Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#miepangsitbakso

Posts tagged as #miepangsitbakso on Instagram

202 Posts

Yuk ber #miepangsitbakso ...cuma 14rb.  Bakmi Medan Beza Jl. Antasura no 28b denpasar 200m selatan spbu lembah pujian 0813 5379 2437/GOFOOD/GRABFOOD
Yuk...yuk...berhangat2 dengan #miepangsit  #miepangsitcharsiu  #miepangsitayam  #miepangsitbakso  Bakmi Medan Beza Jl. Antasura no 28b denpasar (200m selatan spbu lembah pujian) 0813 5379 2437 / GOFOOD /GRABFOOD
Alhamdulillah... pesenan Mie pangsit done. Semoga pemesan puas dan muncul niat pesan ulang untuk acara selanjutnya. #baksosolo #miepangsitbakso #miepangsit #sibolang #bogor #lamongan #sidoarjohits #sidoarjoculinary #halalfood #rejekihalal #rejekiberkah #rejekiberlimpah #aamiin
Mie ayam bakso .... Bakso or baso is Indonesian meatball, or meat paste made from beef surimi. Its texture is similar to the Chinese beef ball, fish ball, or pork ball. The term bakso could refer to a single meatball or the whole bowl of meatballs soup. The term mie bakso refer to bakso served with yellow noodles, while the term bakso kuah refer to bakso meatballs soup served without any noodles.  Lets eat guys  #bakso #miebakso #baksoenak #meatballs #noodles #lunch #foodbloggers #bloggerfoodie #blogger #baksojawa #baksosehat #meatball #meatballz #delicious #enak #makanenak #pangsitmie #miepangsitbakso
"Kau pikir aku ini Emie Pangsit apo yg kau aduk se Enak2 nyo" 😭😜🍜 #orafokus #mangandisek #oramanganmati #miepangsitbakso #lemak #samcan #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodshare
Pulang kerja makan yg seger2 aja...kaya org ngidam hahaha..kpn ni dietnya gatot mulu klo liat beginian #bigporsi #miepangsitbakso #gagaldiet
Alhamdulillah, ready to go...😎😎😎 #mieayamhalal  #miepangsitbakso  #mipangsitayam  #kulinerwayhalim  #jusbuahsegar
Bismillah. . . Berdoa setiap harinya, rejeki dan keberkahan dr Allah mengalir melalui mangkok demi mangkok persembahan kami ini. #miepangsit #miepangsitbakso #baksosolo #sibolang #sidoarjoculinary #sidoarjohits #sidokare #halalfood
Siap santap 🍜 @mie_pangsit_ayam_eyang_uti #mieayamhalal  #kulinerwayhalim  #miepangsitayam  #miepangsitbakso #jusbuahsegar
Gerimis mengundang lapeerr, dingin2, pengen yang anget, terpaksa keluar, nyari warung mie pangsit bakso, deket rmh.....Alhamdulillah 🙏 . #diaryme #tinalwi  #miepangsit #miepangsitayam #miepangsitbakso #miebakso #pangsit #warungpakman #kulinermalang #noodles #mieayam #food #makanan #khasmalang #malangkuliner #pangsitmalang #alhamdulillah
Terima kasih yg sudah mampir di Bakmi Medan Beza.... Oya delivery bisa di 0813 5379 2437 atau via GOFOOD , sekarang bisa GRABFOOD yg lagi promo ongkos kirim cuman 2rb...yuk langsung dipesan via app... #miepangsitcharsiu #miepangsitbakso  Bakmi Medan Beza Jl. Antasura no 28b denpasar (200m selatan spbu lembah pujian) 0813 5379 2437
Apapun yg bikin mood maem nak kanak cateringkuu, hayukk ajahh😊 Meski tiep hari ada yg minta nasi nori dg berbagai isian bergantian kecuali ayam dan telor krn alergic, yukkk gak apaa😊  Ini sabtu kmrn, krn si mbak ga masuk, jd packing na ga pakek kotak bekal, ga ad yg korah2 soalna, mimi capekkk n rempong ada tamu hahaha,, Gpp skali2 yah🙏  #catering #cateringanak #cateringskul #cateringkids #cateringoffice #cateringomah #nasinori #miepangsit #miepangsitbakso #minmlg1 #man3malang #palmkids #smpn3malang #sman3malang #cateringmalang #cateringmalangraya #malangfoodies #kulinermalang
Happy satnite all 😙 Pekanbaru gerimis manis ☔ Semangkok mie Pangsit bakso dgn byk sayuran dan keripik cabe dgn 1 mangkuk kuah yg hangat pake taburan bawang goreng mhmhmh sruuppp segar, menghangatkan badan dan jg kenyang 😋😋😋 🍲🍡🍡🍡 Nikmat Tuhan manalagi yg Engkau Dustakan 😊 #myactivity #satnite #miepangsit #miepangsitbakso #indonesianfood #famousfood #raining #metime #noedit
Mie Pangsit. Dikala terjebak waktu yang sempit untuk makan di tempat yang jauh-jauh dan tdk ada go/grab food yang ambil. Mie pangsit belakang sekolah minfood bisa jadi pilihan🤗😂. Kerupuk pangsitnya bikin nagih. . . #sharebeforeeat
Yuk ber mie pangsit ria..... #miepangsitcharsiu  #miepangsitbakso  #miepangsitayam  #miepangsitbabi  #kwetiausiramcharsiu  Bakmi Medan Beza (google map registered) Jl. Antasura no 28b denpasar (200m selatan spbu lembah pujian) 0813 5379 2437 or via gofood
Kalau Hidung Lagi Meler Trus Ditambah Dinginnya Hujan,Emang Paling Uenaakkk Makan Yg Berkuah Kuah#Miepangsitbakso#Kuliner#Hujanrindu
Barisan #miepangsit nikmat di #bakmimedanbeza ....hmmm....yuk diserbu..... #miepangsitcharsiu #miepangsitbakso #miepangsitayam #miepangsitbabi  Bakmi Medan Beza Jl. Antasura no 28b denpasar (200m selatan spbu lembah pujian) 081353792437 or via GOFOOD

Loading