Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mie

Posts tagged as #mie on Instagram

777.259 Posts

Thanks kak @dading_reptile95 😍 Di tunggu next order nya ya 😊 Hayo mana nih yg katanya pecinta pedas? 😁 liat kakak ini sampek kepedesan loh, itu karna produk mampus pake cabe asli lohhh 😱 Ayo buruan order ya sebelum kehabisan 😉  Cp ada di bio ⬆⬆⬆ @mie_biting_mampus @mie_biting_mampus2  @miebitingmampus  #mie #mielidi #miebiting #malangfood #food #malangkuliner #kuliner #jajanan #cemilan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerindonesia #enak #cemilanenak #cemilanpedas #makananringan #hits #kocak #viral #kekinian #pedas #masakan #bekasi #gurih #jogja #malang #jakarta #medan #pekanbaru #semarang
☺#mie#gomak#goreng#sedap#mantap
Mie Goreng Jawa  Orderan kak @widya_wiguna pagi ini, thanks ya kak 🙏😘 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ✔ Healthy Homemade Noodles ✔ No MSG ✔ No Preservative ✔ No Artificial Color ✔ With Organic Eggs  #noodles #healthynoodle #healthyfood #vegetablenoodles #homemadenoodles #homemadefood #organicnoodles #mie #miesehatmedan #mieorganik #miesayuran
The Lover Stone of Japan  #meotoiwa #japan2017 #mie #togetherforever
⁑ 暑い夏には麻婆系!(笑) 今回は少し辛さをおさえてご飯に合うおかずっぽく仕上げましたよ〜。 7月26日(水)のランチ ○麻婆ナス ○にんじんしりしり ○キャベツとベーコンのマヨ煮込み ○刺身こんにゃくからし酢味噌 ○青梗菜のおかか和え ⁑ ⁑ #ランチ #日替わりランチ #津 #三重 #プレザントギャラリー美波 #体にやさしい #ヘルシーランチ #家庭料理 #ほかほか #あったか #カフェ #lunch #healthylunch #japanesefood #tsu #mie #japan#yummy #food #menu #お昼ご飯 #ごはん #おいしい
Selamat pagi! Nanti yang mau makan siang bakso boleh dicoba juga nih 😙 [ @bakso2nyonya ] - - 🍝 Bakso Tulang Sumsum 💸 Rp. 30.000 📍 Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 62 - - @jktfoodbang @lezatnikmat @kulinertanjungduren #siapgendut #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #kulinerjakarta #kulinertanjungduren #mie
Ingat kalau besok luliah jangan ada yg geng geng an yaaa , kita semua sama dan berteman kesemua org , jgn sampai ada perselisihan  #ankkos #ojo #mangan #mie #tok #ae #rek hahahahaha  #repost @anak.mami29 (@get_repost) ・・・ Imutnya MaBa Unisbank Semarang😄😁 #kuliahdiunisbank #unisbank #campustrip #campustrip2017 #unisbankhebat #ftiunisbank #mahasiswabaru #semarang
Mie garing koko dan nyuk nyang koko @kingdom foodcourt gorontalo ... Comingsoon .... #kingdom #food #foodcourt #gorontalo #koko #miegaringkoko #mie #nyuknyangkoko #nyuknyang #nyuknyangkokopalu #khas #khasmakassar #comingsoon
Menu yang pas untuk memulai hari yang cerah ini 😋 suikiaw dengan isian daging ayam dan udang segar 👍  Jl. Pluit barat raya no.1/A2  Dekat PLTU Jakarta utara  #mie #bakmi #kulinerjkt #makansiang #lunch #pangsit  #jktfoodbang #muarakarang #makanpagi #sarapan#pluit #mieayam #bakso #noodles #jktfooddestination #myfunfoodiary #makandonk #anakjajan #makanenak #makanterus #gedeinperut #wtfoodies #makanpakereceh #makansampaikenyang
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :  KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN,  KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri), dll  Kami punya s0lusi yang cepat,: tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, Pin bbm📲 DA292C0D  @AppLetstag #kuliner #yummy #foodporn #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #enak #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #food #foodlover #jajanan #cemilan #makanan #delicious #makan #kulinerjogja #culinary #snack #cafe #homemade #foodism #icecream #bakso #mie #likeforlike #foodphotography #foodies
Hehe #mie #me #cooking #loveit #hoby #surely #madebyme
👌bingung buat  makan siang nanti?? .  Yamie pedes manis bikinan Mie Bandung 59 emang juara tenan gaes! Pedesnya Nagihhhhh...!!😍👍 // Ada yang udah pernah nyobain ?? 😁 . MIE BANDUNG 59 Jl. Beskalan No.35 Samping Pasar Pathuk Jogjakarta Buka jam 07.00 - 12.00 . TAG TEMEN KALIAN! 😘 #ceritamakan Via @ceritamakan . . #yamie #mie #jogja #pedas #makananpedas #miebandung59 #noodle #spicynoodle #noodles #yumm #yummie #wow
Ternyata... Dr. Fiastuti berpendapat agak salah kaprah jika melarang mengonsumsi mie instan. "Boleh-boleh saja makan mie instan, asal ada syaratnya," katanya. Syarat pertama adalah mengurangi bumbu dan minyaknya. Bumbu harus dikurangi agar asupan natrium yang berlebihan bisa dihindari. Minyak bumbu mie instan pun harus dikurangi untuk mengurangi asupan lemak. "Apalagi jika mie instan itu disiapkan untuk anak-anak. Anak tidak dianjurkan makan garam atau gula berlebihan. Jangan mengajari anak untuk menyantap makanan yang kebanyakan garam dan penyedap. Sebab begitu anak tahu rasa enak dari makanan yang banyak garam dan penyedap dia tak mau lagi makanan yang kurang asin. Beda dengan orang dewasa yang sudah punya nalar dan memilih makanan sehat. Sama halnya dengan rasa manis. Anak yang biasa minum manis akan kesulitan minum susu tanpa gula. Maka mulailah memberi anak susu plain atau tanpa rasa," katanya  #savecikopi #sarapanpagi #sarapansehat #arimaneh  #mangibro  #mie  #lgg4photo
Kalau makan di #slurrpmee kamu bakalan pilih #mie yang mana #slurrpmeelover ?  Pilih #miehijau atau #miekuning , yang pasti dua duanya sama sama dijamin enaknya deh  Penasaran??? Datang langsung aja yuk.... Outlet kami: Ruko Food Arcade blok CG 3 no 2  GWalk Citraland Surabaya  #mieayam #miebangka #pangsitmieayam #doyanmakan #doyanmieayam #doyanmie #doyanjajan #kuliner #kulinersurabayabarat #kulinersurabaya #surabayabarat #kulinergwalk #gwalkcitralandsurabaya #gwalkcitraland #mieayamhalal #foodporn #food #foodie #foodgram #noodle #bakmi #greennoodle #yellownoodle
Sarapan Pagi cocok nda yah? . . . #mieayam #mie #ciamik #enjoyajadotcom #food
【漣/鳥羽市】 大きなエビフライの贅沢ランチ★ お造りもついています! 詳しくはトップのURLから まいぷれ伊勢へGo‼︎🙌💕 #まいぷれ #まいぷれ伊勢 #伊勢 #伊勢市 #ise #鳥羽 #鳥羽市 #toba #志摩 #志摩市 #shima #三重 #三重県 #mie #ランチ #lunch  #お昼ごはん  #漣 #とんかつ #お寿司  #バイキング #おしゃれ #がっつり #エビフライ #豪華  #贅沢 #絶品
Siap di-gojek-in ke Mbak @yessie_maminya_callysta di Kantor Pertamina Medan, thankyou mbak ordernya 😊 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ✔ Healthy Homemade Noodles ✔ No MSG ✔ No Preservative ✔ No Artificial Color ✔ With Organic Eggs  #noodles #healthynoodle #healthyfood #vegetablenoodles #homemadenoodles #homemadefood #organicnoodles #mie #miesehatmedan #mieorganik #miesayuran

Loading