Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#percayainaja

Posts tagged as #percayainaja on Instagram

287 Posts

#percayainaja Tiket.com
#latepost  Terimakasih @traxfmjkt hadiah voucher belanja Sodexo 350rb lomba foto #kurangpiknik #percayainaja bersama @tiket.com sudah saya ambil dan sangat bermanfaat,ditemani sahabat2 yg gokil sambil momong anak selesai event di kafe sebelah โค๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜ #kurangpiknik  #percayainaja
#maukemana  ke Bromo  #tiketkemanapun  #percayainaja  @tiketcom
#maukemana  ke Bromo  #tiketkemanapun #percayainaja  @tiketcom
Gini nih..kalo kena penyakit zaman now.. Indikasi #kurangpiknik akuuttt, ngeliat vampir melayang bukannya kabooorrr..malau kesenengan diajak foto..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Asalkan menghibur dideketin aja dehh๐Ÿ˜† . Cuzz lah piknikkk.. bongkar celengan satu2nya yg isinya ga byk itu๐Ÿ˜…..bisa kok liburan harga hemat ttp dpt fasilitas terbaik... Mau???? #percayainaja semua sama @tiketcom  Buanyakkkk pilihan hotel terbaik dgn hrga miring ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ ...... Sstt jgn lupa nih...tiap pagi dengerin #morningzone di @traxfmjkt ...kali aja kecipratan Voucher belanja yg bisa nyembuhin penyakit kurang piknik inih ๐Ÿ˜‚
Cukup jalanin aja apa yang terjadi sekarangโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜ masalah ending nya gimana hanya bisa ngikutin alur yang Allah kasih #optimisme #ootdhijab #percayainaja
Dear @traxfmjkt , ini nich foto #kurangpiknik ku. Backgroundnya motor aja dech. Biar kesannya mau jalan-jalan. Mudah-mudahan backgroundnya bisa ganti gunung,air terjun atau pantai. Mau Piknik? #percayainaja sama @tiketcom
senyum antara #kurangpiknik ma bahagia foto bareng gorila bedanya tipis, semoga bisa ganti  latar belakang dengan pemandangan pantai #percayainaja . Ayo @traxfmjkt dan @tiketcom kabulkan permintaanku๐Ÿ˜š biar ga kaya gorila๐Ÿ˜‚
Dear @traxfmjkt , gini nich klo #kurangpiknik . Apa-apa lupa. Dibilangin A trus 5 menit kemudian lupa. Dibilangin B 5 menit lupa. Butuh Piknik banget nich kayaknya. Piknik? #percayainaja sama @tiketcom
Dear @traxfmjkt dan @tiketcom , Karena anak masih kecil hampir 2tahun terakhir ini jarang piknik ditambah suami sibuk kerja. Makanya mukanya begini krn #kurangpiknik. Selalu berasa mau nyelam dipantai .  #kurangpiknik  #percayainaja  #morningzone
Gara - gara #kurangpiknik bisa menyebabkan foto lama muncul kembali. Ngebayangin kepala ketimpa air terjun demi foto di kala itu, sebenernya puyeng tapi seru!! Benar benar setrong. Ah ...kami #butuhpiknik #percayainaja @tiketcom @traxfmjkt
Kerjaan ga habis-habis....lemburan tiap hari....bikin mata dan otak lelah, liatin komputer tiap hari. Kapan yah bisa liatin pemandangan indah? Orang-orang liburan keluar negeri, lha aku liburannya keluar kantor dan masuk kantor lagi buat lemburan ๐Ÿ˜ฃ Hi @traxfmjkt dan @tiketcom bantuin aku donk supaya bisa liburan keluar beneran, bukan hanya liburan keluar kantor lalu masuk kantor lagi ๐Ÿ˜ข #kurangpiknik #percayainaja @tiketcom
Duhh gusti beginikah nasib sekretaris yg cuma bisa dengerin piknik bos dan nyariin tiketnya?  Rasanya koq ya nyariin buat org aja.. aku kapan dong pikniknya?? ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข @traxfmjkt @tiketcom #kurangpiknik  #percayainaja #morningzone
Liat kambing di kandang bawaannya kepengin Selfie #kurangpiknik kapan bisa foto bareng yang bening2 #percayainaja @traxfmjkt @tiketcom
Ciri-ciri orang yg #kurangpiknik ya seperti di Foto ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kerja nya cuma ngayal pergi liburan ke pantai pakai topi pantai, maen pasir dan berjemur..argghh,,, nyatanya hanya khayalanl, yg ada cuma muka yg cemberut sambil pakai topi panci๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ Duh, kapan ya liburan? Mudah-mudahan si doi diem-diem ngasih kejutan dan rencanain liburan di @tiketcom โคโค Liburan pasti bakal lebih seru dan menyenangkan #percayainaja #morningzone @traxfmjkt
Kerja 5 hari Jerawat makin nimbul Mata sayup Mandi tiap hari Makan tiap hari Napas tiap hari Tidur tiap hari . . . . . . Flat . . . Flat . . . Butuh piknik banget !! Ayoo dong @tiketcom dan @traxfmjkt @molan @suryainsomnia kasih aku voucer piknik biar hidup makin hidup....maacih yaa... #kurangpiknik #percayainaja #morningzone
Jadi happy kan kalo lagi #kurangpiknik disamperin sama @tiketcom & Hard Rock FM untuk makn games dan bagi-bagi hadiah. #percayainaja deh pasti seru!
Hmm, kayaknya kantor @mediaindonesia lagi pada #kurangpiknik nih! Makanya, @tiketcom & Hard Rock FM siap bikin seru! #percayainaja deh pokoknya!
Kerja dewekan  #kurangpiknik  #percayainaja
#kurangpiknik  #percayainaja  @tiketcom  @hardrockfm

Loading