakiss #maskerbadan #malissakissoriginal #kosmetikoriginal #whiteningpil #bibitpemutih #malissakisswhitemeupmurah #malissakissori #pemutihinstan #skincaremurah #bodyserum #jualwhitemeup #kisswhitemeuporiginal #malissakisswhitemeup #kisswhitemeupmurah
❄️⛄️ Frozen Snow Mask ⛄️❄️ Hanya dalam 5 saset, PUTIH PERMANEN!! frozensnowmask  FDA: 10-1-5958464 80g. ✅Halal ✅FDA ✅GMP . 💕 Masker yg akan MEMUTIHKAN kulit super cepat dalam 10 menit. . 👇🏻 Kulit kamu setelah di masker👇🏻 - Kulit putih merata, fokus di memudarkan bekas bekas hitam dan kusam - Memperbaiki & menutrisi kulit yg  telah rusak akibat paparan sinar matahari - Membuat kulit bersih, putih glow merata ke seluruh bagian - Menyegarkan kulit, membuat kulit putih permanen & bebas bekas! - Memberi nutrisi yg lengkap ke kulit . 📢 Perubahan dalam 1x masker, kulit akan tampak bersih, lebih cerah, lebih halus, kenyal.. sama spt anda baru melakukan treatment mahal di spa. . . 🎈 Perbedaan antara frozen mask & yg lain? - Tekstur masker sangat ringan tp penuh dgn nutrisi yg sgt berguna utk kulit. - Halus seketika, selembut sutra deh! Kulit cerah banget - Bagian kulit yg lebih gelap spt siku, lutut, lipatan bokong akan tampak lebih putih - Mengangkat sel kulit mati dari kulit dgn cara yg lembut dan tidak mengakibatkan iritasi. . ❄️ Menangkat tone kulit anda hingga tampak jauh lebih sehat ❄️ Mudah utk diaplikasi, tidak mengandung kimia ❄️ Tidak menakibatkan perih & merah merah. . 🍃 Cara pemakaian:  Setelah mandi, pakai FROZEN MASK di seluruh kaki-tangan lalu diamkan 10-15 menit atau lebih lalu bilas. . 🌸 Baik dilakukan 2-3 kali / minggu. . . . . . #frozenmask #glutafrozen #glutafrozenmurah #frozensnowmask #frozenmaskmurah #pemutihwajah #pemutihkulit #glutafrozenori #kulitputih #lotionpemutih #frozensnowmaskmurah #glutainfinity #repost #pemutihmurah #skincarethailand #jualmalissakiss #maskerbadan #malissakissoriginal #kosmetikoriginal #whiteningpil #bibitpemutih #malissakisswhitemeupmurah #malissakissori #pemutihinstan #skincaremurah #bodyserum #jualwhitemeup #kisswhitemeuporiginal #malissakisswhitemeup #kisswhitemeupmurah
Malissa Kiss, All Day Matte Lip Liquid. Awkarin aja pake lohh masa kamu nggak? 😘  Keunggulan: -Tahan lama dan tidak mudah luntur. Bibir siap kelihatan Matte seharian -Tidak membuat bibir kering, pecah, ataupun kelupasan -Pilihan warna yang menarik, kekinian, dan eksis! Dijamin gak norak dan bisa dipakai kemana aja -Tidak menempel di gelas, sendok, tidak mudah belepotan ke sisi bibir -Harga murah meriah Rp 85.000/pcs saja! -Mudah di touch up setelah selesai makan. Bohong besar kalau ada yg bilang habis makan tetap utuh, bahkan owner pakai Kylie 600.000 juga tetap mesti di touch up setelah makan. -Mudah di pakai, tidak lengket, dan langsung kering beberapa detik setelah diaplikasikan. Ujung brush perfect utk aplikasi ke bibir.  Cara penggunaan: Oleskan di bibir secara perlahan dan merata. Tunggu beberapa detik hingga kering sempurna. Bibir kamu sekarang ready untuk dibawa jalan seharian!  Tersedia pilihan warna 01SCARLET FIRE (HOT !!!) 02XOXO (FEMINIME ) 03PASSION PUNCH 04ROSY ROUGE 05BERRY BLUSH 06PEACH PLEASE  Nett weight 4.5ml  #malissakissori #alldaymattelipcolor #kissalldaymatte #malissakissalldaymattelipcolor #lipliquidmatte #lipliquidmurah #malissakiss #malissakissindonesia #lipstickmatte #mattelipstick #mattelipcream #lipcreammurah #lipcreamori #lipcreamoriginal #lipglossmatte #lipliquidmatte #bibirsexy #bibircantik #kosmetiklebaran #kosmetikthailand #kosmetikkorea #kyliemattelipstick #purbasarimatte #eminalipcream
Malissa Kiss, All Day Matte Lip Liquid. Awkarin aja pake lohh masa kamu nggak? 😘  Keunggulan: -Tahan lama dan tidak mudah luntur. Bibir siap kelihatan Matte seharian -Tidak membuat bibir kering, pecah, ataupun kelupasan -Pilihan warna yang menarik, kekinian, dan eksis! Dijamin gak norak dan bisa dipakai kemana aja -Tidak menempel di gelas, sendok, tidak mudah belepotan ke sisi bibir -Harga murah meriah Rp 85.000/pcs saja! -Mudah di touch up setelah selesai makan. Bohong besar kalau ada yg bilang habis makan tetap utuh, bahkan owner pakai Kylie 600.000 juga tetap mesti di touch up setelah makan. -Mudah di pakai, tidak lengket, dan langsung kering beberapa detik setelah diaplikasikan. Ujung brush perfect utk aplikasi ke bibir.  Cara penggunaan: Oleskan di bibir secara perlahan dan merata. Tunggu beberapa detik hingga kering sempurna. Bibir kamu sekarang ready untuk dibawa jalan seharian!  Tersedia pilihan warna 01SCARLET FIRE (HOT !!!) 02XOXO (FEMINIME ) 03PASSION PUNCH 04ROSY ROUGE 05BERRY BLUSH 06PEACH PLEASE  Nett weight 4.5ml  #malissakissori #alldaymattelipcolor #kissalldaymatte #malissakissalldaymattelipcolor #lipliquidmatte #lipliquidmurah #malissakiss #malissakissindonesia #lipstickmatte #mattelipstick #mattelipcream #lipcreammurah #lipcreamori #lipcreamoriginal #lipglossmatte #lipliquidmatte #bibirsexy #bibircantik #kosmetiklebaran #kosmetikthailand #kosmetikkorea #kyliemattelipstick #purbasarimatte #eminalipcream
Malissa Kiss, All Day Matte Lip Liquid. Awkarin aja pake lohh masa kamu nggak? 😘  Keunggulan: -Tahan lama dan tidak mudah luntur. Bibir siap kelihatan Matte seharian -Tidak membuat bibir kering, pecah, ataupun kelupasan -Pilihan warna yang menarik, kekinian, dan eksis! Dijamin gak norak dan bisa dipakai kemana aja -Tidak menempel di gelas, sendok, tidak mudah belepotan ke sisi bibir -Harga murah meriah Rp 85.000/pcs saja! -Mudah di touch up setelah selesai makan. Bohong besar kalau ada yg bilang habis makan tetap utuh, bahkan owner pakai Kylie 600.000 juga tetap mesti di touch up setelah makan. -Mudah di pakai, tidak lengket, dan langsung kering beberapa detik setelah diaplikasikan. Ujung brush perfect utk aplikasi ke bibir.  Cara penggunaan: Oleskan di bibir secara perlahan dan merata. Tunggu beberapa detik hingga kering sempurna. Bibir kamu sekarang ready untuk dibawa jalan seharian!  Tersedia pilihan warna 01SCARLET FIRE (HOT !!!) 02XOXO (FEMINIME ) 03PASSION PUNCH 04ROSY ROUGE 05BERRY BLUSH 06PEACH PLEASE  Nett weight 4.5ml  #malissakissori #alldaymattelipcolor #kissalldaymatte #malissakissalldaymattelipcolor #lipliquidmatte #lipliquidmurah #malissakiss #malissakissindonesia #lipstickmatte #mattelipstick #mattelipcream #lipcreammurah #lipcreamori #lipcreamoriginal #lipglossmatte #lipliquidmatte #bibirsexy #bibircantik #kosmetiklebaran #kosmetikthailand #kosmetikkorea #kyliemattelipstick #purbasarimatte #eminalipcream
❄️⛄️ Frozen Snow Mask ⛄️❄️ Hanya dalam 5 saset, PUTIH PERMANEN!! frozensnowmask  FDA: 10-1-5958464 80g. ✅Halal ✅FDA ✅GMP . 💕 Masker yg akan MEMUTIHKAN kulit super cepat dalam 10 menit. . 👇🏻 Kulit kamu setelah di masker👇🏻 - Kulit putih merata, fokus di memudarkan bekas bekas hitam dan kusam - Memperbaiki & menutrisi kulit yg  telah rusak akibat paparan sinar matahari - Membuat kulit bersih, putih glow merata ke seluruh bagian - Menyegarkan kulit, membuat kulit putih permanen & bebas bekas! - Memberi nutrisi yg lengkap ke kulit . 📢 Perubahan dalam 1x masker, kulit akan tampak bersih, lebih cerah, lebih halus, kenyal.. sama spt anda baru melakukan treatment mahal di spa. . . 🎈 Perbedaan antara frozen mask & yg lain? - Tekstur masker sangat ringan tp penuh dgn nutrisi yg sgt berguna utk kulit. - Halus seketika, selembut sutra deh! Kulit cerah banget - Bagian kulit yg lebih gelap spt siku, lutut, lipatan bokong akan tampak lebih putih - Mengangkat sel kulit mati dari kulit dgn cara yg lembut dan tidak mengakibatkan iritasi. . ❄️ Menangkat tone kulit anda hingga tampak jauh lebih sehat ❄️ Mudah utk diaplikasi, tidak mengandung kimia ❄️ Tidak menakibatkan perih & merah merah. . 🍃 Cara pemakaian:  Setelah mandi, pakai FROZEN MASK di seluruh kaki-tangan lalu diamkan 10-15 menit atau lebih lalu bilas. . 🌸 Baik dilakukan 2-3 kali / minggu. . . . . . #frozenmask #glutafrozen #glutafrozenmurah #frozensnowmask #frozenmaskmurah #pemutihwajah #pemutihkulit #glutafrozenori #kulitputih #lotionpemutih #frozensnowmaskmurah #glutainfinity #repost #pemutihmurah #skincarethailand #jualmalissakiss #maskerbadan #malissakissoriginal #kosmetikoriginal #whiteningpil #bibitpemutih #malissakisswhitemeupmurah #malissakissori #pemutihinstan #skincaremurah #bodyserum #jualwhitemeup #kisswhitemeuporiginal #malissakisswhitemeup #kisswhitemeupmurah

Loading