Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#malissakisswhitemeupmurah

Posts tagged as #malissakisswhitemeupmurah on Instagram

1.219 Posts

Tester malissa kiss white me up 2ml  Harga 35.000  Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit.  Kiss white me up mengandung ekstrak pueraria mirifica yang dapat menetralisir hormon kewanitaan, membuat tubuh memproduksi hormon untuk menghaluskan dan mngembalikan sinar kulit.  White me up juga mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembugka .  Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll.  Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi.  3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu.  4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam.  Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi harinya  #malissakiss #malissakissmurah #malissakissindo #malissakisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #whitemeup #jualwhitemeup #jualwhitemeupori #jualwhitemeupmurah #whitemeupmurah #whitemeupori #whitemeuporiginal #creamwajah #creampemutih #creampemutihwajah #creamimport #jualcream #jualcreamwajah #jualmalissakiss #jualmalissakissmurah #kosmetikoriginal #kosmetikimport #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #creamjerawat #creamjerawatampuh #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawataman
WHITE ME UP "YOUTH BOOSTER"  Harga 15ml : 159.000 Harga 30ml : 259.000  Kerutan di wajah emank problem banget, apalagi kerutan dini yg uda muncul sebelum umur 30 tahun!  Coba deh sekarang ngaca dan tersenyum, di ujung mata, uda ada kerutan? Di garis senyum uda ada kerutan? Wahhh jangan anggap remeh lho, kerutan itu wajib jadi perhatian kamu. Jangan sampe keliatan lebih tua dr umur cuman karna lupa treatment kerutan di wajah!!! Seringnya wanita Asia fokus memutihkan wjh, dan lupa mengencangkan dan kurang fokus kerutan! Nih sekarang ada WHITE ME UP "YOUTH BOOSTER"  DENGAN TEKNOLOGI INSTALIFT DIJAMIN 100% WAJAH TERANGKAT DALAM 1X PEMAKAIAN. SILAKAN FOTO BEFORE AFTER!! DENGAN TEKNOLOGI NIO-OXY MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHAMBAT MELANIN YANG MEMBUAT WAJAH HITAM.  Fungsinya: Mengembalikan keremajaan wajah kamu, tanpa kerutan tanpa kulit kusam Memutihkan wajah dengan nio oxy technology Anti Aging. Membuat wajah terlihat lebih muda dari usia sebenarnya Anti Wrinkle. Anti kerutan. Menyamarkan garis halus d wajah. Kelihatan dalam 1x pemakaian  Mengencangkan wajah yang berkerut, bergaris agar kelihatan mulus dan kencang Cocok untuk wanita yang ingin terus terlihat muda melawan pengaruh usia. Rawatlah wajah sedari dini, jangan tunggu sampai kerut itu muncul baru sista bersibuk. Rawatlah secepat mungkin  Cara pakai: Gunakan di wajah dan leher di malah hari sebelum tidur Bilas keesokan paginya Gunakan 4-5x seminggu  #whitemeup #jualwhitemeup #jualwhitemeupori #jualwhitemeupmurah #whitemeupmurah #whitemeuptermurah #whitemeuporiginal #malissakiss #malissakissmurah #malissakissindo #malissakisseyebrow #malissakisseyebrowpencil #malissakisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #cream #creamwajah #creampemutih #perawatanwajah #kosmetik #creampenghilangjerawat
WHITE ME UP "YOUTH BOOSTER"  Harga 15ml : 159.000 Harga 30ml : 259.000  Kerutan di wajah emank problem banget, apalagi kerutan dini yg uda muncul sebelum umur 30 tahun!  Coba deh sekarang ngaca dan tersenyum, di ujung mata, uda ada kerutan? Di garis senyum uda ada kerutan? Wahhh jangan anggap remeh lho, kerutan itu wajib jadi perhatian kamu. Jangan sampe keliatan lebih tua dr umur cuman karna lupa treatment kerutan di wajah!!! Seringnya wanita Asia fokus memutihkan wjh, dan lupa mengencangkan dan kurang fokus kerutan! Nih sekarang ada WHITE ME UP "YOUTH BOOSTER"  DENGAN TEKNOLOGI INSTALIFT DIJAMIN 100% WAJAH TERANGKAT DALAM 1X PEMAKAIAN. SILAKAN FOTO BEFORE AFTER!! DENGAN TEKNOLOGI NIO-OXY MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHAMBAT MELANIN YANG MEMBUAT WAJAH HITAM.  Fungsinya: Mengembalikan keremajaan wajah kamu, tanpa kerutan tanpa kulit kusam Memutihkan wajah dengan nio oxy technology Anti Aging. Membuat wajah terlihat lebih muda dari usia sebenarnya Anti Wrinkle. Anti kerutan. Menyamarkan garis halus d wajah. Kelihatan dalam 1x pemakaian  Mengencangkan wajah yang berkerut, bergaris agar kelihatan mulus dan kencang Cocok untuk wanita yang ingin terus terlihat muda melawan pengaruh usia. Rawatlah wajah sedari dini, jangan tunggu sampai kerut itu muncul baru sista bersibuk. Rawatlah secepat mungkin  Cara pakai: Gunakan di wajah dan leher di malah hari sebelum tidur Bilas keesokan paginya Gunakan 4-5x seminggu  #whitemeup #jualwhitemeup #jualwhitemeupori #jualwhitemeupmurah #whitemeupmurah #whitemeuptermurah #whitemeuporiginal #malissakiss #malissakissmurah #malissakissindo #malissakisseyebrow #malissakisseyebrowpencil #malissakisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #cream #creamwajah #creampemutih #perawatanwajah #kosmetik #creampenghilangjerawat
WHITE ME UP "YOUTH BOOSTER"  Harga 15ml : 159.000 Harga 30ml : 259.000  Kerutan di wajah emank problem banget, apalagi kerutan dini yg uda muncul sebelum umur 30 tahun!  Coba deh sekarang ngaca dan tersenyum, di ujung mata, uda ada kerutan? Di garis senyum uda ada kerutan? Wahhh jangan anggap remeh lho, kerutan itu wajib jadi perhatian kamu. Jangan sampe keliatan lebih tua dr umur cuman karna lupa treatment kerutan di wajah!!! Seringnya wanita Asia fokus memutihkan wjh, dan lupa mengencangkan dan kurang fokus kerutan! Nih sekarang ada WHITE ME UP "YOUTH BOOSTER"  DENGAN TEKNOLOGI INSTALIFT DIJAMIN 100% WAJAH TERANGKAT DALAM 1X PEMAKAIAN. SILAKAN FOTO BEFORE AFTER!! DENGAN TEKNOLOGI NIO-OXY MEMUTIHKAN WAJAH DAN MENGHAMBAT MELANIN YANG MEMBUAT WAJAH HITAM.  Fungsinya: Mengembalikan keremajaan wajah kamu, tanpa kerutan tanpa kulit kusam Memutihkan wajah dengan nio oxy technology Anti Aging. Membuat wajah terlihat lebih muda dari usia sebenarnya Anti Wrinkle. Anti kerutan. Menyamarkan garis halus d wajah. Kelihatan dalam 1x pemakaian  Mengencangkan wajah yang berkerut, bergaris agar kelihatan mulus dan kencang Cocok untuk wanita yang ingin terus terlihat muda melawan pengaruh usia. Rawatlah wajah sedari dini, jangan tunggu sampai kerut itu muncul baru sista bersibuk. Rawatlah secepat mungkin  Cara pakai: Gunakan di wajah dan leher di malah hari sebelum tidur Bilas keesokan paginya Gunakan 4-5x seminggu  #whitemeup #jualwhitemeup #jualwhitemeupori #jualwhitemeupmurah #whitemeupmurah #whitemeuptermurah #whitemeuporiginal #malissakiss #malissakissmurah #malissakissindo #malissakisseyebrow #malissakisseyebrowpencil #malissakisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #cream #creamwajah #creampemutih #perawatanwajah #kosmetik #jualmakeup
Banyak perempuan cantik yg mulai memperhatikan penampilan payudara nya, bukan bermaksud tak bersyukur, tetapi mereka melakukan karna gak percaya diri bahkan untuk membahagiakan pasangan nya. . Jika memang gak percaya diri dgn penampilan payudara sekarang, dan ingin meningkatkan rasa percaya diri kamu.. cari program yg bener2 tepat dan aman!! . Info konsultasi, 📱Bbm DD60BC61 📱Wa 085871468446 . #bibitpemutih #whiteningpil #murahmeriah #readystock #bodyserum #pemutihinstan #kosmetikoriginal #pilpemutih #malissakissoriginal #malissakissmurah #malissakissori #jualwhitemeup #malissakisswhitemeup #kisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #kisswhitemeupmurah #jualmalissakiss #skincare #kisswhitemeuporiginal #skincarethailand #jualkisswhitemeup #skincaremurah #glutafrozenmurah #glutafrozenori #frozenmask #maskerbadan #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #bodymask
Tiens Calsium, setara dgn 4 gelas susu sapi segar.. dan Info kalsium dari asupan 4 sehat 5 sempurna hanya memenuhi 250 mg, yang seharusnya asupan perhari setiap orang yaitu 1000 mg. Maka gak heran jika orangtua gampang terkena Osteoporosis dini.. . Yuk rencana kan kesehatan kamu dari awal!!! info order, 📱Bbm DD60BC61 📱Wa 085871468446.  #bibitpemutih #whiteningpil #murahmeriah #readystock #bodyserum #pemutihinstan #kosmetikoriginal #pilpemutih #malissakissoriginal #malissakissmurah #malissakissori #jualwhitemeup #malissakisswhitemeup #kisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #kisswhitemeupmurah #jualmalissakiss #skincare #kisswhitemeuporiginal #skincarethailand #jualkisswhitemeup #skincaremurah #glutafrozenmurah #glutafrozenori #frozenmask #maskerbadan #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihmurah #bodymask
MALISSA KISS WHITE ME UP 15ML ORIGINAL BERHOLOGRAM  Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit.  Kiss white me up mengandung ekstrak pueraria mirifica yang dapat menetralisir hormon kewanitaan, membuat tubuh memproduksi hormon untuk menghaluskan dan mngembalikan sinar kulit.  White me up juga mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembugka .  Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll.  Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi.  3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu.  4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam.  Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi harinya  #malissakiss #malissakissmurah #malissakissindo #malissakisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #whitemeup #jualwhitemeup #jualwhitemeupori #jualwhitemeupmurah #whitemeupmurah #whitemeupori #whitemeuporiginal #creamwajah #creampemutih #creampemutihwajah #creamimport #jualcream #jualcreamwajah #jualmalissakiss #jualmalissakissmurah #kosmetikoriginal #kosmetikimport #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #creamjerawat #creamjerawatampuh #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawataman
MALISSA KISS WHITE ME UP 30ML ORIGINAL BERHOLOGRAM  Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit.  Kiss white me up mengandung ekstrak pueraria mirifica yang dapat menetralisir hormon kewanitaan, membuat tubuh memproduksi hormon untuk menghaluskan dan mngembalikan sinar kulit.  White me up juga mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembugka .  Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll.  Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi.  3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu.  4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam.  Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi harinya  #malissakiss #malissakissmurah #malissakissindo #malissakisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #whitemeup #jualwhitemeup #jualwhitemeupori #jualwhitemeupmurah #whitemeupmurah #whitemeupori #whitemeuporiginal #creamwajah #creampemutih #creampemutihwajah #creamimport #jualcream #jualcreamwajah #jualmalissakiss #jualmalissakissmurah #kosmetikoriginal #kosmetikimport #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #creamjerawat #creamjerawatampuh #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawataman
MALISSA KISS WHITE ME UP 30ML ORIGINAL BERHOLOGRAM  Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit.  Kiss white me up mengandung ekstrak pueraria mirifica yang dapat menetralisir hormon kewanitaan, membuat tubuh memproduksi hormon untuk menghaluskan dan mngembalikan sinar kulit.  White me up juga mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembugka .  Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll.  Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi.  3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu.  4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam.  Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi harinya  #malissakiss #malissakissmurah #malissakissindo #malissakisswhitemeup #malissakisswhitemeupmurah #whitemeup #jualwhitemeup #jualwhitemeupori #jualwhitemeupmurah #whitemeupmurah #whitemeupori #whitemeuporiginal #creamwajah #creampemutih #creampemutihwajah #creamimport #jualcream #jualcreamwajah #jualmalissakiss #jualmalissakissmurah #kosmetikoriginal #kosmetikimport #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #creamjerawat #creamjerawatampuh #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #penghilangjerawataman
@skincaredistributor: INFO SEPUTAR WHITE ME UP  Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit.  White me up mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembuhkan. Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll.  Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi.  3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu.  4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam.  Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi hari.  #kisswhitemeup #malissakisswhitemeup #whitemeupsleepingpack #snailwhiteindonesia #whitemeupsleepingmask #malissakisswhitemeupmurah #kissmaskmurah #kissindonesia #malissakissindonesia #kisscollagenmaskmurah #whitemeupmask #whitemeupsleepingmaskmurah #kanamask #kanaegyptmurah #kanamaskmurah #kanaindonesia #flekwajah #jerawat #obatjerawat #kissmudfoammurah #malissakissmudfoammurah #kulinermedan #makanmana
@skincaredistributor: INFO SEPUTAR WHITE ME UP  Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit.  White me up mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembuhkan. Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll.  Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi.  3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu.  4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam.  Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi hari.  #kisswhitemeup #malissakisswhitemeup #whitemeupsleepingpack #snailwhiteindonesia #whitemeupsleepingmask #malissakisswhitemeupmurah #kissmaskmurah #kissindonesia #malissakissindonesia #kisscollagenmaskmurah #whitemeupmask #whitemeupsleepingmaskmurah #kanamask #kanaegyptmurah #kanamaskmurah #kanaindonesia #flekwajah #jerawat #obatjerawat #kissmudfoammurah #malissakissmudfoammurah #kulinermedan #makanmana
@skincaredistributor: INFO SEPUTAR WHITE ME UP  Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit.  White me up mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembuhkan. Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll.  Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi.  3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu.  4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam.  Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi hari.  #kisswhitemeup #malissakisswhitemeup #whitemeupsleepingpack #snailwhiteindonesia #whitemeupsleepingmask #malissakisswhitemeupmurah #kissmaskmurah #kissindonesia #malissakissindonesia #kisscollagenmaskmurah #whitemeupmask #whitemeupsleepingmaskmurah #kanamask #kanaegyptmurah #kanamaskmurah #kanaindonesia #flekwajah #jerawat #obatjerawat #kissmudfoammurah #malissakissmudfoammurah #kulinermedan #makanmana
@skincaredistributor: INFO SEPUTAR WHITE ME UP  Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit.  White me up mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembuhkan. Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll.  Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi.  3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu.  4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam.  Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi hari.  #kisswhitemeup #malissakisswhitemeup #whitemeupsleepingpack #snailwhiteindonesia #whitemeupsleepingmask #malissakisswhitemeupmurah #kissmaskmurah #kissindonesia #malissakissindonesia #kisscollagenmaskmurah #whitemeupmask #whitemeupsleepingmaskmurah #kanamask #kanaegyptmurah #kanamaskmurah #kanaindonesia #flekwajah #jerawat #obatjerawat #kissmudfoammurah #malissakissmudfoammurah #kulinermedan #makanmana
@skincaredistributor: INFO SEPUTAR WHITE ME UP  Kulit putih, halus, bersih, bebas bekas jerawat bukan lagi menjadi mimpi. Buktikan dengan kiss white me up!!! Research dan development kiss of beauty telah meneliti ekstrak tanaman2 yang berfungsi utk memutihkan dan menghaluskan kulit.  White me up mengandung ekstrak lidah buaya. Fungsinya utk anti inflamasi, utk bekas luka, mempercepat penyembuhan luka. Sehingga bekas jerawat dan iritasi dapat disembuhkan. Juga diperkaya banyak tanaman lain seperti madonna lily extract, malt barley, dll.  Apa sih fungsi white me up? 1. Memutihkan dan mencerahkan dengan lebih permanen. Lebih stabil. Lebih tahan lama hasilnya dan tidak menyebabkan ketergantungan ^^ 2. Melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit wajah, menghindarkan kulit wajah kamu dari kekeringan, polusi, radiasi.  3. Merapatkan dan mengecilkan pori wajah kamu.  4. Efektif menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan akibat jerawat. Dan menyamarkan flek hitam.  Cara penggunaan: Gunakan seminggu 2 atau 3x di malam hari sebelom tidur. Bilas di pagi hari.  #kisswhitemeup #malissakisswhitemeup #whitemeupsleepingpack #snailwhiteindonesia #whitemeupsleepingmask #malissakisswhitemeupmurah #kissmaskmurah #kissindonesia #malissakissindonesia #kisscollagenmaskmurah #whitemeupmask #whitemeupsleepingmaskmurah #kanamask #kanaegyptmurah #kanamaskmurah #kanaindonesia #flekwajah #jerawat #obatjerawat #kissmudfoammurah #malissakissmudfoammurah #kulinermedan #makanmana

Loading