Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#martabaktahu

Posts tagged as #martabaktahu on Instagram

1.681 Posts

#repost @kokikutv (@get_repost) ・・・ Kalau biasanya kalian familiar dengan martabak telur, kali ini @ladydelaura akan berbagi resep martabak yang berbeda yaitu Martabak Tahu. Tonton video & resep lengkapnya di www.kokiku.tv . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Resep Martabak Tahu . Bahan: Kulit lumpia Tahu putih (hancurkan) 2 batang Daun bawang (potong kecil-kecil) 1 butir Telur Garam, lada & penyedap rasa secukupnya . Cara membuat: 1. Tumis daun bawang dan tahu (yang sudah dihancurkan). Masukkan bumbu garam, lada, penyedap rasa, telur. 2. Siapkan kulit lumpia, isi dengan adonan, lipat kotak. 3. Lalu goreng . #kokikutv #resepkokiku #recipe #martabak #martabaktahu #resep #kuliner #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #uploadkompakan #kulinerindonesia #resepdapurmacan #berbagiresep #resepindonesia #video
Martaba tahu Bahan : 24-25 kulit lumpia 2 buat tahu Cina besar Daun bawang 3 butir telur  1 sendok lada Garam secukupnya Penyedap rasa secukupnya  Minyak untuk menggoreng . Cara: Hancurkan tahu menggunakan garpu, masukan semua bahan aduk sampai rata, masukan ke atas kulit lumpia lipat lakukan sampai habis, panaskan minyak, goreng hingga kecoklatan, angkat tiriskan sajikan ❤️❤️❤️❤️❤️❤️. . . . #martabaktelor #martabak #martabaktahu #resepmartabak #resepmartabakmini #masakanrumah #alancha
Akhirnya kesampaian bikin tempe bacem ini 😁😁😁😁 Aslinya enyakkk pakek bingit 😍😍😍😍😍😍 Gak lupa martabak tahu nan gurih keyes keyes ini ☺️☺️☺️ . .  Resep nya nanti di share semua yaaa untuk makan hari ini So simple 😘😘😘😘 . . #tempebacem #martabaktahu  #reseptempebacem #resepmartabak #resepmartabaktahu #alancha
Today is healthy snacking turn😛.. Martabak tahu kornet pedes endesss😉..apalagi kalo agak gosong dikit😆  #iseng2 #martabakmini #martabaktahu #tofu #tofurecipes #martabaktahukornet #snacking #salty #healthysnacks #homecooking
Menu camilan hari ini : martabak tahu acakadut hahaha (gmna mau kurus coba, cemilan aja sampe 3 martabaknya)  Berawal dari kangen masa masa makan martabak tahu di kelas pas pelajaran di kampus tercinta tarakanita, jadi deh kepingin makan martabak tahu, tp kmaren cari di pasar ga ada yg jual, akhirnya sok sokan bikin aja pake ilmu kira kira, tapi hasilnya lumayan (ya iyalah dikasi kaldu bubuk biar enak wkkwkwk)  Caranya gampang, cuman sediain kulit lumpia yg uda jadi ( gw saranin yg ukuran besar ya), terus tahu putih (khusus goreng) 1 kotak, daun bawang, telor ayam 2 biji, garam, kaldu bubuk / micin, lada ama minyak bwt goreng.  Tahunya diancurin ya, trs dibumbuin pake lada garam kaldu, masukin telor yg uda dikocok lepas sama daun bawang yg uda diiris2. Panasin minyak, isi kulit lumpia trs langsung goreng sampai mateng...enak deh dimakan bareng cabe  Nyam nyam  #madebyerline #martabaktahu
Kalau biasanya kalian familiar dengan martabak telur, kali ini @ladydelaura akan berbagi resep martabak yang berbeda yaitu Martabak Tahu. Tonton video & resep lengkapnya di www.kokiku.tv . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Resep Martabak Tahu . Bahan: Kulit lumpia Tahu putih (hancurkan) 2 batang Daun bawang (potong kecil-kecil) 1 butir Telur Garam, lada & penyedap rasa secukupnya . Cara membuat: 1. Tumis daun bawang dan tahu (yang sudah dihancurkan). Masukkan bumbu garam, lada, penyedap rasa, telur. 2. Siapkan kulit lumpia, isi dengan adonan, lipat kotak. 3. Lalu goreng . #kokikutv #resepkokiku #recipe #martabak #martabaktahu #resep #kuliner #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #uploadkompakan #kulinerindonesia #resepdapurmacan #berbagiresep #resepindonesia #video
Di mulai dari 30 ribu sajah..... Dapet sepaket lauk gorengan Sayur  Menu #cumicabaihijau #sayurlodeh #martabaktahu  gak pake dapur kotor, gak pake ribet buat masak nya.. Makanan langsung tersedia di meja makan... Yuk mommies catering di mommy_moshe_catering aja ;) Yuk pesan di mommy_moshe_catering  #cateringcinere #cateringdepok #cateringlimo #cateringmeruyung #cateringsawangan #cateringjagakarsa #cateringrumahan #menucatering #cateringmurah #cateringsehat #cateringkhitanan #cateringsyukuran #cateringpernikahan #cateringhalalbihalal #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #tumpengmini #nasiliwetan #prasmanan #cateringkantoran #cateringmalam
OPEN ORDER . . SNACK/GORENGAN Lontong Mie Lontong Makaroni Mac n Cheese Wrap Tahu Crispy Martabak Tahu Bakwan Sayur . . * Snack/Gorengan Only for Jakarta & Bekasi area. Sent via Ojek Online . In frame: LONTONG MIE . Info & Order: 0857-1928-1438 (sms/whatsapp) . . #terikacang #jualterikacang #jualkentangkacang #jualbawanggoreng #kentangmustofa #bawanggoreng #homemade #terimedan #anchovy #peanut #foodie #travelfood #dryfood #easytobring #easytoeast #onlineshop #food #snacks #camilan #lontongmie #lontongmakaroni #gorengan #tahuisi #tahucrispy #bakwansayur #martabaktahu #macncheese
OPEN ORDER . . SNACK/GORENGAN Lontong Mie Lontong Makaroni Mac n Cheese Wrap Tahu Crispy Martabak Tahu Bakwan Sayur . . * Snack/Gorengan Only for Jakarta & Bekasi area. Sent via Ojek Online . In frame: LONTONG MIE . Info & Order: 0857-1928-1438 (sms/whatsapp) . . #terikacang #jualterikacang #jualkentangkacang #jualbawanggoreng #kentangmustofa #bawanggoreng #homemade #terimedan #anchovy #peanut #foodie #travelfood #dryfood #easytobring #easytoeast #onlineshop #food #snacks #camilan #lontongmie #lontongmakaroni #gorengan #tahuisi #tahucrispy #bakwansayur #martabaktahu #macncheese
OPEN ORDER . . SNACK/GORENGAN Lontong Mie Lontong Makaroni Mac n Cheese Wrap Tahu Crispy Martabak Tahu Bakwan Sayur . . * Snack/Gorengan Only for Jakarta & Bekasi area. Sent via Ojek Online . In frame: LONTONG MIE . Info & Order: 0857-1928-1438 (sms/whatsapp) . . #terikacang #jualterikacang #jualkentangkacang #jualbawanggoreng #kentangmustofa #bawanggoreng #homemade #terimedan #anchovy #peanut #foodie #travelfood #dryfood #easytobring #easytoeast #onlineshop #food #snacks #camilan #lontongmie #lontongmakaroni #gorengan #tahuisi #tahucrispy #bakwansayur #martabaktahu #macncheese
OPEN ORDER . . SNACK/GORENGAN Lontong Mie Lontong Makaroni Mac n Cheese Wrap Tahu Crispy Martabak Tahu Bakwan Sayur . . * Snack/Gorengan Only for Jakarta & Bekasi area. Sent via Ojek Online . . Info & Order: 0857-1928-1438 (sms/whatsapp) . . #terikacang #jualterikacang #jualkentangkacang #jualbawanggoreng #kentangmustofa #bawanggoreng #homemade #terimedan #anchovy #peanut #foodie #travelfood #dryfood #easytobring #easytoeast #onlineshop #food #snacks #camilan #lontongmie #lontongmakaroni #gorengan #tahuisi #tahucrispy #bakwansayur #martabaktahu #macncheese
OPEN ORDER . . SNACK/GORENGAN Lontong Mie Lontong Makaroni Mac n Cheese Wrap Tahu Crispy Martabak Tahu Bakwan Sayur . . * Snack/Gorengan Only for Jakarta & Bekasi area. Sent via Ojek Online . . Info & Order: 0857-1928-1438 (sms/whatsapp) . . #terikacang #jualterikacang #jualkentangkacang #jualbawanggoreng #kentangmustofa #bawanggoreng #homemade #terimedan #anchovy #peanut #foodie #travelfood #dryfood #easytobring #easytoeast #onlineshop #food #snacks #camilan #lontongmie #lontongmakaroni #gorengan #tahuisi #tahucrispy #bakwansayur #martabaktahu #macncheese
OPEN ORDER . . SNACK/GORENGAN Lontong Mie Lontong Makaroni Mac n Cheese Wrap Tahu Crispy Martabak Tahu Bakwan Sayur . . * Snack/Gorengan Only for Jakarta & Bekasi area. Sent via Ojek Online . . Info & Order: 0857-1928-1438 (sms/whatsapp) . . #terikacang #jualterikacang #jualkentangkacang #jualbawanggoreng #kentangmustofa #bawanggoreng #homemade #terimedan #anchovy #peanut #foodie #travelfood #dryfood #easytobring #easytoeast #onlineshop #food #snacks #camilan #lontongmie #lontongmakaroni #gorengan #tahuisi #tahucrispy #bakwansayur #martabaktahu #macncheese

Loading