Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mieinstant

Posts tagged as #mieinstant on Instagram

15.640 Posts

TUTORIAL MEMASAK MIE INSTAN MENGGUNAKAN MAGIC COM ๐Ÿ˜ฑ Derita anak kost ya gini,maklum tanggal tua ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ #anakkost #anakkos #tutorial #masak #mieinstan #mieinstant #ngakakkocak #ngakak #lucubanget #lucu #dagelan #indovidgram #dagelanvideo #magiccom #deritaakhirbulan #derita #kasian
Madiang sik, ben kuat mbalesi komen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜œ - - #micinyoben๐Ÿ˜œ #powe #mieinstant  #miegodog #indomieseleraku๐Ÿœ  #klatenyoben - - Mugo2 mlebu suwargo yg menemukan racikan lezat indomie ..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡,,
Bahagia itu sederhana, bisa makan @indomie double kuah ayam bawang + telorโค๏ธ + potongan cabe rawit diatasnya๐Ÿ˜Œ Yuk nge indomie ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ŒIn frame : Indomie Kuah Ayam Bawang. ๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 1.500-2000/pcs. ๐Ÿ“Loc : Home โค๏ธ . ๐Ÿ“Kualitas : 10/10. ๐Ÿ˜‹Halal 100% โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak. . . From @eatwithkoko @anakmieinstan #anakmieinstan #eatwithkoko #indomie #indomieayambawang #indomiekuah  #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #mieinstant #mie #noodles #foodporn #foodgasm #instafood #kulinernusantara #indonesianfood #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship #jajanisasi
Dikala kevevet, hanya indomie yg mengerti perasaanku.. ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ˜‹ #mieinstant #anakmieinstan #nikmatinaja #indomiejadul #alhamdulillah #ungulovers
Panas Ya hari ini, enaknya minum yang dingin2 manis2 pasti seger banget.. hati yang galau dan baper pun jadi ademmm ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . PROMO SENIN-JUMAT bulan ini di @cubite.bintaro โคโคโคโคโค JAM 11-15 HAPPY HOUR DISKON 20% ALL ITEMS  ASYIKK GA???? ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Syarat dan ketentuan: * dine in only * min order 50k * tidak dapat digabung dengan promo lain . di @cubite.bintaro juga ada Fasilitas Free wi-fi, colokan, games seru, Full AC, TV LED, smoking area, dll.. kamu pasti betah banget deh!! . Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ -AYAM GEPREK (COMING SOON) -Kue Cubite (BEST SELLER)๐Ÿ‘ -Fatshake (Recomended)๐Ÿ‘ -EXTRA LARGE Crispy chicken Steak๐Ÿ‘ -Samyang Noodle (all time favourite)๐Ÿ‘ -30++ menu lain nya ๐Ÿค— . Langsung serbu ke Cubite Bintaro : ๐Ÿ Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (sebelah Burger Blenger dan Klinik) . Open at 11 00 AM - 11.00 PM Follow jg ig nya : @cubite.bintaro Range Harga :  Makanan 12 - 50rb Minuman 5 - 35rb . #kulinerjakarta #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #kelapagadingkuliner #kelapagading #kuecubit #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #nyemil #tagsforlikes #indomie #mieinstant #tangerang #gadingserpong #wtfoodies #bintarosektor1 #kulinerbintaro #tngculinary#bintarofoodies#anakjajan#ceritaperut#makfoodies#rusuhstagram#cubitebintaro
Segye foods Korea : Kimchi Ramyun Mi instan dari Korea ini rasanya khas kimchi banget. Ada potongan-potongan kimchi juga, unik sih jadinya untuk saya. Oh ya, tenang saja, ini sudah ada cap HALAL dari MUI kok ;) ๐Ÿ’ฐ Rp 7.300,- #jagonjajan #jajanterus #makanterus #makanan #mie #mieinstant #instantnoodle #kimchiramyun #kimchi #miekorea
Mie Instant paling hitz zaman noW!  Siap santap saji,  nggak pakai repot!  Mimin paling suka yang pakai kuah,  kalau kamu suka yang mana Kids?  #mieinstant #mieenakbanget  #selerakidszamannow #murahbanget  #indomieseleraku๐Ÿœ  #beliyuk #suzuyakpbaru  #suzuya_superstore
tidak ada manusia Endonesah yg tidak mengenalnya. MSGnya sungguh tidak pernah bohong. Generasi micin itu sudah ada dari sejak jaman beheula. #mieinstant  #indomierebus  #indomietelor  #anakkost  #anakkos  #jakartapagiini  #healtyfood  #extremefood  #ilovemsg  #msglover  #generasimicin  #enakmurah  #indonesianfood  #noodles  #instannoodle  #indomie
#repost @eatwithkoko ใƒปใƒปใƒป Bahagia itu sederhana, bisa makan @indomie double kuah ayam bawang pagi pagi๐Ÿคค + telorโค๏ธ + potongan cabe rawit diatasnya๐Ÿ˜Œ Yuk nge indomie ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .โ€จ๐Ÿ“ŒIn frame : Indomie Kuah Ayam Bawang. ๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 1.500-2000/pcs. ๐Ÿ“Loc : Home โค๏ธ . ๐Ÿ“Kualitas : 10/10. ๐Ÿ˜‹Halal 100% โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak. . . . . #anakmieinstan #eatwithkoko #indomie #indomieayambawang #indomiekuah  #indomienusantara #indomieseleraku #indomiecitarasanusantara #mieinstant #mie #noodles #foodporn #foodgasm #instafood #kulinernusantara #indonesianfood #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
Kafe Cubite Street food Serving from -2014 . Happy Hour at Cubite Serpong start from 15.000 rupiah free ice tea from 11.00-15.00 . . Search "cubite" untuk cabang lain nya ! -๐Ÿ“Pusat gading Serpong Ruko Blitz 2 Blok D No 7-8 Tangerang -๐Ÿ“Greenlake City Ruko Coloseum No 19 Jakarta Barat -๐Ÿ“Bintaro Taman Bintaro Barat Blok 2D No 4D Sektor 1 -๐Ÿ“Bogor Jalan Suryakencana sebelah Soto Salam Suryakencana -๐Ÿ“Bali Jalan Dewi Sri No 18F Legian Bali -More info please search our instgram . Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ -AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)๐Ÿ‘ -Fatshake (Recomended)๐Ÿ‘ -EXTRA LARGE Crispy chicken Steak๐Ÿ‘ -Samyang Noodle (all time favourite)๐Ÿ‘ -30++ menu lain nya ๐Ÿค— . Kita juga menyediakan board games terlengkap dan terbebas untuk bisa kamu mainkan ! Seperti : -uno,monopoli,jumping monkey,beware of the dog,crocodile teeth,pirate roulette,saboteur, dan masih banyak lagi !!! . Booking and reservation: 0819 1991 9099 . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @cubite_id  Follow ๐Ÿ‘‰ @dapurtumpeng โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kuliner #kulinertangerang #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #tangerangkuliner #tangerang #kuecubit #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #pedes #seblak #indomie #mieinstant #taichan #satetaichan #kulinerbogor #bogor #ayamgeprek #bali #kulinerbali
SUPERME DURIAN.. DURIAN OH DURIAN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Siapa sih yang bisa tahan dengan buah yang satu ini ? Most wanted forbidden fruit, the most exotic fruit ever !!! . Buah ini Sampai dilarang masuk hotel,masuk pesawat pokoknya FORBIDEN FRUIT DEH. . Durian oh duriannnn...biar tajam tapi nikmaaaattt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ... Jangan lupa yah cobain Durian Superme Juice ala Cubite with whipped cream and vanilla ice cream so refreshing... and that label bruhhhhhh so DOPE ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . Credit @cubite.bintaro . . #kuliner #kulinerjakarta #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #kuecubit #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #nyemil #tagsforlikes #indomie #mieinstant #tangerang #gadingserpong #indomieseleraku #bsd #wtfoodies #bintaro #kulinerbintaro #tngculinary#cubitebintaro#durian#jusdurian#durianlovers#mabokduren#duriantangsel
[PART 2] Kukuruyuuuukk, suara perut merengek minta mamam. Yang anak kosan udah tanggal tua gini pasti punya solusi. Apalagi kalo bukan mie instan jawabnya. Jadi kalian tim mie goreng atau mie rebus nih Kidz? Atau kaya mimin aja, tim mie mentah digadoin?
Oleh2 dari Jepang ini mengungkapkan betapa anakku @zephcrazy ngerti banget sembok e. Mie, kopi, gantungan kunci, tempelan lemari es, daaaaan.... DUIT!  Thanks Booood, koleksiku nambah โค๏ธ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™โค๏ธ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jepang #japan #oleholeh #duit #mieinstant #kopi #iloveyou #son
@Regranned from @anakmieinstan -  Pas mimin lagi kangen mie Jajangmyeon korea nih praktisnya tinggal ngerebus mie Paldo Jjajangmen aja. Ini enak banget kawan! Doyanan mimin nih ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป Rasa saus kedelai hitamnya pas banget rasa manisnya. Tekstur mienya kenyal enak bikin makin mantab! Sekali sruput langsungg deh saking enaknya nih ga pake lama seporsi ludesss ๐Ÿ˜‚ #anakmieinstan #paldo #paldojjajangmen #koreannoodles #koreanfood #jajangmyeon #mieinstant #mie #noodles #foodporn #foodgasm #instafood #kulinernusantara #indonesianfood #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship - #regrann
NIKMATI MI GORENG DENGAN CARA BARU YG KEKINIAN  Mie goreng yang aman dan sehat untuk tubuh Anda? Tentunya, Lemonilo Mie Goreng Instan Sehat (Healthy Instant Fried Noodle) yang dibuat dengan bayam organik dan aneka bumbu pilihan. Lemonilo Mie Instan Sehat Rasa Mie Goreng tidak melalui proses penggorengan untuk membuat kaku dan kering ketika dikemas, melainkan mie goreng dioven sehingga bebas akan lemak trans (trans fat) yang dapat membahayakan tubuh Anda. Selain itu, mie goreng ini rendah gluten, bebas MSG dan HVP, dan bebas bahan 3P (Pengawet, Perasa, dan Pewarna buatan). Mie ini bisa Anda kreasikan sesuai dengan keinginan dan resep andalan Anda. Dapatkan langsung 10 kali kenikmatan mie goreng instan sehat dalam LemoniloBox Paket Lemonilo Mie Goreng Instan Sehat! Paket ini berisi 10 bungkus Lemonilo Mie Goreng Instan Sehat  Bahan Pembuatan:  Mie: Tepung mocaf (Tapioka), tepung terigu, bayam organik, garam, air  Bumbu: Bubuk kaldu ayam alami, saus cabai alami, bubuk cabai, bawang merah, kecap manis, minyak nabati  Cara Pembuatan:  1. Rebus mie dalam 400 cc (2 gelas) air mendidih selama 5 menit, sambil diaduk. Proses memasak lebih lama dari mie instan biasa karena mie instan Lemonilo tidak melalui proses penggorengan (menggunakan oven). 2. Sementara mie direbus, siapkan bumbu pasta di dalam piring.  3. Tiriskan mie dan campurkan mie dengan bumbu di dalam piring. Aduk hingga merata.  4. Mi goreng lezat dan sehat siap disantap!  idr 95.000  #migoreng #indomie #indomigoreng #misehat #miesehat #kreasimie #mieinstant
Pizza mie or martabak mie?? Mie instant korea ditambah jamur, bawang bombay dan ham plus telur 3 butir.. Lezatos..!! . . . @thegaring.ig #thegaring #thegaring140 #olahanmie #reseprumahan #ownrecipe #resepbekal #bekalanak #resepmudah #resepgampang #mieinstant #olahanmie #happycall #foodie #jktfoodbang #foodporn #happycooking #cookingmama #hobimasak #doyanmakan
#repost @jktdelicacy ใƒปใƒปใƒป When was the last time you had your instant cup noodles? We had it just 2 weeks ago during our trip. And we remember the one we favorited the most was this @cupnoodlesid with its unique Indonesian flavors, especially with that additional creamy dark paste. Have you tried any?  #anakmieinstan #jktdelicacy #nissincupnoodles #cupnoodles #mieinstant #mie #noodles #foodporn #foodgasm #instafood #kulinernusantara #indonesianfood #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
Sekali kali kita gak bahas tentang hewan peliharaan tapi tentang nikmatnya mie instant ๐Ÿ˜‹, rasa nya bikin lumer di lidah..apalagi makan di @warunk_upnormal, makin tergoyang lidahnya...๐Ÿ˜™ #mieinstant #rasa #telor #makananmalam #miegorengkari #miegorengbeneran #upnormal

Loading