Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#perbaikidiri

Posts tagged as #perbaikidiri on Instagram

35.492 Posts

berhati-hatilah dari tipu daya dan langkah-langkah setan yang menyesatkan. . Allah Subhanahu wa Ta’ala telah memperingatkan hal itu dalam firman-Nya: . وَلاَ تَتَّبِعُوا خُطُوَاتِ الشَّيْطَانِ إِنَّهُ لَكُمْ عَدُوٌّ مُّبِينٌ “… dan janganlah kamu mengikuti langkah-langkah setan; karena sesungguhnya syithan itu musuh yang nyata bagimu”. . [Al-Baqarah/2:168. Al An’âm/6:142]. . Setan Menghembuskan Was-was dan Syubhat Sejak awal permusuhan, setan telah mempersiapkan jurus-jurus dan langkah-langkah muslihat untuk menggelincirkan dan melumpuhkan manusia agar tidak taat kepada Allah. Di antaranya dengan meluncurkan was-was dan syubhat (keraguan) dalam diri manusia. . 📺🎯Yok follòw official account kami di: . 🔴Via youtube: Humairoh channel . 🔵Via facebook: Ust.Abu Humairoh . 🔶Dan via instagram: @humairoh_Channel . Syukron wa jazakumullah khoiron . . . . . .  #cintaalquran #muslim #muslimindonesia #muslimah #indonesian #indonesia #islamabad #islambersatu #islamberbagi #islamberkah #islambertauhid #hijrah #beraniberhijrah #berbagisemangat #gaultapisoleh #gaultapitaat #ikhwanindonesian #ikhwankuningan #manhajsalaf #pejuanghaq #pemudahijrah #pejuang_haq #sahabat #sahabatsurga #pemudakuninganhijrah #kajiansemangat #sunnah #perbaikidiri #doa  #akhirzaman
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL.  Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%  Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.  TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.  SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI BBM: D4AD1A72 WA: 082228195183  #bhinekatunggalika #letsgo #damniloveindonesia #fuckit #animes #anime #cosplay #cosplayer #games #closer #yuri #seo #korea #karawang #dagelan #bali #bandung #raisa #ayutingting #raisa6690 #lucu #dagelanindo #ngakakkocak #mondaymotivation #wisewords #peaceful #brokenheart #healing #timelapse #poetry
👈👈👉‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi GRATIS  BBM: DA841482 WA: 082146450237  #bicepsday #bicepsworkout #indo #olahraga #sehat #hidupsehat #jakarta #arms #armsworkout #naturalbodybuilding #fitness #mensfitness #otot #asian #workout #training #gym #homeworkout #body #bodygoals #fit #exercise #fitnessgoals #mensphysique #outdoorworkout #muscle #wonderfulindonesia #ntt #eastnusatenggara
👤 Ustadz Syafiq Riza Basalamah ======== • Jika memang risalah ini bisa sampai kepada orang yang sering meninggalkan shalat atau sampai kepada para da’i yang dapat menyampaikan kepada mereka, kami ingatkan bahwa pintu taubat masih terbuka. Shalat yang sering ditinggalkan bisa diampuni oleh Allah jika memang kita betul-betul bertaubat dan ingin kembali ke jalan yang benar.  Allah Ta’ala berfirman,  قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَى أَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِنْ رَحْمَةِ اللَّهِ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ . “Katakanlah: “Hai hamba-hamba-Ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sesungguhnya Dia-lah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Az Zumar : 53). . • Seseorang bertaubat dari berbagai macam dosa termasuk berbagai hal yang dapat mengeluarkannya dari Islam dan dia melakukan hal ini dengan memenuhi syarat-syaratnya, maka taubatnya tersebut akan diterima. . • Jika meninggalkan yang wajib, segeralah melaksanakannya dan jika melakukan sesuatu yang haram, segeralah meninggalkannya. Jadi, jika seseorang meniggalkan shalat, maka cara taubatnya adalah dengan kembali rutin melakukan shalat. . 🎯 Wahai saudaraku … Segeralah bertaubat kepada Allah dengan ikhlas kepada-Nya. Sesalilah dosa yang telah dilakukan di masa lalu. Bertekadlah untuk tidak kembali lagi pada dosa tersebut. Perbaikilah diri dengan melakukan banyak ketaatan. . https://rumaysho.wordpress.com/2009/04/23/pintu-taubat-masih-terbuka-bagi-orang-yang-meninggalkan-shalat/amp/ . . . . . . . . .  #cintaalquran #muslim #muslimindonesia #muslimah #indonesian #indonesia #islamabad #islambersatu #islamberbagi #islamberkah #islambertauhid #hijrah #beraniberhijrah
Bismillaahirrohmaanirrohiim. 📍Pacaran📍 ✅Allah Ta’ala berfirman :  وَلَا تَقْرَبُوا الزِّنَا إِنَّهُ كَانَ فَاحِشَةً وَسَاءَ سَبِيلًا “Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk.” (QS. Al Isro’ : 32) ✅Dalam Tafsir Jalalain dikatakan bahwa larangan dalam ayat ini lebih keras daripada perkataan ‘Janganlah melakukannya’. Artinya bahwa jika kita mendekati zina saja tidak boleh, apalagi sampai melakukan zina, jelas-jelas lebih terlarang. -Wallaahu A'lamu Bisshowaab. @huriyatul_firdausi  #video #motivationalquotes #motivasi #ustadzabdulsomad #pemudahijrah #shift #yukhijrah #akhirzaman #yuktaubat #perbaikidiri #renungan #dirisendiri #singlelillah #no #khalwat #sampaiakad #siksakubur #pedih #videoislami #muslimah #motivation #sahabatsurga
Saling mengingatkan dalam kebaikan belum tentu udah baik, bahkan kita lebih sulit untuk jadi yg baik tetapi setidaknya berusaha. Semoga kita terus berusaha memperjuangkan agar mendapatkan hidayah. . . . . . . . . . . . . .  #cintaalquran #muslim #muslimindonesia #muslimah #indonesian #indonesia #islamabad #islambersatu #islamberbagi #islamberkah #islambertauhid #hijrah #beraniberhijrah #berbagisemangat #gaultapisoleh #gaultapitaat #ikhwanindonesian #ikhwankuningan #manhajsalaf #pejuanghaq #pemudahijrah #pejuang_haq #sahabat #sahabatsurga #pemudakuninganhijrah #kajiansemangat #sunnah #perbaikidiri #doa  #akhirzaman
Terkadang kita tidak akan pernah sadar seberapa banyak orang yang tersakiti oleh ucapan dan perbuatan yang tak disengaja melukai hati.  Seberapa banyak kelalaian dan kekhilafan yang mampu diperbaiki sebelum semua dipertanyakan nanti. Akankah sebelum ajal menjemput, mereka yang tersakiti mampu memaafkan segala perbuatan yang tak disadari.  Bersyukur penyesalan datang menghampiri saat ini, agar memperbaiki diri sebelum ajal menjemput nanti.  #perbaikidiri #maaf #sebelumterlambat
Bullshit ..!!!! nananaa 🙌  muna ah munaf... snyum ajaa ... 😁  #kamartidur #kamar #kamarku #biru #geometric #nyaman #renungan #evaluasidiri #perbaikidiri #munafik #omongkosong #sabar
Ada sepasang kaki, yang menanti dilangkah kan kejalan sang illahi dan ada sepasang tangan, yang menanti digunakan untuk kebaikan 😇 . . . #yukhijrah #perbaikidiri #lillahitaala
عَنْ عَائِشَةَ رض عَنْ رَسُوْلِ اللهِ ص قَالَ: مَا عَلِمَ اللهُ مِنْ عَبْدٍ نَدَامَةً عَلَى ذَنْبٍ اِلاَّ غَفَرَ لَهُ قَبْلَ اَنْ يَسْتَغْفِرَهُ مِنْهُ. الحاكم  Dari ‘Aisyah RA, dari Rasulullah SAW, beliau bersabda, “Tidaklah seorang hamba menyesali atas suatu dosa, melainkan Allah mengampuninya sebelum ia mohon ampun kepada Allah dari dosanya itu”. [HR. Hakim]. #reminder #pemudahijrah #yuktobat #perbaikidiri #fakirilmu
Sudahkah kita bertanya kepada diri kita ini 😢 Yuk muhasabah diri . Follow: @motivasimuslimahhijrah @motivasimuslimahhijrah @motivasimuslimahhijrah . #yukbelajarjadibaik #motivasimuslimahhijrah #hijrah #muhasabah #perbaikidiri #maujadibaik #sahabattemanhijrah #tausiyahmenikah #motivasi  @yukbelajarjadibaik• • •
Assalamualaikum  Hi😄 Nura nak bagi tau ni. Sbnrnya pape supplement kite amek. Mmg akn ade kesan. Cepat atau lambat ikut pda hormon masing2.  Nura lgi teruja bila org nya berusia tapi body maintain cun & solid mcm tak dimakan usia.  Kite pasti mcm ade 1 perasaan mcm 'wow apa die makan,  umur dh 40++ ,  tapi still nampak mcm 30++.' Org tu pasti trasa bangga tak terkata. Bulan2 labur duit,  hasilnye berbaloi betul.  Tapi kalau lgi 1 tahun,  ada orang piji perkara yang sama.  Alhamdulillah,  happy sangat2,  berbunga2 rasanye kan. 😉 Mana taknya,  dah setahun makan produk ni,  body maintain je. Kalau diikutkan disebabkan faktor2 dah beranak dan makin berusia nie badan akan jadi berisi,  dah tiada shape,  rambut mula gugur dan bahagian dalaman tak seperti anak dara lagi.  Mesti ramai yang bertanya. "Anda makan ape, body maintain mcm ni?? Muka tak berkedut sangat. Rambut pun cantik, tak mcm i botak dah." Dengan bahagianya anda akan memberi jawapan "Saya amalkan ❤️Pink Lady Body Perfection❤, yang menjadikan saya sebegini"️ 💋  Kita kerja ntk cari duit. Sentiasalah rewardkan diri sendiri dengan supplement yg *betul-betul berkesan*! Feedback Pink Lady so far takde lagi yg negatif. Semuanya berkesan dan berpuas hati. 😘  Nak try tak?  Kalau nak try sini kite cerite tepi. 📲📲📲📲📲📲📲📲📲 whatsapp Nura ke  014-3688573 Click link di bio Nura pun boleh 😉 📲📲📲📲📲📲📲📲📲 #pinkladyberkesandanselamat #pinkladybodyperfection #bodygoals2018 #pinkladyoriginal #pinkladypackagingbaru  #nurapinklady #keputihan  #masalahwanita  #supplementallinone #hanyadengansatusupplementsahaja #supplementherba #badankerengga#iloveyou #perbaikidiri #nakcantik #naksihat #nakpositif #nakpayudarabesar #supplementbajet #kaumhawaje #muslimahsihatcantikpositif #helaianrambutmenawan #emosihebat #badanmantap #anggotaintimsihat #terserlahkejelitaankulit #like #f4f #visitmyig #followmyig
Assalamualaikum  Hi😄 Nura nak bagi tau ni. Sbnrnya pape supplement kite amek. Mmg akn ade kesan. Cepat atau lambat ikut pda hormon masing2.  Nura lgi teruja bila org nya berusia tapi body maintain cun & solid mcm tak dimakan usia.  Kite pasti mcm ade 1 perasaan mcm 'wow apa die makan,  umur dh 40++ ,  tapi still nampak mcm 30++.' Org tu pasti trasa bangga tak terkata. Bulan2 labur duit,  hasilnye berbaloi betul.  Tapi kalau lgi 1 tahun,  ada orang piji perkara yang sama.  Alhamdulillah,  happy sangat2,  berbunga2 rasanye kan. 😉 Mana taknya,  dah setahun makan produk ni,  body maintain je. Kalau diikutkan disebabkan faktor2 dah beranak dan makin berusia nie badan akan jadi berisi,  dah tiada shape,  rambut mula gugur dan bahagian dalaman tak seperti anak dara lagi.  Mesti ramai yang bertanya. "Anda makan ape, body maintain mcm ni?? Muka tak berkedut sangat. Rambut pun cantik, tak mcm i botak dah." Dengan bahagianya anda akan memberi jawapan "Saya amalkan ❤️Pink Lady Body Perfection❤, yang menjadikan saya sebegini"️ 💋  Kita kerja ntk cari duit. Sentiasalah rewardkan diri sendiri dengan supplement yg *betul-betul berkesan*! Feedback Pink Lady so far takde lagi yg negatif. Semuanya berkesan dan berpuas hati. 😘  Nak try tak?  Kalau nak try sini kite cerite tepi. 📲📲📲📲📲📲📲📲📲 whatsapp Nura ke  014-3688573 Click link di bio Nura pun boleh 😉 📲📲📲📲📲📲📲📲📲 #pinkladyberkesandanselamat #pinkladybodyperfection #bodygoals2018 #pinkladyoriginal #pinkladypackagingbaru  #nurapinklady #keputihan  #masalahwanita  #supplementallinone #hanyadengansatusupplementsahaja #supplementherba #badankerengga#iloveyou #perbaikidiri #nakcantik #naksihat #nakpositif #nakpayudarabesar #supplementbajet #kaumhawaje #muslimahsihatcantikpositif #helaianrambutmenawan #emosihebat #badanmantap #anggotaintimsihat #terserlahkejelitaankulit #like #f4f #visitmyig #followmyig
Assalamualaikum  Hi😄 Nura nak bagi tau ni. Sbnrnya pape supplement kite amek. Mmg akn ade kesan. Cepat atau lambat ikut pda hormon masing2.  Nura lgi teruja bila org nya berusia tapi body maintain cun & solid mcm tak dimakan usia.  Kite pasti mcm ade 1 perasaan mcm 'wow apa die makan,  umur dh 40++ ,  tapi still nampak mcm 30++.' Org tu pasti trasa bangga tak terkata. Bulan2 labur duit,  hasilnye berbaloi betul.  Tapi kalau lgi 1 tahun,  ada orang piji perkara yang sama.  Alhamdulillah,  happy sangat2,  berbunga2 rasanye kan. 😉 Mana taknya,  dah setahun makan produk ni,  body maintain je. Kalau diikutkan disebabkan faktor2 dah beranak dan makin berusia nie badan akan jadi berisi,  dah tiada shape,  rambut mula gugur dan bahagian dalaman tak seperti anak dara lagi.  Mesti ramai yang bertanya. "Anda makan ape, body maintain mcm ni?? Muka tak berkedut sangat. Rambut pun cantik, tak mcm i botak dah." Dengan bahagianya anda akan memberi jawapan "Saya amalkan ❤️Pink Lady Body Perfection❤, yang menjadikan saya sebegini"️ 💋  Kita kerja ntk cari duit. Sentiasalah rewardkan diri sendiri dengan supplement yg *betul-betul berkesan*! Feedback Pink Lady so far takde lagi yg negatif. Semuanya berkesan dan berpuas hati. 😘  Nak try tak?  Kalau nak try sini kite cerite tepi. 📲📲📲📲📲📲📲📲📲 whatsapp Nura ke  014-3688573 Click link di bio Nura pun boleh 😉 📲📲📲📲📲📲📲📲📲 #pinkladyberkesandanselamat #pinkladybodyperfection #bodygoals2018 #pinkladyoriginal #pinkladypackagingbaru  #nurapinklady #keputihan  #masalahwanita  #supplementallinone #hanyadengansatusupplementsahaja #supplementherba #badankerengga#iloveyou #perbaikidiri #nakcantik #naksihat #nakpositif #nakpayudarabesar #supplementbajet #kaumhawaje #muslimahsihatcantikpositif #helaianrambutmenawan #emosihebat #badanmantap #anggotaintimsihat #terserlahkejelitaankulit #like #f4f #visitmyig #followmyig
Assalamualaikum  Hi😄 Nura nak bagi tau ni. Sbnrnya pape supplement kite amek. Mmg akn ade kesan. Cepat atau lambat ikut pda hormon masing2.  Nura lgi teruja bila org nya berusia tapi body maintain cun & solid mcm tak dimakan usia.  Kite pasti mcm ade 1 perasaan mcm 'wow apa die makan,  umur dh 40++ ,  tapi still nampak mcm 30++.' Org tu pasti trasa bangga tak terkata. Bulan2 labur duit,  hasilnye berbaloi betul.  Tapi kalau lgi 1 tahun,  ada orang piji perkara yang sama.  Alhamdulillah,  happy sangat2,  berbunga2 rasanye kan. 😉 Mana taknya,  dah setahun makan produk ni,  body maintain je. Kalau diikutkan disebabkan faktor2 dah beranak dan makin berusia nie badan akan jadi berisi,  dah tiada shape,  rambut mula gugur dan bahagian dalaman tak seperti anak dara lagi.  Mesti ramai yang bertanya. "Anda makan ape, body maintain mcm ni?? Muka tak berkedut sangat. Rambut pun cantik, tak mcm i botak dah." Dengan bahagianya anda akan memberi jawapan "Saya amalkan ❤️Pink Lady Body Perfection❤, yang menjadikan saya sebegini"️ 💋  Kita kerja ntk cari duit. Sentiasalah rewardkan diri sendiri dengan supplement yg *betul-betul berkesan*! Feedback Pink Lady so far takde lagi yg negatif. Semuanya berkesan dan berpuas hati. 😘  Nak try tak?  Kalau nak try sini kite cerite tepi. 📲📲📲📲📲📲📲📲📲 whatsapp Nura ke  014-3688573 Click link di bio Nura pun boleh 😉 📲📲📲📲📲📲📲📲📲 #pinkladyberkesandanselamat #pinkladybodyperfection #bodygoals2018 #pinkladyoriginal #pinkladypackagingbaru  #nurapinklady #keputihan  #masalahwanita  #supplementallinone #hanyadengansatusupplementsahaja #supplementherba #badankerengga#iloveyou #perbaikidiri #nakcantik #naksihat #nakpositif #nakpayudarabesar #supplementbajet #kaumhawaje #muslimahsihatcantikpositif #helaianrambutmenawan #emosihebat #badanmantap #anggotaintimsihat #terserlahkejelitaankulit #like #f4f #visitmyig #followmyig
Assalamualaikum  Hi😄 Nura nak bagi tau ni. Sbnrnya pape supplement kite amek. Mmg akn ade kesan. Cepat atau lambat ikut pda hormon masing2.  Nura lgi teruja bila org nya berusia tapi body maintain cun & solid mcm tak dimakan usia.  Kite pasti mcm ade 1 perasaan mcm 'wow apa die makan,  umur dh 40++ ,  tapi still nampak mcm 30++.' Org tu pasti trasa bangga tak terkata. Bulan2 labur duit,  hasilnye berbaloi betul.  Tapi kalau lgi 1 tahun,  ada orang piji perkara yang sama.  Alhamdulillah,  happy sangat2,  berbunga2 rasanye kan. 😉 Mana taknya,  dah setahun makan produk ni,  body maintain je. Kalau diikutkan disebabkan faktor2 dah beranak dan makin berusia nie badan akan jadi berisi,  dah tiada shape,  rambut mula gugur dan bahagian dalaman tak seperti anak dara lagi.  Mesti ramai yang bertanya. "Anda makan ape, body maintain mcm ni?? Muka tak berkedut sangat. Rambut pun cantik, tak mcm i botak dah." Dengan bahagianya anda akan memberi jawapan "Saya amalkan ❤️Pink Lady Body Perfection❤, yang menjadikan saya sebegini"️ 💋  Kita kerja ntk cari duit. Sentiasalah rewardkan diri sendiri dengan supplement yg *betul-betul berkesan*! Feedback Pink Lady so far takde lagi yg negatif. Semuanya berkesan dan berpuas hati. 😘  Nak try tak?  Kalau nak try sini kite cerite tepi. 📲📲📲📲📲📲📲📲📲 whatsapp Nura ke  014-3688573 Click link di bio Nura pun boleh 😉 📲📲📲📲📲📲📲📲📲 #pinkladyberkesandanselamat #pinkladybodyperfection #bodygoals2018 #pinkladyoriginal #pinkladypackagingbaru  #nurapinklady #keputihan  #masalahwanita  #supplementallinone #hanyadengansatusupplementsahaja #supplementherba #badankerengga#iloveyou #perbaikidiri #nakcantik #naksihat #nakpositif #nakpayudarabesar #supplementbajet #kaumhawaje #muslimahsihatcantikpositif #helaianrambutmenawan #emosihebat #badanmantap #anggotaintimsihat #terserlahkejelitaankulit #like #f4f #visitmyig #followmyig
Bahwa cobaan dan ujian dapat meninggikan derajat muslim disisi Allah Swt 😇😇😇 #alhamdulillah #bersyukur #salingberbagi #berbuatbaikitubaik #perbaikidiri
Assalamualaikum  Hi😄 Nura nak bagi tau ni. Sbnrnya pape supplement kite amek. Mmg akn ade kesan. Cepat atau lambat ikut pda hormon masing2.  Nura lgi teruja bila org nya berusia tapi body maintain cun & solid mcm tak dimakan usia.  Kite pasti mcm ade 1 perasaan mcm 'wow apa die makan,  umur dh 40++ ,  tapi still nampak mcm 30++.' Org tu pasti trasa bangga tak terkata. Bulan2 labur duit,  hasilnye berbaloi betul.  Tapi kalau lgi 1 tahun,  ada orang piji perkara yang sama.  Alhamdulillah,  happy sangat2,  berbunga2 rasanye kan. 😉 Mana taknya,  dah setahun makan produk ni,  body maintain je. Kalau diikutkan disebabkan faktor2 dah beranak dan makin berusia nie badan akan jadi berisi,  dah tiada shape,  rambut mula gugur dan bahagian dalaman tak seperti anak dara lagi.  Mesti ramai yang bertanya. "Anda makan ape, body maintain mcm ni?? Muka tak berkedut sangat. Rambut pun cantik, tak mcm i botak dah." Dengan bahagianya anda akan memberi jawapan "Saya amalkan ❤️Pink Lady Body Perfection❤, yang menjadikan saya sebegini"️ 💋  Kita kerja ntk cari duit. Sentiasalah rewardkan diri sendiri dengan supplement yg *betul-betul berkesan*! Feedback Pink Lady so far takde lagi yg negatif. Semuanya berkesan dan berpuas hati. 😘  Nak try tak?  Kalau nak try sini kite cerite tepi. 📲📲📲📲📲📲📲📲📲 whatsapp Nura ke  014-3688573 Click link di bio Nura pun boleh 😉 📲📲📲📲📲📲📲📲📲 #pinkladyberkesandanselamat #pinkladybodyperfection #bodygoals2018 #pinkladyoriginal #pinkladypackagingbaru  #nurapinklady #keputihan  #masalahwanita  #supplementallinone #hanyadengansatusupplementsahaja #supplementherba #badankerengga#iloveyou #perbaikidiri #nakcantik #naksihat #nakpositif #nakpayudarabesar #supplementbajet #kaumhawaje #muslimahsihatcantikpositif #helaianrambutmenawan #emosihebat #badanmantap #anggotaintimsihat #terserlahkejelitaankulit #like #f4f #visitmyig #followmyig

Loading