Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#meizuindonesia

Posts tagged as #meizuindonesia on Instagram

2.947 Posts

kewan opo mbuh 😀#meizuindonesia #meizum3s #meizurus #meizuphotography #happy #fun #love #wonogiri #puhpelem #nguneng #blego
Guruku tersayang, Guruku tercinta. Tanpamu apa jadinya aku?  Selamat hari guru.  #pahlawantanpatandajasa #akumeizu #meizuriau #meizuindonesia
Selamat hari guru🤗🤗 . . . . . . . . #meizuofficial #meizuindonesia #meizu #coolpadmeizu #coolpadkediri #coolpadindonesia
Repost from @yukikt Hallo there! It's me.  Don't forget to be happy ya... Like Meizu always make me be 😊  #akumeizu #m5notegayagw #meizugayagw #meizu #meizuindonesia
Mengapa harus memilih Meizu M5 Note ?? ini dia mimin share spesifikasi nya yaa🤗  1.Design ✓memiliki design yg mewah full metal body dng teknologi CNC sangat elegan dan sangat nyaman dlm genggaman  2.Screen ✓Dengan layar besar 5.5" Full HD 2.5D glass membuat tampilan lebih luas dan nyata sehingga tdk cpt membuat mata cepat lelah dan touchscreen yg sangat halus. 3.Camera ✓Memiliki kamera 13mp + 5mp dng big apperture juga dilengkapi sensor sony cmos membuat objek yg dihasilkan sangat indah dan Tampak lbh nyata juga sangat cepat dlm mengambil objek (PDAF) juga mengurangi noise pada saat mengambil foto di ruangan kurang cahaya (low light) 4.Fingerprint dan M back button ✓Unik karena design fingerprint dan tombol Mback ini sangat simple hanya dengan 1 sentuhan semua bisa anda kendalikan mulai dari keamanan, kenyamanan dan sangat praktis.. 5.Big Processor,Big Ram & Rom ✓memiliki Processor handal octacore Helio P10 64bit disempurnakan Ram 3gb DDR 3 dan Rom 32gb up to 128gb membuat smartphone ini sangat cepat untuk melaju ,sosmed dan bermain games berat tanpa lag sedikit pun amazing... 6.Mcharge ✓Teknologi tercanggih milik meizu tidak perlu khawatir charge lama cukup 90menit dng baterai besar it's so fast... 7.Big battery ✓Memiliki daya baterai 4000mAh Li - Polymer tidak perlu khawatir mengganggu aktifitas anda seharian.. 8.Flyme 6 ✓Dengan OS terbaru milik meizu yaitu Flyme 6 sangat banyak teknologi yg bisa anda nikmati seperti Guest mode,Child mode,private mode dan Find my phone serta user interface yg sangat khas dan menarik.. Buruan ke store2 terdekat area sampit & sekitar nya,, Dari 2.799.000 cashback menjadi 2.599.000 aja lho..😎 @meizuindonesia  @meizuofficial  @oraclekalteng  @coolpadkalselteng  @coolpad.dagelan  #meizu  #meizuindonesia  #meizum5note  #m5notemoreperformance #akumeizu
mimin pegang duluan yaaa.. Di tunggu aja masuk ke kalimantan😬  @meizuindonesia  @meizuofficial  @coolpadkalselteng  @coolpad.dagelan  #meizu  #meizuindonesia  #meizupro7  #meizupro7plus  #akumeizu
ini nih teman setia @yukikt di sela2 syuting,apa lg kalo bukan meizu😍 yukkss,ready di store2 area sampit & sekitar nya🤗 buruan guys,kapan lg punya smartphone yg mengerti kebutuhan kita🤗  @meizuindonesia  @meizuofficial  @oraclekalteng  @coolpadkalselteng  @coolpad.dagelan  @yukikt  #meizu  #meizuindonesia  #meizum5note  #akumeizu
Ini dia gamers profesional kelas Asia dr indonesia, si cantik "audrey" Pentolan Team Female Fighters adalah tim gaming profesional kelas Asia yang dibentuk oleh Ridha “Audrey FF” Audrey dan kawan-kawannya pada tahun 2010. gamers nya "cantik"😍,hp yg di pakai gahar buat game,😎 @ff.audrey @meizuindonesia @meizuofficial @coolpad.dagelan @oraclekalteng @coolpadkalselteng  #meizu #meizuindonesia #meizum5note #akumeizu
Tolong di review bang.... @gontagantihape  #gogongiveawayminote3 #gontagantihape  #akumeizu  #meizuindonesia
Oh dia sungguh mempesona @yukikt ❤ . . #regrann from @yukikt Hallo there it's me. . Dont forgetto be happy ya... Like Meizu always make me be 😊 #akumeizu #m5notegayagw #meizugayagw  #meizu #meizuindonesia
Menjelang akhir tahun,wajib ganti hp baru dong.. Mau smartphone yg sesuai dgn kebutuhan?? gak usah galau,,🤗 coolpad & meizu jawaban nya,, Langsung aja ke @gadgetmart_sampit  Jgn lupa ya ke meja demolive kita,..🤗 #coolpad  #coolpadindonesia  #coolforlife  #simplygood  #meizu  #meizuindonesia  #akumeizu #gadgetmart  #gadgetmartsampit
#fastrepost from @yukikt by @fastrepost_app ••• Hallo there! It's me.  Don't forget to be happy ya... Like Meizu always make me be 😊  #akumeizu #m5notegayagw #meizugayagw #meizu #meizuindonesia
Bahagianya aku ketika aku melihat tth @yukikt tersenyum lepas😘❤💕 @yukikt  @ykmanagement_  #akumeizu #meizum5note  #meizuindonesia #keepsupportyukikt #yukaversforevers😘💜
Loveable😍💕 #repost @yukikt Hallo there! It's me.  Don't forget to be happy ya... Like Meizu always make me be 😊  #akumeizu #m5notegayagw #meizugayagw #meizu #meizuindonesia
Hallo there! It's me.  Don't forget to be happy ya... Like Meizu always make me be 😊  #akumeizu #m5notegayagw #meizugayagw #meizu #meizuindonesia
#meizum5 hp keren dengan garansi resmi dan performa yg mewah, memiliki spek dewa krisna hehe....Ram 2GB Internal 16GB, kamera 13 dan 5MP, fingerprint depan atau sidik jari, besar layar 5,2", bisa mengoperasikan 2 aplikasi berjalan sekaligus dalam satu layar, memiliki akun flyme yg super canggih dan aman tentunya sekelas iphone loh tingkat keamanannya . harga cuma 1.799.000 saja untuk tipe meizu M5, untuk yg Meizu M5c harga 1.599.000 bedanya blum fingerprint aja.  sekian info dari toko ILHAMCELL 2 Ngawi, mau beli Hanphone, beli aja di ILHAMCELL 2 Ngawi 😊😀 #ngawihits #ngawiramah #jualbeli #meizuindonesia #infongawi #like4like
Unboxing Meizu M6 Note One Piece Edition . . . . Video from you dan tube #ivankrtech #meizuindonesia  #meizum6noteonepieceedition  #coolpaddagelan
Yuk mari meizu m5c dengan harga Rp.1599.000 udah dapet Ram 2gb/Rom16gb Baterai 3000mah ada bonusanya loh silahkan langsung Japri yak 0895391308931 #meizum5c #meizum5 #meizucamera  #coolpad #coolpad #coolpadcooldual #coolpadindonesia #meizuindonesia
Pakai MEIZU M5C enak banget loh. Desainnya kece, ada 5 pilihan warna yang cocok buat karakter kamu, baterainya berkapasitas besar jadi ngga perlu repot kalau lagi jauh dari sumber listrik, dan yang pasti harganya affordable banget loh.  Buat main game Mobel Legend sampe AOV mah ngga perlu khawatir, spesifikasinya mampu mengoprasikan game begituan.  mau tahu lebih lengkap? Bisa dm mimin loh.... #akumeizu #meizuindonesia #m5c #meizum5c

Loading