Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#miepangsitbakso

Posts tagged as #miepangsitbakso on Instagram

185 Posts

Apapun yg bikin mood maem nak kanak cateringkuu, hayukk ajahh😊 Meski tiep hari ada yg minta nasi nori dg berbagai isian bergantian kecuali ayam dan telor krn alergic, yukkk gak apaa😊  Ini sabtu kmrn, krn si mbak ga masuk, jd packing na ga pakek kotak bekal, ga ad yg korah2 soalna, mimi capekkk n rempong ada tamu hahaha,, Gpp skali2 yahπŸ™  #catering #cateringanak #cateringskul #cateringkids #cateringoffice #cateringomah #nasinori #miepangsit #miepangsitbakso #minmlg1 #man3malang #palmkids #smpn3malang #sman3malang #cateringmalang #cateringmalangraya #malangfoodies #kulinermalang
Happy satnite all πŸ˜™ Pekanbaru gerimis manis β˜” Semangkok mie Pangsit bakso dgn byk sayuran dan keripik cabe dgn 1 mangkuk kuah yg hangat pake taburan bawang goreng mhmhmh sruuppp segar, menghangatkan badan dan jg kenyang πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 🍲🍑🍑🍑 Nikmat Tuhan manalagi yg Engkau Dustakan 😊 #myactivity #satnite #miepangsit #miepangsitbakso #indonesianfood #famousfood #raining #metime #noedit
Mie Pangsit. Dikala terjebak waktu yang sempit untuk makan di tempat yang jauh-jauh dan tdk ada go/grab food yang ambil. Mie pangsit belakang sekolah minfood bisa jadi pilihanπŸ€—πŸ˜‚. Kerupuk pangsitnya bikin nagih. . . #sharebeforeeat
Yuk ber mie pangsit ria..... #miepangsitcharsiu  #miepangsitbakso  #miepangsitayam  #miepangsitbabi  #kwetiausiramcharsiu  Bakmi Medan Beza (google map registered) Jl. Antasura no 28b denpasar (200m selatan spbu lembah pujian) 0813 5379 2437 or via gofood
Kalau Hidung Lagi Meler Trus Ditambah Dinginnya Hujan,Emang Paling Uenaakkk Makan Yg Berkuah Kuah#Miepangsitbakso#Kuliner#Hujanrindu
Barisan #miepangsit nikmat di #bakmimedanbeza ....hmmm....yuk diserbu..... #miepangsitcharsiu #miepangsitbakso #miepangsitayam #miepangsitbabi  Bakmi Medan Beza Jl. Antasura no 28b denpasar (200m selatan spbu lembah pujian) 081353792437 or via GOFOOD
Mie pangsit bakso hari ini😍,, yummy πŸ˜‹ pesenan mba cantik juli, mm zio, bareng dengan ayam goreng laos😍  Mkc ya mbak ud jadi pelanggan setia bakso pepiπŸ˜πŸ˜˜πŸ€— #miepangsit #miepangsitbakso #noodles #food #foodporn #catering #delicious #delivery #deliveryorder #deliveryordermalang #baksopepi #baksomalang #cwimie #kulinermalang
Menu catering anak skolah hr ini tadi,,πŸ˜‹ Selingan dg nasi biar ga bosen πŸ˜€  Mie Pangsit Bakso by bakso pepi from mimipepikitchen 😊 Ada yg request  nasi juga,,okee saja yg penting anak2 suka n mau😍  #catering #cateringenak #cateringkids #cateringskul #miepangsit #miepangsitbakso #foodporn #minmlg1 #man3malang #smpbss #sdlab #smpn3malang #palmkidsmalangpermatajingga #smpn4malang #sdupj
Jadi ceritanya malam ini jatah balik ke Sigli. Tadi pas ke Lambaro ada bus jalur Medan yg guede itu, ntah apa mau pula naik itu, padahal biasanya naik L300. Dan... setelah ratusan purnama absen naik bus gede, tadi saya sukses mabuk berattt, sampe m****h parahhh!😭😭 kapok!!! Rencana awal turun di Beureunuen spt biasa, eh td rupanya bus nya berhenti di grong2 makan malam, makin mabokkk lah! Akhirnya karena ga tahan lagi, telp adek yg udah di Beureunuen utk lgsung ke grong2 aja. Padahal dari sini kerumah masih berjarak sekitar 20km, cmiiw😎  Dan..Karena perut sudah kosong, makanlah kami Mie Pangsit Bakso ini. πŸ˜‚πŸ˜‚ Ujung2 nya makan!😭😭 Pokokjih kapok ek bus beh! πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo Bakso ga kapok2..πŸ˜‚πŸ˜‚ #miepangsitbakso #indonesianfood #gagaldiet #mabokdarat #demidikaudansibuahhati
Asyiknya makan mie...apalagi hujan2 begini...mau sendiri atau berdua tetap nikmat.....hmmm... #miepangsitcharsiu  #miepangsitcharsiujumbo  #miepangsitbakso  #nasicharsiu  Bakmi Medan Beza Jl. Antasura no 28b denpasar (200m selatan spbu lembah pujian) 0813 5379 2437 atau via Gofood
#miepangsitbakso #gajahmada #malang
Hai..hai....#noodlelover dan #kwetiaulover ...hari ini minggu, #bakmimedanbeza  Buka dari jam 7pagi sd 3 sore... Yuk cobain #miepangsitcharsiu #kwetiaugorengayam dan #miepangsitbakso  Harga mulai 14rban... Bakmi Medan Beza Jl. Antasura no 28b denpasar (200m selatan spbu lembah pujian) 0813 5379 2437 atau via GOFOOD bisa
Ayo weekend gini kulineran #miepangsitcharsiu #miepangsitbakso #mirpangsitayam #miepangsitbabi #nasigorengcharsiu #kwetiaugoreng  Bakmi Medan Beza Jl. Antasura no 28b (200m selatan spbu lembah pujian) 0813 5379 2437 Via gofood bisa.
Pagi IGers... Ini menu makan malam tadi malam.  Sering banget kalo lewat Pondok Mutiara malam hari, liat tempat makan ini selalu penuh, sampe gak kebagian tempat duduk. Penasaran banget khan?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Alhamdulillah, tadi malam dapet tempat duduk & langsung nyobain. Pesan Nasi Goreng Pedas level 4 & Mie Pangsit Bakso. Kalo menurut saya, rasa nasi gorengnya ok, enak, rasa pedasnya gak langsung 'nendang' diawal makan, munculnya pelan2 banget. Kalo mie pangsitnya, kuahnya segar banget... Cukup ok nih buat tempat makan kalo malam... * Kedai Pak Breng @kedai_breng  Pondok Mutiara  Depan Dunia Ban Bridgestone  Nasi Goreng Pedas Lvl 4 15k  Mie Pangsit Bakso 18k #makanmalam #nasisgorengpedas #miepangsitbakso #kedaibreng #pondokmutiara #kulinersidoarjo #kulinermalam
Pagi #noodlelover...mumpung hari minggu sarapan mie yuk.... #miepangsitcharsiu  #miepangsitayam  #miepangsitbabi  #miepangsitbakso  Bakmi Medan Beza Jl. Antasura no 28 b (200m selatan spbu lembah pujian) 0813 5379 2437 Atau via gofood by gojek

Loading