Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mazayaindonesia

Posts tagged as #mazayaindonesia on Instagram

9.148 Posts

ready sisa 1 pcs BB Cream warna Natural 28k. free ongkir wil. kotabaru  #mazayakosmetikhalal #mazayaindonesia #mazayabbcream
Ready Peel Off Nail Polish warna lovely pink 😊😊 mudah dikelupas dan dibersihkan tanpa menggunakan pembersih cat kuku πŸ˜‰  #mazayakosmetikhalal #mazayaindonesia #mazayapeeloffnailpolish
Assalamualaikum sahabat mazaya..yuk awali hari dengan bismillah dan jangan lupa dengan produk mazaya yg menemanimu hari2mu.. #mazayaindonesia  #mazayabalikpapan
Selamat hari Senin😊. Jangan lupa agar penampilan tetap segar gunakan  1.Mazaya moisturizer (25.000) dan 2.Mazaya Dermo Eye Gel Treatment (32.000)  Order  WA 085649855257  #mazaya #mazayaindonesia #mazayamoisturizingcream #mazayahalalcosmetics #mazayadermoeyegel #mazayaeyegel #mazayasurabaya #mazayadepok #mazayagratissetiaphari #mazayahalalcosmetic #kosmetikmuslimah #mazayaonlinemakeup #mazayalover #lipsticklover #mazayamakeover #makeuphalal
Assalamualaikum sahabat mazaya..kali ni lipstick matte moist 08 nyampe juga k pasar terapung banjarmasin..hehehe  #mazayaindonesia  #mazayabalikpapan  #kosmetikhalal
LIP GLOSS MAZAYA adalah Liquid lipstik (lipstick cair) dengan kandungan Shea Butter, Squalen, Vitamin E dan Aloevera.  Bermanfaat menjaga kesehatan dan kelembaban bibir dan membuat bibir tampil segar dan mewah.  Lip Gloss Mazaya tersedia dalam 5 varian warna. Price : 36k  For order WA : 0822-2549-1508 #kosmetikhalall #mazayaindonesia #mazayakosmetikhalal
Dermo Facial Wash Acne with LHA  Sabun pembersih untuk kulit yang berjerawat. Kombinasi dari LHA, DHA, BHA, AHA dan K2 Glycerin sebagai anti acne agents untuk merawat kulit yang berjerawat, membantu mencegah timbulnya jerawat dan mengurangi minyak pada wajah. Price : 26k  For order WA : 0822-2549-1508 #kosmetikhalall #mazayaindonesia  #mazayakosmetikhalal
Dermo Eye Treatment“. Gel untuk  perawatan di sekitar mata,  untuk kerutan di ujung-ujung mata bagian luar. Untuk kelopak mata yang kadang suka susah kalau lagi pakai eyeliner yaa banyak kerutan dan harus dtarik dulu biar rata/rapih pakai eyeliner nya juga. Aku rekomendasiin deh sist pakai  ini. Isinya gel bening gitu..harga juga terjangkau yaa sist πŸ˜‰ Price : 32k  For order WA : 0822-2549-1508 #kosmetikhalall #mazayaindonesia #mazayakosmetikhalal
whitening day cream spf 30++ with Astaxanthin  ini keterangannya :  Cream pencerah dengan kandungan Astaxanthin sebagai super anti oksidan,ini  juga kandungan whitening agents yaitu deoxy arbutin dan Clair BLANCH II, yang  dapat memberikan efek mencerahkan kulit yang cepat tanpa mengandung bahan  berbahaya, merawat kulit wajah serta membantu memperlambat proses penuaan  dini. SPF 30++ akan melindungi kulit dari efek berbahaya sinar UVA dan UVB. Ptice : 34k  For oder WA : 0822-2549-1508 Kosmetikhalal#mazayaindonesia
Tiga Langkah membersihkan wajah 😊  1. Bersihkan wajah dengan Dermo cleanser  2. Cuci wajah dengan Dermo Facial wash  3. Lalu gunakan Dermo Facial Astringent Lotion menggunakan kapas dengan cara di tepuk-tepuk lembut.  Kulit wajah sehat, bersih, segar dan bebas dari pori besar.  Order :WA 085649855257  #mazaya #mazayaindonesia #mazayamalaysia #mazayadepok #mazayasurabaya #mazayadenpasar #mazayahalalcosmetic #mazayahalal #mazayakosmetik #kosmetikhalal #kosmetikmuslimah
eyeliner dengan bentuk yang padat, mudah digunakan untuk mempertegas bentuk dan memperjelas garis mata.  tersedia 3 warna pilihan : navy blue dark brwon black  #mazayaindonesia #mazayakosmetikhalal #mazayaeyeliner #mazayaeyelinerpencil
liquid lipstik dengan kandungan Shea butter, Squalen, Vitamin E, dan Aloe Vera, menjaga kesehatan dan kelembaban bibir dan membuat bibir tampil segar dan mewah.  lipgloss colour variants : 1,2,3,4,5  #mazayaindonesia #mazayakosmetikhalal #mazayalipgloss
memberikan efek segar dipipi anda. membuat penampilan lebih anggun dan mempesona. Tersedia beberapa pilihan warna yang sesuai dengan kulit wajah anda.  Blush on colour variants : 1. zahra 2. mazeeda 3. nadhira 4. humairah  #mazayakosmetikhalal #mazayaindonesia #mazayablushon
eye shadow ini terbuat dari bahan aman untuk area kelopak mata anda, memiliki berbagai pilihan warna yang cocok untuk digunakan sehari hari ataupun pesta. membuat anda tampil lebih cantik dan anggun, serta percaya diri dalam beraktivitas.  Matte eye shadow colour variants : 1. kamjla 2. zhahira 3. najla 4. ainun  #mazayakosmetikhalal #mazayaeyeshadow #mazayaindonesia
eye shadow ini terbuat dari bahan aman untuk area kelopak mata anda, memiliki berbagai pilihan warna yang cocok untuk digunakan sehari hari ataupun pesta. membuat anda tampil lebih cantik dan anggun, serta percaya diri dalam beraktivitas.  Matte eye shadow colour variants : 1. Malihah 2. syaza 3. Mahdiyah 4. salma  #mazayakosmetikhalal #mazayaeyeshadow #mazayaindonesia
“ Alhamdulillah sudah memasuki hari Jumat. Jangan lupa baca surat Al-Kahfi dan banyak berselawat ya, Sahabat Mazaya πŸ˜‡  #reminder #islamicquote #alkahfi #jumat #jumuahmubarak #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia."
Produk baru dari MAZAYA .... Matte up lipstick...insyaAllah akan launching Oktober 2017 😍😍 yuuuk siapa mau...? Siap-siap ya...😊 Order :WA 085649855257  #mazaya #mazayahalal #mazayahalalcosmetic  #mazayaindonesia #mazayalipstik #lipstickmazaya #lipstickmazayahalal #lipstick #lipmatte #lipmattemazaya #mazayalipmattemoist #mazayamatteup #makeuphalal #lipsticklover
Semprotkan di titik-titik nadi ( pergelangan tangan, belakang telinga atau leher). Dapat juga di semprotkan di tengah tubuh (pusat panas tubuh) agar wangi lebih tahan lama. Terbaik digunakan setelah mandi setiap hari. Rasakan sensasi harum lembutnya dan kesegarannya  sepanjang harimu.  #mazayabodycologne #bodycologne #mazayamurahbanget #mazayaoriginal #mazayaindo #mazayaindonesia
Aku suka sama warna lipstik no 02 dari @mazayaindonesia, karna warnanya bagus,tidak terlalu mencolok dan warnanya pas di bibir aku.  Nah buat kalian jangan takut gagal, takutlah karna kalian tidak berani untuk mencoba hal baru,buat kalian tahun baru ini ingin mencoba hal baru apa? Sudah coba lipstik dari @mazayaindonesia ? Cobain yuk , yang pasti lipstik ini gk bikin bibir kalian kering dan pecah-pecah,bibir kalian akan tetap lembab dan ini lipstik matte bnget loh..kalo kalian penasaran langsung aja cek @mazayaindonesia .. Nadya 20th, Jakarta #giveawaymazaya  Yuk ikutan give away dari @mazayaindonesia  @maryam_desy45 @lilisretnoasih @airosini19 @rarabilqiss @putrikasta  #mazaya #mazayacosmetik #mazayaindonesia #mazayaindonesiaπŸ’ž #mazayaindonesiareseller
Aku jatuh cinta sma lipstick dr @mazayaindonesia no.04 Menurut aku warnanya bagus ga mencolok...dan yg pasti aku mau nyobain lipstick ini... Yg ga kering di bibir,lembut,lembab Dan bibir aku ga pecah2 Metaliana,26 tahun,Bandung #giveawaymazaya  Ikutan giveaway dr @mazayaindonesia yu guys.. @jelitajelit_ @ambu_miwa @ichaelsasusanti @rosysofian @femmi_wulandari  @Regranned from @rinanose16 -  Ada yang baru nih dari @mazayaindonesia: Matte Up Lipstick with Wild Mango Extract dengan 6 warna menarik. Walaupun matte, lipstick ini gak bikin bibir menghitam dan kering lho. Dapatkan produknya di toko kosmetik Jabodetabek, Bandung, Cirebon, dan Jogja mulai akhir September 2017.  Mau jadi yang pertama cobain Mazaya Matte Up Lipstick? Follow @mazayaindonesia dan @dr_dianakomara untuk ikutan giveaway-nya! πŸ˜‰ #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia - #regrann

Loading