Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#medanfoodie

Posts tagged as #medanfoodie on Instagram

17.786 Posts

Semangat yah buat adik2 yang mau Try Out πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜š Sampai ketemu nanti ! πŸ˜‡ ° ⏰ Buka : 10.00 - 23.59 wib 🏠 Jl. Tuasan No 105 πŸ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp πŸ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD πŸ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Pake yang lain gak turun !!! pake WMP pasti berhasil turun 😘😘😘 Masi ragu aja kak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… yang lebih mahal banyak !!! tapi yang terjangkauuu dan pasti turun WMP recomended πŸ‘Œ  Produk aman.. bpom lengkap Tanpa ketergantungan Tanpa efeksamping . Diet lebih menyenangkan dengan rasanya yang ennnaaakkkk banget 😘😘😘 bakar lemak & kontrol nafsu makan. Coba yuk buktikan sendiri 😎😎😎 ditunggu testinya yah kak... siap siap jadi artis Wmp Slim Juice 😍 .  For info order n bisnis? 🌸 πŸ’Dame eli 🌸 πŸ’πŸ“±Wa : 081382016226 πŸ’ (FAST RESPON)  #seleramakan #medan #kuliner #medanfoodie #kulinerkoko #thehungryeyes #foodstagram #jktfoodestination #discoverymeal #kfcindonesia #dietmulaibesok #friedchicken #kulinerbali #medanfood #anakjajan #kulinerpadang #nasigoreng
Tx yah broo @kak.joo 😊😘 πŸ˜‰πŸ˜Š ° Buat clouders yang posting di Instagram, baik itu tag, instastory, atau post foto Pisang Pasir Milk Cloud akan direpost di akun official Milk Cloud. πŸ€—πŸ˜Š ° Yeayyyy !! Berikan foto atau video terbaik kamu yahhh... πŸ˜‰ πŸ˜πŸ˜šπŸ˜™ Yukk Order 🍌Pisang Pasir Milk Cloud...πŸ˜‰ ° Cokelatnyyaaaaa Tumpaaahhhhh !!!!! ° ⏰ Buka : 11.00 - 23.59 wib 🏠 Jl. Tuasan No 105 πŸ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp πŸ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD πŸ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Tx yah sis @lenasianturi94 😊😘 πŸ˜‰πŸ˜Š ° Buat clouders yang posting di Instagram, baik itu tag, instastory, atau post foto Pisang Pasir Milk Cloud akan direpost di akun official Milk Cloud. πŸ€—πŸ˜Š ° Yeayyyy !! Berikan foto atau video terbaik kamu yahhh... πŸ˜‰ πŸ˜πŸ˜šπŸ˜™ Yukk Order 🍌Pisang Pasir Milk Cloud...πŸ˜‰ ° Cokelatnyyaaaaa Tumpaaahhhhh !!!!! ° ⏰ Buka : 11.00 - 23.59 wib 🏠 Jl. Tuasan No 105 πŸ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp πŸ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD πŸ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Tx yah sis @olshop_garskinmedantembung 😊😘 πŸ˜‰πŸ˜Š ° Buat clouders yang posting di Instagram, baik itu tag, instastory, atau post foto Pisang Pasir Milk Cloud akan direpost di akun official Milk Cloud. πŸ€—πŸ˜Š ° Yeayyyy !! Berikan foto atau video terbaik kamu yahhh... πŸ˜‰ πŸ˜πŸ˜šπŸ˜™ Yukk Order 🍌Pisang Pasir Milk Cloud...πŸ˜‰ ° Cokelatnyyaaaaa Tumpaaahhhhh !!!!! ° ⏰ Buka : 11.00 - 23.59 wib 🏠 Jl. Tuasan No 105 πŸ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp πŸ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD πŸ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Tx yah sis @angligusti_69 😊😘 πŸ˜‰πŸ˜Š ° Buat clouders yang posting di Instagram, baik itu tag, instastory, atau post foto Pisang Pasir Milk Cloud akan direpost di akun official Milk Cloud. πŸ€—πŸ˜Š ° Yeayyyy !! Berikan foto atau video terbaik kamu yahhh... πŸ˜‰ πŸ˜πŸ˜šπŸ˜™ Yukk Order 🍌Pisang Pasir Milk Cloud...πŸ˜‰ ° Cokelatnyyaaaaa Tumpaaahhhhh !!!!! ° ⏰ Buka : 11.00 - 23.59 wib 🏠 Jl. Tuasan No 105 πŸ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp πŸ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD πŸ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Tx yah sis @azmipulungan 😊😘 πŸ˜‰πŸ˜Š ° Buat clouders yang posting di Instagram, baik itu tag, instastory, atau post foto Pisang Pasir Milk Cloud akan direpost di akun official Milk Cloud. πŸ€—πŸ˜Š ° Yeayyyy !! Berikan foto atau video terbaik kamu yahhh... πŸ˜‰ πŸ˜πŸ˜šπŸ˜™ Yukk Order 🍌Pisang Pasir Milk Cloud...πŸ˜‰ ° Cokelatnyyaaaaa Tumpaaahhhhh !!!!! ° ⏰ Buka : 11.00 - 23.59 wib 🏠 Jl. Tuasan No 105 πŸ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp πŸ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD πŸ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Tx yah sis @nurulfatihaa07 😊😘 πŸ˜‰πŸ˜Š ° Buat clouders yang posting di Instagram, baik itu tag, instastory, atau post foto Pisang Pasir Milk Cloud akan direpost di akun official Milk Cloud. πŸ€—πŸ˜Š ° Yeayyyy !! Berikan foto atau video terbaik kamu yahhh... πŸ˜‰ πŸ˜πŸ˜šπŸ˜™ Yukk Order 🍌Pisang Pasir Milk Cloud...πŸ˜‰ ° Cokelatnyyaaaaa Tumpaaahhhhh !!!!! ° ⏰ Buka : 11.00 - 23.59 wib 🏠 Jl. Tuasan No 105 πŸ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp πŸ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD πŸ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Tx yah sis @imah_batubara 😊😘 πŸ˜‰πŸ˜Š ° Buat clouders yang posting di Instagram, baik itu tag, instastory, atau post foto Pisang Pasir Milk Cloud akan direpost di akun official Milk Cloud. πŸ€—πŸ˜Š ° Yeayyyy !! Berikan foto atau video terbaik kamu yahhh... πŸ˜‰ πŸ˜πŸ˜šπŸ˜™ Yukk Order 🍌Pisang Pasir Milk Cloud...πŸ˜‰ ° Cokelatnyyaaaaa Tumpaaahhhhh !!!!! ° ⏰ Buka : 11.00 - 23.59 wib 🏠 Jl. Tuasan No 105 πŸ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp πŸ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD πŸ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
@milkcloudindonesia @milkcloudindonesia kolaborasi antara mahasiswa UNIMED, UINSU, UMSU, dan UMA sudah menunjukkan kapasitasnya di kuliner kota Medan. @milkcloudindonesia 4 kali diulas dikoran dalam 1 bulan terakhir sudah bisa menjelaskan bagaimana sajian @milkcloudindonesia team. "Milk Cloud Indonesia team meneliti makanan sekota Medan sebelum akhirnya melahirkan makanan ini". 1. Pisang Pasir Milk Cloud : Pisang pilihan berkualitas, cokelat kental premium bukan cokelat campuran. Pilihan 120 varians rasa, sudah cukup buat bingung nentuin pilihan belum lagi ditambah item mix sesuai selera kamu. hiuff banyak banget... 2. Ayam Jerit Milk Cloud : Kalo kamu ngaku suka makanan pedas ? ngaku ratu pedas ? raja pedas ? atau apalah sebutkan kalo kamu suka pedas, tahan rasa pedas. Iyah ? Hmm... Ayam Jerit Milk Cloud hanya butuh 4 suapan buat kamu ingusan.  3 Nasi Goreng Iblis : Suka nasi goreng ? Campuran rempah dan cabai hijau yang meresap, ditambah lembut dan pedasnya menyatu. iuhhhh... Cara order :  1. Datang langsung ke gerai @milkcloudindonesia  2. Whatsapp ke 0813 7511 7155 untuk Free Delivery Order 3 Km dari gerai @milkcloudindonesia  3. Go Food : Milk Cloud Indonesia, Tuasan  Dukung Milk Cloud Indonesia !  Informasi :  Buka Senin - Minggu  10.00 - 23.59  Jl. Tuasan No. 105 Medan (depan lison doorsmeer mobil) Informasi dan pemesanan : 0813 7511 7155 (Whatsapp) .  #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #ayamjeritmilkcloud #nasigorengiblismilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan
Hmm, kelezatan yang haqiqi dari @medanparpar varian talas. Yakin nih kelen gak mau nyoba ?  Kutunggu kelen di @medanparpar: γ…€ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) γ…€ Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu)  Pop Up Store: Plaza Medan Fair Area Transmart Carefour Lantai 1 γ…€ Senin-Minggu 07.00-22.00 γ…€ #medsos IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar  #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #anakmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Parparian, Ini dia pemenang kuis tebak nilai yang beruntung mendapatkan @medanparpar gratis. Selamat ya kepada : @nabila_fazariani @auliahafsari  Bagi kalian para pemenang harap mengirimkan data kalian ke DM kami yaaa.  Kutunggu kelen di @medanparpar: γ…€ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) γ…€ Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu)  Pop Up Store: Plaza Medan Fair Area Transmart Carefour Lantai 1 γ…€ Senin-Minggu 07.00-22.00 γ…€ #medsos IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar  #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #anakmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Kutunggu kelen di @medanparpar: γ…€ Outlet 1: Jl. Wahid Hasyim No. 60A/25 (dideretan Ucok Durian) γ…€ Outlet 2: Stasiun Kereta Api Medan Depan Lapangan Merdeka Medan (posisi outlet: di lantai 2, dekat ruang tunggu kereta api menuju bandara Kualanamu)  Pop Up Store: Plaza Medan Fair Lantai 1 Didepan Pappaco γ…€ Senin-Minggu 07.00-22.00 γ…€ #medsos IG : @medanparpar FB : medanparpar Line : @medanparpar  γ…€ #kutunggukelenya #medanparpar #bangparpar #medan #infomedan #medantalk #medanzone #kulinermedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medanbanget #medanhits #okisetianadewi #jalanjalanmedan #wisatamedan #anakmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #oleholehartis #wisatakulinermedan #wiskulmedan #anakmedan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitwonderfulindonesia #visitindonesia
Milk Cloud tidak pernah memakai bahan campuran brooo, bukan seperti tetangga πŸ˜’πŸ˜‚ πŸ˜πŸ˜šπŸ˜™ Milk Cloud Indonesia... 🍌 ° Bahan asli tanpa campurannn! πŸ˜‰ ° ⏰ Buka : 10.00 - 23.59 wib 🏠 Jl. Tuasan No 105 πŸ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp πŸ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD πŸ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Hayooo buat masyarakat Tembung buruan di orderrrr! ° πŸ˜πŸ˜šπŸ˜™ Milk Cloud Indonesia... 🍌 ° Bahan asli tanpa campurannn ! πŸ˜‰ ° ⏰ Buka : 10.00 - 23.59 wib 🏠 Jl. Tuasan No 105 πŸ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp πŸ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD πŸ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Malemmmm Rempahian . Cemana malem mingguan kelen. Uda bakar apa aja kelen sama kawan kelen. Kalau ada yang kedinginan, uda minum es ini aja. Cuman dengan #ngerempah kita minum dingin tapi badan hangat beeudd. . Kelen swipe dlu ni minuman, karna promo spesial minuman ini habis bbrapa jam lagi. Jdi agak stel dlu gofood atau belok bntar ke belakang hotel polonia. . Kita goyang rempah bareng2 yah. Ksi tau kita goyangan cup kelen, nanti kita siapin kado, cemana? Kta tggu ya. . Met malem mnggu gaes . #ngerempah #ngerempahyuk #bubledrink #kulinermedan #medan #makanmana #makanhalalmedan #jajanmedan #oleholehmedan #rempah #bandrek #chatimemedan #chatime #minumansehat #medantalk #medanzone #medanfoodporn #medanculinary #wisatakulinermedan #wiskulmedan #kulinerhitsmdean #medanfoodie
Tx yah sis @disaardiani 😊😘 πŸ˜‰πŸ˜Š ° Buat clouders yang posting di Instagram, baik itu tag, instastory, atau post foto Pisang Pasir Milk Cloud akan direpost di akun official Milk Cloud. πŸ€—πŸ˜Š ° Yeayyyy !! Berikan foto atau video terbaik kamu yahhh... πŸ˜‰ πŸ˜πŸ˜šπŸ˜™ Yukk Order 🍌Pisang Pasir Milk Cloud...πŸ˜‰ ° Cokelatnyyaaaaa Tumpaaahhhhh !!!!! ° ⏰ Buka : 11.00 - 23.59 wib 🏠 Jl. Tuasan No 105 πŸ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp πŸ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD πŸ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
πŸ˜πŸ˜šπŸ˜™ Milk Cloud Indonesia... 🍌 ° Jajahan anak kampussssssss! πŸ˜‰ ° ⏰ Buka : 10.00 - 23.59 wib 🏠 Jl. Tuasan No 105 πŸ“ž Pesanan cepat/Drive thru/delivery order Whatsapp πŸ‘‰ 0813 7511 7155  GO FOOD πŸ‘‰ Milk Cloud Indonesia, Tuasan ° #milkcloudindonesia #pisangpasirmilkcloud #medan #makananmedan #medaneating #medanfood #medanculinary #medankuliner #medanfoodie #medanhits #medanmurah #medankota #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanfoodblog #medanfoodlover #medanolshop #medancity #medanwisata #medantalk #medanonline #foodmedan #medanonline #anakusu #gojekmedan #beritamedan #medanstore #medankota #kotamedan #hitsmedan #makananmedan #cakemedan
Mau tetap langsing & cetar??😍 Minum aja WMP + CMP + DTOZYM agar bodymu tetep aduhayπŸ˜ƒπŸ˜ƒ WMP + CMP + DTOZYM bisa atasi 5 masalah "P" mu yg menggelambir lho...✌✌ πŸ‘‰ PERUT πŸ‘‰ PAHA πŸ‘‰ PINGGUL πŸ‘‰ PANTAT & πŸ‘‰ PIPIMUπŸ˜‰πŸ‘ Jiiiaaahhhh... Kamu bakalan makin cetar & seksi jika rutin mengkonsumsinya lho sayπŸ˜‰βœŒ Info produk, order & bisnis? 🌸 πŸ’Dame eli 🌸 πŸ’πŸ“±Wa : 081382016226 πŸ’ (FAST RESPON), #seleramakan #medan #kuliner #medanfoodie #kulinerkoko #thehungryeyes #foodstagram #jktfoodestination #discoverymeal #kfcindonesia #dietmulaibesok #friedchicken #kulinerbali #medanfood #anakjajan #kulinerpadang #nasigoreng #likeforlike #model

Loading