Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#piyamabayi

Posts tagged as #piyamabayi on Instagram

192.245 Posts

PIYAMA ANAK STANDAR Bahan katun catra Kain adem Baju lg.pendek + Celana panjang . Size 6 (5-6 tahun) Rp 55.000 (size HANYA ready sesuai pict) . KETERANGAN : * Umur bukan patokan. Ukur terlebih dulu sebelum membeli. * Kami tidak melayani RETUR size jika terjadi kesalahan dalam pemesanan ukuran (kekecilan/kebesaran). * RETUR hanya berlaku jika ada kesalahan dari pihak kami * Selalu chat dengan admin untuk menanyakan ketersediaan stok barang yang ada (karena produk terjual cepat) . Pemesanan dan info : LINE ID : @siu8131w WHATSAPP : 087702358448 Akun shopee : widadkids . #piyama  #pajamas  #sleepwear  #bajutidur  #piyamaanak  #piyamabayi  #piyamabandung  #piyamamurah  #pajamasanak  #pajamasbandung  #pajamasmurah  #sleepwearanak  #bajutiduranak  #bajuanakbranded  #bajutidurbandung  #piyamaanakmurah  #piyamaanakgrosir  #piyamaanakkatun  #piyamakatun  #piyamakatunmotif  #piyamakatunjepang  #piyamakarakter  #piyamakartun  #piyamamotif  #piyamalucu
PIYAMA ANAK STANDAR Bahan katun catra Kain adem Baju lg.pendek + Celana panjang . Size 6 (5-6 tahun) Rp 55.000 (size HANYA ready sesuai pict) . KETERANGAN : * Umur bukan patokan. Ukur terlebih dulu sebelum membeli. * Kami tidak melayani RETUR size jika terjadi kesalahan dalam pemesanan ukuran (kekecilan/kebesaran). * RETUR hanya berlaku jika ada kesalahan dari pihak kami * Selalu chat dengan admin untuk menanyakan ketersediaan stok barang yang ada (karena produk terjual cepat) . Pemesanan dan info : LINE ID : @siu8131w WHATSAPP : 087702358448 Akun shopee : widadkids . #piyama  #pajamas  #sleepwear  #bajutidur  #piyamaanak  #piyamabayi  #piyamabandung  #piyamamurah  #pajamasanak  #pajamasbandung  #pajamasmurah  #sleepwearanak  #bajutiduranak  #bajuanakbranded  #bajutidurbandung  #piyamaanakmurah  #piyamaanakgrosir  #piyamaanakkatun  #piyamakatun  #piyamakatunmotif  #piyamakatunjepang  #piyamakarakter  #piyamakartun  #piyamamotif  #piyamalucu
Piyama Kazel Cewek Water Melon Edition PYCE KAZEL 002 NB-S : IDR 125.000/pack M-L : IDR 135.000/pack XL-XXL : IDR 145.000/pack  1 pack isi 3 stel  Kelebihan Produk Kazel ~ Bahan 100% cotton (adem&nyaman) ~ Kualitas Ekspor , telah dipasarkan hingga Singapore dan Malaysia ~ Sudah Standar SNI ~ Tersedia pilihan size dari 0-6 thn ~ Desain motif sangat trendy dan tidak pasaran  Info Stock dan Pemesanan :  SMS/WA 08985023691 atau klik @perlengkapanbayijogja_  #piyama #piyamaanak #piyamamurah #piyamaanakmurah #kadolahiranbayi #kadoultahanak #kadoultahmurah #piyamakazel #piyamakazelmurah #piyamakazelgirl #piyamakazelship #piyamakazelcewek #piyamakazeljogja #piyamalucu #piyamakatun #piyamabayi #piyamaadem #baby #piyamababy #piyamakaos #piyamajogja #piyamacewek
Reseller welcome. Info plz contact us)  PENGIRIMAN dr BANDUNG, ready stock  COLORFUL LEGGING  Size XS/S : 100K Size M-L : 105k Sz XL : 110k Sx XXL : 115 k  Isi 4 pcs ( Mix motif, motif random sesuai stok yang ada, tidak bisa pilih motif)  Legging untuk usia ♡ Xs 6bulan-1th / 41 cm S (1-2th) / 49cm M (2-3th) / 54cm L (4-5th) / 58cm Xl (5-6th) /64cm Xxl (7-10th) /74cm  BAHAN FULL KATUN SPANDEK  1. Bahan menyerap Keringat 2. Elastis 3. Dingin 4. Nyaman 5. Tidak menyebabkan iritasi  Format order wa 087722287004 Nama : Alamat : Hp :  Detail pesanan : 1. model/kode/size 2. model/kode/size  #babyjumper #jumperbayi #jumper #bajumurah #bajubayi #babyolshop #bajulucu #playsuit #hareempants #openreseller #legging #leggingmurah #legginganak #leggingbayi #celanaanak #celanabayi #produsenlegging #grosirlegging #babyheadprotector #pelindungbayi #dressanakmurah #kaosanak #kaosbayi #roktutu #piyamaanak #piyamabayi
Jangan marah atuh, kan cuma upload stock dikit doang. Beneran sedikit soalnya emang Alhamdulillah udah bwanyak yang sold koleksi ketiga ini. Piss dulu aaah✌ udahan ah spammingnya (besok lagi ya), lanjut di kontaknya @biyyabiyyu aja atuh yuk👕💙 . Motif kamera still available in size S. Catch us through one of our contacts (in bio) . #piyamabayi #piyamaanak #piyamaanakkatun #piyamaanakmurah #piyamaanaklucu #piyamaanakjakarta #piyamaanakbekasi #piyamakatunmurah #piyamakatunadem #bajuanak #bajutidur #bajutiduranak #bajutiduranakmurah #bajutidurkatun #setelantiduranak #setelanpiyama #babypajamas #kidpajamas #pajamasindonesia
PIYAMA ANAK STANDAR Bahan katun catra Kain adem Baju lg.pendek + Celana panjang . Size 6 (5-6 tahun) Rp 55.000 (size HANYA ready sesuai pict) . KETERANGAN : * Umur bukan patokan. Ukur terlebih dulu sebelum membeli. * Kami tidak melayani RETUR size jika terjadi kesalahan dalam pemesanan ukuran (kekecilan/kebesaran). * RETUR hanya berlaku jika ada kesalahan dari pihak kami * Selalu chat dengan admin untuk menanyakan ketersediaan stok barang yang ada (karena produk terjual cepat) . Pemesanan dan info : LINE ID : @siu8131w WHATSAPP : 087702358448 Akun shopee : widadkids . #piyama  #pajamas  #sleepwear  #bajutidur  #piyamaanak  #piyamabayi  #piyamabandung  #piyamamurah  #pajamasanak  #pajamasbandung  #pajamasmurah  #sleepwearanak  #bajutiduranak  #bajuanakbranded  #bajutidurbandung  #piyamaanakmurah  #piyamaanakgrosir  #piyamaanakkatun  #piyamakatun  #piyamakatunmotif  #piyamakatunjepang  #piyamakarakter  #piyamakartun  #piyamamotif  #piyamalucu
Kali ini "maksa" Abiyyu buat foto, alih-alih bantuin ibu jualan wakaka😂 enakeun yaa kak pake dagangan ibu, nyaman dipakenya, sampe selonjoran gitu kakinya trus nangkring ke tembok😚 (jangan dicontoh ya anak-anak cakeup). Motifnya mobilan warna warni tapi warna dasar bajunya tetep hitam🚗🚘 lucuk👕💙 . Motif ini masih tersedia size SS-S-M. Trus kalo kontaknya @biyyabiyyu sih masih sama kok kayak yang di bio 😚💕 . #piyamabayi #piyamaanak #piyamaanakkatun #piyamaanakmurah #piyamaanaklucu #piyamaanakjakarta #piyamaanakbekasi #piyamakatunmurah #piyamakatunadem #bajuanak #bajutidur #bajutiduranak #bajutiduranakmurah #bajutidurkatun #setelantiduranak #setelanpiyama #babypajamas #kidpajamas #pajamasindonesia
VELVET Junior DreamWear Sleepsuit (boy series) 3pcs . Persembahan terbaru dari Velvet Junior. DreamWear Sleepsuit, paduan berbagai motif lucu dengan balutan bahan katun special yg adem dan nyaman dikenakan sepanjang hari. . Bagian tangan bisa di jadikan sarung tangan untuk ukuran 0-3bulan. Kancing sampai kebagian kaki untuk ukuran 0-3m dan 3-6m sehingga mudah di gunakan. . Semua motif dari velvet bagus dan lucu-lucu. Tetapi saat ini hanya tersedia 1 mix motif kite. Para selebritis pun mempercayakan produk velvet untuk buah hati mereka. . Ready stock: IDR 145.000 Size 0-3m (up to 6kg) Size 3-6m (6 - 8 kg) Size 6-9m (8 - 9.5kg) . IDR 155.000 Size 9-12m (9.5 - 12kg) . Q&A / Order please contact: 🍼Line: vikomz 🍭WA: 081288987729 . Thank you 😉 . #bajutidurbaby #bajutidurbayi  #sleepsuitbayi #sleepsuitbaby #bodysuitbaby #sleepsuitebabygirl #sleepsuitbabyboy #piyamababy #piyamaanak #piyamabayi #bajutidurnewborn #jumperpanjangbayi #jumperpanjangnewborn #jumpernewborn #jumperbayi #jumperbaby #velvetjunior #velvetjuniordreamwear #velvetdreamwear #velvetsleepsuit #sleepsuitvelvet #sleepsuitvelvetjunior
"I scared youuuu✊" - He said . Gimana bisa takut kalau yang nakutin cute begini, wearing piyama @biyyabiyyu lagihh. Trus di foto selanjutnya ngajakin berdoa sebelum bobok, GMZ! Are you scared, aren't you? BIG NO laaah👕💙 . Motif red houndstooth ini masih ready size S. Catch us through line @tce0540w (with @) or whatsapp 087889166828 . #piyamabayi #piyamaanak #piyamaanakkatun #piyamaanakmurah #piyamaanaklucu #piyamaanakjakarta #piyamaanakbekasi #piyamakatunmurah #piyamakatunadem #bajuanak #bajutidur #bajutiduranak #bajutiduranakmurah #bajutidurkatun #setelantiduranak #setelanpiyama #babypajamas #kidpajamas #pajamasindonesia
Sleepsuit Carter's  1. Motif white unicorn  IDR 65.000 . Size:  4 T . Bahan cotton  Menggunakan zipper dan antislip di bagian kaki agar tidak licin saat digunakan serta ada karet di bagian tumit kaki supaya bagian kaki tidak bergelantungan. . .  For info and order: WA: 089679504321 Line: fridaelfitri . . #sleepsuit #sleepsuitbayi #sleepsuitanak #sleepsuittutupkaki #sleepsuitbukakaki #cartersleepsuit #sleepsuitcarter #sleepsuitcarters #sleepsuitplace #sleepsuitcartermurah #sleepsuitplacemurah #piyamabayi #piyamaanak #bajutidurbayi #bajutiduranak #sleepsuitbranded #pyjamasbranded #jumpercarter #jumpercarters #jumperbayi #jumperanak
Sleepsuit Carter's  1. Motif blue owl 2. Motif black rocket 3. Motif white fire truck 4. Motif dark blue alien  IDR 65.000 . Size:  3 T . Bahan cotton  Menggunakan zipper dan antislip di bagian kaki agar tidak licin saat digunakan serta ada karet di bagian tumit kaki supaya bagian kaki tidak bergelantungan. . .  For info and order: WA: 089679504321 Line: fridaelfitri . . #sleepsuit #sleepsuitbayi #sleepsuitanak #sleepsuittutupkaki #sleepsuitbukakaki #cartersleepsuit #sleepsuitcarter #sleepsuitcarters #sleepsuitplace #sleepsuitcartermurah #sleepsuitplacemurah #piyamabayi #piyamaanak #bajutidurbayi #bajutiduranak #sleepsuitbranded #pyjamasbranded #jumpercarter #jumpercarters #jumperbayi #jumperanak
Sleepsuit Carter's  1. Motif black rocket 2. Motif dark blue astronot 3. Motif dark blue octopus  IDR 65.000 . Size:  24 month . Bahan cotton  Menggunakan zipper dan antislip di bagian kaki agar tidak licin saat digunakan serta ada karet di bagian tumit kaki supaya bagian kaki tidak bergelantungan. . .  For info and order: WA: 089679504321 Line: fridaelfitri . . #sleepsuit #sleepsuitbayi #sleepsuitanak #sleepsuittutupkaki #sleepsuitbukakaki #cartersleepsuit #sleepsuitcarter #sleepsuitcarters #sleepsuitplace #sleepsuitcartermurah #sleepsuitplacemurah #piyamabayi #piyamaanak #bajutidurbayi #bajutiduranak #sleepsuitbranded #pyjamasbranded #jumpercarter #jumpercarters #jumperbayi #jumperanak
Sleepsuit Carter's  1. Motif white ballerina 2. Motif white flamingo 3. Motif white butterfly  IDR 65.000 . Size:  24 month . Bahan cotton  Menggunakan zipper dan antislip di bagian kaki agar tidak licin saat digunakan serta ada karet di bagian tumit kaki supaya bagian kaki tidak bergelantungan. . .  For info and order: WA: 089679504321 Line: fridaelfitri . . #sleepsuit #sleepsuitbayi #sleepsuitanak #sleepsuittutupkaki #sleepsuitbukakaki #cartersleepsuit #sleepsuitcarter #sleepsuitcarters #sleepsuitplace #sleepsuitcartermurah #sleepsuitplacemurah #piyamabayi #piyamaanak #bajutidurbayi #bajutiduranak #sleepsuitbranded #pyjamasbranded #jumpercarter #jumpercarters #jumperbayi #jumperanak
Sleepsuit Carter's  1. Motif dark blue polka dot 2. Motif white unicorn 3. Motif blue space 4. Motif green penguin 5. Motif green ship  IDR 65.000 . Size:  18 month . Bahan cotton  Menggunakan zipper dan antislip di bagian kaki agar tidak licin saat digunakan serta ada karet di bagian tumit kaki supaya bagian kaki tidak bergelantungan. . .  For info and order: WA: 089679504321 Line: fridaelfitri . . #sleepsuit #sleepsuitbayi #sleepsuitanak #sleepsuittutupkaki #sleepsuitbukakaki #cartersleepsuit #sleepsuitcarter #sleepsuitcarters #sleepsuitplace #sleepsuitcartermurah #sleepsuitplacemurah #piyamabayi #piyamaanak #bajutidurbayi #bajutiduranak #sleepsuitbranded #pyjamasbranded #jumpercarter #jumpercarters #jumperbayi #jumperanak
Sleepsuit Carter's  1. Motif dark blue polka dot 2. Motif yellow butterfly 3. Motif green penguin 4. Motif dark blue mermaid  IDR 65.000 . Size:  12 month . Bahan cotton  Menggunakan zipper dan antislip di bagian kaki agar tidak licin saat digunakan serta ada karet di bagian tumit kaki supaya bagian kaki tidak bergelantungan. . .  For info and order: WA: 089679504321 Line: fridaelfitri . . #sleepsuit #sleepsuitbayi #sleepsuitanak #sleepsuittutupkaki #sleepsuitbukakaki #cartersleepsuit #sleepsuitcarter #sleepsuitcarters #sleepsuitplace #sleepsuitcartermurah #sleepsuitplacemurah #piyamabayi #piyamaanak #bajutidurbayi #bajutiduranak #sleepsuitbranded #pyjamasbranded #jumpercarter #jumpercarters #jumperbayi #jumperanak
Sleepsuit Carter's  1. Motif blue space 2. Motif green penguin  IDR 65.000 . Size:  9 month . Bahan cotton  Menggunakan zipper dan antislip di bagian kaki agar tidak licin saat digunakan serta ada karet di bagian tumit kaki supaya bagian kaki tidak bergelantungan. . .  For info and order: WA: 089679504321 Line: fridaelfitri . . #sleepsuit #sleepsuitbayi #sleepsuitanak #sleepsuittutupkaki #sleepsuitbukakaki #cartersleepsuit #sleepsuitcarter #sleepsuitcarters #sleepsuitplace #sleepsuitcartermurah #sleepsuitplacemurah #piyamabayi #piyamaanak #bajutidurbayi #bajutiduranak #sleepsuitbranded #pyjamasbranded #jumpercarter #jumpercarters #jumperbayi #jumperanak
HARGA BARUUUU LEBIH MURAHH . CUCI GUDANGG😍😍 . yuk buruan buat siscan yg belum order, kita lg adain cuci gudang nih 💕 . siapa cepat dia dapat ya shay😍 . PIYAMA TERMURAH SE-INSTAGRAM 🔥  PROMO HARGA PIYAMA!!! Harga TERMURAH SEINSTAGRAM🖤 . Harga promo besar2an dari 120.000 sampai menjadi 59.000!!! Borong sebelum kehabisan!!!🎉🎉🎉 . HARGA KAKI LIMA KUALITAS BINTANG LIMA ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . CEK IG @BEAUTYNIGHTWEAR ❤ CEK IG @BEAUTYNIGHTWEAR ❤ CEK IG @BEAUTYNIGHTWEAR . mau tanya2 bisa chat ke : LINE : @beautynightwear  WA : 085774352777 . #piyama #piyamaanak #piyamamurah #jualpiyamamurah #jualpiyama #piyamalucu #piyamabayi #piyamakatun #bajutidur #bajutidurmurah #bajutidurseksi #bajutidursexy #bajutiduranak #pajamas #pajamassateen #pajamasmurah #jualbaju #jualbajuanakmurah #jualbajucewek #jualbajumurah #bajumenyusui #bajumenyusuimurah #kemeja #kemejakerja #daster #dastermurah
HARGA BARUUUU LEBIH MURAHH . CUCI GUDANGG😍😍 . yuk buruan buat siscan yg belum order, kita lg adain cuci gudang nih 💕 . siapa cepat dia dapat ya shay😍 . PIYAMA TERMURAH SE-INSTAGRAM 🔥  PROMO HARGA PIYAMA!!! Harga TERMURAH SEINSTAGRAM🖤 . Harga promo besar2an dari 120.000 sampai menjadi 59.000!!! Borong sebelum kehabisan!!!🎉🎉🎉 . HARGA KAKI LIMA KUALITAS BINTANG LIMA ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . CEK IG @BEAUTYNIGHTWEAR ❤ CEK IG @BEAUTYNIGHTWEAR ❤ CEK IG @BEAUTYNIGHTWEAR . mau tanya2 bisa chat ke : LINE : @beautynightwear  WA : 085774352777 . #piyama #piyamaanak #piyamamurah #jualpiyamamurah #jualpiyama #piyamalucu #piyamabayi #piyamakatun #bajutidur #bajutidurmurah #bajutidurseksi #bajutidursexy #bajutiduranak #pajamas #pajamassateen #pajamasmurah #jualbaju #jualbajuanakmurah #jualbajucewek #jualbajumurah #bajumenyusui #bajumenyusuimurah #kemeja #kemejakerja #daster #dastermurah
Sleepsuit Carter's  Motif blue hearts  IDR 65.000 . Size:  6 month . Bahan cotton  Menggunakan zipper dan antislip di bagian kaki agar tidak licin saat digunakan serta ada karet di bagian tumit kaki supaya bagian kaki tidak bergelantungan. . .  For info and order: WA: 089679504321 Line: fridaelfitri . . #sleepsuit #sleepsuitbayi #sleepsuitanak #sleepsuittutupkaki #sleepsuitbukakaki #cartersleepsuit #sleepsuitcarter #sleepsuitcarters #sleepsuitplace #sleepsuitcartermurah #sleepsuitplacemurah #piyamabayi #piyamaanak #bajutidurbayi #bajutiduranak #sleepsuitbranded #pyjamasbranded #jumpercarter #jumpercarters #jumperbayi #jumperanak
HARGA BARUUUU LEBIH MURAHH . CUCI GUDANGG😍😍 . yuk buruan buat siscan yg belum order, kita lg adain cuci gudang nih 💕 . siapa cepat dia dapat ya shay😍 . PIYAMA TERMURAH SE-INSTAGRAM 🔥  PROMO HARGA PIYAMA!!! Harga TERMURAH SEINSTAGRAM🖤 . Harga promo besar2an dari 120.000 sampai menjadi 59.000!!! Borong sebelum kehabisan!!!🎉🎉🎉 . HARGA KAKI LIMA KUALITAS BINTANG LIMA ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . CEK IG @BEAUTYNIGHTWEAR ❤ CEK IG @BEAUTYNIGHTWEAR ❤ CEK IG @BEAUTYNIGHTWEAR . mau tanya2 bisa chat ke : LINE : @beautynightwear  WA : 085774352777 . #piyama #piyamaanak #piyamamurah #jualpiyamamurah #jualpiyama #piyamalucu #piyamabayi #piyamakatun #bajutidur #bajutidurmurah #bajutidurseksi #bajutidursexy #bajutiduranak #pajamas #pajamassateen #pajamasmurah #jualbaju #jualbajuanakmurah #jualbajucewek #jualbajumurah #bajumenyusui #bajumenyusuimurah #kemeja #kemejakerja #daster #dastermurah

Loading