Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mouthgasm

Posts tagged as #mouthgasm on Instagram

306.737 Posts

If you are single, there is always one thing you should take out with you on a wednesday nite your friends. So be happy! Cl North : Jl. Melon Mundusaren 12 Cl South : Jl. Parangtritis 78 #mouthgasm#cubalibrebar#livedj#cubalibrebar#cubalibrejogja#jogjabar#tempatnongkrongjogja #foodporn#beertime #music #tastyfood
TERBUKTI Mampu Membantu Pasangan Suami Istri Mendapatkan SANG BUAH HATI  Anak adalah buah hati yang selalu didambakan oleh pasangan suami istri karena ini merupakan bukti dari persatuan cinta dan Anugerah untuk dunia yg selanjutnya. Tidak ada satu pun pasangan suami istri yang tidak menginginkannya, bahkan ada bebeberapa pasangan suami istri yang menempuh usaha apapun bahkan mengeluarkan biaya yang tidak terbilang jumlahnya.  Salah satu yang menjadikan pasangan suami istri ini sulit untuk mendapatkannya Buah Hati yaitu adanya Hambatan kehamilan pada pasangan suami istri baik pada kaum istri maupun pada suami. Hambatan kehamilan ini bermacam-macam jenisnya, contoh pada istri ini terdapat adanya Kista, Miom, Saluran Tuba Fallopi Tersumbat, Gangguan Hormonal, Siklus haid tidak lancar dan tidak teratur,  Pcos, Berat Badan Berlebih, Keputihan, dan lain-lainnya. Sedangkan hambatan pada suami adanya kelainan dan abnormal pada sperma suami, ejakulasi dini dll. Ini yang menjadi penghambat sehingga sulitnya terjadi kehamilan, bukan berarti tidak bisa terjadinya kehamilan.  Agar bisa terjadinya kehamilan, maka harus diatasi dulu yang menjadi penghambat kehamilannya agar tingkat peluang kehamilannya semakin besar.  Bagaimana cara mengatasinya?  Apakah dengan Pemeriksaan MEDIS dan Konsumsi Obat Penyubur BISA?  Maka jawabannya TIDAK!! Hambatan kehamilan tidak akan mampu di atasi jika hanya mengandalkan pemeriksaan medis dan konsumsi obat penyubur saja. Malah jika terlalu banyak mengkonsumsi obat penyubur dalam jangka waktu berefek pada ginjal atau malah meningkatkan berat badan yang menjadi salah satu penghambat kehamilan selanjutnya dan bahkan yang lebih parah lagi dapat menyebabkan KEMANDULAN karena dapat  Bagaimana Solusi dan Caranya?? Untuk Informasi dan Solusinya, Silahkan hubungi: โฉ Pin BBM: DB328700 โฉ WhatsApp: 0823-4013-1990  KONSULTASI GRATIS ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
udah ada yang coba ini? MIE BANCIR AYAM GEPREK namanya. ini sih bisa jadi menu baru buat kalian yang udah sering mampir ke warungnya @agussasiranganbjm ๐Ÿ‘๐Ÿผ — ini menu terjaman now chef @agussasiranganbjm yang bener bener punya macam2 ide utk modifikasi menu2 makanan..... — yang belum pernah coba, boleh deh cobain menu baru ini gaes! — ๐Ÿ’ฐ: 25k — ๐Ÿ“: @miebancirbjmkt // @miebancir_banjarbaru — . . . . #papalapar #food #foodporn #foodgasm #foodpics #foodie #likefood #foodlover #foodoftheday #likeforlike #like4like #l4l #f4f #photooftheday #instafood #banjarmasin #instabanjar #vsco #vscocam #vscopic #vscogram #vscodaily #kulinerindonesia #foodshare #mouthgasm #buhansukamakan #instakalsel #visitkalsel #kulinerbanjar #likesforlikes
Let them eat cake!
Lemon curd tart and a good cup of hot cocoa ๐Ÿ‹โ˜•๏ธ
This Wednesday we have a wine tasting - Boom! style with a juicy burger, Gouda and a fantastic wine syrup! Don’t miss it! ๐Ÿท
Hari Rabu, jangan sampai kelabu ya. Mango Smoothies yang nyegerin ini bisa makin mencerahkan harimu, apalagi terbuat dari potongan mangga asli loh. . *Foto buah hanya ilustrasi* . #takacoffeebrewer . โ˜•๏ธ Jl. Raya Rawa Buntu No.168B (inside Black Beauty Car Wash) โž– #takacoffee #takabrewer #coffeeshopgadingserpong #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #coffeeshop #cafegadingserpong #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #coffeeshopbsd #coffeeshop #tempatngopibsd #carwashbsd #anakkopi #hobikopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #masfotokopi #mbakfotokopi #coffee #tangselfoodies #eatintangerang #ngopidiserpong
๐Ÿƒ๐ŸŒฎ๐Ÿฅ— Chicken, mango, almond salad Ground beef & chilli bean tacos Chicken & pepper fajitas
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 08821013551 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #minumanbubuk #minumangaul #minumanhappening #minumanhits #minumanmalang #moodboster #mouthgasm #mymoobodboster #mymoodboster #narsisajadulu #nocoffe #notstarbucks #olaroti #oleholehmalang #olshopmalang #originalchai #originaltea #photooftheday #plazamandiri #premiumpudding #premiumtea #promosi #puddingenak
Spiku Kenari Santi's Cake dipanggang dengan tepat, sehingga menghasilkan spiku yang lembut dan dengan taburan kacang kenari yang menyehatkan. Hmm, sudah kangen belum dengan aroma harum dan kriuk kriuk kenari nya?  Langsung mampir yuk ke outlet terdekat dari rumah mu.. .  SANTI'S Cake OFFICIAL LINE @santiscake (pakai @)ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค SURABAYA TIMUR Jl. Mulyosari Timur 34 Surabaya P. 031-5992521 / 5914406 HP/WA 081-5521-1800ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค SURABAYA BARAT Ruko Apartment Taman Beverly No.2 Jl. HR Muhammad 49-55 Surabaya P. 031-7322728 / 7322729 HP/WA 081-2326-2767ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค DENPASAR, BALI Perempatan Gatot Subroto - A. Yani Ruko Blok D - Denpasar HP/WA 081-9990-65826ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค Follow juga IG kami: @bellapudding @santis_snack_cornerใ…คใ…ค ใ…คใ…ค #theoriginalspikukenari #thefirstspikukenari #healthyfood #spiku #spikukenari #spikujadul #spikusurabaya #spikoesurabaya #santiscake #spikuresepkuno #lapissurabaya #spekkoek #kuekenari #yummy #kuelapissurabaya #food #foodgasm #foodie #sbykuliner #foodpic #instafood #spikuresepkuno #oleholehsurabaya #nomnom #hungry #delicious #spikusanti #mouthgasm #foodporn #spikulover
Buat penggemar mie instan, niiiiihh ada mie ennaak tapi dijamin sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . . . MIE AYAM NON MSG tersedia dalam kemasan beku terdiri dari 5 porsi per pack yang masing-masing porsinya berisi : - Mie 100 gr - Bumbu NON MSG - Tumisan daging ayam (asli) - Krupuk pangsit . . Dengan cara masak yang praktis seperti memasak mie instan tapi dijamin SEHAT dan HALAL!  Cobain yuuukkk, langsung aja PM Rayan Frozen Food +6287854114455 . . Selamat berakhir pekan โคโค . . . #mieayamfrozen #mienonmsg #miesehat #homemade #rayanfrozenfood #frozenfoods #frozenfoodhalal #frozenfoodsurabaya #jualfrozenfood #halalfood #nomnom #mouthgasm #mouthwatering #delicious #sharefood #dailyfoodfeed #dailylicious #eatography #fooddiary #foodformood #goodfood #eeeeeats #snapfoodie #loveeat #happytummy
Best ROTI MARYAM ever!  Salah satu produk andalan Rayan Frozen Foods yang tak lekang oleh waktu ๐Ÿ˜ Kami memang hanya menyediakan Roti Maryam ORIGINAL karena lebih mudah untuk penyajiannya, sesuai selera ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ Untuk anak-anak biasanya diberi toping coklat mises dan keju atau hanya diberi taburan gula pasir.  Bisa juga dijadikan menu makanan 'berat' yang disandingkan dengan gulai atau kari หšโ—ฆ°•ะฝะผะผะผะผ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . . . #rotimaryam #rotimaryamoriginal #roticanai #homemade #rayanfrozenfood #frozenfoods #frozenfoodhalal #frozenfoodsurabaya #jualfrozenfood #halalfood #nomnom #mouthgasm #mouthwatering #delicious #sharefood #dailyfoodfeed #dailylicious #eatography #fooddiary #foodformood #goodfood #eeeeeats #snapfoodie #loveeat #happytummy
Yeay restok KANAPE CARBONARA, kudapan nikmat dengan kulit risoles lembut yang berbentuk segitiga dengan isi macaroni dan daging asap dicampur saus keju yang menggugah selera untuk para cheezy lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Tersedia dalam kemasan beku isi 10 pcs/pack . . . #kanape #risoles #snack #homemade #rayanfrozenfood #frozenfoods #frozenfoodhalal #frozenfoodsurabaya #jualfrozenfood #halalfood #nomnom #mouthgasm #mouthwatering #delicious #sharefood #dailyfoodfeed #dailylicious #eatography #fooddiary #foodformood #goodfood #eeeeeats #snapfoodie #loveeat #happytummy
Ada yang baru untuk camilan sore...๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ .  Bosen dengan martabak kebanyakan, kembali ke selera asal (baca: kampoeng) Rayan membuat MARTABAK MIHUN yang dimodifikasi dengan bumbu gulai yang berasa rempah gulai asli dan aroma nikmatnya dalam balutan kulit martabak yang lembutโ—ฆ°•ะฝะผะผะผะผ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ .  Tersedia dalam kemasan beku berisi 10 pcs per packnya Buruan yuuukk diorder via WA +6287854114455 . . . #martabakmihun #martabakfrozen #snack #homemade #rayanfrozenfood #frozenfoods #frozenfoodhalal #frozenfoodsurabaya #jualfrozenfood #halalfood #nomnom #mouthgasm #mouthwatering #delicious #sharefood #dailyfoodfeed #dailylicious #eatography #fooddiary #foodformood #goodfood #eeeeeats #snapfoodie #loveeat #happytummy
BARU!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .  CHICKEN TORTILLA dengan isi daging ayam, kentang dan saus mayonise spesial dibalut kulit tortilla yang menggugah selera หšโ—ฆ° ะฝะผะผะผะผ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ Cara penyajian bisa digoreng ataupun dipanggang tanpa minyak/mentega, alternatif untuk yang mengurangi camilan berminyak  Tersedia dalam kemasan beku isi 8pcs per pack  Yuuukkk yang penasaran, langsung PM via WA +6287854114455 . . . #chickentortilla #kebabayam #snack #kebabfrozen #homemade #rayanfrozenfood #frozenfoods #frozenfoodhalal #frozenfoodsurabaya #jualfrozenfood #halalfood #nomnom #mouthgasm #mouthwatering #delicious #sharefood #dailyfoodfeed #dailylicious #eatography #fooddiary #foodformood #goodfood #eeeeeats #snapfoodie #loveeat #happytummy
BAKPAO ennaakk, empuk dan halal yang tersedia dalam empat pilihan rasa - Coklat - Coklat kacang - Kacang tanah - Kacang ijo  Tersedia dalam kemasan beku (10pcs/pack) dan tinggal dikukus sebentar untuk menyajikannya...๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . . . #bakpao #paohalal #bakpaofrozen #homemade #rayanfrozenfood #frozenfoods #frozenfoodhalal #frozenfoodsurabaya #jualfrozenfood #halalfood #nomnom #mouthgasm #mouthwatering #delicious #sharefood #dailyfoodfeed #dailylicious #eatography #fooddiary #foodformood #goodfood #eeeeeats #snapfoodie #loveeat #happytummy
SAMBOSA KEJU dengan resep spesial yang dibuat dari bahan pilihan dan halal pastinya...! Kulit yang renyah dan rasa yang menggugah selera sejak gigitan pertama...๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ Tersedia dalam kemasan beku isi 10pcs per pack  Yuuukkk langsung PM +6287854114455 . . . #sambosa #samosa #sambosakeju #snack #homemade #rayanfrozenfood #frozenfoods #frozenfoodhalal #frozenfoodsurabaya #jualfrozenfood #halalfood #nomnom #mouthgasm #mouthwatering #delicious #sharefood #dailyfoodfeed #dailylicious #eatography #fooddiary #foodformood #goodfood #eeeeeats #snapfoodie #loveeat #happytummy
KEBAB MINI andalan Rayan dengan isi daging sapi berbumbu khas, selada dan saos mayonise special หšโ—ฆ°•ะฝะผะผะผะผ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ Dijamin beda dibandingkan kebab lainnya, ะŽúúúk! . . . #kebab #kebabmini #kebabfrozen #homemade #rayanfrozenfood #frozenfoods #frozenfoodhalal #frozenfoodsurabaya #jualfrozenfood #halalfood #nomnom #mouthgasm #mouthwatering #delicious #sharefood #dailyfoodfeed #dailylicious #eatography #fooddiary #foodformood #goodfood #eeeeeats #snapfoodie #loveeat #happytummy
SOSIS SOLO homemade yang dibuat dari daging ayam pilihan dan bumbu khas yang nikmat dibalut kulit yang lembut dan dijamin bikin ketagihan....๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ . . . #sosissolo #sosissoloayam #sosissoloenak #homemade #rayanfrozenfood #frozenfoods #frozenfoodhalal #frozenfoodsurabaya #jualfrozenfood #halalfood #nomnom #mouthgasm #mouthwatering #delicious #sharefood #dailyfoodfeed #dailylicious #eatography #fooddiary #foodformood #goodfood #eeeeeats #snapfoodie #loveeat #happytummy
BARU!! Donat kentang dengan filling COKLAT, KEJU & STRAWBERRY ϑî ϑฮฌlฮฌะผnya หšโ—ฆ°•ะฝะผะผะผะผ (ˆฺกˆ)  Tersedia ϑฮฌlฮฌะผ kemasan beku isi 6pcs/pack  ะŽúúúk langsung hubungi RAYAN FROZEN FOODS ϑî +6287854114455  Τฮญัiะผã ัœä§iih โค . . . #donut #donuts #potatodonut #donatkentang #homemade #rayanfrozenfood #frozenfoods #frozenfoodhalal #frozenfoodsurabaya #jualfrozenfood #halalfood #nomnom #mouthgasm #mouthwatering #delicious #sharefood #dailyfoodfeed #dailylicious #eatography #fooddiary #foodformood #goodfood #eeeeeats #snapfoodie #loveeat #happytummy

Loading