Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mamabear

Posts tagged as #mamabear on Instagram

917.963 Posts

DIY flatbread pizza FTW πŸ™Œ I’m a super lazy person when it comes to making food. So if it’s gonna take longer than 30 minutes, I’m out.  All from Aldi (so suppppper reasonably priced!) 1 flatbread  Pesto  Zucchini  Squash  Turkey pepperoni  Just a little bit of mozzarella πŸ‘ŒπŸΌ In the oven at 400 for 10 mins and BOOM, meal done. This is only 1/4 if it. My husband even liked it, which is saying a lot since he was eating pizza rolls next to me πŸ’πŸ»πŸ˜‚
Beberapa ibu menyusui mengalami perubahan seperti di bawah ini saat akan mendapat atau selama mendapat menstruasi : - Payudara terasa lebih lembek - Puting terasa nyeri, tidak jarang membuat proses mengosongkan payudara lebih menantang dari biasanya - Si kecil menyusu lebih sering dari biasanya, karena produksi asi menurun - Si kecil lebih jarang menyusu, karena merasa ada sedikit perubahan rasa ASI selama periode menstruasi ini  Jangan kuatir ya Mam, Perubahan di atas adalah sangat wajar karena fluktuasi hormon dan tidak berarti berakhirnya dunia mengASIhi. Beberapa hari setelah menstruasi, hormon menyusui akan kembali normal dan, produksi ASI akan kembali seperti semula.  Berikut langkah menyiasati turunnya produksi ASI saat menstruasi : - biarkan bayi menyusu lebih sering dari biasanya. - tambahkan frekuensi dan durasi pompa, misal biasanya di kantor pompa 4x, sekarang 5x - menambahkan suplemen kalsium dan makanan kaya zat besi  Penurunan produksi ASI selama menstruasi hanya sementara waktu ya Mam. Malahan selama produksi ASI menurun, frekuensi mengosongkan payudara harus semakin ditingkatkan karena tubuh kita tetap merekam seberapa banyak kebutuhan ASI. #mamabear #boostertea #tehpelancarasi #boosterasi #fenugreek #asiboostertea #pelancarasi #makananpelancarasi #tehpelancarasi #botolasi #botolkacaasi #botolasikaca #perlengkapanbusui #pompaasi #bramenyusui #bajumenyusui #kantongasi #breastmilkbag #tehmamabear #banjirasi #perlengkapanbayi #suplemenasi #suplemenmenyusui #asip #asiperah #anakasi #semangatasi
Just a girl in her mustard tights with her best raccoon.
Took a break from meal prepping and laundry to go exploring w my kidlets. Its nice to be able get outside, beats that damn cabin fever. We found a whole lotta "muck" according to my son. Oh and "mountains" of dirty snow!!! We love enjoying nature even if it's a bit chilly and toes are still thawing out!!! . . .  #sundayfunday #family #familytime #momlife #momminhard #mamabear #babybear #boymom #girlmom #lovemyson #lovemydaughter #lovemyfamily #playinginthesnow #funinthesnow #fitmom #fitmommy #fitlife #fitfam #fitness #fitover30 #fitmomof2 #love #smiles #laughter #marvel #marvelmom #babyitscoldoutside #nature #getoutside #whereinthewatershed
Mungkin, bagi sebagian Mam yang memiliki sumber asi berlimpah untuk para bayinya pernah ada pemikiran untuk mendonorkan sebagian ASInya, namun tahukah Mam bahwa mendonorkan asi memperlukan melalui beberapa prosedur mengingat ada resiko penyebaran penyakit. Dari segi kesehatan pemberi donor ASI harus siap jika ditanya mengenai mutu ASI dari segi kebersihan lingkungan pompa ASI, alat pompa ASI, dan tentunya media penyimpanan ASI apakah dilakukan dengan metode yang higenis dan menjaga kualitas ASI. Kemudian sebagai pemberi donor ASI harus siap untuk melakukan tes kesehatan untuk menyatakan kondisi tubuh baik, dan tidak sedang mengkonsumi obat-obatan atau merokok dan minum alkohol. Intinya riwayat kesehatan termasuk makanan dan minuman yang dikonsumi pendonor ASI harus jelas dan detail sehingga yang menerima donor ASI bisa melihat apakah cocok dengan bayinya. Selebihnya syarat pemberi donor ASI adalah memiliki bayi yang berusia kurang dari 6 bulan dan tidak mengalami riwayat menderita penyakit menular seperti HIV, Hepatisis, dan lainya. Terutama infeksi virus cytomegalovirus (CMV) yang dapat disebar dari susu ASI yang tidak dapat terdeteksi karena tidak mempunyai gejala fisik. Saat ini di Indonesia belum ada lembaga yang khusus menangani menyimpanan dan pendistribusi ASI dimana semua prosedur ini dilakukan sebelum mendonor ASI secara resmi. Sehingga ketahuilah resiko apabila ingin mendonorkan ASI atau menerima donor ASI dari kerabat atau keluarga. Saat mendonor ASI alangkah baiknya juga jika Mam mengutamakan donor kepada baby yang ibu nya meninggal atau tidak bisa menyusui karena penyakit tertentu. Memang mulia sekali jika Mam ingin memberi bantuan kepada ibu lain yang kesulitan memberi ASI, tapi tidak salah jika kita mengenali proses dan resiko kesehatan sehingga saat kita memberi, kita memberi yang terbaik. #mamabear #boostertea #tehpelancarasi #boosterasi #fenugreek #asiboostertea #pelancarasi #makananpelancarasi #tehpelancarasi #botolasi #botolkacaasi
Mama Bear looking gorgeous in a traditional Punjabi suit for a family event last night  This piece can be made in any colour and made to measure πŸ˜€ #green #custom #mama #mamabear #indian #indianparty #indianbridal #inspiration #bombay #mumbai #embroidery #dubai #delhi #punjab #punjabi #india #calgary #edmonton #toronto #windsor #edmonton #california #sanfrancisco
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : DCD68DB7 πŸ“²WA: 087786731769  Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² BBM : DCD68DB7 πŸ“²WA: 087786731769
Aku kira asi booster tuh gak enak, ternyataaa milky cookies dari @mamabearcoid enak bangeeet & pas buat busui kaya aku yg doyan ngemil πŸ˜‹ Sesuai kesukaanku rasa cokelat & ada kacang2nya juga πŸ‘ŒπŸ» . Teh nya pun wangi bangeeet, bisa pake gula atau madu. Tapi aku lebih suka gak ditambahin apapun, karna udah enaaak 😌 . Yuk para ibu pejuang asi cobain deh asi booster dari @mamabearcoid . Thankyou yaa @mamabearcoid πŸ’• - #boosterasi #asibooster #pelancarasi #mamabear
Seperti yang diingatkan oleh Ibu Kartini, sikap kita sebagai seorang Ibu akan membantu kami perjalanan menjadi seorang Ibu. Jika merasa sedih atau tidak pede, ingatlah untuk berpikir positif setiap saat. Saat si kecil sedang rewel atau mengalami kesulitan komunikasi dengan Mam, bersikaplah positif terhadap situasi untuk cari jalan terbaik untuk Mam dan baby. Fighting terus Mams! #mamabear #boostertea #tehpelancarasi #boosterasi #fenugreek #asiboostertea #pelancarasi #makananpelancarasi #tehpelancarasi #botolasi #botolkacaasi #botolasikaca #perlengkapanbusui #pompaasi #bramenyusui #bajumenyusui #kantongasi #breastmilkbag #tehmamabear #banjirasi #perlengkapanbayi #suplemenasi #suplemenmenyusui #asip #asiperah #anakasi #semangatasi
Some beautiful new items are officially up on etsy! Go check them out πŸ˜‰πŸ˜πŸ›πŸŽπŸ“¦ http://www.etsy.com/shop/thejoneshousee  #thejoneshouse #etsy #momlife #mamabear #makeup #beauty #shopsmall #lovelovelove #monogram #personalizedgifts #gift #valentinesday
Perfect way to end a busy afternoon, with my biz bestie @delphineslife! Now I’m taking the rest of the day off to snuggle my sick babies. This cold bug is long lasting! 😷🀧😴😘 #dayoffbutnotreally #weddingplannerlife #mamabear
Terimakasih Mom Ryana Dea, semoga bisa membantu ASI jadi semakin melimpah πŸ˜˜πŸ˜˜β € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah
Some beautiful new items are officially up on etsy! Go check them out πŸ˜‰πŸ˜πŸ›πŸŽπŸ“¦ http://www.etsy.com/shop/thejoneshousee  #thejoneshouse #etsy #momlife #mamabear #makeup #beauty #shopsmall #lovelovelove #monogram #personalizedgifts #gift #valentinesday
You don’t see the surprised looks from strangers when you grab my leg and say “ Uppee Mommy”  But I do .  Disbelief . Doubt .  All in one look .  But it doesn’t bother me .  Because we know what they don’t know.  Our hearts are so entwined that they never will be able to be separated .  We know that the most skilled physician , the creator of adoption , knit us together as Mother & Daughter .  Stitch by stitch .  I pick you up in my arms and you nuzzle those squishy cheeks in my neck.  And together we walk away leaving them to wonder at the beauty of our story . ❀️
Tidak seperti susu formula yang punya porsi, bayi minum ASI sampai dia kenyang, bukan sampai ASI-nya habis. Itu sebabnya, para pakar mengatakan bahwa rata-rata bayi hanya minum 67% ASI di payudara setiap menyusu. Artinya? Mam masih bisa memerah payudara setelah si kecil menyusu untuk tabungan ASIP Anda. Lakukanlah power pumping setelah menyusui agar flow ASI tetap lancar, karena dengan lebih sering kita mengosongi payudara, ASI semakin banyak diproduksi sama tubuh. #mamabear #boostertea #tehpelancarasi #boosterasi #fenugreek #asiboostertea #pelancarasi #makananpelancarasi #tehpelancarasi #botolasi #botolkacaasi #botolasikaca #perlengkapanbusui #pompaasi #bramenyusui #bajumenyusui #kantongasi #breastmilkbag #tehmamabear #banjirasi #perlengkapanbayi #suplemenasi #suplemenmenyusui #asip #asiperah #anakasi #semangatasi
Off to the store we go! #momoftwo #mommylife #mamabear #parenthood #parenting #momlife
I own this dress and it's absolutely fantastic! The fit is AMAZING and it feels light and soft! Get one for yourself @poppyapparelshop use code: AlwaysGrace10 for 10% off! #alwaysgraceblog #brandambassador #fashionblog #lifestyleblog #fashionblogger #lifestyleblogger #fashionaddict #fashion #blogger #blog #newblog #ambassador #newblogpost #shopping #discountcode #mamablogger #momblog #mamabear #mama ##discount #retail #onlineshopping #shoponline #retailtherapy #productreview #fashionista #dress

Loading