Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mazayacosmetics

Posts tagged as #mazayacosmetics on Instagram

7.424 Posts

Sabtu, 18 November 2017 lalu Mazaya mengadakan beauty class dengan tema 'Fresh Makeup Look'. Bertempat di @warungpasta Bulungan, para peserta terlihat antusias mengikuti langkah demi langkah ber-makeup seperti yang diperagakan oleh Tim MUA Mazaya. Semoga ilmu yang diberikan bermanfaat bagi para peserta #beautyclassmazaya! 😉 • 📷 by @auwauw_mila #beautyclass #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia
Ini dia Mazaya Matte Up! Lipstick andalan @ichaanisaaa. Selain warnanya menarik, cara membuka kemasannya juga unik lho.. • ⬅⬅⬅ Swipe ke kiri untuk lihat video tutorialnya 💄 #matteyourday #lipstick #wildmango #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia
In love sm matte up lipstick @mazayaindonesia  Saya menggunakan yg no 02 , biasanya kalo pakai lipsticks matte suka kering d bibir, nah bibir sy ini tergolong cepet kering klo pakai lipsticks dg Jenis matte.  Nah @mazayaindonesia  berbeda karena matte up lipsticksnya mengandung bahan aktif wild mango yg dpt membantu merawat kelembaban bibir dr kekeringan Dan pecah2.. so, selain untuk estetika juga bisa jd treatment utk bibir, alhamdulillah.. ❤❤❤ #meydaxmazaya2017#mazayacosmetics
Joined a beauty class by @mazayaindonesia  And got this "fresh make-up look"  Thank you, mazaya for having me yesterday and shared a lot of tips.. 🙂  #mazaya #mazayabeautyclass #beautyclass #mazayaindonesia #mazayacosmetics #makeupclass #beautyclass #makeup #halalcosmetics #produklokal #kosmetikindonesia
Alhamdulillah Jumat berkah.. Sahabat Mazaya, yuk perbanyak membaca selawat kepada Rasulullah saw. 😇  #selawat #sholawat #rasulullah #islamicquotes #jumatberkah #jumuahmubarak #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia
Yuk intip keseruan #beautyclassmazaya bersama para siswi SMKN 3 Jember 💗  #beautyclass #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia
Tampil classy dan edgy seperti Sista @jennyaditiya dengan Mazaya Matte Up! Lipstick no. 11. Coming soon on www.mazaya.co.id and Mazaya outlets Jabodetabek, Bandung, Cirebon, and Yogyakarta! 💋  #matteyourday #lipstick #wildmango #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia
"Love yourself. It is important to stay positive because beauty comes from the inside out." • LIKE kalau kamu setuju dengan kutipan di atas dan rutin memakai produk skincare dari @mazayaindonesia! 😘 #skincare #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia • 📷 by @rifauulalilmi_
Beauty isn't always talk about your lipstick. Beauty comes inside yourself.  Sesuatu hal yang berlebihan juga ga bagus. Jadi, pintarlah mempercantik diri. Bukan bermaksud cantik untuk selalu dipandang orang, tapi mempercantik diri supaya orang nyaman sama kita. kerapihan itu bagian dari ibadah ko. In case ga "lebay" yaaa . . . . . . . . . Intinya mah pengen promosi wkwkwk. Use the halal one to get your true beauty. #mazaya #reseller #halal #mazayacosmetics
Alhamdulillah, Mazaya Cosmetics menjadi sponsor makeup fashion show pada event Bandung Air Show 2017 ✈ • Hatur nuhun @bdgairshow dan @shasmiraofficial 🙏 #eventbandung #infobandung #fashionshow #bandungairshow #kosmetikhalal #sponsormakeup #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia
Bagi kamu yang memiliki kulit berminyak dan berjerawat, disarankan pakai Mazaya Anti Acne Series yang terdiri dari: - Dermo Cleanser Anti Acne (Rp 27.000) - Dermo Facial Wash Acne (Rp 26.000) - Dermo Astringent Lotion (Rp 27.000) - Dermo Anti Acne Cream (Rp 32.000) - Masker Peel Off Acne (Rp 24.000)  Order: 085793814986 . #skincare #antiacne #obatjerawat #kosmetikhalal #bpom #halalmui #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia
Assalamualaikum Sista.. Wujudkan kulit cerah impian dengan Mazaya Whitening Premium yang mengandung White Molecule sehingga memberikan rasa nyaman tanpa khawatir saat proses pencerahan bekerja pada kulit.  White Molecule membantu mencerahkan kulit dengan cara: menghambat aktifitas enzym tyrosinase, mengurangi jumlah melanin di kulit, melindungi kulit dari kerusakan yang diakibatkan oleh sinar matahari, meningkatkan kecerahan kulit, meratakan warna kulit, dan mengurangi flek hitam secara bertahap.  Dapatkan produk Mazaya Whitening Premium di 085793814986😊  #mazaya #mazayaindonesia #mazayacosmetics #kosmetikhalal #skincare #premium #jualskincare #whitening #ccpowder
Mazaya White Treatment ~ Wrinkle Care Noctum dilengkapi dengan bahan aktif anti aging, yang dapat melembabkan kulit dan merawat elastisitasnya. Gunakan pada malam hari setelah wajah dibersihkan. Pijat lembut untuk membantu penetrasi bahan aktif pada kulit agar lebih maksimal. Produk White Treatment ini cocok digunakan untuk kamu yg berusia 30 tahun ke atas ^^ . #mazaya #mazayakosmetik #mazayacosmetics #mazayamurah #mazayahalal #kosmetikmazaya #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikmuslimah #halalcosmetics #kosmetikindonesia #bedakmazaya #lipstikmazaya #creammazaya #lipglossmazaya #mazayaindonesia
Which one is your mood booster? 😍😍😍 • 📷 by mazayabalikpapan #cologne #bodycologne#nonalcohol #kosmetikhalal #mazaya#mazayacosmetics #mazayaresellerofficial
Ada yang bisa tebak varian eyeshadow dan blush on dari Mazaya berikut ini? Tulis di kolom komentar yaa 😉 • 📷 by mazayabalikpapan #eyeshadow #blushon#kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaresellerofficial
Paket whitening 205.000 (free ongkir jabodetabek/disc 9000 luar jabodetabek)  Isi paket whitening 205.000 : - day cream - night cream - facial wash - milk cleanser - toner - serum whitening  #mazaya #kosmetik #halal #aman #bpom #mui #islami #whitening #acne #antiaging #murah #original #trusty #makeup #lipstick #hemat #multibrand #mazayacosmetics #nailpolish #facepowder #mascara #antiagingserum #mattemoist #lipstick #matte #bbcream #whiteningseries #moisturizer #astaxanthin #halal #islami #kosmetikhalal #freeongkir
Last Calling Pendaftaran akan segera ditutup yaa Tersisa 2 kursi saja yaa, ayuk register sekarang jugaa utk ikutan makeup class dengan @mazayaindonesia. Kamu akan diajarin caranya bermakeup yang benar mulai dari pembersihan wajah sampai menjadi makeup look yg fresh seperti tema yang kita angkat di event ini.  Selain itu, kamu akan mendapatkan goodie bag, sertifikat dan peminjaman alat makeup berserta produknya dari @mazayaindonesia serta lunch dari @segoanjkt So what are you waiting for? Daftarkan dirimu sekarang jugaa!!! RSVP titah 081213170166 . . #makeupclass #makeupclassjakarta #makeupclass2017 #mazaya #mazayacosmetics  #beautyclass #beautyclassmazaya  #makeupclassjakartaselatan #beautyclassjakartaselatan #beautyclassjakarta #makeupclasstangerangselatan #makeupclasstangerang #beautyclasstangsel #beautyclasstangerang #beautyworkshop #kelasmakeup #shortcoursemakeup  #mazayajakarta #selfmakeup #selfmakeup #beautycourse #makeupcoursejakarta #freshmakeuplook
"Sekarang lagi nge-trend banget lipstick yang hasilnya matte di bibir. Nah kemarin aku kenalan sama Mazaya​ yang meluncurkan lipstick baru yaitu Mazaya Matte Up! Lipstick. Bentuknya kayak lipstick biasa tapi hasil akhirnya matte dan gak bikin kering karena mengandung extract wild mango." ~@mude_mudrikah, beauty blogger  Reviewnya udah tayang di www.mudrikah.com #matteyourday #matteuplipstick #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia

Loading