Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#pizzamania

Posts tagged as #pizzamania on Instagram

33.221 Posts

Vi sembrerà assurdo se vi dico che questa pizza non l'ho mangiata in quella storica pizzeria di Napoli che tutti gli intenditori direbbero vedendola. No. Questa è opera di @angiolettotramontano di @osarracinpizzeria, che ha trapiantato la cultura della autentica pizza napoletana nell'agro, ottenendo risultati fuori dal comune. Questa pizza ne è l'esempio: si chiama "Margherita style" ed è chiaramente ispirata alla storica Margherita de "l'antica pizzeria da Michele". Essa infatti è deforme, sottilissima, gigantesca, non il massimo a livello estetico; ma non ha nulla da invidiare alla storica pizza che ogni napoletano ha sicuramente provato.  L'ho amata, ragazzi; non me ne voglia la mia fidanzata... 😂😂❤ . . . _____________________ #pizzas #pizzalover #pizzatime #pizzahut #margherita #cheese #cheeselove #foodpornshare #napolifoodporn #cibo #italianfood #sharefood #crust #foodgasm #pizzamania #foodgramitalialucia #igerscampania #mozzarella #pizzaparty #spicyfood #igfoodie #foodtography #instadinner #foodorgasm #foodsharing #ciboitaliano #italianfoodbloggers #homemadepizza #bestfood #tastyfood
“Take away”-dan istifadə edin və sevdiyiniz dadı özünüzlə istədiyiniz yerə götürün!😉 ~ “Take away” - забирайте ваш любимый вкус с собой! BELLA PIZZA *1717 📍 61a Samed Vurgun str., Baku, Azerbaijan ☎️ +994(12)4939717 📱 +994(55)5321717 #bellapizza #bella #pizza #pizzamania #restaurant #cafe #bestfood#baku  #azerbaijan Production by @kkmgroup
It's our choices that show us what we truly are and my choice is this GOURMET PIZZA from @1441.pizzeria 😁😁 I chose mine to be loaded with herbed salami, roasted chicken olives and cherry tomatoes and it was simply brilliant! Go make your own pizza at #1441pizzeria! * * * * * * *  #pizzaislife #pizzaislove #mumbaifoodie #trellingmumbai #ifoundawesome #things2doinmumbai #mumbaifoodcrush #foodofmumbai #mumbaifoodjunkie #munchymumbai #pizzaisbae #pizza #like4like #likesforlikes #eeeeeats #omnomnom #gloobyfood #likeforlike #pizzamania #navimumbaifoodie #navimumbaifoodjunkies #foodiepediamumbai #wheresthyfood #foodbossindia #foodtalkindia #walkwithindia #indian_foodiye #thefoodilemma
APERTI A PRANZO 😍 Per tutto il mese di Dicembre e fino all'8 GENNAIO... È finita uagliù 🍕🍕🍕 #ilpalazzodellapizza #frattamaggiore
Go order & follow @pizzaku_official  Di surbaya ada kuliner pizza terbaru loh,  soal rasa & kelezatan udah laah jangan diragukan lagi, dijamin lah pokoknya. Yang paling penting nih,  harganya gak bakalan nguras kantong kalian deeh. @pizzaku_official menyediakan 3 varian rasa dan 2 varian toping yang tentunya paling cocok bagi warga surabaya, naah jadi tunggu apa lagi, gak usah mikir lama deeh,  dari pada bengong liatin fotonya aja,  kaan mending langsung di order di @pizzaku_official #kulinersby #kulinersby #kulinerpizza #kulinersurabaya #kulinernusantara #lovesuroboyo #aslisuroboyo  #infosurabaya #e100 #surabaya #pizza #pizzamozarella #toekangphotosoerabaja #kfi #kfijatim #la #pizzaku #pizzaitaliana #eropa #indonesia #pizzamania #pecintapizza #festifalkuliner
Mix pizza bisa bikin kamu ngerasain dua sensasi dalam satu pan pizza.  Yuk cobain 😍 . 🍕CISSIPIZZA PIZZERIA & CAFE🍕 . 🏠 Terusan Candi Mendut 17H Malang 📆 Libur tiap Senin ⏰  11.30 - 21.00 WIB . ☎DELIVERY ORDER : 📞Telp / WA / SMS : 081232324578 📲  BBM : 518DE35F 📱 LINE ID : cissipizza ⏰ 12.00 - 20.00 WIB 🏍 Available via Gofood  #cissipizza #cissilovers #pizza #ilovepizza #pizzalover #pizzamania #malangkuliner #malangfoodies #foodblogger #foodgasm #mahasiswamalang #deliveryordermalang #pizzamalang #kulinermalang #khasmalang #ikimalang #malangkipa
@dominos_india #pizzamania #goldencornpizza🍕 and #butterscotchmousse #pocketfriendlymenu i am loving it... sorry some other brand's slogan 😅.. but still i am loving it 😈
Go order & follow @pizzaku_official  Di surbaya ada kuliner pizza terbaru loh,  soal rasa & kelezatan udah laah jangan diragukan lagi, dijamin lah pokoknya. Yang paling penting nih,  harganya gak bakalan nguras kantong kalian deeh. @pizzaku_official menyediakan 3 varian rasa dan 2 varian toping yang tentunya paling cocok bagi warga surabaya, naah jadi tunggu apa lagi, gak usah mikir lama deeh,  dari pada bengong liatin fotonya aja,  kaan mending langsung di order di @pizzaku_official  #kulinersby #kulinersby #kulinerpizza #kulinersurabaya #kulinernusantara #lovesuroboyo #aslisuroboyo  #infosurabaya #e100 #surabaya #pizza #pizzamozarella #toekangphotosoerabaja #kfi #kfijatim #la #pizzaku #pizzaitaliana #eropa #indonesia #pizzamania #pecintapizza #festifalkuliner
READY FOR PIZZA !? . We are OPEN today ! . . 🍕CISSIPIZZA PIZZERIA & CAFE🍕 . 🏠 Terusan Candi Mendut 17H Malang 📆 Libur tiap Senin ⏰  11.30 - 21.00 WIB . ☎DELIVERY ORDER : 📞Telp / WA / SMS : 081232324578 📲  BBM : 518DE35F 📱 LINE ID : cissipizza ⏰ 12.00 - 20.00 WIB 🏍 Available via Gofood  #cissipizza #cissilovers #pizza #ilovepizza #pizzalover #pizzamania #malangkuliner #malangfoodies #foodblogger #foodgasm #mahasiswamalang #deliveryordermalang #pizzamalang #kulinermalang #khasmalang #ikimalang #malangkipa
TI ASPETTO LUNEDI 18 DICEMBRE DALLE 18:30 IN POI, PORTA IL SORRISO CHE LA PIZZA LA OFFRIAMO NOI.. #pizzapatrimoniodelunesco  #pizzamania #quintovicentino #passionetradizione #pizzaperpassione #salvatoreferraro #fattoconamore #pizzanapoletana
Ən dadlı pizza həqiqətən də bizdədir! ~ У нас действительно самая вкусная пицца! BELLA PIZZA *1717 📍 61a Samed Vurgun str., Baku, Azerbaijan ☎️ +994(12)4939717 📱 +994(55)5321717 #bellapizza #bella #pizza #pizzamania #restaurant #cafe #bestfood#baku  #azerbaijan Production by @kkmgroup
В преддверии Нового года порадуйте своих детей Мастер классом от Bella pizza. Мы научим ваших детишек готовить вкусную пиццу!  Yeni il qabağı balacalarivizi Bella pizza-dan master klass ilə sevindirin. Biz sizin uşaqlarıvızı dadlı pizza hazırlamağa öyrədəcəyik.  BELLA PIZZA *1717 📍 61a Samed Vurgun str., Baku, Azerbaijan ☎️ +994(12)4939717 📱 +994(55)5321717 #bellapizza #bella #pizza #pizzamania #restaurant #cafe #bestfood#baku  #azerbaijan
Лучший подарок👌🏼 #спасибо #ПМЧикаго #pizzamania
Don’t cook tuesday for the last time 🤓😁 #besties #afteroffice #pizzamania 😍

Loading