Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#martabaktahu

Posts tagged as #martabaktahu on Instagram

1.866 Posts

Martabak tahu.... Sarapan yukkk...#sarapan#martabak#martabaktahu
Masakan si hubby hari ini,,,Matabak tahu isi daging sapi,,,maknyus,,, #martabaktahu #masakansuamitercinta #masakannusantara #gorenganmaknyus
Cemilan untuk malam ini serba manis πŸ˜‹πŸ˜‹ #waffle #pancakes #bolubakartunggal 🍞  #lumpiabasah #martabaktahu #sotoayam 😱😱😱 #perutbuncit πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Afwan, Jum'at & Ahad MARISTA Libur Yaa.😊 #bismillah #tahu #martabaktahu  #martabak  #wisata #wisatakuliner #wisatajambi  #jajanmurah  #jajanan  #jambi
Bikin cemilan sendiri keuntungan nya adalah dapet banyak, enak dan sehat... πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜€ #martabaktahu  #homemade  #deliciousfood
Gorengan. Makanan yang dibenci tapi selalu dikangenin.  Apalagi pas hujan - hujan kaya gini.  Duh. Solusinya, bikin aja versi rumahan ya kaaann. . . . . #gorengan #martabaktahu #ayamgorengtepung #food #cemilan #ngemil
Made by me martabak telor tahu 😍 Gak pake gagal πŸ˜‚ #martabak#martabaktelur#martabaktahu#madebyme#enak#yummy
Karna dikulkas ada bawang kucai seger2, kayanya enak bgt dijadi in lalap . Bikin martabak tahu + ayam, makan nya sama kucai seger, duhhh sumpahh ini nagih πŸ’š . Geser untuk liat bahan2nya ya, selamat menikmati hujan dengan martabak tahu + kopi 😊 #martabaktahu #resepmartabaktahu
Ready for tomorrow morning #martabaktahu  Isian : tahu, wortel/buncis & jamur kuping.. #ayonjajan #homemade #jajanan #cemilan #freshingredients #nomicinlho #upgradeskill #happycooking
Yo sarapan.. #mendung#martabaktahu#yummyfood#
Risol mayones & martabak tahu Nyum nyum nyum Yang mau? Merapat….! Buka order juga ya yang mau,  sekitar Cikarang Buat acara arisan,  ultah, dll Minat.. Inbox #risol #risolmayo #risolmayones #martabak #martabaktahu #cikarang #cikarangfood
Punya stock tahu tinggal dikit bingung mau dibikin apa akhnya dibikin bola2 tahu ama Martabak tahu aja deh πŸ˜„πŸ˜„ lumayan buat cemilan dan tambahan buat dinner nanti #martabaktahu#bolabolatahu#tofu#rainingday#coldweather#realfeel0degrees#healthysnack#homemade#homecooking#monday
Martabak Tahu Home Made πŸ˜‹ Bahan :  Kulit Lumpia  Tahu Daun bawang Telur  Bumbu : Lada  Bawang Putih halus Garam Cara membuat : 1. Hancurkan Tahu 2. Campurkan semua bumbu 3. Masukan daun bawang dan Telur 4. Aduk hingga semua bahan dan bumbu tercampur 5. Bentuk sesuai selera 6. Lalu goreng hingga golden brown  7. Hidangkan dengan cabe rawit atau Chili saos  #resepmartabaktahu #homemade #cooking #resepmasak #resepsendiri #martabaktahu #happycooking
Tadaaa... Ini loh yg kemaren aku suru kalian tebak “MAU” martabak tahu by lagoona. Enak bgt nih, bisa buat sarapan, makan siang dan kapan ajaaa... Ada 2 rasa pedes dan original isi bakso dan ayam... . . . Hari ini open PO, yuu diorder. Bisa contac dibio ya. Luv✨ #martabaktahu #martabakenak #martabakisi #martabakpedes
Pagi-pagi bikin gorengan.salah satu makanan paporit sebagian orang indonesia khususnya paksuam. "gorengan" cemilan yang enak kres-kres ketika dimakan,pengganjal perut sementara, mudah membuatnya dan murah meriah serta banyak yang menjual. Apalagi kalo pas bulan puasa.jadi primadona ni aneka gorengan.makanan pembuka yang hampir disediakan di setiap rumah dan hampir setiap hari ada di meja makan. Paksuam kalo udah makan ini suka lupa ampe udah makan brapa banyak (tepok jidat )πŸ˜„πŸ˜„jadi istrinya kudu rajin-rajin bikin gegorengan.biar lebih hemat dan lebih higienis πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Dedicated for @uploadkompakan  #uploadkompakan #ukgegorengenan_aceh  #gorengan#martabaktahu#tempegoreng#tahugoreng#bikinansendiri#lebihbersih#lebihsehat#masakanrumahan#cemilanmurahmeriah#bekasi

Loading