Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#pecintasugargliderindonesia

Posts tagged as #pecintasugargliderindonesia on Instagram

366 Posts

Ready for adopt. SG klasik grey joey umur 1,5 bulan 4 ekor.  Jantan 2 ekor Betina 2 ekor Karakter jitot, sehat terawat.  _____________________________________________  Minat serius WA 087822143703, lokasi Semarang. Kirim-kirim siap anjurkan rekber. Ecer borong oke. ==================================== #sugarglider #pecintasugargliderindonesia #exoticpet #jualhewanexotis #hewansaku #jualhewanmurah #jualhewanmurahsemarang #semarang
. FOR SALE... . Jenis : platinum Kelamin : jantan Umur : 1 tahun Keterangan : jinak, makan rakus, gemuk, amat sangat proven, bukti 5 bulan belakangan ini udah kimpoy 6 ekor betina dan semuanya sekarang lagi ip . Cp : 089601020082 (whatsapp)  Lokasi : Pamulang, Tangerang Selatan COD : sekitaran pamulang-serpong PCB : welcome, sembari liat betinanya Kirim : se-pulau jawa via KIB/KI8/KALOG Kirim : seluruh indonesia via cargo pesawat . #mansgliders #jualsugarglider #sugarglider #sugargliders #petaurusbreviceps #papuanus #sugargliderlovers #sugargliderlover #pecintasugarglider #pecintasugargliderindonesia #komunitassugarglider #sugargliderjakarta #sugargliderbogor #sugargliderdepok #sugarglidertangerang #sugargliderbekasi #sugargliderindonesia #sugargliderworld #sugargliderworldwide #artis #aktris
. Wah princess syahrini @princessyahrini yang cetar membahana halilintar aja punya sugar glider masa kamu ngga punya hewan lucu dan imut ini. FYI sugar glider memang masih satu keluarga dengan kanguru dan koala karena masuk familly marsupial atau hewan berkantung dan bisa di temui di papua dan australia . mansgliders #jualsugarglider #sugarglider #sugargliders #petaurusbreviceps #papuanus #sugargliderlovers #sugargliderlover #pecintasugarglider #pecintasugargliderindonesia #komunitassugarglider #sugargliderjakarta #sugargliderbogor #sugargliderdepok #sugarglidertangerang #sugargliderbekasi #sugargliderindonesia #sugargliderworld #sugargliderworldwide #artis #aktris #princess #princessyahrini
#repost @aurakasih (@get_repost) ・・・ Ka aurakasih aja pelihara sugar glider. Siapa sih yang ga gemes sama hewan yang satu ini. Yuk cek ig kami. Kami menjual berbagai variant sugar glider dan aksesorisnya 😁 . #mansgliders #jualsugarglider #sugarglider #sugargliders #petaurusbreviceps #papuanus #sugargliderlovers #sugargliderlover #pecintasugarglider #pecintasugargliderindonesia #komunitassugarglider #sugargliderjakarta #sugargliderbogor #sugargliderdepok #sugarglidertangerang #sugargliderbekasi #sugargliderindonesia #sugargliderworld #sugargliderworldwide #artis #aktris #aurakasih
. Proses merawat joey(anak) dengan induknya . Selama joey sudah keluar kantung, induk jantan akan ikut membantu mengurus joeynya tersebut. Jika induk betina mencari makan, induk jantan akan stay menjaga anaknya, setelah itu induk jantan akan mencari makan setelah induk betina selesai mencari makan. Jadi untuk induk jantan tidak perlu dipisah seperti hamster atau hewan pengerat yang penjantannya harus dipisah, karena induk sugar glider jantan akan membantu mengurus joeynya. . #mansgliders #jualsugarglider #sugarglider #sugargliders #petaurusbreviceps  #papuanus  #sugargliderlover #sugargliderlovers #sugargliderindonesia #sugarglidertangerang #sugargliderjakarta #sugargliderbogor #sugargliderdepok #sugargliderbekasi #tangerangselatan #tangsel #indonesian #indonesia #pecintasugarglider #pecintasugargliderindonesia #sugargliderworldwide #sugargliderworld
. Proses Keluarnya joey sugar glider (Out Of Pouch (OOP)) . Proses OOP terjadi setelah joey (anak) sugar glider sudah tidak muat di dalam kantung induknya atau setelah 2 bulan di dalam kantung. Joey yang baru keluar kantung biasanya belum memiliki bulu atau memiliki bulu tipis. Joey sugar glider akan minum susu induknya kurang lebih 1,5bln setelah OOP sampai mereka bisa makan sendiri. . #mansgliders #jualsugarglider #sugarglider #sugargliders #petaurusbreviceps  #papuanus  #sugargliderlover #sugargliderlovers #sugargliderindonesia #sugarglidertangerang #sugargliderjakarta #sugargliderbogor #sugargliderdepok #sugargliderbekasi #tangerangselatan #tangsel #indonesian #indonesia #pecintasugarglider #pecintasugargliderindonesia #sugargliderworldwide #sugargliderworld
. Proses melahirkan Sugar glider . Setelah proses perkawinan berlangsung, induk sugar glider betina akan hamil selama kurang lebih 2 minggu. Setelah hamil selama 2 minggu, indukan betina akan melahirkan anak (joey) sugar glider. Sugar glider melahirkan 1-3 joey dalam sekali melahirkan. Joey sugar glider yang baru dilahirkan berwarna merah dan berukuran sebesar biji kacang. Joey sugar glider akan otomatis merayap dan di bantu oleh induknya untuk masuk kedalam kantung(pouch) si induknya. Dan joey tersebut akan berada di dalam kantung induknya selama kurang lebih 2 bulan. . #mansgliders #jualsugarglider #sugarglider #sugargliders #petaurusbreviceps  #papuanus  #sugargliderlover #sugargliderlovers #sugargliderindonesia #sugarglidertangerang #sugargliderjakarta #sugargliderbogor #sugargliderdepok #sugargliderbekasi #tangerangselatan #tangsel #indonesian #indonesia #pecintasugarglider #pecintasugargliderindonesia #sugargliderworldwide #sugargliderworld
. For sale . Jenis : grey Umur : 1, 5 bulan Kelamin : jantan dan betina .  CP : 089601020082 Lokasi : Pamulang, Tangerang Selatan COD : Se-JABODETABEK (KRL)  Kirim : via kereta se pulau Jawa . #mansgliders #forsale #sale #jualsugarglider #sugarglider #sugargliders #petaurusbreviceps  #papuanus  #sugargliderlover #sugargliderlovers #sugargliderindonesia #tangerangselatan #tangsel #indonesian #indonesia #pecintasugarglider #pecintasugargliderindonesia #sugargliderworld #sugargliderworldwide
#repost @mansgliders (@get_repost) ・・・ #latepost .  Alhamdulillah masih di kasih rejeki kepercayaan untuk menang 🙏🙏🙏 . Si item Nunu juara 2 kelas clasic grey joey .  Si buntet Dora juara 3 kelas morph joey .  #mansgliders #sugarglider #petaurusbreviceps #papuanus #indonesia #pecintasugarglider #sugargliderlover #sugargliderlovers #pecintasugargliderindonesia #sugargliderworld #sugargliderworldwide
#latepost .  Alhamdulillah masih di kasih rejeki kepercayaan untuk menang 🙏🙏🙏 . Si item Nunu juara 2 kelas clasic grey joey .  Si buntet Dora juara 3 kelas morph joey .  #mansgliders #sugarglider #petaurusbreviceps #papuanus #indonesia #pecintasugarglider #sugargliderlover #sugargliderlovers #pecintasugargliderindonesia #sugargliderworld #sugargliderworldwide
Apa saja si yang tersedia di sugarglider care? - Marshmallow : 5000 - Dot minum : 15000 -Rolling run : 25000 -Travel pouch -Sleeping pouch -Batok jaring -Kandang ukuran kecil-Besar Murah meriah.. MIN KALO MAU BELI GROSIR BISA?  Tentu sangat amat bisa ka, Harga murah dijamin, dapet untung deh karna kami tangan pertama dijamin murahnya :) Id line : sugarglidercare Wa : 0878-0466-7545  #sugarglider #sugargliders #sugarglidercare #sugargliderlover #sugargliderbekasi #sugargliderjakarta #sugargliderindonesian #sugarglidermalang #sugarglidersurabaya #pecintasugargliderindonesia #pecintasugarglider #kpsgi
. . For sale . .  Jenis : Whiteface Umur : 1 tahun up Kelamin : jantan  Induk : mosa x mosa .  Proven di kawinin sama grey jadi wf, dikawinin sama mosaic jadi mosaic . Cp: Whatsapp : 089601020082 Lokasi : Pamulang, Tangerang Selatan COD : Se-JABODETABEK (KRL)  Kirim : via kereta se pulau Jawa . #mansgliders #forsale #sale #jualsugarglider #sugarglider #sugargliders #petaurusbreviceps  #papuanus  #sugargliderlover #sugargliderlovers #sugargliderindonesia #tangerangselatan #tangsel #indonesian #indonesia #pecintasugarglider #pecintasugargliderindonesia #sugargliderworld #sugargliderworldwide

Loading