Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#medanfoodie

Posts tagged as #medanfoodie on Instagram

14.624 Posts

Buat km para pecinta makanan khas Bali, sekarang gk perlu jauh2 lagi karna sekarang @holyduckindonesia uda hadir di Medan.  Tentunya makanan disini tuh cocok juga buat para pecinta daging bebek karna rata2 disini tuh daging bebek smua dan juga ayam. Nah kalo sebelumnya kalian uda jatuh cinta dengan bebek goreng yg crispy, kali ini Jm ngenalin nih Menu baru disini Bebek Goreng Mentega.  Penasaran ama rasanya? Langsung kesini aja yuk.  @jmeriana #hokimakanenak #medan
Baru pertama kali nih mimin coba red velvet latte dan rasanya sih pretty good šŸ˜‹ yang ngaku coffee lover, cobain deh! Anyway, cup of coffee in the afternoon is always good ā˜•ļø • šŸ  @pappaco šŸ“Œ PappaCo Kopitown šŸ“ Red Velvet Latte šŸ’° IDR 24K (include tax) • #platterfelicity #culinary #pappaco #pappacokopitown #kopitown #coffee #coffeelatte #redvelvetlatte #kulinermedan #medanfoodlover #medanfoodie #foodie
Menurut kamus medan kata doorsmeer artinya tempat yang menyediakan layanan cuci mobil/motor.  DOORSMEER itu nama sebutan untuk layanan cuci mobil/motor di Medan. Kalau di tempat lain namanya ya tempat cuci mobil/motor.  Kalian tau gak kenapa disebutnya doorsmeer ? Yuk komen  #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #anakmedan
Crispy. Sweet. Salty. Delish! Terong ebi disini enak loh, terongnya garing, trus sausnya merata banget ada manis asinnya sama ebinya dan daun kari yang bikin wangi, cocok banget dah buat dinner. Salah satu tempat favorit mimin kalo ke Cemara Asri nih! • šŸ“Œ RM. Apple - Cemara Asri šŸ“ Terong Ebi šŸ’° IDR 25K • #platterfelicity #culinary #chinesefood #terongebi #eggplant #cemaraasri #kulinermedan #medanfoodlover #medanfoodie #foodie
RepostBy @medanparpar: "Yukkk buruan di borong, mumpung masih ada diskon. Kalian bisa pilih rasa apa aja. . . @medanparpar diskon 50% all varian! Cukup repost gambar promo diskon 50% di IG & FB kalian, langsung deh bisa kalian dapatkan diskonnya. Kasih tau kawan2 kalian ya. 慤 Kutunggu kelen di @medanparpar Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) . .  #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #anakmedan" (via #instarepost @EasyRepost)
Pusuk Buhit, Asal Usul Suku Batak  Menurut kepercayaan masyarakat Batak, pada abad XII, Pusuk Buhit dianggap sebagai tempat asal muasal seluruh Suku Batak. Dalam perkembangannya, nenek moyang Suku Batak menyebar ke delapan penjuru mata angin, yakni; Purba, Anggoni, Dangsina, Nariti, Pastia, Mangadia, Utara, Irisanna atau dari Timur higga Timur Laut.  Selain menikmati panorama alam yang begitu indah, di Pusuk Buhit kita juga dapat belajar sejarah tentang asal mula orang Batak dengan berbagai peninggalan sejarah yang masih terjaga. Orang batak meyakini bahwa nenek moyang mereka (Si Raja Batak) merupakan manusia setengah dewa yang diturunkan langsung ke Pusuk Buhit. Kemudian si Raja Batak membangun perkampungan awal di Sianjur Mula-Mula yang berada di garis lingkar Gunung Pusuk Buhit di seputaran Lembah Sagala dan Limbong Mulana.  Dari sanalah persebaran suku batak dimulai. Dalam Tarombo Naimarata dijelaskan bahwa Si Raja Batak memiliki 3 (tiga) orang anak yaitu: Guru Tatea Bulan (Si Raja Lontung), Raja Isombaon (Si Raja Sumba), Toga Laut. Ketiga anak si Raja Batak inilah yang diyakini meneruskan tampuk pimpinan Raja Batak dan asal mula terbentuknya marga-marga. Di sekitar Pusuk Buhit terdapat berbagai peninggalan sejarah dan fenomena alam seperti sumur tujuh rasa (Aek Sipitu Dai), Batu Hobon, Pemandian air panas (Aek Rangat), dan tujuh batu sakral yang memiliki cerita legenda tersendiri.  #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #anakmedan
RepostBy @medanparpar: "Yukkk buruan di borong, mumpung masih ada diskon. Kalian bisa pilih rasa apa aja. . . @medanparpar diskon 50% all varian! Cukup repost gambar promo diskon 50% di IG & FB kalian, langsung deh bisa kalian dapatkan diskonnya. Kasih tau kawan2 kalian ya. 慤 Kutunggu kelen di @medanparpar Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) . .  #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #anakmedan" (via #instarepost @EasyRepost)
#repost @medanparpar (@get_repost) 惻惻惻 Kelen tau ga kalo bahan dasar kue @medanparpar diambil dari hasil bumi Sumatera Utara, yaitu kentang segar yang berasal dari Brastagi. Kebayang kan lembut cakenya cemana.. Yg belom cobain, nyesellah keleennn . . @medanparpar diskon 50% all varian! Cukup repost gambar promo diskon 50% di IG & FB kalian, langsung deh bisa kalian dapatkan diskonnya. Kasih tau kawan2 kalian ya. 慤 Kutunggu kelen di @medanparpar Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) . .  #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #anakmedan
#latepost  #latepost #lateposts  @Regrann from @cindytani -  @starbucks + kue lobak dari @umamisnacknpastry šŸ‘šŸ‘Œ #santaisore #icedgulamerahmacchiato #hotgulamerahmacchiato #kuelobakumami #cintanculinary

Loading