Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#medanfood

Posts tagged as #medanfood on Instagram

121.000 Posts

Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang Berhasi๐Ÿ‡ฑ invite PIN kami  DD616736 / WA 0857-8671-7971 konsult gratis  #budayaland #budayaresto #restobudaya #indonesianfood #familydinner #kulinernusantara #kulinermedan #makanmana #nomnommedan #nyantapnyantap #ceritamedan #tanjungmorawa #medantalk #medanfoodporn #medanfood #medanreview #wisatamedan #khasindonesia
Semangat yah buat adik2 yang mau Try Out ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š Sampai ketemu nanti ! ๐Ÿ˜‡ ° โฐ Buka : 10.00 - 23.59 wib ๐Ÿ  Jl. Tuasan No 105 ๐Ÿ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD ๐Ÿ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Puding cup  Mangga selasih nata de coco Stroberi toping buah stroberi Puding Kelapa selasih longan  #pudingbuah #pudingart #pudingcup #dessert #halal #nyemil #pudingcake #pudingultah #jelly #medanfood
Pake yang lain gak turun !!! pake WMP pasti berhasil turun ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Masi ragu aja kak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… yang lebih mahal banyak !!! tapi yang terjangkauuu dan pasti turun WMP recomended ๐Ÿ‘Œ  Produk aman.. bpom lengkap Tanpa ketergantungan Tanpa efeksamping . Diet lebih menyenangkan dengan rasanya yang ennnaaakkkk banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ bakar lemak & kontrol nafsu makan. Coba yuk buktikan sendiri ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ditunggu testinya yah kak... siap siap jadi artis Wmp Slim Juice ๐Ÿ˜ .  For info order n bisnis? ๐ŸŒธ ๐Ÿ’Dame eli ๐ŸŒธ ๐Ÿ’๐Ÿ“ฑWa : 081382016226 ๐Ÿ’ (FAST RESPON)  #seleramakan #medan #kuliner #medanfoodie #kulinerkoko #thehungryeyes #foodstagram #jktfoodestination #discoverymeal #kfcindonesia #dietmulaibesok #friedchicken #kulinerbali #medanfood #anakjajan #kulinerpadang #nasigoreng
Tx yah broo @kak.joo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š ° Buat clouders yang posting di Instagram, baik itu tag, instastory, atau post foto Pisang Pasir Milk Cloud akan direpost di akun official Milk Cloud. ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š ° Yeayyyy !! Berikan foto atau video terbaik kamu yahhh... ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™ Yukk Order ๐ŸŒPisang Pasir Milk Cloud...๐Ÿ˜‰ ° Cokelatnyyaaaaa Tumpaaahhhhh !!!!! ° โฐ Buka : 11.00 - 23.59 wib ๐Ÿ  Jl. Tuasan No 105 ๐Ÿ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD ๐Ÿ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Tx yah sis @lenasianturi94 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š ° Buat clouders yang posting di Instagram, baik itu tag, instastory, atau post foto Pisang Pasir Milk Cloud akan direpost di akun official Milk Cloud. ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š ° Yeayyyy !! Berikan foto atau video terbaik kamu yahhh... ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™ Yukk Order ๐ŸŒPisang Pasir Milk Cloud...๐Ÿ˜‰ ° Cokelatnyyaaaaa Tumpaaahhhhh !!!!! ° โฐ Buka : 11.00 - 23.59 wib ๐Ÿ  Jl. Tuasan No 105 ๐Ÿ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD ๐Ÿ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
. - Mie Ayam Bakso - Salah satu bakmi halal enak di Medan. Ga percaya? Cobain aja bakso ayamnya yg super yahud.... TAG teman kamu dan bikin ngiler. . Captured by @kulinerkoko . . . ๐Ÿ  Bakso Eko Roso ๐Ÿ“ Jl.Aksara / AR.Hakim - Medan ๐Ÿ’ฒ Rp 20.000,- ๐Ÿ•› 11.00 - 21.30 โœ”๏ธHalal . . #jangkrikkuliner #kuliner #kulinermedan #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #medanfoodlover #foodie #foodstagram #instafood
- Crispy chicken salad - ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ— #foodxhunter #foodfthunter #foodstagram #medanfood
Thank u @risqiauliarahmahrp for order this lasagna Chocolate nya......๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Price : IDR 15,000,- / cup Size : Small  #likeforlike #like4like #followfofollow #follow4follow #followmeback #followme #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #dailyfood #jajanmedan #medanfood #jajansehat #medan #medantalk #anakmedan #lasagna #lasagnachocolate #chocolate #cokelat #chocochip #oreo #colatta #kulinermedan #medankuliner
Tx yah sis @olshop_garskinmedantembung ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š ° Buat clouders yang posting di Instagram, baik itu tag, instastory, atau post foto Pisang Pasir Milk Cloud akan direpost di akun official Milk Cloud. ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š ° Yeayyyy !! Berikan foto atau video terbaik kamu yahhh... ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™ Yukk Order ๐ŸŒPisang Pasir Milk Cloud...๐Ÿ˜‰ ° Cokelatnyyaaaaa Tumpaaahhhhh !!!!! ° โฐ Buka : 11.00 - 23.59 wib ๐Ÿ  Jl. Tuasan No 105 ๐Ÿ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD ๐Ÿ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Foto yang terekam,  sisanya ndk tau kemana... Ndk dfoto keburu lapar.. With family n my love one ๐Ÿ‘ซ #culinare #medanlang  #medanfood #selatpanjang
Tx yah sis @angligusti_69 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š ° Buat clouders yang posting di Instagram, baik itu tag, instastory, atau post foto Pisang Pasir Milk Cloud akan direpost di akun official Milk Cloud. ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š ° Yeayyyy !! Berikan foto atau video terbaik kamu yahhh... ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™ Yukk Order ๐ŸŒPisang Pasir Milk Cloud...๐Ÿ˜‰ ° Cokelatnyyaaaaa Tumpaaahhhhh !!!!! ° โฐ Buka : 11.00 - 23.59 wib ๐Ÿ  Jl. Tuasan No 105 ๐Ÿ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD ๐Ÿ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Tx yah sis @azmipulungan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š ° Buat clouders yang posting di Instagram, baik itu tag, instastory, atau post foto Pisang Pasir Milk Cloud akan direpost di akun official Milk Cloud. ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š ° Yeayyyy !! Berikan foto atau video terbaik kamu yahhh... ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™ Yukk Order ๐ŸŒPisang Pasir Milk Cloud...๐Ÿ˜‰ ° Cokelatnyyaaaaa Tumpaaahhhhh !!!!! ° โฐ Buka : 11.00 - 23.59 wib ๐Ÿ  Jl. Tuasan No 105 ๐Ÿ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD ๐Ÿ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Tx yah sis @nurulfatihaa07 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š ° Buat clouders yang posting di Instagram, baik itu tag, instastory, atau post foto Pisang Pasir Milk Cloud akan direpost di akun official Milk Cloud. ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š ° Yeayyyy !! Berikan foto atau video terbaik kamu yahhh... ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™ Yukk Order ๐ŸŒPisang Pasir Milk Cloud...๐Ÿ˜‰ ° Cokelatnyyaaaaa Tumpaaahhhhh !!!!! ° โฐ Buka : 11.00 - 23.59 wib ๐Ÿ  Jl. Tuasan No 105 ๐Ÿ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD ๐Ÿ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Tx yah sis @imah_batubara ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š ° Buat clouders yang posting di Instagram, baik itu tag, instastory, atau post foto Pisang Pasir Milk Cloud akan direpost di akun official Milk Cloud. ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š ° Yeayyyy !! Berikan foto atau video terbaik kamu yahhh... ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™ Yukk Order ๐ŸŒPisang Pasir Milk Cloud...๐Ÿ˜‰ ° Cokelatnyyaaaaa Tumpaaahhhhh !!!!! ° โฐ Buka : 11.00 - 23.59 wib ๐Ÿ  Jl. Tuasan No 105 ๐Ÿ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD ๐Ÿ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
CNY day 2 ... Indonesian food for dinner setelah beberapa hari bosan makan porky. . . ๐Ÿ“ Nasi goreng Pemuda . Jalan Pemuda Baru III - Medan . #nasigoreng #friedrice #indonesianfood #medanfood #igfood #kuliner #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #instalike #instafood #foodporn #foodstagram
๐Ÿ’ข SS FRIED CHICKEN ๐Ÿ’ข  Malam kek gini binggung ntah mau makan apa, karena imlek banyak yg masih tutup,  dan hari ini saya try ss fried chicken, dan ini sama banget dengan richeese factory yg ada di medan lo guys dan beda nya ini alah tebing tinggi punya, ini  juga gak kalah enak loh guys, yokk siapa yg lagi ditebing blh coba ya guys.. . . . . . ๐Ÿ  SS FRIED CHICKEN ๐Ÿ“ Jl.TEBING TINGGI ๐Ÿ’ฒ Rp 36.000,- ๐Ÿ•› 10.00-22.00 โœ… Halal  #kulinerapui #kulinerkoko #kulinertopui #like4like #like4follow #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes  #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Haiii, Sahabatku apa kabarmu di ujung pulau itu?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Nah anak 80-90an, pasti senang kalilah kalau udah dapat Sahabat Pena yakan...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Buat anak millenial jadi tau kelenkan ada Sahabat pena, kalau kelen mau punya sahabat pena cak kelen mantionkan orangnya yah we ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Cek terus akun IG/FB/LINE @medannapoleon ( pakai tanda @ depannya ) untuk dapat info terbaru dari kami. . #medannapoleon #oleholehkotamedan #oleholehhits #napoleoncake #napoleonista #napoleoncaramel #jajanhalalmedan #medanfood #kulinermedan #gaknyesallahkelen #kekginilahanakmedan #irwansyah15 #dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #sabtumelayu #minggumelayu
Ayukkk MAU KURUS secara SEHAT sambil MAMAM ENAK kayak sang idola kita, kak @gisel_la biar ketularan kecenyaaa?? Mau donkkkk hihihihihi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Untuk konsultasi atau berlangganan bisa hubungi kontak dibawah ya Healthy peeps ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . ♥๏ธLayanan Chat Lesssalt♥๏ธ Kota Jakarta: WA: 0878.8286.3237 . Kota Medan:  WA: 0821.6566.1028 . Kota Bandung:  WA: 0853.6169.4224 . Kota Surabaya:  WA: 0877.6643.3663 . . . #lesssaltdiet #dietmayomedan #kateringdietmayo #dietmayo #kulinermedan #makananmedan #medanfood #makanansehat #makansehat #makanenak  #healthyfood #healthyfoodjakarta #healthyfoodcatering #kateringsehat #kateringsehatjakarta #hidupsehat #kulinerjakarta #kulinersurabaya #dietjakarta #dietsurabaya #dietbandung #dietmedan #kulinerbandung #dietmayobandung #dietketo #mayodietsurabaya #cateringsurabaya

Loading