Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mazayaindonesia

Posts tagged as #mazayaindonesia on Instagram

9.663 Posts

Ingin kulit wajahmu tampak lebih muda tanpa noda, lembut, halus, dan cerah hanya dengan menggunakan satu produk? BB Cream Mazaya jawabannya. Satu krim yang berfungsi sebagai foundation, whitening, concealer, sun screen, dan moisturizer. Tersedia dalam empat pilihan warna yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit perempuan Indonesia yakni Ivory, Natural, Soft Beige, dan Beige.  Dapatkan produk Mazaya secara online di www.mazaya.co.id, atau dapatkan di @watsonsindonesia, outlet @beau_mybeautyshop dan outlet @dandankustore Jabodetabek 😊  #bbcream #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #mazayacerdas
Ingin kulit wajahmu tampak lebih muda tanpa noda, lembut, halus, dan cerah hanya dengan menggunakan satu produk? BB Cream Mazaya jawabannya. Satu krim yang berfungsi sebagai foundation, whitening, concealer, sun screen, dan moisturizer. Tersedia dalam empat pilihan warna yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit perempuan Indonesia yakni Ivory, Natural, Soft Beige, dan Beige.  Dapatkan produk Mazaya secara online di www.mazaya.co.id, atau dapatkan di @watsonsindonesia, outlet @beau_mybeautyshop dan outlet @dandankustore Jabodetabek 😊  #bbcream #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #mazayacerdas
Repost by @mazayaindonesia Assalamualaikum, Mojang Bandung.. Yuk tambah ilmu untuk menunjang penampilanmu dengan mengikuti #beautyclassmazaya "Muslimah Cerdas dan Istimewa" • πŸ“† Kamis, 8 Februari 2018 πŸ•™ 08.00 - selesai πŸ“ Gedung Twin Tulipware lt. 2 (Ballroom), Jalan Wastu Kencana No. 15, Bandung • Dengan biaya pendaftaran Rp 150.000 kamu akan mendapatkan goodie bag, lunch, sertifikat, dan peminjaman alat makeup. Segera daftarkan dirimu ke CP-nya ya! πŸ˜‰ #beautyclass #event #eventbandung #muabandung #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia
Tips dari @halalmazaya pagi ini Jika kita membeli foundation warnanya terlalau terang Tenang Cukup campurkan sedikit bronzer sebelum mengaplikasikaknya di wajah Selamat mencoba  @halalmazaya #cosmetics #foundation #mazayaindonesia
😍😍😍😍 #cosmetics #mazaya #mazayaindonesia
Repost by: @mazayaindonesia Assalamualaikum, Mojang Bandung.. Yuk tambah ilmu untuk menunjang penampilanmu dengan mengikuti #beautyclassmazaya "Muslimah Cerdas dan Istimewa" • πŸ“† Kamis, 8 Februari 2018 πŸ•™ 08.00 - selesai πŸ“ Gedung Twin Tulipware lt. 2 (Ballroom), Jalan Wastu Kencana No. 15, Bandung • Dengan biaya pendaftaran Rp 150.000 kamu akan mendapatkan goodie bag, lunch, sertifikat, dan peminjaman alat makeup. Segera daftarkan dirimu ke CP-nya ya! πŸ˜‰ #beautyclass #event #eventbandung #muabandung #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #mazayacosmetics_id #mazaya_kosmetikhalal #mazayatestimony #infomazaya #outletmazayacosmetics #likeforlike #lflπŸ’›
Assalamualaikum, Mojang Bandung.. Yuk tambah ilmu untuk menunjang penampilanmu dengan mengikuti #beautyclassmazaya "Muslimah Cerdas dan Istimewa" • πŸ“† Kamis, 8 Februari 2018 πŸ•™ 08.00 - selesai πŸ“ Gedung Twin Tulipware lt. 2 (Ballroom), Jalan Wastu Kencana No. 15, Bandung • Dengan biaya pendaftaran Rp 150.000 kamu akan mendapatkan goodie bag, lunch, sertifikat, dan peminjaman alat makeup. Segera daftarkan dirimu ke CP-nya ya! πŸ˜‰ #beautyclass #event #eventbandung #muabandung #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia
Repost by: @irmaliamutiarani Perfecto..bb cream nya cair jd lbh ringan dlm mengaplikasikan dgn bedak tabur/bedak padat nya..dermo gel nya jg enakeun..love it 😘😘 πŸ“· @nanang_albatawie #kosmetikhalal#kosmetikasliindonesia#kosmetikready#kosmetikamanuntukbumildanbusui#kosmetikindonesia#resellermazaya#mazayaindonesia #mazayacosmetics_id #mazaya_kosmetikhalal #infomazaya #katalogmazayacosmetics #outletmazayacosmetics #like4like #lflπŸ’›
Assalamualaikum, Mojang Bandung.. Yuk tambah ilmu untuk menunjang penampilanmu dengan mengikuti #beautyclassmazaya "Muslimah Cerdas dan Istimewa" • πŸ“† Kamis, 8 Februari 2018 πŸ•™ 08.00 - selesai πŸ“ Gedung Twin Tulipware lt. 2 (Ballroom), Jalan Wastu Kencana No. 15, Bandung • Dengan biaya pendaftaran Rp 150.000 kamu akan mendapatkan goodie bag, lunch, sertifikat, dan peminjaman alat makeup. Segera daftarkan dirimu ke CP-nya ya! πŸ˜‰ #beautyclass #event #eventbandung #muabandung #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia
Assalamualaikum, Mojang Bandung.. Yuk tambah ilmu untuk menunjang penampilanmu dengan mengikuti #beautyclassmazaya "Muslimah Cerdas dan Istimewa" • πŸ“† Kamis, 8 Februari 2018 πŸ•™ 08.00 - selesai πŸ“ Gedung Twin Tulipware lt. 2 (Ballroom), Jalan Wastu Kencana No. 15, Bandung • Dengan biaya pendaftaran Rp 150.000 kamu akan mendapatkan goodie bag, lunch, sertifikat, dan peminjaman alat makeup. Segera daftarkan dirimu ke CP-nya ya! πŸ˜‰ #beautyclass #event #eventbandung #muabandung #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia
lipcream dari Mazayanya..ini warna Terra..keren kan..lembut dibibir..warnanya pigmentied..waterproff..matte..ada moisturizernya jd ga bikin kering dibibir...ayo.tambahin sista koleksi warna lipcreammu... #mazayaindonesia #mazaya Halal
Kalo di tanya arti kosmetik buat aku itu???gak cuma buat mempercantik aja ya tapi kosmetik/make up itu seni dimana kita bisa menuangkan kreatifitas kita.. hallo girls.... 😍 πŸŽ‰ giveaway time πŸŽ‰πŸŽ‰ @navina.shop56 sedang mengadakan give away loh 😘 πŸ‘‰ hadiah yang sangat menarik bagi para  pengguna kosmetik mazayaπŸ‘ˆ  syarat : 1. wajib follow @navina.shop56  2. wajib spam like dan repost foto ini dan beri caption menarik tentang "apasih arti Kosmetik bagi kamu ? " di instagram kamu 3. jangan lupa beri hastag #giveawaynavina 4. tag @navina.shop56 dan 5 orang teman kamu agar ikutan juga give away ini (bukan akun olshop / akun bodong) 5. jika sudah silahkan komen done di kolom komentar (akan kami cek satu persatu) 6. semua syarat dan aturan harus di ikuti  NB : bagi yang unfoll akan didiskualifikasi  Periode : 14 - 31 Januari 2018 Pengumuman pemenang : akan di undi pada tanggal 2 febuari 2018 Pukul 20.30 WIB melalui live instagram 🎁 hadiah pemenang πŸ‘‡ πŸ‘‰ 2 produk mazaya ( Body Butter & water body cologne " bebas pilih -abira-alila-faihana-ziaza-zhaira" ) πŸ‘‰ 2 produk mazaya (masker peel off acne & water body cologne " bebas pilih - abira - alila - faihana - ziaza - zhaira" )  jangan khawatir, karena ongkir ditanggung sepenuhnya oleh @navina.shop56  wow πŸ˜‰ kereeeeen😊😍 ayoo buruan ikut giveaway, jangan sampai ketinggalan 😘 semoga beruntung sahabat @giveaway.indonesia 😍😍😚😚😘😊😊 #giveawaynavina #mazayaindonesia #kosmetik mazaya # mazayku #cantikmuslimah #giveawaykeren #cantikalami #navinashop56 #cantikalami #wanitamuslimah #mazayapilihanku
Assalamualaikum Sista.. Bagi kamu yang berada di wilayah Bogor, yuk merapat ke Toko Jaya Wijaya di Pasar Parung Lantai Dasar Blok. A No. 15.  #outletmazayajabodetabek #kosmetikhalal #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia #mazayahalal #outletmazaya #like4like #lfl
Assalamualaikum Sista.. Produk Mazaya apa saja yang kamu bawa ketika liburan? Share fotonya dengan hashtag #mazayaindonesia! 😊 • πŸ“· by @fhetymaulana #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia
Assalamualaikum Sista.. Produk Mazaya apa saja yang kamu bawa ketika liburan? Share fotonya dengan hashtag #mazayaindonesia! 😊 • πŸ“· by @fhetymaulana #mazaya #mazayacosmetics #mazayaindonesia
Repost by: @annanoeng Makasih MAZAYA udah bikin aku selalu tampil cantik😘.. #makeup #makeupartist #mazaya #mazayacosmetic #makeuphalal #makeupmuslimah #mazayaindonesia #mazayacosmetics_id #mazaya_kosmetikhalal #infomazaya #outletmazayacosmetics #katalogmazayacosmetics #like4like #lflπŸ’› #like4follow
Repost by: @mazayaindonesia Assalamualaikum Sista.. Wujudkan kulit cerah impian dengan Mazaya Whitening Premium yang mengandung White Molecule sehingga memberikan rasa nyaman tanpa khawatir saat proses pencerahan bekerja pada kulit.  White Molecule membantu mencerahkan kulit dengan cara: menghambat aktifitas enzym tyrosinase, mengurangi jumlah melanin di kulit, melindungi kulit dari kerusakan yang diakibatkan oleh sinar matahari, meningkatkan kecerahan kulit, meratakan warna kulit, dan mengurangi flek hitam secara bertahap.  Dapatkan produk Mazaya Whitening Premium di www.mazaya.co.id 😊 #mazaya #mazayaindonesia #mazayacosmetics #kosmetikhalal #skincare #premium #jualskincare #whitening #ccpowder #mazayacosmetics_id #mazaya_kosmetikhalal #infomazaya #mazayatestimony #outletmazayacosmetics #likeforlike #lflπŸ’›
Shampo Anti Hair Fall.  anti hair fall shampoo 2 in1 Shampoo untuk merawat rambut yang rontok. Mengandung conditioner, ekstrak akar mulberry dan ekstrak ginseng yang dapat menguatkan rambut hingga ke akarnya, menjadikan rambut lembut dan tampak lebih sehat serta kuat hingga ke akarnya.  HARGA  RP 24.500, #mazaya #mazayamurah  #mazayaindonesia  #mazayacosmetics  #mazayakosmetik  #mazayajakarta  #cream  #creammazaya  #bedakmazaya  #jualmazaya  #jualmazayamurah  #jualmazayakosmetik  #mazayabeauty  #mazayabedak
Mazaya nail polish series  Order via dm  Wa081321722927 #mazaya #mazayakosmetik #mazayaindonesia #mazayacosmetics #mazayaseries

Loading