Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#milkball

Posts tagged as #milkball on Instagram

4.485 Posts

是日初八。聽說初八如果天氣好當年便是豐收年。今朝起身陽光普照丶感覺春回大地,祝大家今年都過得豐盛。🤗 #初八 #春暖花開 #花開富貴 #水仙 #ペコちゃん #ポコちゃん #ミルキー #candy #fujiya #スイーツ #クッキー #お菓子 #牛奶妹 #牛奶仔 #peko #poko #不二家 #milky #milkball #牛奶糖
Hai guyyss!!! Kalian pasti suka ngemil kan?? Aku sih yes! 😁 Buat kalian yg suka ngemil, aku ada rekomendasi cemilan sehat nih, selain memenuhi keinginan ngemil kalian, juga memenuhi nutrisi kalian lhoo. Bola susu @sfs_food ini aman untuk semua umur & kalangan yaa karena gak mengandung bahan pengawet & bahan berbahaya lainnya 😊 Bola Susu Varian Rasa @sfs_food ini tersedia dalam 6 Varian Rasa : - Original - Strawberry - Melon - Oreo - Greentea - Taro  Ngemil sehat yuk! 💕  @sfs_food @sfs_food @sfs_food  For Order : WA 08988316410 LINE @ghi6325x (pakai @) #bolasusu #bolasusuchewy #bolasusuvarianrasa #bolasususfs #bolasususfsfood #sfsfood #bolasusubandung #bolasusumajalaya #bolasusurancaekek #bolasusujatinangor #bolabolasusu #milkyball #milkball #jajanan90an #majalaya #oleholehbandung #bandung
Halo guyss!!! 😊 Kalian pasti kangen kan sama bola susu @sfs_food? Buat ngobatin rasa kangen kalian, kita udah mulai open order nih. Mulai sekarang kita kasih batasan waktu ya untuk pemesanan setiap minggunya ( pemesanan senin-kamis, ready di hari minggu). Buat yg mau pesan minggu ini bisa mulai pesan hari ini dan besok yaa, ready hari Minggu 25 Februari 2018. Yukk buruan order! 😊  For Order : WA 08988316410 LINE @ghi6325x (pakai @) #bolasusu #bolasusuchewy #bolasusuvarianrasa #bolasususfs #bolasususfsfood #sfsfood #bolasusubandung #bolasusumajalaya #bolasusurancaekek #bolasusujatinangor #bolabolasusu #milkyball #milkball #jajanan90an #majalaya #oleholehbandung #bandung
Halo guys! 🙋 Ngemil emang udah jadi kebiasaan setiap orang deh ya kayaknya (termasuk mimin, hihi). Mimin punya rekomendasi cemilan sehat nih, yaitu Bola Susu Varian Rasa dari @sfs_food. Selain keinginan ngemil kalian terpenuhi, juga kebutuhan nutrisi kalian terpenuhi lho, yeay! Bola Susu Varian Rasa @sfs_food ini tersedia dalam 6 Varian Rasa : - Original - Strawberry - Melon - Oreo - Greentea - Taro  Oh iya , bola susu varian rasa @sfs_food ini tdak mengandung pengawet dan bahan berbahaya lainnya yaa , jadi aman untuk semua umur. Cocok banget nih buat nemenin aktivitas kamu sehari-hari. Yuk buruan order 😊  For Order : WA 08988316410 LINE @ghi6325x (pakai @) #bolasusu #bolasusuchewy #bolasusuvarianrasa #bolasususfs #bolasususfsfood #sfsfood #bolasusubandung #bolasusumajalaya #bolasusurancaekek #bolasusujatinangor #bolabolasusu #milkyball #milkball #jajanan90an #majalaya #oleholehbandung #bandung
Halo guyss!!! 😊 Kalian pasti kangen kan sama bola susu @sfs_food? Buat ngobatin rasa kangen kalian, kita udah mulai open order nih. Mulai sekarang kita kasih batasan waktu ya untuk pemesanan setiap minggunya ( pemesanan senin-kamis, ready di hari minggu). Buat yg mau pesan minggu ini bisa mulai pesan hari ini dan besok yaa, ready hari Minggu 25 Februari 2018. Yukk buruan order! 😊  For Order : WA 08988316410 LINE @ghi6325x (pakai @) #bolasusu #bolasusuchewy #bolasusuvarianrasa #bolasususfs #bolasususfsfood #sfsfood #bolasusubandung #bolasusumajalaya #bolasusurancaekek #bolasusujatinangor #bolabolasusu #milkyball #milkball #jajanan90an #majalaya #oleholehbandung #bandung
*Olive Milk Ball*  Bola2 susu yang menggoda yaa, ngeliatnya aja gemesss,, apalagi dah Ada di depan mata, pasti langsung hap2 aja ini😂  Order/Tanya2 wa 081226110698  #milkball #olivemilkball #bolabolasusu #cemilanmanis #cemilanimut #cemilanwarnasoft #bola2cemilan #cemilanbandung #cemilanlembut #cemilankecil #jajananimut #jajananlucubandung #cemilansusu #enaklezatmanis #warnawarnicemilan #cemilanwarnawarni
. 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🌺🌺🌺🌺🌺🌺笑口常開 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🌺🌺🌺🌺🌺🌺荷包常滿 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 #恭賀新禧 #恭喜發財 #新年快樂 #身體健康 #狗年大吉 #2018 #yearofdog #happycny #cny #ペコちゃん #ポコちゃん #ミルキー #candy #fujiya #スイーツ #クッキー #お菓子 #牛奶妹 #牛奶仔 #peko #poko #不二家 #milky #milkball #牛奶糖
年三十嘞,各位預備好過新年未呢?我屋企就九九十十嘞丶小店就五五六六啦,一陣會再整頓一下,早D收爐。 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 🌺小店年初七啓市,到時見😘🌺 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 CNY holiday: Feb 16-21 #初七啓市 #年三十 #收爐 #ペコちゃん #ポコちゃん #ミルキー #candy #fujiya #スイーツ #クッキー #お菓子 #牛奶妹 #牛奶仔 #peko #poko #不二家 #milky #milkball #牛奶糖
Anak bunda suka jajan sembarangan? Wah bahaya banget tuh. Apa lagi sekarang beredar jajanan anak yang mengandung bahan yang tidak layak di konsumsi. Seperti permen yang akhir-akhir ini diberitakan di televisi dan makanan yang mengandung pewarna tekstil yang sering bikin sakit perut anak. Duh suka miris deh ya kalau lihat yang seperti ini.  Makanya saya selalu jaga banget jajanan yang dikonsumsi ponakan-ponakan saya. Soal makanan saya paling bawel dan cerewet, ini aman banget buat di komsumsi dari umur 1 thn loh tanpa bahan pengawet menggunakan bahan alami gausah di raguin lagi buat cemilan anak anak bunda 😘. . . #bolsuscianjur#cianjurjago#infobdg#infocianjur#bolsusenak#onlineshopcianjur#onlineshopmurah#jajanankekinian#jajanancianjur#milkball#milkballblue#milk#milkgreentea#greentealate#macthamilk#red#feeds
Anak bunda suka jajan sembarangan? Wah bahaya banget tuh. Apa lagi sekarang beredar jajanan anak yang mengandung bahan yang tidak layak di konsumsi. Seperti permen yang akhir-akhir ini diberitakan di televisi dan makanan yang mengandung pewarna tekstil yang sering bikin sakit perut anak. Duh suka miris deh ya kalau lihat yang seperti ini.  Makanya saya selalu jaga banget jajanan yang dikonsumsi ponakan-ponakan saya. Soal makanan saya paling bawel dan cerewet, ini aman banget buat di komsumsi dari umur 1 thn loh tanpa bahan pengawet menggunakan bahan alami gausah di raguin lagi buat cemilan anak anak bunda 😘. . . #bolsuscianjur#cianjurjago#infobdg#infocianjur#bolsusenak#onlineshopcianjur#onlineshopmurah#jajanankekinian#jajanancianjur#milkball#milkballblue#milk#milkgreentea#greentealate#macthamilk#red#feeds
Anak bunda suka jajan sembarangan? Wah bahaya banget tuh. Apa lagi sekarang beredar jajanan anak yang mengandung bahan yang tidak layak di konsumsi. Seperti permen yang akhir-akhir ini diberitakan di televisi dan makanan yang mengandung pewarna tekstil yang sering bikin sakit perut anak. Duh suka miris deh ya kalau lihat yang seperti ini.  Makanya saya selalu jaga banget jajanan yang dikonsumsi ponakan-ponakan saya. Soal makanan saya paling bawel dan cerewet, ini aman banget buat di komsumsi dari umur 1 thn loh tanpa bahan pengawet menggunakan bahan alami gausah di raguin lagi buat cemilan anak anak bunda 😘. . . #bolsuscianjur#cianjurjago#infobdg#infocianjur#bolsusenak#onlineshopcianjur#onlineshopmurah#jajanankekinian#jajanancianjur#milkball#milkballblue#milk#milkgreentea#greentealate#macthamilk#red#feeds
love u #sushi 🍣❤️ and #milkball #foodstagram
Milkball jajanan kekinian varian rasa cocok banget buat anda yang pengen ngemil apalagi disaat santai dan berkumpul bersama teman,bentuknya juga praktis loh bisa dibawa kemana aja.. . 1 bungkus isi 20 Harga Rp.15.000 Info Pemesanan📲085772705171 #milkball# #bolasusu# #jajanan  #makananringan  #makananenak  #kuebandung  #kueciamis  #kuetasikmalaya  #jajanbergizi  #jajanankekinian  #makananhigienis #permensusu  #permenbola

Loading