Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#ngakak

Posts tagged as #ngakak on Instagram

1.311.633 Posts

#ngakak #videolucu #dagelan #kocak
Sebagai seorang sahabat, kalian pasti rela melakukan apa saja hingga sahabat kalian tidak sedih lagi, meskipun harus mengGESEK mereka ke tiang terdekat. . Komen SENSASI GOKIL apa yang mungkin dirasakan warganet tersebut hingga tidak bisa berhenti ngakak . . . Follow @dramakepo Silahkan Like, Komen & Repost. . . . ๐Ÿ’ฏ Follow juga ๐Ÿ’ฏ @gustiawan90 @postingan.hits @rezal_ciianjur @trizhata . . . #viral #videoviral #viralvideo #humor #dagelan #lucubanget #ngakakkocak #comedy #videohits #hiburanvideo #riaricis #lucu #mimiperi #igers #instavideo #ngakak #tercyduk #konyol #goyanganhot #viavallen #bikinnyengiir #etaterangkanlah #enamonjoke #alfysaga #postinganhits #bikinrame #wkwkwk #vivavideo #rafathar #gustiawan90
Ripos : @teupayu -  Kalian pernah ga di suruh ibu beli pecin? Terus pulangan nya di penta deui? Padahal kita teh ingin jajan. Jajan pecin ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #dagelan #pulangan #kocak #ngakak #viral #dagelanjabar #bodor #solusi #pdkt #teupayu #ibu #sunda
Kalau kalian gugup pas mau nembak cewe. Lipsing aja. Biar cepet. Cepet di tolak ๐Ÿ˜ข . . #dagelan #lipsing #cinta #gugup #kocak #ngakak #viral #dagelanjabar #bodor #solusi #pdkt #teupayu #jomblo
"aku tak punya uang, tak punya rumah, tak punya mobil,  namun punya cinta, maukah kamu menjadi pacarku?" Jika kalimat ini terlontar dari mulut seorang pria, maukah kamu menerimanya?  Ada seorang perempuan, yang setiap hari bekerja keras demi menanggung biaya hidup pacarnya selama 8 tahun.  Banyak orang yang mengatai dia perempuan bodoh, namun hubungan mereka berdua saat ini,  Namun jika tidak ada 8 tahun yang lalu, ia mungkin tak begini... Mereka bedua berpacaran 8 tahun lebih, Conor adalah seorang pengangguran,  mereka berdua tinggal dalam satu apartemen. Seluruh biaya hidup mereka bergantung pada pendapatan Dee.  Conor bermimpi dapat menjadi juara dalam beladiri campuran. Demi mendukung cita-cita pacarnya,  Dee setiap hari bekerja keras, bahkan hampr tanpa libur,  demi memberikan makanan dengan nutrisi yang baik, serta membiayai kelas pelatihannya.  Meski dicerca banyak orang, namun hanya Dee yang paling mengerti pacarnya sendiri.  namun Dee tak pernah mengeluh. Sebab ia yakin, suatu saat Conor akan berhasil!  Setiap kali, saat Conor kalah dalam pertandingan, Dee tak pernah memarahinya,  ia selalu menghibur dan menguatkannya, "Conor, tak apa. kamu pasti bisa!" Conor akhirnya semakin lama semakin banyak memenangkan pertandingan tinju,  mengalahkan satu demi satu juara dunia.  Ia menjadi juara di setiap pertandingan, membuat dirinya menjadi lawan yang paling disegani.  Untung saja, Conor tidak membuat Dee kecewa, setiap kemenangan yang diraih, pasti akan dirayakan bersama dengan Dee.  Meski Dee sudah berkali-kali menyaksikan pertandingan Conor, namun hingga sekarang,  Dee selalu memeluk Conor disetiap akhir pertandingannya.  Setiap pertandingan berakhir, Conor akan selalu membawa Dee untuk berbelanja.  8 tahun yang lalu, Dee sama sekali tak bisa menikmati hal ini.  Diam-diam membelikan hadiah untuk memberi kejutan pada Dee.  Namun, Conor tetap paling suka di rumah bersama Dee,  meminum kopi buatan Dee, memakan masakan yang selama 8 tahun ia makan.  Pengertian dan
Berita nya kok keren bgt ๐Ÿ˜‚ Coba tag orangnya gaes ๐Ÿ˜œ . .  semoga yang rajin like koment & share gabakal punya hutang seumur hidup ๐Ÿ™ Amiin . . Butuh hiburan? Pengen seru seruan? Yuk follow  @fokuslucu @fokuslucu karena @fokuslucu @fokuslucu hadir untuk  bahagia in kamu. walau tak sebahagia punya pacar baru ๐Ÿ˜‚ . Pengen update fakta dan kabar unik serta menarik, seru dan menarik? Follow juga nih sodara kembar @fokus_lucu  @fokus_fakta @fokus_fakta .  Janganlupa aktifkan notifikasi kiriman kita, biar ga ketinggal update kocak yang lain ๐Ÿ™‹ . . . Dm kalau jika itu fotomu ๐Ÿ“ฉ  #memekocak #asikinaja #humor #lucu #dagelan #ngakak #fokuslucu #fokus_fakta #kocak #ketawa #jomblo #jakarta #surabaya #bandung #semarang
#rensta #repost: @diana_riany via @renstapp ··· “ Greget guys ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿคค . follow yah ๐Ÿ˜Š : @liana_3451 @rahayu_331 . . . #etaterangkanlah #medan #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocakvideo #igohot #videolucu #viral #joget #hits #tantegirang  #semok #bohay #jomblodancechallenge #dagelan #gym #dagelanvideo #babytatan #anakhits #lucuabis #babyshark #sexyvideo #sexy #sexydance #babytatan #girls #latepost #wow ”
Kalian pernah ga di suruh ibu beli pecin? Terus pulangan nya di penta deui? Padahal kita teh ingin jajan. Jajan pecin ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #dagelan #pulangan #kocak #ngakak #viral #dagelanjabar #bodor #solusi #pdkt #teupayu #ibu #sunda
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜šMau hunting foto? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜Mau di REPOST? ๐Ÿ‘‰DM aja ya ๐Ÿ‘‰Follow: @dagelanmanis ๐Ÿ‘‰Turn Post Notification On ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰Biasakan untuk โค๏ธ‍ ๐Ÿ‘‰TAG / MENTION temen temen lo ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰Share ke temen temen ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ‘‰Tinggalkan comment kalo qm suka ๐Ÿ˜ ๐ŸšซSPAM ? ๐Ÿ‘‰ BLOCK AND DELETE (We'll watching u spammer) Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @dagelanmanis bukanlah akun pendidikan. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #dagelanmanis #lucu #cintahati #ngakak #humor #memeindonesia #naikturunchallenges #ketawa #gembira #suka  #komik #cinta #likes #women #kekinian #modeligo #tawa #cewek #ceweksexy #sexy #cewekbikini #igosexy #igoonly #cewekigo #ngakakkocak #lfl #fff #ketawabebas #instafollow #anakhits
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜šMau hunting foto? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜Mau di REPOST? ๐Ÿ‘‰DM aja ya ๐Ÿ‘‰Follow: @dagelanmanis ๐Ÿ‘‰Turn Post Notification On ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰Biasakan untuk โค๏ธ‍ ๐Ÿ‘‰TAG / MENTION temen temen lo ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰Share ke temen temen ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ‘‰Tinggalkan comment kalo qm suka ๐Ÿ˜ ๐ŸšซSPAM ? ๐Ÿ‘‰ BLOCK AND DELETE (We'll watching u spammer) Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @dagelanmanis bukanlah akun pendidikan. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #dagelanmanis #lucu #cintahati #ngakak #humor #memeindonesia #naikturunchallenges #ketawa #gembira #suka  #komik #cinta #likes #women #kekinian #modeligo #tawa #cewek #ceweksexy #sexy #cewekbikini #igosexy #igoonly #cewekigo #ngakakkocak #lfl #fff #ketawabebas #instafollow #anakhits
Uwong model opo nek koyo ngne ki๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .@dodit_mul #doditmulyanto .@indowarkop @dagelan @dagelan_jowo @dagelan_jatim @jawatimur_ngakak_kocak @dagelan_ngapak #indowarkop #dagelan #dagelanjowo #dagelanjawa #dagelanjatim #vidgramjatim #vidgramindo #ngakak
Mak mak nak menang be Astaghfirullah...Maak...๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ . . Lampu sim kiri tapi belok kanan... . Tak pakai helm pula๐Ÿ˜‡ . ๐Ÿ˜ŽAbaikan polisi di sekitarnya... . Ambil Hikmahnya... Jangan ditiru๐Ÿคฃ  #janganditiruya #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngaceng #kocakbanget #kocakabis #ngakakkocakvideo #lucu #lucubanget #lucuabis #tawa #bikinrame #viralvidio #viral #delegan #vidiolucu #vidiokocak #babysharkchallenge #babyshark #anakinskywalker #anakhits #anaksekolahan #mom #mother #palembang  #muaraenim

Loading