Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#piesusujumbo

Posts tagged as #piesusujumbo on Instagram

2.876 Posts

#repost @mama_kenki (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Open PO pie susu jumbo untuk hari Sabtu 24feb ๐Ÿ˜Š mulai tgl 01 maret pie susu jumbo harga normal kembali ya guys ๐Ÿ˜˜ yuk diorder mumpung masih promo lho ๐Ÿ˜‰ #mamakenki #piesusuenak #piesusujumbo #piesusu #tartsusu #piebrownies #piebuah #pudinglumut #pudingesteler #puding #pudingregal #pudingoreo #cemilan #homemade
Open PO pie susu jumbo untuk hari Sabtu ๐Ÿ˜Š mulai tgl 01 maret pie susu jumbo harga normal kembali @85rb ya guys ๐Ÿ˜˜ #mamakenki #piesusuenak #piesusujumbo #piesusu #tartsusu #piebrownies #piebuah #pudinglumut #pudingesteler #puding #pudingregal #pudingoreo #cemilan #homemade
Rilakkuma theme๐Ÿป The best Milk Tart only @cremeuxtart ๐Ÿ‘ Cocok banget buat sarapan sambil nge teh atau ngopiโ˜•๏ธ Siang hari dibuat camilan๐Ÿ˜‹ditengah kesibukan Bisa juga buat dessert abis dinner๐Ÿฐ Anytime deh๐Ÿ‘ Ga bakal nyesel kalau sama rasanya... Isi nya tebal, creamy, manisnya pas, kulit yg crunchy! Authentic taste of Milk Tart only @cremeuxtart . Rasa : Original dan Matcha (greentea) Size : 7,5cm per box (6pcs), pan 16cm, pan 22cm Topping : Keju dan Dekorasi coklat/karakter HBD Pengiriman : Gojek / ambil di rumah owner daerah Surabaya Barat Pemesanan dan Pembayaran : selama musim hujan, pemesanan 2 hari sebelum kirim / pembayaran transfer . #piesusuenak #piesususurabaya  #tarsusuenak #milkpieenak #milkpiesurabaya #piesusuasli #jualpiesusu #jualanpiesusu #jualmilkpie #eggtart #jualeggtart #kulinersurabaya #surabayakuliner #milktart #kuelontar #kuelontarsurabaya #surabayafoodies #cakelebaran #nastarsurabaya #piesusujumbo #jumbopiesusu #piejumbosurabaya #piejumbo #piesusubesar #milkpiejumbo #milkpie #jajanansby #milktartsurabaya
Alhamdulillah orderan hari ini ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Yookkk d order lagi ๐Ÿค— . ______________________________________________________ ๐Ÿญ CONTACT ๐Ÿญ WA / Line : 082284442361 / 081371521986 Direct message Instagram _______________________________________________________  #kuelontarpapua #kuelontar #kuelontarpekanbaru #piesusu #piesusupekanbaru #piesusuenak #piesusukeju #piesusujumbo #kuelontarenak #jajankekinian #foodporn #foodholics #kulinerenakpekanbaru #kulinerhitspekanbaru #kulinerpku #kulinerhits #pekanbarumurah #pekanbarufoodhunter #pekanbarufood
Setelah vacum lama, Alhamdulillah alesha lontar sdh open order lg yaa ๐Ÿค—๐Ÿค— . ______________________________________________________ ๐Ÿญ CONTACT ๐Ÿญ WA / Line : 082284442361 / 081371521986 Direct message Instagram _______________________________________________________  #kuelontarpapua #kuelontar #kuelontarpekanbaru #piesusu #piesusupekanbaru #piesusuenak #piesusukeju #piesusujumbo #kuelontarenak #jajankekinian #foodporn #foodholics #kulinerenakpekanbaru #kulinerhitspekanbaru #kulinerpku #kulinerhits #pekanbarumurah #pekanbarufoodhunter #pekanbarufood
Good morning!!!๐ŸŒž The best Milk Tart only @cremeuxtart ๐Ÿ‘ Cocok banget buat sarapan sambil nge teh atau ngopiโ˜•๏ธ Siang hari dibuat camilan๐Ÿ˜‹ditengah kesibukan Bisa juga buat dessert abis dinner๐Ÿฐ Anytime deh๐Ÿ‘ Ga bakal nyesel kalau sama rasanya... Isi nya tebal, creamy, manisnya pas, kulit yg crunchy! Authentic taste of Milk Tart only @cremeuxtart . Rasa : Original dan Matcha (greentea) Size : 7,5cm per box (6pcs), pan 16cm, pan 22cm Topping : Keju dan Dekorasi coklat/karakter HBD Pengiriman : Gojek / ambil di rumah owner daerah Surabaya Barat Pemesanan dan Pembayaran : selama musim hujan, pemesanan 2 hari sebelum kirim / pembayaran transfer . #piesusuenak #piesususurabaya  #tarsusuenak #milkpieenak #milkpiesurabaya #piesusuasli #jualpiesusu #jualanpiesusu #jualmilkpie #eggtart #jualeggtart #kulinersurabaya #surabayakuliner #milktart #kuelontar #kuelontarsurabaya #surabayafoodies #cakelebaran #nastarsurabaya #piesusujumbo #jumbopiesusu #piejumbosurabaya #piejumbo #piesusubesar #milkpiejumbo #milkpie #jajanansby #milktartsurabaya
LONTAR KHAS PAPUA sekarang hadir di Surabaya.. . . Kalo orang Surabaya sih sering bilang “Pie Susu Jumbo" dengan diameter 20cm pastinya puas. Rasanya gurih, manis dan ga pake eneg karena pakai resep khas Papua . Jadi daripada penasaran? ayo silakan di order.. Ready H+1 setelah pemesanan ya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . *Harga untuk varian Original: 65rb/12pcs (1 Piring) . *Harga Coklat, Cappucino dan Keju: 70rb/12pcs (1 Piring) . . . . #lontar #kuelontar #lontarsurabaya #kulinersurabaya #camilan #piesusujumbo #piesususurabaya #juallontarsurabaya #juallontarsurabaya #kulinerpapua
17 Feb 2018 Alhamdulillah pesanan #cakemarmer dan #piesusujumbo . Terima kasih mbak Bena di Sidoarjo dan Ibu Kholis di Gedangan. #jualcakemarmer #jualpiesususidoarjo #jualtartsususidoarjo #jualkuelontarsidoarjo #sidoarjo #oleholehsidoarjo #oleholehsidoarjokekinian
Masyaa Allah dek, ulang tahun nya udah lewat beberapa hari yg lalu. Tapi msh ada kejutan buat adek azlan . Terima kasih @makinan_piesusu untuk kue ultah nya. Semoga makin berkah dan lancar usaha nya yaaa.  Ayo yg mau pesan #piesusu #piesusujumbo #makaronipanggang bisa langsung kepoin ig nya @makinan_piesusu . Ga nyesel deh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @makinan_piesusu @makinan_piesusu  @makinan_piesusu  #azlanfathurraazkarian #1yearold #ultahazlan
Basic nya brownies pie,topping keju & buah๐Ÿฐ๐Ÿซ๐Ÿ“๐Ÿ‡๐ŸŠ๐Ÿ #sweetberrykitchen  #sweetberrypie #piesusujumbo #browniespie
Cuzz wonorejo permai utara VI Surabaya.thx cici Tina....๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ klo kita ke malang ada lihat slogan.belom lengkap ke malang klo belombke strudle...nah klo cici Tina yg notabene orang malang,belom lengkap ke malang klo belom bawa pie nya numaniecatering๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹ thankyou  #piebuah #piebuahmini #piebuahjumbo #iger #eater #foodies #foodstagram #instagram #instafood #iklan #iklansurabaya #kemasan #yummy #delivery #delicious #food #freshfruit #piekeju #ngehits #jajanasurabaya #jajanankekinian #jajanan #seafoodsurabaya #seafood #piesusujumbo #anniversary  #anniversarypie #piesusumini #numaniecatering

Loading