Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#malissakisswhitemeup

Posts tagged as #malissakisswhitemeup on Instagram

19.613 Posts

Malissa Kiss Perfume Body Mist . Wangi memikat yang bertahan sampai dengan 12 jam 😘Wangi yang di desain khusus untuk menunjukkan pribadi yang menarik bagi pemakainya 😘Tunjukkan karakter tertentu dengan Perfume Body Mist dari Malissa Kiss 😭Wangi segar, anti norak, tidak pasaran.  Selain penampilan, bau badan sering menjadi faktor terbesar yang diperhatikan lawan jenis. Terkadang, sebelum mendekat, wangi sudah tercium terlebih dahulu. . Apa yang ingin Anda tunjukkan dari wangi badan Anda? Kepribadian seperti apakah diri Anda? Wangi bagaimanakah yang Anda inginkan untuk diingat oleh teman maupun pasangan? . Tentunya Anda tidak mau diingat dengan bau parfum yang norak, apalagi murahan, menusuk hidung? Tidak mau dong parfum yang mirip pengharum ruangan, sabun cuci, apalagi obat pel!!! OH No!!! Sesuaikan wangi Anda dengan kepribadian Anda: 1. Sweet Vanilla Cotton : Cute, Lively, Adorable 2. Lost in Paradise: Full of Passion, Lovely, Unforgettable Impression 3. Crazy in Love: Spellbinding scent, Ideal sexy girl. . Isi bersih: 80ml Cara pakai: semprotkan secukupnya, terutama di bagian leher, dan nadi tangan. . Tersedia juga dalam bentuk LOTION PEMUTIH dengan keharuman yang sama. . Price Rp. 165.000 (Normal) Rp. 100.000 (Promo) . #parfum #parfummurah #parfumoriginal #parfumsg #parfumimpor #parfumimport #jualparfum #parfumbranded #parfumori #bibitparfum #bibitparfummurah #jualbibitparfum #malissakissperfumebodymist #malissakissbodymist #malissakissindonesia #jualmalissakiss #malissakisswhitemeup #malissakissbodymistmurah #malissakissperfumebodymistmurah #endorseindonesia #endorsement #pewangi #lotionpemutih #lotiongluta #glutalotion #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #glutawinkwhitelotion #malissakisslotion #chanelno5
Malissa Kiss Perfume Body Mist . Wangi memikat yang bertahan sampai dengan 12 jam 😘Wangi yang di desain khusus untuk menunjukkan pribadi yang menarik bagi pemakainya 😘Tunjukkan karakter tertentu dengan Perfume Body Mist dari Malissa Kiss 😭Wangi segar, anti norak, tidak pasaran.  Selain penampilan, bau badan sering menjadi faktor terbesar yang diperhatikan lawan jenis. Terkadang, sebelum mendekat, wangi sudah tercium terlebih dahulu. . Apa yang ingin Anda tunjukkan dari wangi badan Anda? Kepribadian seperti apakah diri Anda? Wangi bagaimanakah yang Anda inginkan untuk diingat oleh teman maupun pasangan? . Tentunya Anda tidak mau diingat dengan bau parfum yang norak, apalagi murahan, menusuk hidung? Tidak mau dong parfum yang mirip pengharum ruangan, sabun cuci, apalagi obat pel!!! OH No!!! Sesuaikan wangi Anda dengan kepribadian Anda: 1. Sweet Vanilla Cotton : Cute, Lively, Adorable 2. Lost in Paradise: Full of Passion, Lovely, Unforgettable Impression 3. Crazy in Love: Spellbinding scent, Ideal sexy girl. . Isi bersih: 80ml Cara pakai: semprotkan secukupnya, terutama di bagian leher, dan nadi tangan. . Tersedia juga dalam bentuk LOTION PEMUTIH dengan keharuman yang sama. . Price Rp. 165.000 (Normal) Rp. 100.000 (Promo) . #parfum #parfummurah #parfumoriginal #parfumsg #parfumimpor #parfumimport #jualparfum #parfumbranded #parfumori #bibitparfum #bibitparfummurah #jualbibitparfum #malissakissperfumebodymist #malissakissbodymist #malissakissindonesia #jualmalissakiss #malissakisswhitemeup #malissakissbodymistmurah #malissakissperfumebodymistmurah #endorseindonesia #endorsement #pewangi #lotionpemutih #lotiongluta #glutalotion #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #glutawinkwhitelotion #malissakisslotion #chanelno5
Tester malissa kiss white me up 2ml  Harga 35.000  Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit.  Kiss white me up mengandung ekstrak pueraria mirifica yang dapat menetralisir hormon kewanitaan, membuat tubuh memproduksi hormon untuk menghaluskan dan mngembalikan sinar kulit.  White me up juga mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembugka .  Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll.  Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi.  3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu.  4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam.  Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi harinya  #malissakiss #malissakissmurah #malissakissindo #malissakisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #whitemeup #jualwhitemeup #jualwhitemeupori #jualwhitemeupmurah #whitemeupmurah #whitemeupori #whitemeuporiginal #creamwajah #creampemutih #creampemutihwajah #creamimport #jualcream #jualcreamwajah #jualmalissakiss #jualmalissakissmurah #kosmetikoriginal #kosmetikimport #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #creamjerawat #creamjerawatampuh #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawataman
WHITE ME UP "YOUTH BOOSTER"  Harga 15ml : 159.000 Harga 30ml : 259.000  Kerutan di wajah emank problem banget, apalagi kerutan dini yg uda muncul sebelum umur 30 tahun!  Coba deh sekarang ngaca dan tersenyum, di ujung mata, uda ada kerutan? Di garis senyum uda ada kerutan? Wahhh jangan anggap remeh lho, kerutan itu wajib jadi perhatian kamu. Jangan sampe keliatan lebih tua dr umur cuman karna lupa treatment kerutan di wajah!!! Seringnya wanita Asia fokus memutihkan wjh, dan lupa mengencangkan dan kurang fokus kerutan! Nih sekarang ada WHITE ME UP "YOUTH BOOSTER"  DENGAN TEKNOLOGI INSTALIFT DIJAMIN 100% WAJAH TERANGKAT DALAM 1X PEMAKAIAN. SILAKAN FOTO BEFORE AFTER!! DENGAN TEKNOLOGI NIO-OXY MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHAMBAT MELANIN YANG MEMBUAT WAJAH HITAM.  Fungsinya: Mengembalikan keremajaan wajah kamu, tanpa kerutan tanpa kulit kusam Memutihkan wajah dengan nio oxy technology Anti Aging. Membuat wajah terlihat lebih muda dari usia sebenarnya Anti Wrinkle. Anti kerutan. Menyamarkan garis halus d wajah. Kelihatan dalam 1x pemakaian  Mengencangkan wajah yang berkerut, bergaris agar kelihatan mulus dan kencang Cocok untuk wanita yang ingin terus terlihat muda melawan pengaruh usia. Rawatlah wajah sedari dini, jangan tunggu sampai kerut itu muncul baru sista bersibuk. Rawatlah secepat mungkin  Cara pakai: Gunakan di wajah dan leher di malah hari sebelum tidur Bilas keesokan paginya Gunakan 4-5x seminggu  #whitemeup #jualwhitemeup #jualwhitemeupori #jualwhitemeupmurah #whitemeupmurah #whitemeuptermurah #whitemeuporiginal #malissakiss #malissakissmurah #malissakissindo #malissakisseyebrow #malissakisseyebrowpencil #malissakisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #cream #creamwajah #creampemutih #perawatanwajah #kosmetik #creampenghilangjerawat
WHITE ME UP "YOUTH BOOSTER"  Harga 15ml : 159.000 Harga 30ml : 259.000  Kerutan di wajah emank problem banget, apalagi kerutan dini yg uda muncul sebelum umur 30 tahun!  Coba deh sekarang ngaca dan tersenyum, di ujung mata, uda ada kerutan? Di garis senyum uda ada kerutan? Wahhh jangan anggap remeh lho, kerutan itu wajib jadi perhatian kamu. Jangan sampe keliatan lebih tua dr umur cuman karna lupa treatment kerutan di wajah!!! Seringnya wanita Asia fokus memutihkan wjh, dan lupa mengencangkan dan kurang fokus kerutan! Nih sekarang ada WHITE ME UP "YOUTH BOOSTER"  DENGAN TEKNOLOGI INSTALIFT DIJAMIN 100% WAJAH TERANGKAT DALAM 1X PEMAKAIAN. SILAKAN FOTO BEFORE AFTER!! DENGAN TEKNOLOGI NIO-OXY MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHAMBAT MELANIN YANG MEMBUAT WAJAH HITAM.  Fungsinya: Mengembalikan keremajaan wajah kamu, tanpa kerutan tanpa kulit kusam Memutihkan wajah dengan nio oxy technology Anti Aging. Membuat wajah terlihat lebih muda dari usia sebenarnya Anti Wrinkle. Anti kerutan. Menyamarkan garis halus d wajah. Kelihatan dalam 1x pemakaian  Mengencangkan wajah yang berkerut, bergaris agar kelihatan mulus dan kencang Cocok untuk wanita yang ingin terus terlihat muda melawan pengaruh usia. Rawatlah wajah sedari dini, jangan tunggu sampai kerut itu muncul baru sista bersibuk. Rawatlah secepat mungkin  Cara pakai: Gunakan di wajah dan leher di malah hari sebelum tidur Bilas keesokan paginya Gunakan 4-5x seminggu  #whitemeup #jualwhitemeup #jualwhitemeupori #jualwhitemeupmurah #whitemeupmurah #whitemeuptermurah #whitemeuporiginal #malissakiss #malissakissmurah #malissakissindo #malissakisseyebrow #malissakisseyebrowpencil #malissakisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #cream #creamwajah #creampemutih #perawatanwajah #kosmetik #creampenghilangjerawat
WHITE ME UP "YOUTH BOOSTER"  Harga 15ml : 159.000 Harga 30ml : 259.000  Kerutan di wajah emank problem banget, apalagi kerutan dini yg uda muncul sebelum umur 30 tahun!  Coba deh sekarang ngaca dan tersenyum, di ujung mata, uda ada kerutan? Di garis senyum uda ada kerutan? Wahhh jangan anggap remeh lho, kerutan itu wajib jadi perhatian kamu. Jangan sampe keliatan lebih tua dr umur cuman karna lupa treatment kerutan di wajah!!! Seringnya wanita Asia fokus memutihkan wjh, dan lupa mengencangkan dan kurang fokus kerutan! Nih sekarang ada WHITE ME UP "YOUTH BOOSTER"  DENGAN TEKNOLOGI INSTALIFT DIJAMIN 100% WAJAH TERANGKAT DALAM 1X PEMAKAIAN. SILAKAN FOTO BEFORE AFTER!! DENGAN TEKNOLOGI NIO-OXY MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHAMBAT MELANIN YANG MEMBUAT WAJAH HITAM.  Fungsinya: Mengembalikan keremajaan wajah kamu, tanpa kerutan tanpa kulit kusam Memutihkan wajah dengan nio oxy technology Anti Aging. Membuat wajah terlihat lebih muda dari usia sebenarnya Anti Wrinkle. Anti kerutan. Menyamarkan garis halus d wajah. Kelihatan dalam 1x pemakaian  Mengencangkan wajah yang berkerut, bergaris agar kelihatan mulus dan kencang Cocok untuk wanita yang ingin terus terlihat muda melawan pengaruh usia. Rawatlah wajah sedari dini, jangan tunggu sampai kerut itu muncul baru sista bersibuk. Rawatlah secepat mungkin  Cara pakai: Gunakan di wajah dan leher di malah hari sebelum tidur Bilas keesokan paginya Gunakan 4-5x seminggu  #whitemeup #jualwhitemeup #jualwhitemeupori #jualwhitemeupmurah #whitemeupmurah #whitemeuptermurah #whitemeuporiginal #malissakiss #malissakissmurah #malissakissindo #malissakisseyebrow #malissakisseyebrowpencil #malissakisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #cream #creamwajah #creampemutih #perawatanwajah #kosmetik #jualmakeup
@skincaredistributor: Malissa Kiss Perfume Body Mist - Wangi memikat yang bertahan sampai dengan 12 jam - Wangi yang di desain khusus untuk menunjukkan pribadi yang menarik bagi pemakainya - Tunjukkan karakter tertentu dengan Perfume Body Mist dari Malissa Kiss - Wangi segar, anti norak, tidak pasaran.  Selain penampilan, bau badan sering menjadi faktor terbesar yang diperhatikan lawan jenis. Terkadang, sebelum mendekat, wangi sudah tercium terlebih dahulu.  Apa yang ingin Anda tunjukkan dari wangi badan Anda? Kepribadian seperti apakah diri Anda? Wangi bagaimanakah yang Anda inginkan untuk diingat oleh teman maupun pasangan?  Tentunya Anda tidak mau diingat dengan bau parfum yang norak, apalagi murahan, menusuk hidung? Tidak mau dong parfum yang mirip pengharum ruangan, sabun cuci, apalagi obat pel!!! OH No!!! Sesuaikan wangi Anda dengan kepribadian Anda: 1. Sweet Vanilla Cotton : Cute, Lively, Adorable 2. Lost in Paradise: Full of Passion, Lovely, Unforgettable Impression 3. Crazy in Love: Spellbinding scent, Ideal sexy girl.  Isi bersih: 80ml  Cara pakai: semprotkan secukupnya, terutama di bagian leher, dan nadi tangan.  Tersedia juga dalam bentuk LOTION PEMUTIH dengan keharuman yang sama.  #parfum #parfummurah #parfumoriginal #parfumsg #parfumimpor #parfumimport #jualparfum #parfumbranded #parfumori #bibitparfum #bibitparfummurah #jualbibitparfum #malissakissperfumebodymist #malissakissbodymist #malissakissindonesia #jualmalissakiss #malissakisswhitemeup #malissakissbodymistmurah #malissakissperfumebodymistmurah #endorseindonesia #endorsement #pewangi #lotionpemutih #lotiongluta #glutalotion #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #glutawinkwhitelotion #malissakisslotion #chanelno5
@skincaredistributor: Malissa Kiss Perfume Body Mist - Wangi memikat yang bertahan sampai dengan 12 jam - Wangi yang di desain khusus untuk menunjukkan pribadi yang menarik bagi pemakainya - Tunjukkan karakter tertentu dengan Perfume Body Mist dari Malissa Kiss - Wangi segar, anti norak, tidak pasaran.  Selain penampilan, bau badan sering menjadi faktor terbesar yang diperhatikan lawan jenis. Terkadang, sebelum mendekat, wangi sudah tercium terlebih dahulu.  Apa yang ingin Anda tunjukkan dari wangi badan Anda? Kepribadian seperti apakah diri Anda? Wangi bagaimanakah yang Anda inginkan untuk diingat oleh teman maupun pasangan?  Tentunya Anda tidak mau diingat dengan bau parfum yang norak, apalagi murahan, menusuk hidung? Tidak mau dong parfum yang mirip pengharum ruangan, sabun cuci, apalagi obat pel!!! OH No!!! Sesuaikan wangi Anda dengan kepribadian Anda: 1. Sweet Vanilla Cotton : Cute, Lively, Adorable 2. Lost in Paradise: Full of Passion, Lovely, Unforgettable Impression 3. Crazy in Love: Spellbinding scent, Ideal sexy girl.  Isi bersih: 80ml  Cara pakai: semprotkan secukupnya, terutama di bagian leher, dan nadi tangan.  Tersedia juga dalam bentuk LOTION PEMUTIH dengan keharuman yang sama.  #parfum #parfummurah #parfumoriginal #parfumsg #parfumimpor #parfumimport #jualparfum #parfumbranded #parfumori #bibitparfum #bibitparfummurah #jualbibitparfum #malissakissperfumebodymist #malissakissbodymist #malissakissindonesia #jualmalissakiss #malissakisswhitemeup #malissakissbodymistmurah #malissakissperfumebodymistmurah #endorseindonesia #endorsement #pewangi #lotionpemutih #lotiongluta #glutalotion #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #glutawinkwhitelotion #malissakisslotion #chanelno5
@skincaredistributor: Malissa Kiss Perfume Body Mist - Wangi memikat yang bertahan sampai dengan 12 jam - Wangi yang di desain khusus untuk menunjukkan pribadi yang menarik bagi pemakainya - Tunjukkan karakter tertentu dengan Perfume Body Mist dari Malissa Kiss - Wangi segar, anti norak, tidak pasaran.  Selain penampilan, bau badan sering menjadi faktor terbesar yang diperhatikan lawan jenis. Terkadang, sebelum mendekat, wangi sudah tercium terlebih dahulu.  Apa yang ingin Anda tunjukkan dari wangi badan Anda? Kepribadian seperti apakah diri Anda? Wangi bagaimanakah yang Anda inginkan untuk diingat oleh teman maupun pasangan?  Tentunya Anda tidak mau diingat dengan bau parfum yang norak, apalagi murahan, menusuk hidung? Tidak mau dong parfum yang mirip pengharum ruangan, sabun cuci, apalagi obat pel!!! OH No!!! Sesuaikan wangi Anda dengan kepribadian Anda: 1. Sweet Vanilla Cotton : Cute, Lively, Adorable 2. Lost in Paradise: Full of Passion, Lovely, Unforgettable Impression 3. Crazy in Love: Spellbinding scent, Ideal sexy girl.  Isi bersih: 80ml  Cara pakai: semprotkan secukupnya, terutama di bagian leher, dan nadi tangan.  Tersedia juga dalam bentuk LOTION PEMUTIH dengan keharuman yang sama.  #parfum #parfummurah #parfumoriginal #parfumsg #parfumimpor #parfumimport #jualparfum #parfumbranded #parfumori #bibitparfum #bibitparfummurah #jualbibitparfum #malissakissperfumebodymist #malissakissbodymist #malissakissindonesia #jualmalissakiss #malissakisswhitemeup #malissakissbodymistmurah #malissakissperfumebodymistmurah #endorseindonesia #endorsement #pewangi #lotionpemutih #lotiongluta #glutalotion #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #glutawinkwhitelotion #malissakisslotion #chanelno5
@skincaredistributor: Malissa Kiss Perfume Body Mist - Wangi memikat yang bertahan sampai dengan 12 jam - Wangi yang di desain khusus untuk menunjukkan pribadi yang menarik bagi pemakainya - Tunjukkan karakter tertentu dengan Perfume Body Mist dari Malissa Kiss - Wangi segar, anti norak, tidak pasaran.  Selain penampilan, bau badan sering menjadi faktor terbesar yang diperhatikan lawan jenis. Terkadang, sebelum mendekat, wangi sudah tercium terlebih dahulu.  Apa yang ingin Anda tunjukkan dari wangi badan Anda? Kepribadian seperti apakah diri Anda? Wangi bagaimanakah yang Anda inginkan untuk diingat oleh teman maupun pasangan?  Tentunya Anda tidak mau diingat dengan bau parfum yang norak, apalagi murahan, menusuk hidung? Tidak mau dong parfum yang mirip pengharum ruangan, sabun cuci, apalagi obat pel!!! OH No!!! Sesuaikan wangi Anda dengan kepribadian Anda: 1. Sweet Vanilla Cotton : Cute, Lively, Adorable 2. Lost in Paradise: Full of Passion, Lovely, Unforgettable Impression 3. Crazy in Love: Spellbinding scent, Ideal sexy girl.  Isi bersih: 80ml  Cara pakai: semprotkan secukupnya, terutama di bagian leher, dan nadi tangan.  Tersedia juga dalam bentuk LOTION PEMUTIH dengan keharuman yang sama.  #parfum #parfummurah #parfumoriginal #parfumsg #parfumimpor #parfumimport #jualparfum #parfumbranded #parfumori #bibitparfum #bibitparfummurah #jualbibitparfum #malissakissperfumebodymist #malissakissbodymist #malissakissindonesia #jualmalissakiss #malissakisswhitemeup #malissakissbodymistmurah #malissakissperfumebodymistmurah #endorseindonesia #endorsement #pewangi #lotionpemutih #lotiongluta #glutalotion #sabunpemutih #sabunpemutihmurah #glutawinkwhitelotion #malissakisslotion #chanelno5
@skincaredistributor: Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion  Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu.  Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat.  Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut  Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari  Isi bersih: 226 gram  Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise  Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p  Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu!  #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih
@skincaredistributor: Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion  Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu.  Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat.  Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut  Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari  Isi bersih: 226 gram  Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise  Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p  Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu!  #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih
@skincaredistributor: Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion  Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu.  Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat.  Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut  Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari  Isi bersih: 226 gram  Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise  Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p  Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu!  #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih
@skincaredistributor: Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion  Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu.  Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat.  Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut  Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari  Isi bersih: 226 gram  Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise  Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p  Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu!  #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih
@skincaredistributor: Malissa Kiss Whitening Perfume Body Lotion  Di mana PERAWATAN, KUALITAS, DAN KEMEWAHAN digabungkan menjadi satu.  Whitening Perfume Body Lotion, satu - satunya lotion yang menawarkan perawatan kulit dengan sensasi keharuman yang memikat.  Fungsi dari WHITENING PERFUME LOTION: 1. Mengandung ARBUTIN yang sudah lama dikenal sebagaun WHITENING, memutihkan dan mencerahkan kulit sehingga kulit menjadi putih sehat dan merona 2. Dengan Aloe Barbadensis Juice juga memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menawarkan aroma "berbeda" dari lotion biasa. Dengan perfume lotion, wangi khusus yang didesain dengan karakter tertentu, pemakai lotion ini memiliki daya tarik tersendiri. 4. Wangi yang tahan lama melebihi lotion biasanya sampai dengan 10 jam 5. Meratakan warna kulit yang belang dan membantu mencerahkan kembali kulitbyg terbakar matahari 6. Mengurangi dan memudarkan bekas luka, bekas gigitan serangga, bekas garu, bekas jatuh ataupun bekas luka lain 7. Melembabkan kulit dan menjaga kadar air kulit, agar kulit tetap elastis 8. Mencegah penuaan dini dan kulit keriput 9. Mengurangi pori besar di kulit 10. Menjaga kesehatan dan kulit semakin halus dengan Aloevera, Vitamin E, grape seed extract 11. Memberikan semua nutrisi yang dibutuhkan kulit sehingga kulit menjadi sehat dan lembut  Cara pemakaian: Oleskan pada kulit sehabis mandi 2-3x sehari  Isi bersih: 226 gram  Tersedia dalam 3 varian: 1. Sweet Vanilla Cotton 2. Crazy in Love 3. Lost in Paradise  Dengan sebotol lotion, dapatkan kulit putih cerah yg sehat, dan jadilah lebih menawan dengan wangi yang memikat :p  Lihat dan Buktikan hasilnya dalam 1-2 minggu!  #malissakisswhiteninglotion #malissakissindonesia #malissakissperfumemist #malissakissbodymist #malissakisswhitemeup #malissakisswhiteningperfumelotion #whiteningperfumelotion #parfummurah #parfumori #parfumwangi #jualparfum #perfumemistmurah #bibitparfum #bibitparfummurah #jualparfummurah #jualmalissakiss #lotiongluta #lotionpemutih #sabunpemutih

Loading