Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#persahabatan

Posts tagged as #persahabatan on Instagram

142.237 Posts

#repost by @sainsonegeneration with @Rapostapp • • Proses edditing by @opiprastantia_ • • #real #bukantipu #generasiterbaru #2k18 #kebersamaan #kenangan #boy #abangganteng #cewekkece  #persahabatan  #antibikes #antingenes #happyae #happybingiitss #pacarmasadepan #mantuidaman #anakipa #happynes #kekinian #masasma #kebersaman #unesco #sainsonegeneration #ipasatu ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ANDA SOPAN KAMI SEGAN  SALAM IPA SATU 💪
Aku akan mengingatmu, walau kamu melupakanku. (Radio Romance, 2018) @junisembiring  @siska_anggraini6  #cimumut  #persahabatan #alumni #palembang #sriwijaya #unsri #meetup #lfl #fff #likeforlike #likes #like4like
Berhenti sejenak mengisi gelas kopi dan mengasah kapak sebelum kembali berjibaku menebang pohon... #hidupituindah #kopipahit #persahabatan #nambahilmu #ngebolang #mengasahkapak
. Indahnya kebersamaan . . . #persahabatan
#persahabatan #follow#like
Meskipun bermil-mil jarak yang memisahkan,sahabat tidak pernah terpisah karena persahabatan tidakk di ukur dengan jarak.tetapi dengan hati😃😂🙏 - - - #persahabatan#sahabat
Hello😊A3 berkumpul💕 @lyaaa_12 @napriliya_ @nblasns_  Follow instagram mereka ya gaiss😊 #like4like #likeforlike #lifestyleblogger #likeforfollow #likes #b #musershaderoom #musically #sahabat #bestfreindforefer #a3bestfreindforefer #tab2 #viral #3orang #muserid #like #indonesia #persahabatan #a3
Teman baik 😊  #friend #freindship #batakbanjar #persahabatan #lfl #fff #lff
Seorang pemenang takkan pernah berhenti untuk berusaha dan orang yang berhenti untuk berusaha takkan menjadi seorang pemenang dan Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba, karena didalam mencoba itulah kita menemukan dan belajar membangun kesempatan untuk sukses. . . . #like4like #persahabatan #likeforlike #jualan
Kami Memang Gak Seperti Mereka Tapi Kami Punya Persahabatan yg lebih dari mereka #persahabatan
Silaturahmi lah... Karena itu akan memperpanjang umur dan memperbanyak rejeki.. ===== Hari ini bersama temen2 alumni SMP 3 Malang angkatan 88. Alhamdulillah masih bisa rutin berjumpa setiap bulan.. Sehat2 terus yaaakk.. see u next month, insya Allah.. Usia segini, apa sih yang kita cari selain pengen bahagia dan dikelilingi oleh orang2 yang positif dan penuh cinta.. Alhamdulillah, I've got that 😍😍 #besties #friendship #persahabatan #smp3malang
#beatifulteks #persahabatan
Always in action with mom anywhere and anytime  DuoJung 😆  Kami itu teman, kami juga ibu n anak, terkadang kami kompak, terkadang juga padu, eyel2 an, ga mau ngalah, sama2 ego, sama2 mellow, cilik atine, mudah tersinggung, mudah nanggis drama, yach pokoknya kami itu mirip dr segi apapun 😜  Memy... Dia temen aku, dia juga kakak aku 😅 ngaku2 biarin lah, yg jelas jaman semono enak deh kl aku lg ke jakarta mesti diajak kmn2 dijajanin apa2 😪 jd rindu masa itu.. skg udah jd ibu dari 2 princes cantik bikin gemes, rempong bgt dia org nya... dari masa muda sampai skg, masih suka shoping.. masih suka beli2 in aku 😍 duhh senang nya... #kebersamaan #ibudananak #ibuanak #momandkid #persahabatan #ibumuda #istrisholeha #gamisnavy #photoboothsolo #sukaeksis #solosquaremall #solotercinta
Yang gak ada tandai orang itu dhiya... #senangberjilbab #persahabatan
Yang paling aku benci dari sebuah perpisahan ialah aku harus di paksa melupakan,di saat aku ta menginginkannya . . . . . . . . . #flf💖 #tft#like4like#follow4follow#percintaan #persahabatan#perpisahan

Loading