Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#paidpromotesurabaya

Posts tagged as #paidpromotesurabaya on Instagram

50.114 Posts

[OPEN PAID PROMOTE βž– TOURISM FAIR 2018]  Halo! Halo! πŸ™Œ Mau promosi usaha? olshop? atau event? Tapi bingung mau promosi dimana? - Kami dari panitia TOURISM FAIR 2018 Petra Christian University menawarkan kerja sama PAID PROMOTE kepada para online shop dengan harga yang terjangkau dan tentunya trusted πŸ˜ŠπŸ‘Œ - πŸ‘₯ POSTED BY 27 ACCOUNTS WITH 30K++ FOLLOWERS - πŸ‘‡ YUK DIPILIH PAKETANNYA πŸ‘‡ - πŸ’Ž RUBY - 100K • 1x post IG • 2x post Snapgram • keep 7 days with 30K++ Followers - πŸ’Ž SAPPHIRE - 150K • 2x post IG • 3x post Snapgram • keep 7 days with 30K++ Followers - πŸ’Ž EMERALD - 250K • 3x post IG • 4x post Snapgram • keep 7 days with 30K++ Followers • Dapat menyebarkan brosur saat acara (Brosur disediakan dari pihak online shop) - πŸ’Ž ENDORSE - 100K • 1x Post IG • 1x Post Snapgram • keep 7 days with 30K++ Followers - CP : πŸ“² xxxlingo / 081615740618 πŸ“² anandanajoan / 085244520778 - ❗ NB : CAPTION, FOTO DAN HASHTAG DISEDIAKAN OLEH PIHAK OLSHOP ❗ - #paidpromote #openpaidpromote #jasapaidpromote #paidpromotesby #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromotermurah #paidpromoteindonesia #paidpromoteonlineshop #paidpromoteolshop #paidpromoteid #openpaidpromoteid #jasapromote #paidpromotion #paidpromotionsurabaya #paidpromotesurabaya #paidpromotionsby #endorsemurah #openendorsement #endorsement
[PAID PROMOTE MAKRAB PHYSICS ITS 2017] Haii guys!πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» Kami dari panitia makrab fisika its 2017 punya kabar gembira!! Kami membuka paid promote yang akan membantu kalian para online shop owners dalam mempromosikan segala karya, jasa, produk, atau usaha-usaha andalan kalian. Akun kalian akan dipromote oleh 50++ akun instagram aktif dengan followers mencapai 30k++ lhoo!! Dengan harga paket yang sangat terjangkau: Ohana (15k): 1 post, keep 2 days Maloha (25k): 1 post + 1 instastory, keep 2 days Ohaui (30k): 2 post + 3 instastory, keep 2 days  So, tunggu apa lagiii?? Yuk, segera ikutan!! Dijamin makin maju dan laris manis! Untuk info lebih lanjut atau yang pingin kepo dulu boleh ya contact us on: line:  Raisya (raisyaavira) atau Sheila (sheilahrnd)  #fisikaits2017 #onlineshop #olshop #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotecantik #jasapaidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromotesidoarjo
[PAID PROMOTE MAKRAB PHYSICS ITS 2017] Haii guys!πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» Kami dari panitia makrab fisika its 2017 punya kabar gembira!! Kami membuka paid promote yang akan membantu kalian para online shop owners dalam mempromosikan segala karya, jasa, produk, atau usaha-usaha andalan kalian. Akun kalian akan dipromote oleh 50++ akun instagram aktif dengan followers mencapai 30k++ lhoo!! Dengan harga paket yang sangat terjangkau: Ohana (15k): 1 post, keep 2 days Maloha (25k): 1 post + 1 instastory, keep 2 days Ohaui (30k): 2 post + 3 instastory, keep 2 days  So, tunggu apa lagiii?? Yuk, segera ikutan!! Dijamin makin maju dan laris manis! Untuk info lebih lanjut atau yang pingin kepo dulu boleh ya contact us on: line:  Raisya (raisyaavira) atau Sheila (sheilahrnd)  #fisikaits2017 #onlineshop #olshop #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotecantik #jasapaidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromotesidoarjo
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘πŸ‘πŸ‘INGIN CEPAT HAMIL DAN MEMILIKI MOMONGAN ?  INGIN DIET SEHAT DN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI :  SAL TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIC, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LGS ADD BBM AJA KONSUL GRATISSSS pin BBM DB8BDB2E / WA 085801190199 #ahok #squishy #kuotaxl #jualpaket #paketdata #jualpulsa #agenkuota #agenpulsa #paketmurah #bali #bromo #malang #semeru #kuotamurah #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesurabaya #olshopmurah #kuota88 #kuotainternet #kuotainject #musicallyindo #bkkmurah #tas #dagelan #kuotasimpati #kuotaim3 #kuotatri #kuota3 #kuotaindosat
[PAID PROMOTE MAKRAB PHYSICS ITS 2017] Haii guys!πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» Kami dari panitia makrab fisika its 2017 punya kabar gembira!! Kami membuka paid promote yang akan membantu kalian para online shop owners dalam mempromosikan segala karya, jasa, produk, atau usaha-usaha andalan kalian. Akun kalian akan dipromote oleh 50++ akun instagram aktif dengan followers mencapai 30k++ lhoo!! Dengan harga paket yang sangat terjangkau: Ohana (15k): 1 post, keep 2 days Maloha (25k): 1 post + 1 instastory, keep 2 days Ohaui (30k): 2 post + 3 instastory, keep 2 days  So, tunggu apa lagiii?? Yuk, segera ikutan!! Dijamin makin maju dan laris manis! Untuk info lebih lanjut atau yang pingin kepo dulu boleh ya contact us on: line:  Raisya (raisyaavira) atau Sheila (sheilahrnd)  #fisikaits2017 #onlineshop #olshop #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotecantik #jasapaidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromotesidoarjo
[JAM SESSION 2018 PAID PROMOTE]  Caping Merapi berlokasi di Jl. Raya Tajem KM 2.5 Sleman, Yogyakarta. Memiliki visi : menjadi center dalam wisata, budidaya, pelatihan, produksi, dan penjualan di bidang sayuran sehat, anggrek, dan tanaman hias serta produk olahan organik dengan konsep marketplace terpadu🌴🌴 . 🌱 @capingmerapi bergerak dalam Wisata Edukasi. Bidang pelatihannya meliputi SAYURAN non pestisida kimia, pangan organik, tanaman hias maupun ANGGREK dll. Disini juga tersedia produk sehat dan organik: bibit sayur, POC, sereal beras, VCO dll (@katalogcapingmerapi) 🌿 . 🌱 Kami juga memiliki unit bisnis @vanditia.nursery yaitu penjualan-penyewaan-pembuatan taman, baik tanaman hias ataupun ANGGREK. Dengan kebun seluas 2,4 ha. Kamu mau cari anggrek/tanaman untuk hiasan rumah atau gift? Disini tempatnya!! 🌼 . πŸ‘‰ Perusahaan atau komunitas anda memiliki PROJECT atau mau mengadakan event? Boleh banget berKOLABORASI dengan kami. Karena keunggulan kita: βœ”οΈ Suasana nyaman, asri, dan indah βœ”οΈ Lokasi strategis di pinggir kota βœ”οΈ Lengkap mulai dari kebun, bibit, sarana pelatihan, produk, dan sarana pendukung lainnya βœ”οΈ SDM profesional yg terdiri dari praktisi bisnis yg sudah teruji selama puluhan tahun dalam mengelola usaha pertanian serta praktisi IT yg berpengalaman βœ”οΈ Lokasi dikenal masyarakat sbg kawasan kebun anggrek dan masih eksis serta berkembang dengan baik βœ”οΈ Siap dikunjungi setiap saat. Dapat dijadikan tempat meeting, pameran, dan workshop sesuai kebutuhan  CP : 0858-6653-3348 Email: capingmerapi.organik@gmail.com Web : www.capingmerapi.com  #pertanian #agrowisata #produkorganik #pelatihanpertanian #sayuransehat #tanamananggrek #kebunanggrekjogja #anggrekjogja #tanamanhias #urbanfarming #jamingsession2018 #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotejogja #paidpromotejakarta  #paidpromotetermurah #paidpromotesolo #paidpromotesemarang #paidpromotesurabaya
[OPEN PAID PROMOTE] Hai PeepsπŸ™‹‍♀️ Kami dari panitia Tourism Rally Competition 2k18 [ TRON ] Petra Christian University ingin menawarkan kerja sama menarik berupa PAID PROMOTE di instagram. Punya Olshop? Punya Usaha? Punya Event? Butuh promosi?πŸ“£ Berikut packages yang kami tawarkan: 🚩  BRONZE (IDR 60k) foto & caption (maks. 1foto) akan dipost 1x oleh 22 accounts berbeda dengan total 20.000++ followers dan di keep selama 5 hari. 🚩  SILVER (IDR 125k) foto & caption (maks. 2foto) akan dipost 2x, upload Snapgram 1x oleh 22 accounts berbeda dengan total 20.000++ followers dan di keep selama 7 hari. 🚩  GOLD (IDR 200k) foto & caption (maks. 5foto) akan dipost 2x, upload Snapgram 1x oleh 45 accounts berbeda dengan total 40.000++ followers dan di keep selama 7 hari. 🚩  PLATINUM (IDR 250k) foto & caption (maks. 7foto) akan dipost 3x, upload Snapgram 2x oleh 45 accounts berbeda dengan total 40.000++ followers dan di keep selama 10 hari.  pihak Online Shop dapat mengirimkan Brochures / Namecards yang akan disebar keseluruh peserta kegiatan. (optional) 🏴SNAPGRAM (INSTASTORY)  1x POST (IDR 30k) 2x POST (IDR 50k) foto & caption (maks. 30kata-secukupnya) akan dipost oleh 22 accounts berbeda dengan total 20.000++ followers.  3x POST (IDR 100k) 4x POST (IDR 120k) foto & caption (maks. 30kata-secukupnya) akan dipost oleh 45 accounts berbeda dengan total 40.000++ followers.  NB : FOTO & CAPTION BESERTA HASTAG DISEDIAKAN OLEH PIHAK ONLINE SHOP . . More Info?πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ πŸ“² Line : viannyy (Vianny) πŸ“ž WA : 0815.4542.3392 (Betsy) *pilih salah 1  #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotetermurah #paidpromoteindo #paidpromoteindonesia #paidpromoteid #paidpromoteolshop #paidpromoteonlineshop #paidpromoteterpercaya #paidpromotesurabaya #paidpromotesurabaya #paidpromotion #paidpromotionmurah #jasapromote #jasapaidpromote #jasapromotemurah #jasapaidpromotemurah #openpaidpromote #bukajasapaidpromote
[PAID PROMOTE MAKRAB PHYSICS ITS 2017] Haii guys!πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» Kami dari panitia makrab fisika its 2017 punya kabar gembira!! Kami membuka paid promote yang akan membantu kalian para online shop owners dalam mempromosikan segala karya, jasa, produk, atau usaha-usaha andalan kalian. Akun kalian akan dipromote oleh 50++ akun instagram aktif dengan followers mencapai 30k++ lhoo!! Dengan harga paket yang sangat terjangkau: Ohana (15k): 1 post, keep 2 days Maloha (25k): 1 post + 1 instastory, keep 2 days Ohaui (30k): 2 post + 3 instastory, keep 2 days  So, tunggu apa lagiii?? Yuk, segera ikutan!! Dijamin makin maju dan laris manis! Untuk info lebih lanjut atau yang pingin kepo dulu boleh ya contact us on: line:  Raisya (raisyaavira) atau Sheila (sheilahrnd)  #fisikaits2017 #onlineshop #olshop #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotecantik #jasapaidpromotemurah #paidpromotesurabaya #paidpromotesidoarjo
[PAID PROMOTE FORDIMAKSI 2018]  Hai para owner olshop! mau followers nambah dan penghasilan meningkat? tenang, kami bisa bantu  kami panitia FORDIMAKSI (Forum Diskusi Mahasiswa Kesehatan Seluruh Indonesia) dari ISMAFARSI Jatim-Bali menawarkan kerja sama paid promote untuk teman2 para owner olshop dengan jumlah followers 22k++ dengan akun aktif sebanyak 32 akun.  Tidak usah kawatir dengan harga, karena harga yang kami berikan sangat terjangkau dan tidak bakal rugi jika bekerja sama dengan kami berikut paket-paket kami tawarkan : PAKET BRONZE MEDALI :20k (1x post ig keep 1 week) PAKET SILVER MEDALI : 30k (1x post ig keep 2 week + 1x snapgram) PAKET GOLD MEDALI : 40k (2x post ig keep 2 week) + 1 x snap+ 1x post TL PAKET PLATINUM MEDAL: 50k (4x post ig keep 2 week) + 2x snap+ 2x post TL  NB : Foto dan caption disediakan oleh pihak online shop  yuk buruan  tunggu apa lagi hubungi CP yang tertera di poster yaaaοΏ½οΏ½ #paidpromote #jasapaidpromote#paidpromotemurah #jasapaidpromotemurah#openpaidpromote #openpaidpromotemurah#paidpromote2017 #paidpromoteindonesia#paidpromoteolshop #onlineshop#onlineshopindonesia #paidpromotebali#paidpromotesurabaya  #paidpromotefordimaksi2018 #ismafarsijatimbali
[OFFICIAL PAID PROMOTE DIES NATALIS TEKNIK INDUSTRI UKWMS KE-21]  Hallo πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» Salam engineer! πŸ™ŒπŸ»πŸ‘©πŸ»‍πŸ”§πŸ‘¨πŸ»‍πŸ”§ Kalian punya olshop atau bisnis yg lagi hitz? Pingin banget bisnis kalian kebanjiran orderan dan dikenal banyak orang ?  Sekarang gak perlu bingung lagi guysss 😍😍😍 Untuk memperingati hari jadi Teknik Industri UKWMS yang ke 21 , kami dari panitia akan menawarkan jasa paid promote loohh!!! 😎😎 Nah olshop kalian akan di post oleh +/- 21 panitia dengan jumlah followers aktif lebih dari  20k πŸŽ‰πŸŽ‰ Berikut adalah paket yang kita tawarkan : ⭕️ PAKET 1 :  IDR 30k ➑️ 1x post instastory + 1x post instagram (keep 1 minggu) ⭕️PAKET 2 : IDR 50k ➑️ 2x post instastory + 1x post instagram (keep 10 hari) ⭕️PAKET 3 : IDR 60k ➑️ 3x post instastory + 2x post instagram (keep 2 minggu) ‼️ Foto dan caption dari pihak online shop  For more information : πŸ“²dina : 085246142526 / Id line : dinaapardede πŸ“²laurentia:  082139069022 /Id Line Laurentrenata  #paidpromotediesnatalistekin21 #diesnatalisteknikindustriukwms21 #unikawm #paidpromote #paidpromotesurabaya #diesnatalis #teknikindustriukwms #paidpromotemurah #paidpromoteinstastory #paidpromoteolshop
[PAID PROMOTE FORDIMAKSI 2018]  Hai para owner olshop! mau followers nambah dan penghasilan meningkat? tenang, kami bisa bantu  kami panitia FORDIMAKSI (Forum Diskusi Mahasiswa Kesehatan Seluruh Indonesia) dari ISMAFARSI Jatim-Bali menawarkan kerja sama paid promote untuk teman2 para owner olshop dengan jumlah followers 22k++ dengan akun aktif sebanyak 32 akun.  Tidak usah kawatir dengan harga, karena harga yang kami berikan sangat terjangkau dan tidak bakal rugi jika bekerja sama dengan kami berikut paket-paket kami tawarkan : PAKET BRONZE MEDALI :20k (1x post ig keep 1 week) PAKET SILVER MEDALI : 30k (1x post ig keep 2 week + 1x snapgram) PAKET GOLD MEDALI : 40k (2x post ig keep 2 week) + 1 x snap+ 1x post TL PAKET PLATINUM MEDAL: 50k (4x post ig keep 2 week) + 2x snap+ 2x post TL  NB : Foto dan caption disediakan oleh pihak online shop  yuk buruan  tunggu apa lagi hubungi CP yang tertera di poster yaaaοΏ½οΏ½ #paidpromote #jasapaidpromote#paidpromotemurah #jasapaidpromotemurah#openpaidpromote #openpaidpromotemurah#paidpromote2017 #paidpromoteindonesia#paidpromoteolshop #onlineshop#onlineshopindonesia #paidpromotebali#paidpromotesurabaya  #paidpromotefordimaksi2018 #ismafarsijatimbali
[SOEGIJAPRANATA BASKETBALL LEAGUE 2018 PAID PROMOTE] .  Artis2 aja pada rutin minum @arkadenjuskuruslangsing dari  @arkadenindonesia Kapan giliran kamu? . Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal. . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman.  2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna  6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜— . Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888 . #olshopsemarang #olshopmurah #trustedolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotesemarang #onlineshopmurah #paidpromotesbl #paidpromotejogja #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #paidpromotemurah
Helloooo onlineshopownerrsss !!! πŸ˜„  CEG 2018 Proudly Present: "OFFICIAL PAID PROMOTE CEG 2018" πŸ˜πŸ˜„ Disini adalah tempat yg pas nih 😁 buat kalian para Online Shop owners untuk mempromosikan Produk andalan kalian dengan harga yg terjangkau πŸ‘ŒπŸ‘Œ Onlineshop kamu akan diposting lebih dari 60 akun aktif dengan lebih dari 47.000 followers asli yg akan dipromosikan melalui Instagram dan bisa menambah di snapgram😁😁 Selain ituuu, tiap post juga akan di keep selama 1 minggu lhoo !! πŸ˜†  So, tunggu apa lagi ?? Yuk segeraa ikutan ! πŸ˜„ Dijamin makin maju & laris manis πŸ˜†  Masih kurang yakinn ?? Cek di akun IG di @paidpromoteceg2018  For more info 😊 please contact us on LINE: Patriciamonique / evansugianto_97 WA: 082222267550 / 081559837697  #onlineshop #paidpromote #indonesia #promoteolshop #shopping #onlineshopping #onlineboutique #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteterpercaya #endorse #pp #ppt #paidpromotesurabaya #promoteolshop #paidpromoteceg2018 #ppceg2
[SOEGIJAPRANATA BASKETBALL LEAGUE 2018 PAID PROMOTE] .  Untuk perawatan wajah dan tubuh, aku sudah langganan sama @ritzglam.id aku pakai semua produknya karena memang bagus.  Ada serum bulumata, serum untuk bibir merah, juga pemutih gigi. . Favoritku itu Ritzglam White nya, karena bisa buat kulit putih sekali oles dan hasilnya bakal permanen kalau digunakan secara rutin  Ada juga masker kefir yang efektif banget untuk mengatasi problem jerawatku nih.. Yang belum tau tentang @ritzglam.id ini aku copas ya atau bisa langsung cekidot di @ritzglam.id ♥RITZGLAM WHITE♥ GET INSTANT WHITE . Produk terlaris dari @ritzglam.id yaitu Krim pemutih terbaik yg mampu membuat kulitmu langsung putih dengan sekali oles saja, dalam waktu kurang dari 1 menit 😍 . Dipakai rutin hasilnya permanen loh . Dengan kandungan pemutih terbaik di dalamnya: ♥ arbutin ♥ collagen ♥ glutatione ♥ pearl ♥ stemcell  Mengapa harus RITZGLAM WHITE: πŸ’• Memutihkan secara instant hanya dengan sekali oles. Langsung terlihat putih cerah πŸ’• Cocok banget untuk ke pesta/ hangout πŸ’• Permanen dalam 2-3minggu pemakaian rutin πŸ’• Membuat kulit menjadi glowing tidak lagi kusam πŸ’• Melembabkan kulit dari dinginnya AC πŸ’• Mencerahkan kulit πŸ’• Memutihkan kulit yang belang πŸ’• Menghilangkan noda hitam pada kulit πŸ’• Sebagai sunblock dengan SPF 50++ πŸ’• Menjaga kekenyalan elastisitas kulit πŸ’• Sebagai antioksidan πŸ’• Menyamarkan dan Menghilangkan bekas luka / bopeng πŸ’• Aroma Wangi Fresh πŸ’• Aman dan tanpa efek samping.  Untuk pemakaian gunakan RITZGLAM WHITE secara rutin tiap hari 1-2x sehabis mandi, bisa juga untuk dipakai di wajah Jangan salah pilih pesan sekarang!  Info dan pemesanan: LINE: @ritzglam.id (pakai@ ya) WA: 085330211988 BBM: DA6FB086 ------------- . #olshopsemarang #olshopmurah #trustedolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotesemarang #onlineshopmurah #paidpromotesbl #paidpromotejogja #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #paidpromotemurah
Helloooo onlineshopownerrsss !!! πŸ˜„  CEG 2018 Proudly Present: "OFFICIAL PAID PROMOTE CEG 2018" πŸ˜πŸ˜„ Disini adalah tempat yg pas nih 😁 buat kalian para Online Shop owners untuk mempromosikan Produk andalan kalian dengan harga yg terjangkau πŸ‘ŒπŸ‘Œ Onlineshop kamu akan diposting lebih dari 60 akun aktif dengan lebih dari 47.000 followers asli yg akan dipromosikan melalui Instagram dan bisa menambah di snapgram😁😁 Selain ituuu, tiap post juga akan di keep selama 1 minggu lhoo !! πŸ˜†  So, tunggu apa lagi ?? Yuk segeraa ikutan ! πŸ˜„ Dijamin makin maju & laris manis πŸ˜†  Masih kurang yakinn ?? Cek di akun IG di @paidpromoteceg2018  For more info 😊 please contact us on LINE: Patriciamonique / evansugianto_97 WA: 082222267550 / 081559837697  #onlineshop #paidpromote #indonesia #promoteolshop #shopping #onlineshopping #onlineboutique #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteterpercaya #endorse #pp #ppt #paidpromotesurabaya #promoteolshop #paidpromoteceg2018 #ppceg2
[SOEGIJAPRANATA BASKETBALL LEAGUE 2018 PAID PROMOTE] . Open Order  Bolu Lembut Lapis Surabaya Lapis Legit Tumpeng mini . *paket ulang tahun bolu 10/20 bolu 20/20 tumpeng mini . Mari diorder wa only 0817299899 ig @lantern_kitchen ❀❀❀ . #olshopsemarang #olshopmurah #trustedolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotesemarang #onlineshopmurah #paidpromotesbl #paidpromotejogja #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #paidpromotemurah
[SOEGIJAPRANATA BASKETBALL LEAGUE 2018 PAID PROMOTE] . Open Order  Bolu Lembut Lapis Surabaya Lapis Legit Tumpeng mini . *paket ulang tahun bolu 10/20 bolu 20/20 tumpeng mini . Mari diorder wa only 0817299899 ig @lantern_kitchen ❀❀❀ . #olshopsemarang #olshopmurah #trustedolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotesemarang #onlineshopmurah #paidpromotesbl #paidpromotejogja #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #paidpromotemurah
[SOEGIJAPRANATA BASKETBALL LEAGUE 2018 PAID PROMOTE] .  Artis2 aja pada rutin minum @arkadenjuskuruslangsing dari  @arkadenindonesia Kapan giliran kamu? . Pertama minum @arkadenindonesia aku turun 10kg!!!! Dan sekarang ideal. . Banyak yang nanya kenapa aku rutin minum pilihanku @ArkadenIndonesia? . The answer is... 1. Arkaden terbuat dari bahan alami sehingga tidak ada efek samping. Aman.  2. Tidak buat ketergantungan. 3. Rasanya enak. 4. Tanpa pengawet 5. Tanpa pewarna  6. Aman diminum ibu menyusui dan anak2 7. Boleh diminum oleh siapa saja 8. Bisa diminum saat datang bulan. . . So jangan salah pilih minum setiap hari Arkaden ya πŸ˜— . Ini contactnya πŸ“²LINE: @arkadenjus (pakai@ ya) πŸ“²WA admin 5: 081 1354 888 . #olshopsemarang #olshopmurah #trustedolshop #paidpromoteindonesia #paidpromotesemarang #onlineshopmurah #paidpromotesbl #paidpromotejogja #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #paidpromotemurah

Loading