Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#pastimanis

Posts tagged as #pastimanis on Instagram

237 Posts

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @bidan_yani_solusi_kehamilan untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . .  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
MERDEKAAAA! Kemerdekaan sederhana itu milih #cemilanmantap sendiri dan lengkap pake @KopiMantapABC 😉 Cemilan kali ini lumayan kedengeran belakangan ini yaitu kue Lekker. Manis dan crispy banget, cocok nemenin sarapan ringan kamu. . Gue udah submit cemilan favorit gue di www.cemilanmantap.com. Gue dukung @gisel_la di tim #pastimanis . Lo udah belom? Yuk dukung tim #pastimanis di www.cemilanmantap.com dengan mengupload foto #cemilanmantap favorit lo bersama kemasan #kopimantapabc dan menangin Samsung S8, Mirrorless Sony A6000, dan GoPro Hero 5. Jangan sampai tim #gurihmantap nya @Gadiiing yang menangggg! . . #eatfolks #kuliner #competition #giveaway #coffee #siomay #kulinermanggadua #samsungs8 #sonya6000 #goprohero5
Ga sabar banget gua mau nyobain cemilan yang ada di Cemilan Mantap Festival dari @kopimantapABC hari ini! Jangan lupa Ada gue dan @gisel_la jam 2 siang ini di Trans Studio Mall Bandung! merapaaaaaat team #pastimanis #gurihmantap dan semua warga bandung sekitarnya, kita ngopi sambil ngemil yang mantep bareng-bareng!  #kopimantapabc #cemilanmantap
Pagi-pagi bangun di hari Minggu, #cemilanmantap gue kali ini Siomay Bandung di Mangga Dua Mall, yang khas banget lengkap dengan baso tahu, telur rebus, bumbu kacang, sambal, dan kecap manis. Guriiihhh banget, apalagi ditambah segelas @KopiMantapABC 😋 . Gue udah submit cemilan favorit gue di www.cemilanmantap.com. Gue dukung @Gadiiing di tim #gurihmantap karena emang Siomay plus Kopi itu gurihnya maksimal. Lo udah belom? Yuk dukung tim #gurihmantap di www.cemilanmantap.com dengan mengupload foto #cemilanmantap favorit lo bersama kemasan #kopimantapabc dan menangin Samsung S8, Mirrorless Sony A6000, dan GoPro Hero 5. Jangan sampai tim #pastimanis nya @Gisel_la yang menangggg! . . #eatfolks #kuliner #competition #giveaway #coffee #siomay #kulinermanggadua #samsungs8 #sonya6000 #goprohero5
Mama Isel sm Gempi emang doyan banget yg manis manis..pagi ini sarapan kita gak akan klop kl blm makan yg manis✌️ Nanti siang mau ngemil #pastimanis yang mantep ah.. ada Tiwul Yu Tum, Kue Balok Kang Didin dan jg ada cemilan #gurihmantap kesukaannya mas ding @gadiiing. Yuk ngemil sambil ngopi bareng kita di Festival Cemilan Mantap dari @kopimantapABC hari ini jam 2 siang, dijamin hari minggu kalian makin mantap deh...! Sampe ketemu di Trans Studio Mall Bandung yaaa.. #kopimantapabc #cemilanmantap
Wets! Weekend nih.. buat team #pastimanis atau team #gurihmantap apapun pilihan lo ayo kita ngemil bareng  #temanmantap @kopimantabABC ! buat yang ada di bandung sekitarnya, harus merapat weekend ini ke Trans Studio Mall yuk , Ada gue dan @gisela. Kita ngopi bareng pake #cemilanmantap cuy! Ada banyak hadiah hiburan juga !
Haii... haiiiii... Udah pada tau Festival Cemilan Mantap belum? Itu lhooo... Festival cemilan paling gede di Jawa Barat??? Tanggal 12-13 Agustus jam 10 pagi sampe 10 malam di Trans Studio Bandung, Bakal seru abis!!! Nyesel kalo ga nyaksiin, apalagi diadain sama @kopimantapabc. Kita bisa ngemil bareng @gisel_la dengan team #pastimanis vs @gadiiing team #gurihmantap... kalian pilih team yang mana??? Yg pasti Apapun cemilannya akan lebih nikmat ditemani Kopi Mantap ABC... yesss! Kopi ABC, teman Mantap Buat Ngemil 👍👍👍. Bukan cuma ngemil doank tapi ada hiburan music, games dan doorprize yang menggiurkan juga 😍 Buat yang suka nonton bola, nobar big match Persib vs Arema ga kalah memeriahkan event ini!  Mau cemilan dan kopi gratis? buat kamu yang membeli produk @kopimantapABC senilai Rp 30.000 di supermarket dimana saja, kalian bisa mendapatkan cemilan dan kopi gratis lho! cukup bawa struk belanja nya dan diperlihatkan di booth KOPI ABC pada saat event.  So, tunggu apa lagi gengs?? Tanggal 12-13 Agustus jam 10 pagi sampe 10 malem di Trans Studio Bandung!  info lebih lanjut cek : www.cemilanmantap.com & Follow: @kopimantapABC  #cemilanmantap #temanmantap #miss_eats #kopiabc #transstudio #bandung #music #games #doorprice #coffee #cemilan #yummy #food #foodstagram #instalike #instafollow #instadaily #instagood #photo #photooftheday #kuliner #twinkle_belly #mytastemylife #discoverymeal #jajanbeken #jktfoodbang #jktfooddestination
Semua #temanmantap yang ada di Bandung, jangan sampai kelewatan acara seru satu ini. Festival cemilan terbesar di Jawa Barat. Persembahan @KopiMantapABC. Nanti kita bisa ngemil seru2an bareng, there will be a lot of fun! Catat waktu dan tempatnya ya. See You Soon !!!! . . . . . #batagorisan #colenakmurdiputra #ketanbakarnaphanibdg #cirengcipaganti #cakue #gatotdantiwulyutum #lamangtapaiajominang #feyslittlechicken #sagurangipakmaman #keraktelorbabekite #hangoters #surabicihapit #kuebalokkangdidin #mozacheeseball #kuecubit #rushbox #kueape #seblakbandung #cimolbandung #tahugejrot #bandung #pastimanis #gurihmantap #reflexindonesia
Terima kasih kak @kosasih93 fotonya keren 😍. Kalau ke Bogor lagi jangan lupa mampir ya 😊 . . @Regrann from @kosasih93 -  BIKA adalah kue yang berbahan dasar tepung terigu dan tepung sagu. Teksturnya yang lembut dan memiliki ciri khas bolong bolong seperti sarang tawon ini merupakan alasan utama mengapa masyarakat sangat menyukai kue Bika. Namun berbeda dengan Bika yang satu ini, berbeda dari rasa maupun bentuk. Bika ini berbahan dasar talas dan ubi, dan Memiliki 3 varian rasa yang berbeda dan bentuk yang sangat mini, yaa siapa lagi kalo bukan @bikabogor talubi. Soal rasa udah gak gagal, lembut dan enak banget. Soal #cemilanmantap Bika mini ini cocok banget untuk menemani secangkir kopi ABC, dan siap menjadi #temanmantap santai siangmu. Pokoknya Bika mini dan #kopimantapabc mantabs djiwa banget!. Jangan mencela jangan pesimis, gua dukung @gisel_la di #pastimanis .
#repost @susan.nss (@get_repost) ・・・ Hmmm..beneran rugi banget kalo belum cobain Opullent gourmet popcorn....Caramelnya enak...cheesenya mantap...Rum Raisinnya jossss....semuanyaaa uenaaakk....😋😋😋 . Opullent gourmet popcorn ini punya beberapa varian rasa lainnyaa... 1. Caramel chrunch 2. Cheddar cheese 3. Sweet & spicy 4. Coffee Toffee 5. Grilled corn 6. Green tea 7. Spicy Cheddar 8. Cacao peanut 9. Rum & raisin 10. Sweet taro 11. Roasted coconut . Yg mau order bisa langsung aja cekk ignya di @opullent_popcorn yaaa.... . . #snfoodiary #oppulent #popcorn #popcornenak #gourmetpopcorn #yummy #weekend #morning #liburan #jalanjalan #santai #fujifilm #yay #pastimanis #cemilanmantap #temanmantap #gurihmantap
Ini adalah beberapa jajanan pasar tradisional yang saya hunting di pasar Gede Surakarta. Karena keberadaannya yg sudah langka dan jarang dijual di restoran ataupun cafe jadi saya cari di pasar tradisional terdekat.  Berikut adalah beberapa jajanan manis yang berhasil saya dapat yaitu klepon, kue putri mandi, wingko babad, putu ayu, kue ku atau kue tok serta pukis. Semuanya sudah saya review satu persatu di www.cemilanmantap.com  #cemilanmantap ini sangat cocok untuk jadi #temanmantap dalam menikmati #kopimantapabc  Saya mendukung @gisel_la di tim #pastimanis wish me luck😀  @kopimantapabc
Cemilan tradisional ini udh jarang banget yg jual paling yg jual beberapa seketemunya pedagang keliling yg jualan barengan sama kue putu,  yap klepon sensasi ledakan tepung beras yg diisi gula merah saat digigit serta taburan kelapa bikin kangen apalagi disantap sama @kopimantapabc tambah manis dan #pastimanis aku dukung biar tambah manis kaya @gisel_la #cemilanmantap
Cheese pastry adalah sebuah #cemilanmantap yang sering kita jumpai di berbagai tempat. Cemilan yang 'tidak sengaja' ditemukan oleh Claudius Gele pada tahun 1645 ini memiliki tekstur renyah diluar dan lembut di dalam. Pastry memiliki berbagai jenis varian isi serta bentuk yang nikmat dan juga unik, salah satu varian dari pastry adalah Cheese pastry dari Toko Kue Veny di Bekasi. Rasanya yang #gurihmantap ini sangat cocok dipadukan dengan #kopimantapabc EXO dikala senja. . . . Oiya, buat kalian yang suka ngopi, ngemil sembari cari foto bisa lho salurkan hobbynya untuk ikutan kontes #cemilanmantap yang jadi #temanmantap kalian untuk menikmati kopi ABC. Caranya gampang! Follow @kopimantapabc dan upload #cemilanmantap dan Kopi ABC favorit versi kamu. Hadiahnya kece banget😂 ada Samsung Galaxy S8, Camera Mirrorless Sony A6000 dan Camera Go Pro Hero 5😍 kan kece~ Jadi yuk ikutan!!🎉 untuk info lebih lanjut bisa dilihat di @kopimantapabc atau kunjungi www.cemilanmantap.com . . . Nah disini saya mendukung @gadiiing di tim #gurihmantap😋 Kamu juga bisa dukung @gisel_la di tim #pastimanis . . . Yuuuuk ikutan, @ichwan_jat @yto1399 @ameliaasftrii @erdinawaludin31 @niken_septian @miaariska05
Talas merupakan jenis umbi umbian khas dari Bogor. Banyak sekali makanan yang terbuat dari talas. Seperti yang satu ini. ya siapa si yang ga tau sama @lapisbogor Sangkuriang?!. Lapis talas Bogor Sangkuriang ini adalah makanan ciri khas Bogor. Lapis talas Bogor  berbahan dasar tepung talas dan beraneka ragam rasanya. Teksturnya yang lembut,taburan kejunya yang mantap dan aroma talasnya yang sangat menggugah selera membuat semua orang ingin mencicipinya. #cemilanmantap yang satu ini sangat cocok untuk menemani secangkir #kopimantapabc. Karena lapis talas Bogor dan kopi ABC merupakan #temanmantap untuk menemani waktu luangmu. Jangan mencela jangan pesimis, gua dukung @gisel_la di #pastimanis .  Gaes @kopimantapabc lagi ngadain kontes nih, ikutan yukk  kontesnya, karena ada hadiah menarik loh. Samsung Galaxy S8, kamera mirorless A6000, Action kamera Hero 5 dan voucher belanja. Mantabs jiwa banget kan? Kuyy ikutan @kristnd @nugraha.14 @erwinramadhan96 @hidayat.haddad @arisfirm @wasatomo_ @dodi_ir @ichwan_jat @mahmudinazi @only_rya . Caranya gampang banget, tinggal buka di www.cemilanmantap.com Periode kontes cuma sampai 31 Juli 2017
What time is it? Yeayy, coffee time!!! Jangan sampai rasa ngantuk menggangu aktivitasmu!. BIKA adalah kue yang berbahan dasar tepung terigu dan tepung sagu. Teksturnya yang lembut dan memiliki ciri khas bolong bolong seperti sarang tawon ini merupakan alasan utama mengapa masyarakat sangat menyukai kue Bika. Namun berbeda dengan Bika yang satu ini, berbeda dari rasa maupun bentuk. Bika ini berbahan dasar talas dan ubi, dan Memiliki 3 varian rasa yang berbeda dan bentuk yang sangat mini, yaa siapa lagi kalo bukan @bikabogor talubi. Soal rasa udah gak gagal, lembut dan enak banget. Soal #cemilanmantap Bika mini ini cocok banget untuk menemani secangkir kopi ABC, dan siap menjadi #temanmantap santai siangmu. Pokoknya Bika mini dan #kopimantapabc mantabs djiwa banget!. Jangan mencela jangan pesimis, gua dukung @gisel_la di #pastimanis .  Gaes @kopimantapabc lagi ngadain kontes nih, ikutan yukk  kontesnya, karena ada hadiah menarik loh. Samsung Galaxy S8, kamera mirorless A6000, Action kamera Hero 5 dan voucher belanja. Mantabs jiwa banget kan? Kuyy ikutan @kristnd @nugraha.14 @erwinramadhan96 @hidayat.haddad @arisfirm @wasatomo_ @dodi_ir @ichwan_jat @mahmudinazi @i_am_tahta Caranya gampang banget, tinggal buka di www.cemilanmantap.com Periode kontes cuma sampai 31 Juli 2017.
#cemilanmantap kali ini adalah 'Kue Rangi' yang #pastimanis. Kue Rangi adalah kue tradisional dari Betawi. Kue yang berasal dari campuran sagu dan kelapa parut yang dipanggang ini memiliki tekstur renyah. Kue Rangi yang sudah dipanggang ini kemudian diolesi gula merah cair yang begitu kental diatasnya. Nikmat rasanya jika dipadupadankan dengan #temanmantap kopi ABC Mix. . . . @kopimantapabc lagi adain kontes lho. Kontes itu tentang #cemilanmantap favorit yang jadi #temanmantap kalian untuk menikmatinya bersama kopi mantap ABC☕ Gimana caranya? Caranya gampang banget! Follow @kopimantapabc dan upload #cemilanmantap dan Kopi ABC favorit versi kamu. Hadiahnya menarik banget!! ada Samsung Galaxy S8, Camera Mirrorless Sony A6000 dan Camera Go Pro Hero 5. Untuk info lebih lanjut stalk aja @kopimantapabc atau kunjungi www.cemilanmantap.com . . . Gue dukung @gisel_la di tim #pastimanis || Nah kalo kalian suka yang gurihgurih, kalian bisa dukung @gadiiing di tim #gurihmantap . . . Punya cemilan favorit untuk nemenin lu ngopi juga? Yuk upload dan share! @azzahra.faz @kristnd @kopimantapabc @kosasih93 @jewaz92 @om_biabia @winarno_pakde
Submit #cemilanmantap favoritmu di www.cemilanmantap.com. Dukung @Gisel_la di tim #pastimanis dan @Gadiiing di tim #gurihmantap. Menangkan kesempatan mendapatkan Smartphone Galaxy S8, Mirrorless Camera A6000, Action Cam Hero 5, dan voucher belanja dari Kopi ABC. #repost @kopimantapabc with @insta.save.repost • • • #repost @rofikasafitria with @insta.save.repost • • • #repost @rofikasafitria with @insta.save.repost • • •

Loading