Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#ngalam

Posts tagged as #ngalam on Instagram

206.114 Posts

CINEMAXX LIPPO PLAZA BATU  Penting : jadwal bisa berubah tanpa pemberitahuan, info jadwal, saran, dan kritik bisa menghubungi hotline Cinemaxx (0341) 2991256. Cinemaxx today 24 Januari 2018:  MAZE RUNNER THE DEATH CURE  Cinemaxx Regular  10:45 AM (2D) Rp 25.000 01:30 PM (2D) Rp 25.000 04:15 PM (2D) Rp 25.000 07:00 PM (2D) Rp 25.000 09:45 PM (2D) Rp 25.000  RUMAH BELANDA  Cinemaxx Regular  11:00 AM (2D) Rp 25.000 01:00 PM (2D) Rp 25.000 03:00 PM (2D) Rp 25.000 05:00 PM (2D) Rp 25.000 07:00PM (2D) Rp 25.000  FLIGHT 555 Cinemaxx Regular  11:30 AM (2D) Rp 25.000 01:45 PM (2D) Rp 25.000 04:00 PM (2D) Rp 25.000 06:45 PM (2D) Rp 25.000 08:30 PM (2D) Rp 25.000  ALL THE MONEY IN THE WORLD  Cinemaxx Regular  09:00 PM (2D) Rp 25.000  INSIDIOUS : THE LAST KEY Cinemaxx Regular  11:45 AM (2D) Rp 25.000 02:00 PM (2D) Rp 25.000 04:15 PM (2D) Rp 25.000 06:30 PM (2D) Rp 25.000 08:45 PM (2D) Rp 25.000 .  #cinemaxx #cinemaxxtheater #maxxperience #maxxperience Maxximum Movie Experience #lippoplazabatu  #cinemaxxbatu  #cinemaxxtheater #lippoplazabatu  #lippomalls  #kotawisatabatu  #kotamalang  #ngalamkipa  #ngalam #ngalamlop  #kwbhits  #kwb #shiningbatu
Makasih sudah order....langsung proses ya...😊 Bisa kirim kemanapun Jne,jnt,pos Langsung pencet ae kontak di 👇 Wa : 081931887463 Fb : Riez_liongalam #kaosarema #atributaremania #arema #aremania #aremanita #soakaremania #soakaremanita #ngalam #malang #kaosaremania #kaosaremanita #syalcustom #syal #kaoscustom #topi #topicustom #trucker #aremamedia #scraf #scrafcustom #aremamalaya #malang #exploremalang #likesforlikes #syalarema #aremalicek #like4likes
Sesuatu yang kamu peroleh akan sama dengan apa yang kamu berikan♥️ 🔄Repost from 👩@intanactions • • • Mau direpost? 👤  Follow @arekmalang_hitz ♥️ Spam ✍️ Pake hastag #arekmalang_hitz  #malang #malanghits #malangkipa #pelajarmalang #malangkece #ngalam #ngalamkipa #kotamalang #malanghitz
Premium Chocolate bar . Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis. . Sensasi baru menikmati chocolate . Crispy Cheese : @ 10.000 Coklat di mix rice crispy dengan isian keju lembut . BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA.  InsyaAlloh . More info hub : Instagram : @eclairs_community WA : 081938444675 .  #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #deliverymalang #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #mlgfoodies #nakameveryday  #kulinersurabaya #malangjajan #makananmalang #makansampaikenyang  #kulinermalang #kulinermalang_ #malang #malangraya #kotamalang #indonesia #cafemalang #makanmalang #malangfood #malangfoodies #kulinersurabaya #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
Repost @phuthrypritama . Kuy summit attack rame rame.. Pada mau ya bisa foto keren berasa hartis papan atas😎cuma ada di @puncaknyamalang dengan konsep gunungan yang all out, kaga separo2, plus kuliner ala gunungan yang sedap mantap.. muncak tipis sini bisa muncak tapi teteup cetar membahana dong.. Bisa juga booking buat acara ultah, meeting, reuni, arisan, dsb. GOOD NEWS SEKARANG BUKA 24 JAM⏰ . OYA kalo masih repot ga sempet keluar gojekin aja jangan lupa ada PROMO KHUSUS GOJEK! Beli 2 dapat 3 FREE😍 . 🏕Simpang Ijen 39B 📞RESERVASI 0812 52252590 / 🛵 #gojek ⏰11.00-23.59 WIB 🎉 Wifi, games, hammock, tenda .  #kulinerkekinian#kulinerngalam#ngalam#malang#malangfood#puncaknyamalang#sushigunungan#kopidrip #malangraya2017 #malang #malangraya #mahasiswamalang #mahasiswamlg #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #exploremalang #visitmalang#travelmiemalang#wisatamalang
Rindu.. ingin bertemu, namun setelah itu rindu kembali Kembali bertemu, rindu lagi Lagi rindu, bertemu, rindu kembali Ah sudahlah.. Kamu adalah seseorang yang membuatku rindu, rindu, dan kembali rindu 😉 . Tag orangnya 😊😊 . . Pasuruan, 24012017 . #agusbudiasto  #puisi #puisicinta #cinta #rindu #poem #poem#poets #poetry #write #writing #time #timeline #pathdailyquote #baper #instagram #instaindonesian #instapost #ngalam #ngalamkipa #pasuruan #puisidakwah #pathoftheday #mediaberkarya #kumpulanpuisi #kata
GETHUK AKUI BERAT KEMBALIKAN MENTAL PEMAIN AREMA  Pelatih Arema FC, Joko Susilo, mengaku memiliki pekerjan rumah berat jelang laga kedua timnya di ajang Grup E Piala Presiden 2018. Menurutnya, saat ini pekerjaan rumah yang harus lekas diselesaikannya adalah mengembalikan mental anak asuhnya.  Arema FC bakal menghadapi PSIS Semarang pada kedua mereka di Grup E, di Stadion Kanjuruhan Malang, Kamis (25/01). . . Jelang laga ini, mental para pemain Arema FC runtuh. Pasalnya, kemenangan mereka yang sudah di depan mata kala menjamu Persela Lamongan, tiba-tiba sirna akibat gol bunuh diri pada menit terakhir laga. Walhasil, Dendi Santoso dan kawan-kawan harus rela berbagi angka 2-2 pada laga tersebut. . . "Tentu mengembalikan mental pemain adalah pekerjaan terberat kami saat ini. Situasi kemarin tentu akan membebani mental pemain-pemain kami," ujar Joko.  Menurut pelatih yang karib disapa Gethuk ini, tak mudah mengembalikan mental anak asuhnya. Pasalnya, para pemain Arema saat ini merupakan pemain muda. . . "Ketika kami uji coba pertama saja mereka sedikit kacau. Setelah itu baru membaik. Kemarin, tentu saja akan mempengaruhi," tuturnya.  Gethuk menilai tak hanya faktor mental pemainnya yang bisa menjadi sandungan Arema meraih kemenangan pada pertandingan ini. Pelatih berusia 47 tahun tersebut menilai PSIS juga memiliki potensi untuk bisa merepotkan mereka dalam meraih poin. . . "Mereka memiliki motivasi tinggi dan kerjasama yang lebih baik. Inilah yang harus kami waspadai. Selain itu, mereka memiliki tambahan amunisi pemain asing," papar pelatih pemegang Lisensi A AFC tersebut. (Bolanet)  SALAM 1 JIWA  #arema #aremafc #singoedan #aremania#aremanita #jokosusilo #gethuk #getuk#pelatiharema #pialapresiden #pialapresiden2018#newsarema #sasaji #malang #ngalam
Sebenernya bnyk jg dewasa yg les disini..tp mereka malu2 seperti halnya mama @riarahadiana .. kapan bikin video jg..hayoo. 😂🤣 in frame bu dokter Dewi sedang latihan piano.  #lespianoanak #lespianomalang #kursuspianoanak #kursuspianomalang #kursuspianopop #kursuspianoklasik #lespianopop #lespianoklasik #belajarpianomalang #belajarpianoklasik #belajarpianopop #privatpianomalang #lesprivatpianomalang #piano #pianist #malang #ngalam #kotamalang  Les Piano Kota Malang Jl. Cengger Ayam no.14  085755003934
GETHUK AKUI BERAT KEMBALIKAN MENTAL PEMAIN AREMA  Pelatih Arema FC, Joko Susilo, mengaku memiliki pekerjan rumah berat jelang laga kedua timnya di ajang Grup E Piala Presiden 2018. Menurutnya, saat ini pekerjaan rumah yang harus lekas diselesaikannya adalah mengembalikan mental anak asuhnya.  Arema FC bakal menghadapi PSIS Semarang pada kedua mereka di Grup E, di Stadion Kanjuruhan Malang, Kamis (25/01). . . Jelang laga ini, mental para pemain Arema FC runtuh. Pasalnya, kemenangan mereka yang sudah di depan mata kala menjamu Persela Lamongan, tiba-tiba sirna akibat gol bunuh diri pada menit terakhir laga. Walhasil, Dendi Santoso dan kawan-kawan harus rela berbagi angka 2-2 pada laga tersebut. . . "Tentu mengembalikan mental pemain adalah pekerjaan terberat kami saat ini. Situasi kemarin tentu akan membebani mental pemain-pemain kami," ujar Joko.  Menurut pelatih yang karib disapa Gethuk ini, tak mudah mengembalikan mental anak asuhnya. Pasalnya, para pemain Arema saat ini merupakan pemain muda. . . "Ketika kami uji coba pertama saja mereka sedikit kacau. Setelah itu baru membaik. Kemarin, tentu saja akan mempengaruhi," tuturnya.  Gethuk menilai tak hanya faktor mental pemainnya yang bisa menjadi sandungan Arema meraih kemenangan pada pertandingan ini. Pelatih berusia 47 tahun tersebut menilai PSIS juga memiliki potensi untuk bisa merepotkan mereka dalam meraih poin. . . "Mereka memiliki motivasi tinggi dan kerjasama yang lebih baik. Inilah yang harus kami waspadai. Selain itu, mereka memiliki tambahan amunisi pemain asing," papar pelatih pemegang Lisensi A AFC tersebut. (Bolanet)  SALAM 1 JIWA  #arema #aremafc #singoedan #aremania #aremanita #jokosusilo #gethuk #getuk #pelatiharema #pialapresiden #pialapresiden2018  #newsarema #sasaji #malang #ngalam
Suasana latihan Arema sore kemarin (23/01).. Kanjuruhan telah mengalami beberapa renovasi & Venue Piala Presiden juga pindah dari Gajayana ke Kanjuruhan, Singo Edan kembali Latihan di Stadion yg terletak di Kepanjen ini untuk persiapan laga melawan PSIS ... #4 pemain yg sebelumnya di panggil Timnas juga hadir dalam latihan, mereka adalah Kartika Aji, Nur Hardianto, Bagas Adi & Hanif Sjahbandi ... Siap nade lawan PSIS sam 🦁⚽💪🏻 . . SALAM SATU JIWA #arema #aremafc #singoedan #aremania #aremanita #ngalam #visitmalang #latihanarema #newsarema #exploremalang #malang #stadionkanjuruhan #singabola #aremavoice - 🎶: @Aremavoice_official - Singa Bola
LA Colors Pout Matte  30K 〰⬇ORDER⬇〰 📱BBM: lippenan 📱WA: 081238352983 📱LineID: xoxo-racunmuka Bisa gojek (malang), ambil di rumah, cod (area tertentu), jne atau opsi lain silahkan chat.  Jangan sungkan ngechat atau tanya2 kita Its a pleasure to give you a good service  #lipstickmalang #ngalamkipa #malangolshop #olshopmalang #codmalang #deliverymalang #tokomalang #makeupmalang #kosmetikmalang #cosmeticsmalang #malangraya #ngalamkipa #cantikmalang #nabimatte #lipsticknabi #nabicosmeticsmalang #lipsticknabimalang #malang #ngalam #lacolorsmatte #lacolorspoutmatte #lacolorsmalang #nabimattemalang #lagirlmalang #lagirlmatte #wetnwildmalang #jualwetnwild #jualnabimatte #juallagirl #juallacolors
2x tahun baru bareng dia.. @praztyopandu #malangterkini #malanghits #malangkipa #malang #ngalam #ngalammbois #pantaitimur #pantaisediki
Malang United Siapkan Diri Hadapi Liga 3 Jatim 2018  Malangunited.com – Malang United sudah mulai bersiap untuk menghadapi Liga 3 Jatim 2018. Terdekat, mereka akan menggelar seleksi pemain secara terbuka pada awal bulan februari. “Sesuai regulasi Liga 3 yang  lebih mengutamakan pemain U23, untuk tahap awal Malang United akan  seleksi pemain U23 dan untuk senior kita ambil yang sudah berpengalaman” Ujar Presiden Malang United Djoko Purwoko.  Di samping itu, Djoko Purwoko mengakui pada seleksi ini para pemain lokal Malang bakal mendapatkan prioritas. Namun tentunya yang terpilih nanti tetap harus memenuhi kriteria yang diinginkan Pelatih Malang United.”Banyak Talenta muda asli Malang yang coba kami maksimalkan. Untuk sementara seleksi akan dipimpin asisten pelatih sambil nunggu pelatih kepala datang," tuturnya.  #dpff #dpffmalangunited #malangunited #malang #ngalam #liga3 #pssijatim #indonesia #2018 #balbalanmalang 📸 @malangunitedfc

Loading