Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#realgeprekbensu

Posts tagged as #realgeprekbensu on Instagram

902 Posts

Fun Sunday! ❀️ having your dinner already? If not why not visiting @geprekbensu.alternatifcibubur at Jl. Alternatif Cibubur No. 88 | Open Daily: 10:00-22:00 WIB | or wanna get your food delivered? Check Go Food 🍽 and search Geprek Bensu Alternatif Cibubur ❀️ #geprekbensualternatifcibubur#realgeprekbensu#happysunday#customervisit#loveourcustomers#thanksforvisiting
Kumpul” di hari Minggu sambil menikmati menu paket #hargahematrasalezat @geprekbensu yang πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ boleh banget🀩...ayo kumpul bareng @geprekbensu.alternatifcibubur di Jl. Alternatif Cibubur No. 88 | Open Daily 10:00-22:00 WIB | Go FoodπŸ›΅ Geprek Bensu Alternatif Cibubur...Happy Sunday! ❀️ #geprekbensualternatifcibubur#realgeprekbensu#familytime#kumpulseru#sundayfunday
Yuks langsung ke outlet kami di : Puluhdadi, Jl Seturan Raya, RT 05/RW 02 Caturtunggal, Depok, Sleman (timur beta supermarket, ruko biru no 4 sebelah sittichai)  Kita buka dari Pkl : 10.00 - 22.00 Last order : 21.30  Atau bisa order melalui GO FOOD, silakan search geprek bensu, seturan.  Ditunggu ya gengs!  #geprekinbensu #geprekbensu #geprekbensusedapbener #realgeprekbensu #geprekbensujogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #restojogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinermahasiswa #makandijogja #hargamahasiswa
Paket Special menu di Bali dan sekitarnya..Sebentar lagi udah mau makan siang nihh ... yuuk di order paket Geprek sambel matahnya.. Cuman dengan harga Rp 15.000 kalian udah bisa nikmatin paket Geprek sambel matah nyaa... Yuuk makan siang nya di @geprekbensu !!! Selamat makan siang gengss !! ☺️ Geprek Bensu by @ruben_onsu  #hargahematrasalezat #realgeprekbensu #geprekbensu
#repost @geprekbensu with @get_repost ・・・ Menu favorite dari paket menu #geprekbensu salah satu nya adalah kulit crispy telur asin.  Kulit crispy + sambal cocol + sauce telur asin . Cuman Rp 15.000 kalian bisa  langsung nikmatin gurih renyah kulit di tambah sauce telur asin pedas.  Siapa yg bisa nolakk ?? Pasti penasaran kan gimana rasanya... langsung saja datang ke outlet #geprekbensu.  Geprek bensu by @ruben_onsu  #hargahematrasalezat #geprekbensu #realgeprekbensu #geprekbensugadingserpong
Yang pada mager karena hujan nonstop bbrp hari ini, bisa juga pesen via GO FOOD lho, langsung aja search Geprek Bensu Seturan!  Jika ada bbrp menu yg blm masuk di Go Food, bisa pilih input manual order saja. Tunggu apalagi? Cusss pesen!!! Ditunggu ya gengs!  #geprekinbensu #geprekbensu #geprekbensusedapbener #realgeprekbensu #geprekbensujogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #restojogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinermahasiswa #makandijogja #hargamahasiswa
Hallo selamat pagi Banjarmasin !! @geprekbensu.banjarmasin sudah buka hari ini lohh.. Buat kalian semua yg udah lama penasaran, yukk datang dan nikmati paket menu #hargahematrasalezat dari #geprekbensu!! . Ayoo !! Ajak sanak saudara dan teman-teman kalian !! Ditunggu loh hari ini πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» , jangan sampai kehabisa !!! .  Alamat : Jalan Sutoyo S No 237 , Teluk Dalam , Banjarmasin selatan  Langsung serbuuuu, jangan  sampai kehabisan . πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
Hallo selamat pagi Banjarmasin !! @geprekbensu.banjarmasin sudah buka hari ini .. yukk datang dan tentunya nikmati paket menu #hargahematrasalezat dari menu #geprekbensu!! Ayoo !! Ajak sanak saudara dan teman-teman kalian !! Ditunggu loh hari ini πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» , jangan sampai kehabisa !!! Alamat : Jalan Sutoyo S No 237 , Teluk Dalam , Banjarmasin selatan  Langsung aja datang rame rame yaaa. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
Fakta Bali πŸ™πŸ™ #realgeprekbensu
Makasih kakak udah mampir ke @geprekbensu.galaxy πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ Udah bermalam minggu ria di outlet kami 😘😘 #ayamgeprekbensu  #geprekbensugalaxy  #realgeprekbensu  #kulinergalaxybekasi  #kulinerbekasi
Semakin malam semakin rame kak 😍😍😍 Yang belum ada di @geprekbensu.galaxy ayoo malmingan ajh di sinih, ga kalah serunya diluar snah loh kakak 😘😍😍 #ayamgeprekbensu  #geprekbensugalaxy  #realgeprekbensu
Terimakasih atas kunjungan setianya ke @geprekbensu.alternatifcibubur, yang belum makan ayo ditunggu kedatangannya di Jl. Alternatif Cibubur No. 88 | Open Daily 10:00-22:00 WIB | Go Food πŸ›΅ Geprek Bensu Alternatif Cibubur ❀️#geprekbensualternatifcibubur#realgeprekbensu#customervisit#loveourcustomers#weekend
Cieee udah malam minggu aja niiih. Jomblo-jomblo pasti pada iri nih, berdua makan Geprek Bensu, selfie bareng lagi. Jangan sediihh yaa jombs.  Jl. MH. Thamrin No. 12B, Manahan, Banjarsari, Surakarta  #geprekbensu #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #geprekbensusolo #geprekbensupedas #geprekbensulevel #makanpedas #realgeprekbensu
Try our new menu!! Ayam geprek sambal matah yaa, hanya ada di beberapa outlet geprek bensu πŸ˜‹πŸ˜‹ dijamin nagihhhh #ayamgeprek #ayamgeprekenak #ayamgepreksambalmatah #geprekbensulombok #geprekbensu #newmenu #makananenak #makananlombok #realgeprekbensu
Hallo warga Bali , khususnya di daerah Kuta, Legian dan juga yang sedang liburan di Bali , @geprekbensu.kutabali buka setiap hari , tapi khusus hari Jumat sampai minggu buka dari pukul 10.00-01.00 WITA lohh , jadi gag usah khawatir dan bingung2 lagi yaa , langsung aja datang ke Jl. Blambangan No. 4 Legian , Kuta , Bali .... Geprek Bensu by @ruben_onsu  Happy weekend gengss !! #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
Hello... Warga pekanbaru siang ni nak kemane?? Haaa ini dia kakak, abang dan aunty dari Malaysia tau... Dari Malaysia nak makan geprek bensu saja... πŸ˜‹ πŸ˜‹ 😊😊😊 yummy... πŸ˜‹ πŸ˜‹  Terima kasih kakak, abang dan aunty sudah mampir ke Geprek bensu semoga sampai tujuan yeeπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜Š Geprek bensu mantap!!! #geprekbensupekanbaru  #realgeprekbensu  #byrubenonsu  #sedepbener  #geprekbensu  #geprekbensuasli  #rubenonsu  #geprekinbensu
Thanks for choosing @geprekbensu.alternatifcibubur ❀️ #geprekbensualternatifcibubur#realgeprekbensu#customervisit#loveourcustomers
Yuhuuuuu!!! It’s weekend ❀️ kira” yang mana nich menu favorit kamu? Ayo buruan meluncur ke Jl. Alternatif Cibubur No. 88 | Open Daily: 10:00-22:00 WIB | team @geprekbensu.alternatifcibubur selalu siap melayani kamu semua, mau Go Food? Juga bisa loh 😘 ... Happy Weekend! #geprekbensualternatifcibubur#realgeprekbensu#weekendmenu
Hari ini !!! Hallo warga Bali !! Atau kalian yg lagi liburandi bali gengss.. datang yuk ke outlet @geprekbensu.kutabali  Di Jl.Blambangan no.4 .  Sore ini, 20 Januari 2018 pukul 16.30 WITA ... . Yokk ajak temen2 dan keluarga kalian kita #geprekinbensu bareng2 sore ini yaa... . Datang dan ketemu aku Langsung lohhh... .  Geprek Bensu By @ruben_onsu  #geprekbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
Makan siang pake yg mana yaaa?? Yuks langsung ke outlet kami di : Puluhdadi, Jl Seturan Raya, RT 05/RW 02 Caturtunggal, Depok, Sleman (timur beta supermarket, ruko biru no 4 sebelah sittichai)  Kita buka dari Pkl : 10.00 - 22.00 Last order : 21.30  Atau bisa order melalui GO FOOD, silakan search geprek bensu, seturan.  Ditunggu ya gengs!  #geprekinbensu #geprekbensu #geprekbensusedapbener #realgeprekbensu #geprekbensujogja #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinerhits #jogjaku #makanjogja #kulinermurahjogja #infokuliner #kulinerklaten #kulinersolo #kulinermagelang #restojogja #yogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodie #jogjaistimewa #jogjakarta #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinermahasiswa #makandijogja #hargamahasiswa

Loading