Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#noda

Posts tagged as #noda on Instagram

143.619 Posts

Dan ini proses mba Puspa , HASIL JAFRA , lambat laun wajahnya kembali sehatan , semoga bekas jerawatnya juga cepat hilang yaa mba ☺️ #jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau #testijafra #testimonialjafra #jerawat #jerawatan #jerawatmeradang #meradang #bekasjerawat #noda #nodajerawat #nodahitam
On the second day of the Holiday season, the Dragon brings us to @comicgirlcoffee  for an Apple Pie latte:  Add a shot of Dragon's Apple Pie Moonshine to your latte and enjoy!
One of our bartenders specialty, "Simple Jose" with Exotico Tequila  #caribbeanfood #carribbeanrestaurant #noda #charlotte #drinks #goodfood #mangoscharlotte#simplejose #tequila #exotico #shots
Demen bangeet 🌸 . Memang sabun ini nih bikin termeong-meong lah. Endolitah 👌🏻 Ini hidung jadi minim komedo, malahan ga ada sama sekali dink hihi (sombong boleya sesekali haha) . Mungkin ada tp tak terlihat, hehe Nah tetep dongya, ini sabun dipakainya pagi dan malam. Mungkin kandungannya yg dahsyat ini ya bikin kulit jd cerah, lembut dam kenyal karena ada kandungan royal jelly nya 😍😍😍 sabun muka ini bisa ngebersihin sisa makeup lhoo... More info: Nova WA 089609119219 Line @fds0677g BBM DBD9D975  #jafrapekanbaru #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #clearpore #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #royaljelly #royaljellygentlecleansingmilk #gentlecleansingmilk #cleanserroyaljelly #makeupremover
Demen bangeet 🌸 . Memang sabun ini nih bikin termeong-meong lah. Endolitah 👌🏻 Ini hidung jadi minim komedo, malahan ga ada sama sekali dink hihi (sombong boleya sesekali haha) . Mungkin ada tp tak terlihat, hehe Nah tetep dongya, ini sabun dipakainya pagi dan malam. Mungkin kandungannya yg dahsyat ini ya bikin kulit jd cerah, lembut dam kenyal karena ada kandungan royal jelly nya 😍😍😍 sabun muka ini bisa ngebersihin sisa makeup lhoo... More info: Nova WA 089609119219 Line @fds0677g BBM DBD9D975  #jafrapekanbaru #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #clearpore #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #royaljelly #royaljellygentlecleansingmilk #gentlecleansingmilk #cleanserroyaljelly #makeupremover
Demen bangeet 🌸 . Memang sabun ini nih bikin termeong-meong lah. Endolitah 👌🏻 Ini hidung jadi minim komedo, malahan ga ada sama sekali dink hihi (sombong boleya sesekali haha) . Mungkin ada tp tak terlihat, hehe Nah tetep dongya, ini sabun dipakainya pagi dan malam. Mungkin kandungannya yg dahsyat ini ya bikin kulit jd cerah, lembut dam kenyal karena ada kandungan royal jelly nya 😍😍😍 sabun muka ini bisa ngebersihin sisa makeup lhoo... More info: Nova WA 089609119219 Line @fds0677g BBM DBD9D975  #jafrapekanbaru #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #clearpore #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #royaljelly #royaljellygentlecleansingmilk #gentlecleansingmilk #cleanserroyaljelly #makeupremover
Come get down with us tmrw night at @crownstation in #noda !! This will be our last rager for awhile (and our last gig as Heavy Water) so dust off your boots and let's do this!! 👢🤠🔥🎸#charlotte #music #originalmusic #outlawcountry #country #americana #thehag #gramparsons #realmusic
Awww mata panda bikin risih dan ga bangeet kan untung ada 👇  JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules merupakan kapsul yang berisi serum Royal Jelly yang diformulasikan khusus untuk perawatan mata.  Produk ini mengandung Sirtuin Activators yang dikombinasi dengan Royal Jelly. Kompleks ganda aktif eksklusif tersebut membantu mengurangi garis halus sekaligus merangsang mekanisme perlindungan kulit.  JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules bermanfaat untuk meningkatkan vitalitas kulit di sekitar mata agar tampak muda.  Fungsi dan Manfaat royal jelly eye concentrate : 👉Meningkatkan penampilan kulit di sekitar area mata bila digunakan secara rutin setiap hari. 👉Mengurangi garis-garis halus dan kerutan di sekitar mata, kulit menjadi halus dan kenyal dalam sekejap. 👉Melembabkan kulit sekitar mata. 👉Studi menunjukkan Sirtuin Activators yang dikombinasikan dengan Royal Jelly dapat meningkatkan vitalitas kulit dan membuat kulit tampak lebih muda. 👉Tidak mengandung wewangian (parfum). Order, Konsultasi, Join Bisnis: Nova WA 089609119219 Line @fds0677g BBM DBD9D975  #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #clearpore #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#joinjafra #gingerandseasaltbodyrub #luluran #jafraspa #royaljelly #royaljellyeyeconcentrate #matapanda #kerutanmata #kantongmata
Awww mata panda bikin risih dan ga bangeet kan untung ada 👇  JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules merupakan kapsul yang berisi serum Royal Jelly yang diformulasikan khusus untuk perawatan mata.  Produk ini mengandung Sirtuin Activators yang dikombinasi dengan Royal Jelly. Kompleks ganda aktif eksklusif tersebut membantu mengurangi garis halus sekaligus merangsang mekanisme perlindungan kulit.  JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules bermanfaat untuk meningkatkan vitalitas kulit di sekitar mata agar tampak muda.  Fungsi dan Manfaat royal jelly eye concentrate : 👉Meningkatkan penampilan kulit di sekitar area mata bila digunakan secara rutin setiap hari. 👉Mengurangi garis-garis halus dan kerutan di sekitar mata, kulit menjadi halus dan kenyal dalam sekejap. 👉Melembabkan kulit sekitar mata. 👉Studi menunjukkan Sirtuin Activators yang dikombinasikan dengan Royal Jelly dapat meningkatkan vitalitas kulit dan membuat kulit tampak lebih muda. 👉Tidak mengandung wewangian (parfum). Order, Konsultasi, Join Bisnis: Nova WA 089609119219 Line @fds0677g BBM DBD9D975  #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #clearpore #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#joinjafra #gingerandseasaltbodyrub #luluran #jafraspa #royaljelly #royaljellyeyeconcentrate #matapanda #kerutanmata #kantongmata
Awww mata panda bikin risih dan ga bangeet kan untung ada 👇  JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules merupakan kapsul yang berisi serum Royal Jelly yang diformulasikan khusus untuk perawatan mata.  Produk ini mengandung Sirtuin Activators yang dikombinasi dengan Royal Jelly. Kompleks ganda aktif eksklusif tersebut membantu mengurangi garis halus sekaligus merangsang mekanisme perlindungan kulit.  JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules bermanfaat untuk meningkatkan vitalitas kulit di sekitar mata agar tampak muda.  Fungsi dan Manfaat royal jelly eye concentrate : 👉Meningkatkan penampilan kulit di sekitar area mata bila digunakan secara rutin setiap hari. 👉Mengurangi garis-garis halus dan kerutan di sekitar mata, kulit menjadi halus dan kenyal dalam sekejap. 👉Melembabkan kulit sekitar mata. 👉Studi menunjukkan Sirtuin Activators yang dikombinasikan dengan Royal Jelly dapat meningkatkan vitalitas kulit dan membuat kulit tampak lebih muda. 👉Tidak mengandung wewangian (parfum). Order, Konsultasi, Join Bisnis: Nova WA 089609119219 Line @fds0677g BBM DBD9D975  #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #clearpore #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#joinjafra #gingerandseasaltbodyrub #luluran #jafraspa #royaljelly #royaljellyeyeconcentrate #matapanda #kerutanmata #kantongmata
Anyone that likes amazing tasting drinks and Harry Potter (which means everyone) needs this. @cuplux is launching the winter menu tomorrow and on that menu is; The Butter beer Espresso Soda, House made butterscotch, rooibos tea, espresso and club soda.  Recommended with whip cream. 👌🏻😍 soooo yea it’s perfect. #harrypotter #butterbeer #coffee #christmas #hogwarts
Had the honor of making this memorial tattoo for my friend @heathernicolehauck for her precious rabbit Godfrey. May he Rest In Peace. #510experttattoo #noda
Jafra ada wisuda nya? Ya ada dong.. 🤗😍😍liat deh wisudanya mewah banget,diadain di hotel bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Dpt fasilitas nginep, dinner, dll itu semua gratis lohh😍😍😘 🎉🎉🎉 Kalo biasanya wisuda sarjana dikampus belum tentu lgsg dpt kerja dan gaji, kalo di jafra udh pasti dpt gaji lohh. Gajinya brpa?  1-2 digit langsung ditransfer ke rekening kita masing2💳 Cuma bisnis jafra yg ada wisudanya.. Berawal dri 299.000 keuntungan banyak banget deh.. Jafra selalu kasih penghargaan yg luar biasa untuk konsultan nya 😍😍😍 mau ngerasain wisuda jafra? Duhh saya aja ngeliatnya merinding karena ngiler banget ada disitu hehe.. Yukk tanya2 . Nova WA 089609119219 Line @fds0677g BBM DBD9D975  #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #clearpore #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#joinjafra #gingerandseasaltbodyrub #luluran #bisnisjafra #bisnisasik #wisuda #wisudajafra #wisudamewah
Jafra ada wisuda nya? Ya ada dong.. 🤗😍😍liat deh wisudanya mewah banget,diadain di hotel bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Dpt fasilitas nginep, dinner, dll itu semua gratis lohh😍😍😘 🎉🎉🎉 Kalo biasanya wisuda sarjana dikampus belum tentu lgsg dpt kerja dan gaji, kalo di jafra udh pasti dpt gaji lohh. Gajinya brpa?  1-2 digit langsung ditransfer ke rekening kita masing2💳 Cuma bisnis jafra yg ada wisudanya.. Berawal dri 299.000 keuntungan banyak banget deh.. Jafra selalu kasih penghargaan yg luar biasa untuk konsultan nya 😍😍😍 mau ngerasain wisuda jafra? Duhh saya aja ngeliatnya merinding karena ngiler banget ada disitu hehe.. Yukk tanya2 . Nova WA 089609119219 Line @fds0677g BBM DBD9D975  #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #clearpore #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#joinjafra #gingerandseasaltbodyrub #luluran #bisnisjafra #bisnisasik #wisuda #wisudajafra #wisudamewah
Happy couple here enjoying a FEAST! ALL that good looking food...oxtail, empanada, ceviche, curry chicken and drinks!!!! #caribbeanfood #carribbeanrestaurant #noda #charlotte #drinks #goodfood #mangoscharlotte #oxtail #currychicken #empanadas #ceviche #greatfolks #drinks
Jafra ada wisuda nya? Ya ada dong.. 🤗😍😍liat deh wisudanya mewah banget,diadain di hotel bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Dpt fasilitas nginep, dinner, dll itu semua gratis lohh😍😍😘 🎉🎉🎉 Kalo biasanya wisuda sarjana dikampus belum tentu lgsg dpt kerja dan gaji, kalo di jafra udh pasti dpt gaji lohh. Gajinya brpa?  1-2 digit langsung ditransfer ke rekening kita masing2💳 Cuma bisnis jafra yg ada wisudanya.. Berawal dri 299.000 keuntungan banyak banget deh.. Jafra selalu kasih penghargaan yg luar biasa untuk konsultan nya 😍😍😍 mau ngerasain wisuda jafra? Duhh saya aja ngeliatnya merinding karena ngiler banget ada disitu hehe.. Yukk tanya2 . Nova WA 089609119219 Line @fds0677g BBM DBD9D975  #jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #clearporejafra #clearpore #bekasjerawat #noda #jerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang#joinjafra #gingerandseasaltbodyrub #luluran #bisnisjafra #bisnisasik #wisuda #wisudajafra #wisudamewah
Dan ini proses mba Puspa , HASIL JAFRA , lambat laun wajahnya kembali sehatan , semoga bekas jerawatnya juga cepat hilang yaa mba ☺️ #jafra #jafraindonesia #jaframedan #skincarejafra #testimonialjafra #jerawat #jerawatan #jerawatmeradang #meradang #bekasjerawat #noda #nodajerawat #nodahitam #jaframedanindonesia

Loading