Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#primer

Posts tagged as #primer on Instagram

909.271 Posts

Can’t get over this, one of my favourite makeovers I’ve done •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fall #fallfashion #beauty #beauty #lisewatiercosmetics #lisewatier #cosmetics #makeup #makeover #mua #beforeafter #beforeaftermakeup #naturalmakeup #pretty #blogger #fashion #primer #lipstick #swatch #review #beautyblog #brows #blush #foundation #concealer #eyebrows #muafollowtrain #bestbeforeandafters #smokeyeye #glitter #christmasmakeup
Ma quanto è importante il #primer ?? #younique #loveyounique #eyeprimer #makeup #lovemakeup #moodstruckeyeprimer #wow
هل معقوله !؟ ولقيت البديل الارخص لي برايمر بينيفت porefessional من بايوديرما واحلى كمان.  بايوديرما Sebium pore refiner عباره عن كريم قوامو خفيف جداً زي الجل (في الصوره البعديها موضحة) بس مفعولو عجيب! 🌼مع الاستعمال الدائم بقلل لمعان الوش وافراز الدهون وجميل جداً كا برايمر لانو معروف انو استعمال البرايمر طوالي بسبب مشكله للبشره عشان كده انتي كده بتضربي عصفورين بي حجر ، تحافظي على بشرتك بالذات ناس البشره الدهنيه والمختلطه في نفس الوقت المكياج ثابت زي كانك استعملي برايمر بينيفت. 😍😍 انا برشحو لي اي بت بشرتها دهنيه ومعذبها وكمان الاحلى ريحتو جميييييلة! جربو وما حتندمو😁 #blogger #skincare #beauty #biodermasebium #bioderma #primer #dupes #cheapdupe #oilyskin #makeupartist #beautybyyousra #blogging #health #productdupes #bioderma @biodermame @biodermausa @biodermaksa
#plum #makeuptutorial Coming Up 💜💜💜 MAKEUP DETAILS: @lorealmakeup #truematchfoundation #mascara @anastasiabeverlyhills #dipbrow in #ashbrown @urbandecay #nakedheatpalette @rimmellondonuk #eyeliner #kate107lipstick @nyxcosmetics #dewyfinishsettingspray, #browncrayon #illuminator @aomcosmetics @contourstick in #medium & #highlighterstick in #light @makeuprevolution #primer #blusherpalette @Inglotuk #sparklingdust @hudabeauty #lashes in #scarlett @Naturalcollection #liplines in #plum @ebay #glitter @inglot #sparklingdust
Salah 1 produk Bazarr Onlinee oriflame  Adalah Lipstick The One 5-in-1 colour stylist lipstick 💋💋💋💋 . Keunggulan lipstick ini :  Harganya sangat murah karena Bulan skrang lg diskon besar" an  Yang mempunyai bibir cepat kering cocok banget pakai lipstick ini krn lipstick ini dpt melembabkan  Warna nyaaa merah merona,  wanita wajib punya lipstick merah dlm list make up nya , karena dengan menggunakan lipstick merah wajah akan kelihatan lebih cerah 😊😊😊 . Tanya2 atau order klik link on bio 👆👆👆 #oriflame #makeup #lipstick #powder #parfum #mascara #eyeliner #blushon #eyebrow #concealer #nightcream #daycream #mousturizing #primer #foundation #bbcousion #bbcream #cccream #ddcream #handbag #pensilalis #allaboutmakeup
......... day twelve, 12/12/17 😴🎄 •another Rimmel London product, this is their primer and it's so good!❄️ •i use this when i wear foundation as it makes it smoother and easier to apply❄️ • #rimmel #beauty #13daystillxmas #likeforlike #followforfollow #follow #makeup #primer #face #base  #instagram #13days #xmas #follow #twoweeks #set
Parfum cowok yg paling murahhh edisi katalog Bulan Desember yaaa ☺☺☺ . Bayar 1 dapat 2 😍😍😍😍 . Buat bapak, pacar, saudara, kenalan , suami, bisa nihh buat kadoo atau patungan beli yaa . Aromanya ? yg darkwood - lembut kayu maskulin yg citrus - segerrrr banget dan bikin ganteng maksimal . 💃💃💃 Isi 75 ml yaa,, bisa awet 2 bulanan nih.. pas dipake jugak gak cepet ilang karena tahan lama 💓💓💓💓 . Tanya2 atau order klik link on bio 👆👆👆 #oriflame #makeup #lipstick #powder #parfum #mascara #eyeliner #blushon #eyebrow #concealer #nightcream #daycream #mousturizing #primer #foundation #bbcousion #bbcream #cccream #ddcream #handbag #pensilalis #allaboutmakeup
Beli parfum GRATISSS body cream 😍😍😍😍 Divine dngan keharuman Floral Woody fruity yg membuat hari segarrrrr sepanjang hari yaaa ☺☺ . Apa lg di tambah dengan menggunakan body cream yg senada,  wangi kesegarannya tahan seharian ❤❤❤ . Buat temen " yg belum pernah cobaa parfum ini,  bisaaa beli skrang di Bulan Desember ini lg murah banget 💓💓💓 Tanya2 atau order klik link on bio 👆👆👆 #oriflame #makeup #lipstick #powder #parfum #mascara #eyeliner #blushon #eyebrow #concealer #nightcream #daycream #mousturizing #primer #foundation #bbcousion #bbcream #cccream #ddcream #handbag #pensilalis #allaboutmakeup
Makeup of the Day! 🌞 ....................................................... Eyes: Urban Decay Eyeshadow Primer, Morphe Ready Set Gold Palette, Kat Von D Tattoo Liner in Trooper, Benefit Roller Lash Mascara, Anastasia Beverly Hills Dipbrow in Dark Brown Face: Smashbox Radiance Primer, Maybelline Fit Me Foundation, Benefit Cheek Parade  Lips: Tarte Lip Paint in Birthday Suit ........................................................ #makeup #makeuptalk #makeuplife #motd💄 #urbandecay #eyshadows #primer #morphe #readysetgold #katvond #eyeliner #trooper #benefitcosmetics #rollerlashmascara #mascara #anastasiabeverlyhills #dipbrowpomade #eyebrows #smashbox #radiance #maybelline #fitmefoundation #cheekparade #blush #contour #lipstick #tartecosmetics #lippaint
Parfum terbaru oriflame 😍😍😍😍 Hargaaanya lagi superr promo yaaaaa . Beli 1 GRATISSS 1 💗💗💗💗 . 💚ECLAT LUI EAU DE TIOLETTE  Wewangian dengan aromatic fougere, perpaduan elegansi maskulin dan vitalitas paduan yg sangat ideal untuk generasi muda yang dinamis .75ml . 💜ECLAT MADEMOISELLE EAU DE TOILETTE  Wewangian dengan aroma Floral Friuty green,  yang mengekspresikan kelembutan feminim yang anggun dan eksotis .50ml . Chat skrang untuk harga yg SUPERRRR Miring yaaa berlaku untuk 3 pembeli pertama 💋 . Tanya2 atau order klik link on bio 👆👆👆 #oriflame #makeup #lipstick #powder #parfum #mascara #eyeliner #blushon #eyebrow #concealer #nightcream #daycream #mousturizing #primer #foundation #bbcousion #bbcream #cccream #ddcream #handbag #pensilalis #allaboutmakeup
#emerinprimer  #primer #primer #primers #ไพร์มเมอร์ก่อนแต่งหน้า #ติดทน #ไม่ต้องคอยเติมแป้ง #แต่งหน้าเนียน #แต่งหน้าสวย #แต่งหน้า #สาวสายฝอ #สายฝอ #แต่งหน้าสายฝ  #แต่งหน้าสายฝอ #สายฝ. #สายเกา #ไพรม์เมอร์  สนใจสั่งกับแม่ค้าได้ค่ะ มีพร้อมส่ง  ราคา  690 บาท จัดส่งเเบบลงทะเบียน 30 บาท  ใช้เวลา 4-8 วัน จัดส่งแบบ ems ใช้เวลา 1-3 วัน  สั่งซื้อทาง inbox ได้ลยค่ะ
Cerita dari temen2 yang sudah menggunakan produk skin care nya Oriflame . Yang jelas skin care oriflame itu bukan crim bim salabim ya 😆😆 Tapi fungsi nya lebih ke perawatan dan menyembuhkan jika ada permasalahan pada kulit ya . Yang remaja : merawat agar sehat dan tak berjerawat  Yang dewasa : menghindari dari flek hitam,  kusam, kerutan dan agar kulit tetap kenyal . Kalau untuk harga saya bisa katakan jatuhnya lebih murah dari pada skin care selevel sm oriflame yaa... . Kalau mau bedain harga sm yg selevel ya jangan sm yang skin care abal2 😀 . Jangan kan dari segi kwalitas bisa bandingin dari segi kemasan nya aja udah beda sm produk abal2 yaa . Yuksss jadi wanita cerdas Rawat kulit jangan tampil cantik namun tak sehat di masa depan ya 😊😊 Tanya2 atau order klik link on bio 👆👆👆 #oriflame #makeup #lipstick #powder #parfum #mascara #eyeliner #blushon #eyebrow #concealer #nightcream #daycream #mousturizing #primer #foundation #bbcousion #bbcream #cccream #ddcream #handbag #pensilalis #allaboutmakeup
#emerinprimer  #primer #primer #primers #ไพร์มเมอร์ก่อนแต่งหน้า #ติดทน #ไม่ต้องคอยเติมแป้ง #แต่งหน้าเนียน #แต่งหน้าสวย #แต่งหน้า #สาวสายฝอ #สายฝอ #แต่งหน้าสายฝ  #แต่งหน้าสายฝอ #สายฝ. #สายเกา #ไพรม์เมอร์  สนใจสั่งกับแม่ค้าได้ค่ะ มีพร้อมส่ง  ราคา  690 บาท จัดส่งเเบบลงทะเบียน 30 บาท  ใช้เวลา 4-8 วัน จัดส่งแบบ ems ใช้เวลา 1-3 วัน  สั่งซื้อทาง inbox ได้ลยค่ะ
나 원래 프라이머 안바르는 사람인디.. 세포라가서 구경하다가 내 손등에 모공이 가려지는 역사를 보아.. 작은거로 사봤는데 와우 대박이다 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻인생템 찾음 . . . .  #sephora #makeupforever #primer #프라이머 #메포 #메이크업포에버 #daily
Muchas lo pidieron “un primer que no sea en aceite” acá tenemos primer en spray, ayuda a darle a tu rostro una apariencia de suavidad y podrás distribuirlo fácilmente haciendo que tu maquillaje no se agriete, logrando un look único e impecable 😏 solo en @bellestore.ec #primer #primerspray #beautycreations #maquillajequito #maquillajeecuador #makeupquito #makeupecuador #vivaquito #quito #ecuador #allyouneedisecuador

Loading