Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#oleh2khassolo

Posts tagged as #oleh2khassolo on Instagram

229 Posts

Ready lho, Gemblong Cothot D-9 barang masih fresh dan baru.. Buat yg ga tau apa itu Gemblong Cothot aku jelasin ya, gemblong cotot itu makanan kekinian yg terbuat dari singkong berbentuk seperti pastel dan berisikan gula pasir. Soal rasa jangan tanya lagi, pasti juara donk. Penasaran? Yuk buruan pesen harga 1 pack hanya 16.000 rupiah aja.  #gemblong #gemblongpastel #gemblongpastelenak #gemblongcototd9 #gemblongcototsalatiga #oleh2solo #oleh2khassolo #oleholehsalatiga #makananenak #kulinerkekinian #oleh2gemblongcotot #grmblongenak #kulinerenaksolo #kulinersolo #kulinerenaksolopunya
Pecinta singkong keju? Mau goreng2 sendiri? Kita ada sinngkong D-9 yg prakstis banget bisa kamu goreng2 sendiri. Harga murah meriah alcuma 15 rb aja free ongkir area solo.  Barang bergaransi, bau kita tukar baru. Jadi jangan khawatir rugi.  #singkongkejusolo #singkongd9solo #oleh2solo #kulinersolo #singkongkejusoloenak #singkongkejufrozen #kulinersalatiga #oleholehsalatiga #solopunyasingkongkeju #singkongkejufrozenenak #makananenak #solokotakuliner #oleh2khassolo #wisatasolo #pecintakulinersolo
#oleh2khassolo  #rotimandarin
Oleh2 from Solo... Big thanx♥  #oleh2khassolo #happyday
Helloooww intellovers.. Now, @intipbuntel available @warunkgokar  Buat yg cari oleh2 di alun2 atau dari PGS,  langsung cuzz ke warunk gokar beli intip buntel sambil menikmati sego bakar yg endesss banget  #intipbuntel #intel #oleholehsolo #kulinersolo #oleh2khassolo
Mari kakak2 yg area sukoharjo n sekitarnya silahkan merapat .bibimia hadir di sukoharjo expo. Ada apem sewu lentho solo dan segala jenis kuliner..... #apem #apemsewu #apemsewu bibimia #oleh2khassolo #kulinersolo #jajanansolo  Wa 085293691966  081227170413.
Jangan bersedih terus....krn saudara harus saling menghibur....#say it with apem #apem #apemsewu #apemsewu bibimia #oleh2khassolo  #kulinersolo
Kalo ada yg mampir ke adi soemarmo nitip pesen beliin apem sewu atu aja ya..... #apem #apemsewu #apemsewu bibimia#oleh2khassolo #kulinersolo  Wa: 085293691966  081227170413
#apemsewu  #apemsewu bibimia #oleh2khassolo ... Cp 085293691966
Bazar hari ke 2...#apem#apemsewu  #apemsewu bibimia #oleh2khassolo #kulinersolo
Bazar di rumah kreatif BUMN....#apemsewu #apemsewu bibimia#oleh2khassolo#kulinersolo
Rasa kuenya lembut bgt...ga nyesel jauh2 do dr kota solo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ#solopluffyonline #oleh2khassolo @jscmila @solopluffy
Bakpia ketela lawu, oleh-oleh khas Ngargoyoso Karanganyar. Tidak seperti bakpia pada umumnya, penganan ini berbahan dasar ubi jalar dan tentu saja tanpa bahan pengawet.  Ada dua outlet yang recomended untuk anda datangi sebagai tempat belanja oleh-oleh khas Karanganyar :  1. Rumah Produksi Telo Ungu dengan brand Mr. Tengu berlokasi di Punthukrejo Ngargoyoso depan RM Balindeso, dan... 2. Jarwo Rawis Karanganyar dengan ancer2: kejaksaan ngalor, prapatan pertama belok kiri 10 langkah... #kulinerkaranganyar #oleh2khaskaranganyar #karanganyarmenyapa #tawangmangu #ngargoyoso #tawangmangu_ngargoyoso #jelajahkaranganyar #explorekaranganyar #kulinersolo #infosolo #solofoodgram #oleh2khassolo #exploresolo
Sudah jgn bersedia.... #apemsewu #oleh2khassolo #kulinersolo #apem
Bismilah.. yang didaerah solo monggo dicoba sale pisang rizki putra. Renyah,manis,gurih, tanpa pengawet, cocok buat camilan sehat diwaktu santai. Dicoba ya biar tau rasanya๐Ÿ˜. Jika anda puas sampaikan pada orang lain jika tidak sampaikan pada kami.๐Ÿ‘ #camilansehat #salepisang #salepisangrizkiputra #oleh2khassolo
Yang Lagi hits...@solopluffy... Yah tapi perlu kesabaran tingkat Dewa utk ngedapatinnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜’ #solopluffy #solopluffycake #klangenan #klangenansolo #oleholeh #oleh2 #oleh2khassolo #keju #cheesecake #jessicamila
BAKPIA TERENAK SEPANJANG MASA ๐Ÿ‘‰ BAKPIA BALONG SOLO @bakpiabalongsolo ๐Ÿ˜ Ada macem2 rasanya, ada : ๐ŸŒฐCoklat ๐Ÿง€Keju ๐ŸŒฐ๐Ÿง€Coklat Keju ๐Ÿฐ Tiramisu ๐Ÿท Daging ๐Ÿก Kacang Merah, Kacang Hijau, Kacang Hitam Kalau Lafars paling demen yg rasa ๐Ÿท hehehe Tapi enak semua kok ๐Ÿ˜‰ โ–ช #kelafaranfood #kelafaranxsolo  #food #foodblogger #foodporn #foodie #instafood #instaculinary #igfood #foodlovers #foodaddict #fooddairy #foodlicious #infokuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #jajansolo #cemilanenak #cemilansolo #kulinersolo #culinary #makanenak #makananenak #oleholehsolo #oleh2solo #oleh2khassolo #bakpiabalong #bakpiasolo
Ready..tempe kering asli solo Enak..renyah..bergizi.. Tanpa bahan pengawet Minat wa 08812871811 Cocok untuk oleh2 & sajian makan #kulinersolo #oleh2khassolo #tempesolo #snacksolo #makananringan #jajanansolo #kotasolo #keringansolo #jajansolo #rotisolo #jajanpasarsolo #bali #jakarta #bandung #surabaya

Loading