Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#ngalamkuliner

Posts tagged as #ngalamkuliner on Instagram

48.989 Posts

Pancake Mulus isi 10 gede2 kak Udh pake BOX kedap tebel + dus Ori Maidanii Medan Mutu kami jamin Kecewa bisa ditukar (*syarat&ketentuan berlaku)  Pokok'e K.A.N.E.L.O.P "DurenMalang,duren'e arek Malang ker..." . 100% DUREN ASLI MEDAN . Jadi...nunggu apa lagi KUY KEPOIN IG KAMI  Jangan sampe keabisan lagiiii . Pokok'e K.A.N.E.L.O.P "DurenMalang,duren'e kera Malang ker..." . . KAMI  SATU SATUNYA PARTNER RESMI MAIDANII PANCAKE DURIAN SE-MALANG RAYA . Hubungi nomor dibawah (salah 1 aja,sabar ya,jgn dobel order) WA : 081330810088 Official line : @qpb1009e (for FAST, UPDATE and PROMO) . . Atau dtg aja langsung ke  Outlet @DURENMALANG Jl.Panglima Sudirman No.23 Singosari-Malang . GOOGLE-MAP : DUREN MALANG . JAM BUKA TOKO 10 pagi- 5 sore *tdk disarankan dtg pd wkt ISOMA . Makanya yuk cuzz ajah follow @DURENMALANG @DURENMALANG @DURENMALANG Pantengin terus promo2nya  Dijamin puassiiinnnnn NGIDAM DUREN kamu tanpa jauh2 ke  Medan... SEE U THERE ^^ . #jajananmalang #mahasiswamlg #kulinermhsmlg #jalanjalanmalang #duriansingosari #malanghits #malangkipa #nakameveryday #hotelmalang #oleholehmalang #dagingdurianmalang #ngalamkuliner #malangfoodies #durianmurahmalang  #oleholehkhasmalang #deliveryoleholehmalang #malangstrudel #durianmantapmalang  #pancakedurianmalang #durianmurahmalang  #durianmalang #ngalamkuliner #malangfoodies #hotelmurahmalang  #kulinermalang #oleholehmalang #jatimpark #jatimpark2
PROMONYA MASIH VALID SAMPAI HARI JUM'AT TGL 19 JANUARI 2018 ka ya... Buruan yg mau order soalnya biasanya kami overload pengiriman . Pokok'e K.A.N.E.L.O.P "DurenMalang,duren'e arek Malang ker..." . 100% DUREN ASLI MEDAN . Jadi...nunggu apa lagi KUY KEPOIN IG KAMI  Jangan sampe keabisan lagiiii . Pokok'e K.A.N.E.L.O.P "DurenMalang,duren'e kera Malang ker..." . . KAMI  SATU SATUNYA PARTNER RESMI MAIDANII PANCAKE DURIAN SE-MALANG RAYA . Hubungi nomor dibawah (salah 1 aja,sabar ya,jgn dobel order) WA : 081330810088 Official line : @qpb1009e (for FAST, UPDATE and PROMO) . . Atau dtg aja langsung ke  Outlet @DURENMALANG Jl.Panglima Sudirman No.23 Singosari-Malang . GOOGLE-MAP : DUREN MALANG . JAM BUKA TOKO 10 pagi- 5 sore *tdk disarankan dtg pd wkt ISOMA . Makanya yuk cuzz ajah follow @DURENMALANG @DURENMALANG @DURENMALANG Pantengin terus promo2nya  Dijamin puassiiinnnnn NGIDAM DUREN kamu tanpa jauh2 ke  Medan... SEE U THERE ^^ . #jajananmalang #mahasiswamlg #kulinermhsmlg #jalanjalanmalang #duriansingosari #malanghits #malangkipa #nakameveryday #hotelmalang #oleholehmalang #dagingdurianmalang #ngalamkuliner #malangfoodies #durianmurahmalang  #oleholehkhasmalang #deliveryoleholehmalang #malangstrudel #durianmantapmalang  #pancakedurianmalang #durianmurahmalang  #durianmalang #ngalamkuliner #malangfoodies #hotelmurahmalang  #kulinermalang #oleholehmalang #jatimpark #jatimpark2malang
Pagi kaka semua... ini contoh kalo kaka order ke kami ya. Admin kirim screenshoot begini supaya kaka tau hrganya  Karena musim masih hujan (Alhamdulillah) maka utk kaka2 yg mau cepet orderannya nyampe bisa pake Go-send atau Grab ya (khusus ojekonline HARAP BERSEDIA TRANSFER dulu karena tdk bisa nalangin produk kaka.thx) Pokok'e K.A.N.E.L.O.P "DurenMalang,duren'e arek Malang ker..." . 100% DUREN ASLI MEDAN . Jadi...nunggu apa lagi KUY KEPOIN IG KAMI  Jangan sampe keabisan lagiiii . Pokok'e K.A.N.E.L.O.P "DurenMalang,duren'e kera Malang ker..." . . KAMI  SATU SATUNYA PARTNER RESMI MAIDANII PANCAKE DURIAN SE-MALANG RAYA . Hubungi nomor dibawah (salah 1 aja,sabar ya,jgn dobel order) WA : 081330810088 Official line : @qpb1009e (for FAST, UPDATE and PROMO) . . Atau dtg aja langsung ke  Outlet @DURENMALANG Jl.Panglima Sudirman No.23 Singosari-Malang . GOOGLE-MAP : DUREN MALANG . JAM BUKA TOKO 10 pagi- 5 sore *tdk disarankan dtg pd wkt ISOMA . Makanya yuk cuzz ajah follow @DURENMALANG @DURENMALANG @DURENMALANG Pantengin terus promo2nya  Dijamin puassiiinnnnn NGIDAM DUREN kamu tanpa jauh2 ke  Medan... SEE U THERE ^^ . #jajananmalang #mahasiswamlg #kulinermhsmlg #jalanjalanmalang #duriansingosari #malanghits #malangkipa #nakameveryday #hotelmalang #oleholehmalang #dagingdurianmalang #ngalamkuliner #malangfoodies #durianmurahmalang  #oleholehkhasmalang #deliveryoleholehmalang #malangstrudel #durianmantapmalang  #pancakedurianmalang #durianmurahmalang  #durianmalang #ngalamkuliner #malangfoodies #hotelmurahmalang  #kulinermalang #oleholehmalang #jatimpark #jatimpark2
#njajan33 Waaaah mie ayam😍😍 ini sih jangan ditanyain lagi ya, udah banyak yang review dan banyak juga yang doyan. Mbak min gamao komentar banyak2, coba rasakan sendiri gimana mie ayamnya😉 mbak min suka, doyan, enak tapi ya mie ayam kan gitu2 aja.. kelebihannya disini pelengkap mie ayamnya bener2 lengkap say.. habis banyak juga gak masalah karenaaaa gabikin dompet tipis kayak martabak manis tipker, ah .. jadi pengen martabak😂😂 . . 📍Mie Ayam dan Bakso Solo Pak Doel, dewandaru malang . 💰Mie ayam polos Rp 7000 || kepala, telor, sayap ayam kecap Rp 2000 || ceker ayam kecap Rp 500 || kerupuk Rp 250 || es jeruk/es teh Rp 2500 . ⭐️ 6.8/10 . #malangkuliner #malangkipa #malangfood #makandimalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangid #malangeatery #ngalamkuliner #malangfoodies #malangfoodie #njajanpakereceh #njajanmalang #mieayam #mieayammalang #kulinermalanghits #kulinermalangmurah #arema #aremafood
#njajan32 Waini, tiap lewat deket nasgor ini baunya pasti semerbaaak☺️ menggoda iman buat ninggalin diet. Mbak min pesen mie, mas min nasgornya. Mbak min sih suka sama mienyaaa banget, kalo nasgor rasanya biasa aja😅😅 tapi ini mayan rame guys .. mbak min ngerekomendasiin mienya. Porsi banyak, ayam emang dikit.. tapi telor orak ariknya banyak☺️ rasa mienya cenderung manis, kalo mbak min suka mie yang agak manis emang .. tapi pas aja gitu kalo rasanya manis trus pedes (boleh banget request pedes) nasgornya pas mbak min nyicip, ya emang biasa aja sih cuma asin gitu aja hmm😅😅 kemarin juga salah tangkap bapaknya, pas nasgor minta nambah sayur kobis eh malah sayurnya diganti kobis semua, yasudala😳 . . 📍nasi goreng dan mi goreng cak ari gondrong, lokasinya di depan bakso prima kalpataru . 💰 Rp 12.000 (plus telor) . ⭐️ mie goreng : 6.5/10 || nasi goreng : 5/10 . #malangkuliner #malangkipa #malangfood #makandimalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangid #malangeatery #ngalamkuliner #malangfoodies #malangfoodie #njajanmalang #njajanpakereceh #arema #aremafood #nasigorengmalang #nasgormalang #kulinermalangmurah
#njajan31 Reeeek sebelumnya ada yang pernah nyobain beli minum di tempat ini?😂 astagaaaa ini es paling zonk mungkin yaaaa. Wis mahal dan rasane gak uwenak. Sama pop ice cokelat aja enakan pop ice, upssss. Es grem nya juga kayak es grem murah .. kirain bakal ngebantu rasa milkshakenya eeeeh ternyata malah tambah buwiyasa pooool 😂😂Tapi emang bener lho, ini gak cocok di lidah kita. Kalian kalo penasaran dan pengen membuktikan, monggo wiiiissssss dibeli😅😆😆 . . 📍Kedai KW, Cyber Mall Malang . 💰 Rp 15.000 (choco milkshake) . ⭐️ 3/10 . #malangkuliner #malangkipa #malangfood #makandimalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangid #malangeatery #ngalamkuliner #malangfoodies #malangfoodie #njajan #njajanpakereceh #milkshakemalang
#njajan30 Masih dalam rangka terjebak hujan di Cyber Mall😂🤣 kita njuajan terus wis yaaa soale keluar mall jg gabisa (derita cuma bawa jas hujan satu) ini waffle biasa aja sih, rasa vanilla. Bukan karena gada topping ya, tapi emang basic waffle ini biasa aja kalo menurut kita😅😅 yaaaa rasa waffle pada umumnya lah😆😆 . . 📍waffelicious, cyber mall malang . 💰 Rp 15000 (kurang lebih) . ⭐️ 5/10 . #malangkuliner #malangkipa #malangfood #makandimalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangid #malangeatery #ngalamkuliner #malangfoodies #malangfoodie #njajan #njajanpakereceh #arema #aremafood #kulinermalanghits #wafflemalang #waffle #kulinermalangmurah
#njajan29 Sebenernya ini belinya sama pas beli jucos, jadiiiii mbak min sama mas min kejebak hujan seharian di cyber mall 😂 jadi njajan ini itu euy. Enak niiih seger bingits lemon teanya .. 😄😄 harga juga masih terjangkau🙈 . . 📍Teh Racek, Cyber Mall Malang . 💰 Rp 7000 (lemon tea) . ⭐️ 7/10 .  #malangkuliner #malangkipa #malangfood #makandimalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangid #malangeatery #ngalamkuliner #malangfoodies #malangfoodie #njajajan #njajanmalang #njajanpakereceh #arema #aremafood #kulinermalanghits #tehmalang
#njajan28 holaholaaa yuuuuk ngedonat say☺️ waduh kalo ini donat paporit mbak min, mas min gamao makan karena dia bosen makan jco huhu sombongnya😂 kalo ke jco mbak min paaaaling suka sama topping 2 yang difoto ini. Entah kenapa, selera aja😁😁 . . 📍JCO Malang City Point . 💰Rp 18.000 (2pcs) . ⭐️ 7.5/10 . . #malangkuliner #malangkipa #malangfood #makandimalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangid #malangeatery #ngalamkuliner #malangfoodies #malangfoodie #donatmalang #kulinermalanghits #njajanmalang #njajanpakereceh #arema #aremafood
#njajan27 Kalo ke Cyber Mall,  mas min sama sm mbak min biasanya beli minum jucos atau cokelat klasik, kalo gak gitu ya teh racek☺️ jucos sama cokelat klasik sama2 enak ya rek. Tapi keduanya punya perbedaan. Cokelat klasik rasanya nyuoklat biyanget .. kalo jucos ini rasa cokelatnya ringan jadi seger kalo pas lagi haus2nya☺️ cuss cobain yaaaak . . 📍Jucos, Cyber Mall (dieng) . 💰Rp 7000 (choco original) . ⭐️ 7/10 . #malangkuliner #malangkipa #malangfood #makandimalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangid #malangeatery #ngalamkuliner #malangfoodies #malangfoodie #escokelat #njajanmalang #njajanpakereceh #aremafood #arema
Di hari pertama tahun 2018 menikmati perubahan warna biru menjadi ungu dlm segelas purple lemonade 😉 #latepost #010118 #thanksgod #thankful #purplelemonade ##instafood #beverage #minumanenak #drink #wakaka #kuliner #malangcity #instalike #likeforlike #like #water #watercolor #minuman #ngalamkuliner
Choose your favorite now. Be healthy, be fun, be yummy. Cauze we are the REAL BANANA NUGGET. 🤗 . .  Info/order ⬇️⬇️ 📱WA 081217942321 📱WA 081934643071 (admin 2) 📱Line @ntab.banana *chat salah satu agar tidak terjadi double chat order*  @ntab.banana  @ntab.banana  #ntabbanana #kulinermalang #malangkuliner #ngalamkuliner #ngalam #malang #arema #kulinerarema #pisanggoreng #pisang #pisangnugget #nuggetpisang #nuggetpisangmalang #kulinermahasiswa #camilanmurah #camilanmalang #malangfoodies #exploremalang #malanghits #deliverymalang #aremafood #kurirmalang #nuggetpisang #nuggetpisangmalang #pisangkeju #pisangcoklat #kulinermlg #mlgkuliner #pisangcoklat #mahasiswamalang #snackmalang  #malangfood #deliverymalang #camilanmalang #exploremalang #malang #ngalam #arema #kulinerarema #camilanmalang #wisatamalangku
Kedai The Glut ga cuman buat pria-pria gahar penyuka daging, tapi juga ramah untuk gadis-gadis cantik penikmat sosis. Selain makanan enak, murah, kamu juga bisa ngobrol lama-lama sampai tutup!  _ #theglut #sosis #daging #mahasiswamalang #mlgkuliner #malangkuliner #ngalamkuliner_ #ngalamkuliner #food #cozyplace #mlggoodplace #culinary #malang #mlgfoodies #pujasera

Loading