Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mediklin

Posts tagged as #mediklin on Instagram

50 Posts

Bismillah 🎈 Medi - Klin TR 🎈 .Salep Khusus Jerawat. . . 🎉 Di Indikasikan Utk Pengobatan Acne Vulgaris & Komedo Tertutup Dan Terbuka 🎉 Hanya Utk Pemakaian Luar 🎉 Gunakan Pelembab Utk Mengurangi Iritasi & Kekeringan Kulit 🎉 Jgn Gunakan Pd Kulit Yg Terpapar Secara Berlebihan Oleh Angin,  Sinar Matahari Atau Pd Luka Terbuka . . 👉 Terdaftar BPOM . . Cara Pakai : Gel Oleskan Tipis & Merara Pd Kulit Wajah Yg Berjerawat 1-2 Kali Sehari . . Harga : 45k💰  #mediklin #creamgel #geljerawat #creamjerawat #krimjerawat #skincare #creamjerawatbpom #geljerawatbpom #mediklinungu #perawatankulit #acnegel #mediklinacnegel #masalahjerawat #skincareaman #skincarebpom #krimbebasmerkuri #acnegelmurah #acnegelbpom #salepjerawat #acnegelori  #jualacnegel #jualsalepjerawat
mau sharing jujur tentang keadaan muka aku yang tiba-tiba aja timbul jerawat besar-besar banget! kecil bruntusan dan merah meradang di seluruh muka, padahal sebelumnya ga pernah  ngalamin hal kaya ini sampe aku iseng coba olesin rutin minyak zaitun setiap malam sebagai pengganti make up remover. mulai timbul jerawat besar 1 persatu sampai akhirnya panen banyak dan aku mulai panik. setelah baca-baca blog orang ternyata obat jerawat oles (bentuk gel) #mediklin dan #vitacid bagus banget banget untuk mengobati jerawat yang sedang meradang, aku coba dengan pengobatan pertolongan pertama pakai itu dalam seminggu dan beberapa bagian jerawatnya agak kering namun masih meradang. keadaan muka aku jadi kering banget sampe tiap malam harus pakai vaseline di area yang kering termasuk bibir. karna aku masih panik dan ngerasa proses penyembuhannya agak lama akhirnya aku coba konsultasi ke dokter di Skin Care Wijaya Platinum Tebet @wijayasctebet tindakan pertama yang diberikan oleh dokter yaitu dengan #chemicalpeeling memang benar, ketika di peeling rasanya ampun banget perihnya sampe ngeluarin air mata. Tandanya keadaan jerawat di muka aku memang sedang meradang semua. Nah, aku bakal update tentang perkembangan #acnetreatment aku ini dari hari ke hari. Karna biasanya setelah di peeling keadaan jerawat yang meradang akan berangsur angsur membaik sampai akhirnya pulih. Mau tau detail ceritanya dan bagaimana prosesnya? nonton di Youtube aku ya :) #acneproblems
. Mediklin *dulu pke buat obt jerawat. Skrg udh sembuh sih berkat @jogjajafra_sylvia jafraaaa. Kondisi 80% Harga 15rebu .  #mediklin #mirabellaurangaring #prelovedjogja #preloved #barkasjogja
Dikit lagi bisa buka apotek 😂😢 #vitacid #mediklin #acnefight #acneproblems
Halo, mau share pengalaman pakai mediklin Tr nih.  Jadi waktu itu 2014 itu jerawat aku lagi parah banget, di pipi kanan-kiri ada kali jerawat batu sampai 10. Iyasih gak sampai semuka penuh. Tapi ya tetep aja risih, apalagi bekas bopeng-bopengnya.  Nah setelah browsing, akhirnya nemuin merk ini. Mediklin ini ada dua Mediklin biasa dan Mediklin Tr yang ada tretinoinnya. Aku pilih yang versi tretinoin yang katanya lebih nampol sih. . Seminggu pertama mulai tuh kerasa kulit kering, ngelupas. Plus jerawat pada nongol, katanya ini efek sampingnya jadi jerawat yang ada di kulit dikeluarkan dulu. . Seminggu ke-2 mulai tuh jerawat pada kering. Setelah 2 bulan baru deh bersih sih sih. Emang sih selain kering muka jadi ngelupas parahhh dan perih banget. 2 minggu pertama aku pakai 2 hari sekali karena gak kuat efek perih dan gatelnya. .  Surprisingly, karena jerawat masih suka nongol pas PMS aku masih pakai obat ini buat perawatan dannnb bonusnya bekasnya yang hitam-hitam juga ikut hilang, bopeng-bopengnya juga jadi samar, mungkin karena efek tretinoin yang bisa memperbaiki tekstur kulit. Bonusnya lagiii kulit jadi kinclong, jatuh cinta banget sama tretinoin . Aku pakai ini selama 6 bulan dan alhamdulillah kalau ada jerawat bandel, pakai ini cepat hilang.  Harga : Rp. 50.000 Tempat beli : Apotek Al-Ma'soem Repurchase : Yes . #mediklin #mediklintr #obatjerawat #reviewproduk #salepjerawat #jerawat
Medi-Klin Gel -- Krim Jerawat Terdaftar BPOM /Mediklin Gel Untuk Acne  Rp 40.000  warna bening. Kemasan tube melindungi isi produk dari cemaran kuman, kontak udara dan cahaya. Setiap tube berisi 15 gram.  Cara Pakai - Gel dioleskan tipis dan merata pada kulit wajah yang berjerawat 1 atau 2 kali sehari.  KEUNGGULAN PRODUK Produk terdaftar BPOM, formulasi gel lebih efektif atasi jerawat, aman digunakan saat hamil/menyusui.
1. Benzolac CL acne gel 10g Kondisi : 70% Exp date : Apr 2019 With box Harga beli : 30K Harga jual : 20K  2. Medi-Klin TR 0,025% 15g Kondisi : 60% Exp date : Mei 2019 Without box Harga beli : 43K Harga jual : 23K  #benzolac #jualbenzolac #mediklin #jualmediklin
Punya jerawat membandel say ?? Sudah pakai berbagai cara namun belum berhasil ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Yuk pakai paket acne dari Fladerma Skincare  ㅤㅤ Selain bisa menghilangkan jerawat, paket ini juga bisa mengecilkan pori & mencerahkan kulitmu lhoo 😍  ㅤㅤ More Info 👉 WA 085799599814 / BBM D4F218CEㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #jerawat #jerawatkering #jerawatbasah #jerawatmeradang #jerawatbatu #jerawatan #jerawathilang #jerawatpunggung #jerawatbandel #jerawatparah #bopeng #jerawatbopeng #acnescars #acne #antiacne #serumjerawat #maskerjerawat #krimjerawat #creamjerawat #obatjerawat #mediklin #acnes #acnetreatment #solusijerawat #wajahjerawatan
SOLD Preloved-Mediklin Solution 30 ml Kondisi 95% Harga : IDR 50.000 Expired : SEP 2018  Hubungi: Id line: melindamoment
Yah beginilah, masih jerawatan lagi ga udah-udah. Tapi tetep semangat cyin~~~~ #jerawat #mediklin #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawatsemen #jerawatan #pejuangjerawat #jerawathilang #obatjerawat
Medi-Klin TR dengan kandungan Clindamycin phosphate 1,2% dan Tretinolin 0,025%  diindikasikan untuk pengobatan acne vulgaris yang disertai lesi inflamasi dan komedo tertutup dan terbuka.  PERINGATAN DAN PERHATIAN: – Jangan gunakan obat lebih sering dari yang telah ditentukan. – Jangan digunakan pada kulit yang merekah karena terpapar secara berlebihan oleh angin, sinar matahari atau pada luka terbuka. – Hanya untuk pemakaian luar, hindarkan kontak dengan mata, mulut dan hidung. – Hentikan pemakaian bila terjadi iritasi. Konsultasikan dengan dokter bila terjadi iritasi lebih parah. – Jangan gunakan obat di dekat panas, api atau ketika merokok. – Jangan menggunakan obat topikal lain pada daerah yang sama selama menggunakan Medi-Klin TR gel. – Lanjutkan pengobatan hingga didapatkan hasil maksimal. – Gunakan pelembab untuk mengurangi iritasi dan kekeringan kulit. . . #mediklin #obatcantik #skincare #skincareroutine #skincarejakarta #skincarebekasi #skincareaman #krimbebasmerkuri #krimdokterkulit #krimbpom #krimdoktervitalis #klinikcantik #klinikkecantikan #klinikdokterkulit #steviaestetika #grahastevia #apoteksteviaestetika #tabirsurya #antiaging #antijerawat #perawatanrambut #perawatankulit #masalahkulit #masalahrambut #masalahjerawat
Hai helooo~ Bismillah ini akun jualan baru namanya @preloved.us Meskipun baru kita dijamin trusted kokk💕 no tipu2! Disini kita jual barang2 preloved ajaa.  Happy shopping💋💋
Disini kita jual barang2 preloved yang masih berkualitas dengan harga murmer❤ Untuk yg mau titip jual jugaa bisa yaaa, nanti kita post disini.  Contact? Cek bio please:)
Ovale Masker (Lemon)  Kondisi 80% Price: only 15k  Berfungsi untuk: 👉membersihkan wajah 👉mengencangkan wajah 👉mengangkat sel kulit mati 👉mencerahkan wajah 👉melembabkan wajah 👉mencegah&mengurangi timbulnya jerawat 👉menyegarkan kulit wajah  Ingredients: ☘ekstrak lemon ☘ekstrak alga ☘vit A ☘vit C ☘vit E  Exp date: Mei 2018 . . #preloved #prelovedmurah #prelovedsurabaya #wardah #bbcream #gel #mediklin #obatjerawat #kosmetik #ovale #masker #skincare #claymask #maskerwajah
Contoh beberapa produk yang kita juaal😻 Semua preloved yaa, bukan barang baruu. Kualitas pasti terjamin👌👍 More info/contact? Click link on bio☺  #preloved #prelovedmurah #prelovedsurabaya #wardah #bbcream #gel #mediklin #obat jerawat #kosmetik

Loading