Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#oleh2khassolo

Posts tagged as #oleh2khassolo on Instagram

259 Posts

. Hay para pengagum rasa... 1 lagi nih, makanan best dan wajib dicoba... *Roll Abon Ayam . Roll Abon Ayam ini produk best seller nya @bnaniskitchen loh .. kata pelanggan sih bikin nagih dilidah gituh, dan rotinya itu lho... empuk banget 😍 Paslah untuk sarapan, buat makan siang juga oke, mau dijadiin temen minum teh atau kopi sore2... ?? Pasti bisa donk. dan kalo males makan nasi malem2, ini bisa bgt dijadiin pengganti nasi makan malam kita, karena tiap potingannya itu gede2, so bakalan bikin kita kenyang sekali lahap πŸ˜‹ . Kuy ahhhh.... Yg penasaran bisa intip2 manjahh nih IG nya @bnaniskitchen Udah dijamin ngiler deh pokoknya. Jangan lupa diorder yaaah buat keluarga sama temen2 😚😚😚
Order Now ! πŸ‘Œ  KERIPIK CEKER AYAM ASLI πŸ’― @bedjokeripik  Variant : β—ΎORIGINAL πŸ“ β—ΎBARBEQUE πŸ„ β—ΎSPICY πŸ”₯ β—ΎHOT SPICY πŸ”₯πŸ’₯ DM / WA ➑ ( FAST RESPON) ⚑  #bedjokripik #bedjokeripik #keripikceker #keripikcakar #jokowi #solohits #solokuliner #jelajahkulinerindonesia #jelajahkulinersolo #jelajahsolo #saleatsolo #diskonsolo #khassolo #oleh2khassolo
Camilan kekinian ready ya cyiin  Daerah solo bisa cod luar solo lewat ekspedisi... This is it ... πŸ‘‰ ANEKA CEMILAN OLAHAN IKAN (wader & cethul) DAN UDANG dengan 7 varian rasa • original • Barbeque • Sapi Panggang • Ayam Lada Hitam • Keju • Pedas Manis • Balado  Cemilan AMAN DAN SEHAT 😍  Open Order / Open Reseller ☎ WA 0858. 6666. 5227  #surakarta #oleh2khassolo #solohitz #camilan #makanan #snack #badung #medan #jakarta #magelang #sukoharjo #solobisnis
KRIPIK USUS .  ini nich cemilan khas Solo dan cucok bgt buat lauk dikala tanggal tua,  apalagi anak kos an yes... (pengalaman) πŸ˜… .  Tersedia kemasan 250gr 500gr 1000gr .  Bisa dikirim se Indonesia Raya loh... πŸ˜‰ .  MINAT?  Langsung contak bio yach.. #oleh2khassolo#kripikusus#cemilan#snack#cemilanenak
@Regranned from @dapurbaha -  Ini anak kalau disuruh eksyen lucu juga ya..hihihi😁  Kalau mampir ke Solo, jangan lupa yaa mampir @soloflossroll .. Dijamin endeuss..πŸ˜‹ kesukaan bapak sama anaknya nih, roti abon..😁 kalau emaknya maah, suka semuanya..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #solojawatengah #oleh2 #oleh2khassolo #solofoodgram #soloflossroll #flossroll #kulinersolo #culinary #kulineran #flossrollcake #insta #instafood #foodie #sukanyemil - #regrann
Jauh2 dr klaten cuma pengen ini  @soloflossroll . Untung masih kebagian😁. Rasanya endes pokoknya semua keluarga suka dr yg kecil sampe yg tua. Akunya satu dus sendiri kurang πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ #abongulung  #abongulungkhassolo  #oleh2kekinian  #oleh2khassolo
Sebelum pulang ke pekalongan mampir oleh2 dulu yes.. Yang nitip udah kumplit ini... Bye2 solo cee u yes... #inokholiday #oleh2khassolo #solocity
Ini anak kalau disuruh eksyen lucu juga ya..hihihi😁  Kalau mampir ke Solo, jangan lupa yaa mampir @soloflossroll .. Dijamin endeuss..πŸ˜‹ kesukaan bapak sama anaknya nih, roti abon..😁 kalau emaknya maah, suka semuanya..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #solojawatengah #oleh2 #oleh2khassolo #solofoodgram #soloflossroll #flossroll #kulinersolo #culinary #kulineran #flossrollcake #insta #instafood #foodie #sukanyemil
#tempatoleh2#oleh2khassolo#citytoursolo#anakanakmandiri#😍😍😍
Makasih kakkkk wah rotiku numpak motor mabur. Hati hati ya tiiii..... ●●●●●●●» . From @ani_ummuumar -  @soloflossroll  Goes to Batam  #oleh2khassolo - #regrann
Belanja #oleh2khassolo
@soloflossroll  Goes to Batam  #oleh2khassolo
Makasih @soloflossroll dah memberikan teman ngopi ternikmat 😍😘 #latepost#breakfast#oleh2khassolo#oleh2hitssolo
Kalung  Gong sepuhan emas Batu pyrus merah Liontin diameter 10 cm Grab it fast...before its gone #kalung etnik nusantara# bhayangkaricantik# persit#jualkalung#jual kalung batu#indonesiabanget#oleh2khassolo#
Mariii makaronninya bisa di antar kerumah maksimal 10pcs yaa thankyou πŸ™πŸ˜‡ silahkan chat kami di wa  #jajanansolo #oleh2khassolo #makroni #foodporn #snack #mantap
Hai2 buat yang pada mau kasi surprise, kado, ini ada produk baru kami #bloomingbag. Yang seger, cantik, unik dan praktis banget buat ditenteng.  Buat #oleh2khassolo juga bisa 😊  INTRODUCING ! A new cute and unique addition to AUDI's family  #bloomingbag a bag full of blooming love for ur loved ones!  FRESH FLOWER #bouquet #handbouquet #floristsolo #tokobungasolo #tokobungasurakarta #floristsurakarta #karanganbungasolo #bungawisuda #buketwisuda #weddingbouquet #bridebouquet #bloombox
Daster motif bunga hitam idr @29k  Bahan nyaman,adem pas dipakai bwt nyantai dirumah...😊😊😊 Pemesanan via wa 081329702544  #dastersolomurah #dasterbatikmurah #dastermotifmurah #dressbatikmurah #batiksolomurah #oleh2khassolo #batiksolo #dastersolo
Daster Melati idr @35k  Bahan adem,nyaman dipakai, murah meriah....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Order via wa no call πŸ“² 081329702544  #dressbatiksolo #dastersolomurah #dastermurah #dastersantaimurah #dasterkekinian #batiksolo #batikmodern #dastermodernmurah #daster #dasterbatikmurah #dasterkatunmurah #dastermurahmeriah #fashioncewek #fashionwanitasolo #oleh2khassolo
Singkong Keju D9 itu apa ya? Enak ga ya? Sehat ga ya?  Masih bingung? Tenang aja, singkong keju D9 itu enak banget, yang pasti jelas sehat karena tanpa bahan pengawet. Tapi jangan takut cepet rusak karena bisa tahan 2 bulan jika di Frezer beku, dan 2 minggu di suhu ruang atau kulkas dingin.  Dan yang pasti jelas sehat donk.  Masih ragu2 buat beli? Tenang aja barang yg dijual bergaransi kok, rusak kita ganti baru.  Kirim2 ke luar kota / luar pulau? Kita pasti bisa dan barang tetep aman dipacking rapi.  Yuk buaruan diborong cuma 15.000 ribu aja per pack.  Ambil banyak harga beda lho.  Mau tanya2 dulu silakan wa aja.  #singkongkejusolo #singkongd9 #singkongkejusoloenak #kulinersolo #kulinerenaksolopunya #kulinersingkongsolo #makananenak #kulinersingkongsoloenak #solokotakuliner #solopunyasingkongkeju #oleh2solo #oleholehsalatiga #oleh2khassolo #oleholehenak #makananenak #singkongenak #singkongkejusolo #singkongkekinian #solo #salatiga #singkongkeju #singkongd9 #makanankekinian #singlingsalatiga #singkong #singkongkeju

Loading