Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#mylovely

Posts tagged as #mylovely on Instagram

517.651 Posts

Enjoy with pak misua... @ahmadfaisal6843 #bagolvsunyil #mylovely
😘 . . #mylovely
Good night 😎😘😍 #mygirl #mybaby #mylovely #babygirl #babycute #babypink  #babythalia #hermioneathaliarizki
Hari ini anak lanang gak sekolah.. badannya panas.. GWS kesayangan Bunda.. #ngalem #anaklanang #ndusel #mylovely
Dear My Hero @l.dunx Thank you for being my husband, my partner, my lover and my best friend. Happy 2nd Marriage Anniversary 😘 ... 21.11.15 💕 21.11.17 💋your wife ... @cizzcake_  #cizz #cheesecake #mylovely #mybeloved
My little princess @naftaliangel 😍😍😘😘.. Beautifull Batik dress 👗 from : .. @little_momo_kids1 😍 Cute  unicorn headbands 🎀 from : @liebings_little_bowtique, 😍 💓💓💓💓💓💓 Thank you all 😍😘 📷 by ko @ronykris . . . . #mydaughter #mysweety #myprincess #mycuiti #mylovely #kidtalent #kidmodel #kidrunway #kidendorse #modelanaksurabaya #tvc #commercial #naftaliangel #thanksforlike😘
Happy birthday my boy 😘❤😍🎂 🎁 Semoga panjang umur,sehat selalu,mudah rezeki,jd anak yg shaleh yg berbakti sama ayah&ibu,makin pintar,makin banyak yg syg....amiin Do'a terbaik dari ayah&ibu syg 😊😘 I Love you my boy 😘❤ #latpost#birthday2nd#myboy#myson#mylovely#bdayfazioarshaka
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan?  KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via 📲  BBM: DDA45F98 ✆ WA: 081230277323 (Privasi Terjaga) . . . . 💝 .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪  #hijabootdindo #hijabstyleindonesia #hijub #hijabdaily #hijaberscommunity #bajuanak #hijabtrend #hijabjakarta#batik #batikmodern #batikcewek #babygirl #mylovely #batikmurah #tupperwaremerakyat #tupperwaremurah #tupperwarediskon #tupperwarecetar  #tupperwaresale #tupperwaregila #ibupedia_tidurbayi #tupperwaremengoda #tupperwaresalatiga #tupperwarejogja #tupperwaresemarang #tupperwaresolo #tupperwarejakarta #tupperwaremiring #tupperwaresurabaya
Ini mana tangan cewe mana tangan cowo 😂😂😂 . . . #likes #likesforlikes #lfl #likeforfollow #share #hand #boy #girl #mylovely #photos #photography #photograph #photographer #oppocameraphone #oppof3plus
😍😘 #mybabygirl💕 #mylovely #almahyra
Bersedialah menjadi bagian dari keluh dan kesahku... menjadi bagian letih dan lemahku... Agar saat aku sampai pada titik menjadi kuat untuk mewujudkan segala impian-impian yang kutanam dengan kesungguhan niat, ada kamu yang membuat semuanya terasa lebih berkat-terasa lebih nikmat... Aku sungguh butuh seseorang yang paham, bahwa kebahagiaan bukan hal yang pasti dimiliki... Kebahagiaan adalah sesuatu yang bisa diupayakan sepenuh hati... Dan aku adalah orang yang bersedia mengupayakan semua itu dengan dirimu... 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 #mylovely #subhanallahiwabihamdihi
Ну вы в меня уже влюбились? Иль мне пройтись туда-сюда ?!😂😂😂 P.s @musicpoint_vip  место просто шикарное, даже если ты не умеешь петь тебя спасут девочки и поддержат мальчики и тем самым ты не испортишь вечер другим даже когда не можешь сдержать себя и микрофон 😂🤣 а главное никогда не слушать на утро видео снятые после 4го аппероля 🤷🏽‍♀️😘 #деньдобрый#Москва#выходные#прошли#ждем#следующие#ночнаямосква #караоке#поем#воем#арбат#этойночьюгороднеспит#наслаждение #отдых#отдуши#ногиотушей #счастливаяпопа#улыбайтесь#скоропятница#girlhavefun#nightmoscow#mylovely#inlove#behappy#enjoy#all#moment#takeiteasy#tbt#weekend
Apa coba.. Hujan hujan gini..Ada anak kecil minta dibikinin seblak siomay versi kidos.. 😜Efek suka Diajakin paman nya jajan seblak tulang.. 😒Pake ceker yg banyak ya bunda.. Jangan hahah.. Katanya.. 😅🙈 (tetep ya sebenernya mah masih takut pedesss) 😁  Udah jadi orang bandung.. 😋  #cemilanurangbandung #myson #ouradorablesazka  #mylilfamily #mylilprince #jagoanbunda #jagoanku #buahhati #mysoul #myhero #mylovely #kesayangan #kesayanganayahbunda #anakpinterbunda #anaksoleh #adorable #happyboy #myboy #enjoybeingamom #enjoybeingahousewife
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan?  KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via 📲  BBM: DDA45F98 ✆ WA: 081230277323 (Privasi Terjaga) . . . . 💝 .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪  #hijabootdindo #hijabstyleindonesia #hijub #hijabdaily #hijaberscommunity #bajuanak #hijabtrend #hijabjakarta#batik #batikmodern #batikcewek #babygirl #mylovely #batikmurah #tupperwaremerakyat #tupperwaremurah #tupperwarediskon #tupperwarecetar  #tupperwaresale #tupperwaregila #ibupedia_tidurbayi #tupperwaremengoda #tupperwaresalatiga #tupperwarejogja #tupperwaresemarang #tupperwaresolo #tupperwarejakarta #tupperwaremiring #tupperwaresurabaya

Loading