Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#regrann

Posts tagged as #regrann on Instagram

39.399.137 Posts

PayTreners dimanapun anda berada, sebuah pusat studi di Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Institut Pertanian Bogor (IPB) yang bernama CIBEST (Center for Islamic Business and Economic Studies) memilih PayTren sebagai bahan riset dan narasumber yang bertujuan untuk memetakan kondisi rumah tangga Mitra Paytren dan menganalisa dampak dari PayTren terhadap kesejahteraan Mitranya . PayTreners, ayo kita dukung proses penelitian ini dengan memberikan informasi dan kontribusinya. Mari kita bangun platform bersama dalam menciptakan negeri ini sebagai Cashless Society yang memiliki visi masa depan dalam Finansial Teknologi! . Selengkapnya di bit.lly/CIBESTPayTren . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Muhamad Bhekti Alfiansyah Leader Paytren 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 089625781547 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 TN 0609071.paytren.net ---------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #belajaritukeren #fintechsyariah #akucintaindonesia #cashless - #regrann - #regrann
#repost @shihtzu_ddong (@get_repost) ・・・ #rescuedogs  @Regranned from @sezel_the_angel - . ✔✔평생가족 찾아요~ 어제 평택시보에 유기된 시츄 가족이 있었어요. 얘네는 버림 받은 거라고 바로 입양가도 된다고 하셨어요~ . 남자애기는 한살도 안 되어 보이고 또 다른 남자애도 이 보니 나이 안 많고 여자애는 나이가 조금 있는거 같았어요 . 시츄 가족분들은 또 시츄만 키우시던데 아이들 눈여겨 봐주셔요~~ . #유기견 #유기견입양 #시츄 #시츄입양 #평택시보 #사지말고입양하세요 #평생가족찾아요 #adoptme #adoptdontshop #fureverhome - #regrann - #regrann
@Regranned from @inong.sam -  Soto Betawi‘nya dulu gaes, penghangat jiwa raga 🤪 Cuchmey pas Winter gini👄 .  Ini masaknya pake tulangan segede gaban, mangkanya pas ngestory banyak yg kepo nanyain „itu apa.?“ 😂 JreeengJreeeng, jadi deh Soto Betawi ala2 emak Batak😅 Bahan2 yg pasti Daging Sapi, Bumbu halus‘nya: Duo bawang, jahe, kemiri, ketumbar, jintan, merica.. Klo rerempahan semua diborong sama soto yg satu ini😆 Daun Salam, Serai, Lengkuas, Bunga Lawang, Cengkeh, Kayu Manis.. Khas‘nya emang disitu yah klo soal Soto2an, kebanyakan pke rerempahan yg berlimpah ruah😋 Nah aku sering liat Soto Betawi yg warnanya pucat gini atau agak kekuningan..Jdi resep diatas tinggal kasih kunyit aja yah gaes buat yg mau agak2 kuning😁 Dan gag lupa Santan‘nya.. Gula & garam (penyedap rasa kalo suka..) Cuci bersih daging, potong2..tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan rerempahan..aduk bentar lalu masukkan daging tadi, masak sampai berubah warna..Beri air banyak (namanya juga bikin Soto yakan😆) didihkan dan turunkan api..Masak dgn api sedang sampai daging empuk lalu masukkan Santan, didihkan sambil diaduk..Koreksi rasanya jangan lupa😉 Sajikan bersama Nasi, Acar, Emping & toping yg lain😋 Yg ke skip dsini cuma kentang goreng‘nya sajo, pas stock kentang entek soale😅 Buat temen2 yg Betawi, harap dikoreksi yah kalo ada bahan2 diatas yg mungkin rada ngasal😜 Have a good day♥️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #today #lunch #homemade #sotobetawi #indonesianfood #foodiegram #indofood #masakanrumah #foodstyling #instafood #foodphotography #mbakyurop #recipe #resep #masakan #berbagiresep #lecker #yummy #happytummy #regrann
#repost #dogsrule_hoomansdrool ・・・ Regranned from @theunforgottensouls - ‼️Attention‼️ Any dogs over 30 days who haven’t left the shelter before 12/22 are in really serious danger. The shelter will be closed for a week after this date, which means no surrenders or stray pickups. This is good so shelter won’t be overflowing that week, but it means when they reopen there will be a ton ready waiting to come in. This means everyone over 30 days will be PTS quickly after Christmas because space will be needed for new dogs ☹️ Please keep sharing with rescues and tagging and pledging!  30+ day dogs: Bradley (intake 10/11) over 2 months! Warwick (intake 10/25) 2 months on Christmas! 😞 Jenna (intake 10/26)  Fusco (intake 11/7) Leslie (intake 11/8) Turner (intake 11/10) Windy (intake 11/12)  @theunforgottensouls #adoptdontshop #savethem #rescue #fosteringsaveslives #adoptashelterpet #adopt - #regrann
@pugclip -  Courtesy of @comesee_honey_pug -  We’re working hard at the Xmas workshop! 🎁 Featuring @walter_straightpuggin @_unclebuster @deblynnangwy  Un planeta de pug clips puros ... Echa un w y sigue nuestra @smilingpugs cuenta hermana ..... @ pugclip... शुद्ध पग क्लिप का एक  और हमारे @ साइमिंगपग्स बहन खाते का अनुसरण करें ..... @pugclip... Ein Planet von reinen Pug Clips ... Check out und folgen Sie unserem @smilingpugs Schwester Konto ..... @Pugclip .... Une planète de pure pug clips ... Consultez et suivez notre compte @smilingpugs sister ..... @pugclip Um planeta de puro pug clips ... Confira e siga nossa conta irmã @smilingpugs ..... @ pugclip...純粋なパグクリップの惑星...チェックアウトし、@smilingpugsの姉妹口座に従ってください..... @pugclip ...A planet of pure pug clips ...Check out and follow our @smilingpugs sister account.....@pugclip  Siga con nosotros para obtener más y exclusivos TOP PUG CLIPS & PICS! Special BIG thanks to pug owners pug models featured on our gallery .  Follow us for more and exclusive TOP PUG CLIPS & PICS! @pugfashions #pugfashions #pugfashion @smilingpugs THANKYOU TO ALL OUR FRIENDS AND FANS FOR YOUR LOVE & SUPPPORT. AND most OF ALL SPECIAL BIG  Thanks go to our PUG SUPERMODELS FEATURED ON our  @pugclip gallery. ******************************************* #pugclip #pugclips  #smilingpugs #smilingpugstv #pugslovers #pugsofinstagram #pugs #pug  #パグ  #carlino #mops #carlin #mop  #ปั๊ก #pugvideos #pugvideo - #regrann
Non pad, ada 3 jahitan di kepalanya yaa  DISKON 10% NO MINIMAL ORDER !!! BELI 1 DISKON JUGAAAK ❌109.000 ❌ only 98.000  BISA ORDER DI WA/LINE/HALOSIS yaa, harga samaa  Untuk memudahkan pencarian, bisa cek #kyakhimarbellaluna  1 kg muat 5 pcs  Detail :  bahan : bubble crepe (karakteristik lembut, serat jeruk halus, fluffy, stretch, tidak menerawang)  Panjang depan : dari bawah dagu 77 cm panjang muka : 26 cm panjang dari kepala : 118 cm Non ped  Fix order :  nama/foto pesanan :  nama :  no hp :  alamat :  kirim ke salah satu kontak admin:  WA 0858 1964 0786 LINE @bellaluna.id (pakai @) Waktu transfer 1×24 jam  happy shopping dear sholihah !  #khimarmurah #khimar #bajumuslimah #bajumuslim #hijab #hijabsyari #hijabmurah #gamismurah #gamis #abayasyari #niqob #muslimah #homeydress - #regrann
#regrann from @pigeon.event ・・・ [피죤X크리스마스] 향기로운 크리스마스를 위한 피죤만의 선물 . 당신을 표현하는 향기는 무엇인가요? . 지금, @친구를 태그해 자신을 표현하는 향기를  전달해주세요! (#피죤 #리치퍼퓸시그니처 #메리크리스마스  #나를표현하는향기 해시태그 필수!!) ex) @pigeon.event 시크한 나에게 어울리는  깊고 그윽한 아이스플라워! #피죤  #리치퍼퓸시그니처 #메리크리스마스  #나를표현하는향기 추첨을 통해 #리치퍼퓸시그니처 #크리스마스기프트 를 드립니다! . ✔️기간 : ~12.18(월) ✔️발표 : 12.19(화) ✔️피죤 리치퍼퓸 시그니처 크리스마스기프트 (총10명) #피죤 #리치퍼퓸시그니처 #고농축섬유유연제 #빨래엔피죤 #크리스마스이벤트 #크리스마스기프트 #메리크리스마스
@Regranned from @_grace_ola -  NEW POST... "If we all keep ignoring and pushing the big problem to our subconscious, we'll wake up one day with it knocking on our doors. If we don't care for the world, where would we be...literally?" Follow the LINK in my bio to get the rest of this post on the blog?. #graceola #writershaven #writer #blogger #wordsthatchangelives #anunfoldingenigma #mypenandi #writtenwords #covenantuniversity - #regrann
@Regrann from @silanteva_ir -  Помогите репостом,пожалуйста. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Подбросили котят в подъезд,они находятся в опасности 😞⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Рыжий -котик, разноцветная-кошечка. Привезу малышей куда угодно,только в ответственную, любящую животных семью.  Предоставлю лоток,обработаю от паразитов,корм.  ________________________________________________________ Ирина 8-916-060-82-08 - #regrann
✨Make The Connection That Will Change Your Life Tremendously In So Many Positive Ways!✨ Go Vegan🌱👊🌱#Repost @vegano.nartallo ・・・ @Regranned from @vegan__mamba -  Well said! #vegan #plantbased #nomeat #ditchdairy #dairyfree #thrivediet #goodkarma #peace #peaceofmind #nonviolence #veganfitness #govegan #friendsnotfood #healthebody #feelgreat #ethics #health #nutrition #veganfit #goodvibes #loveanimals #goveganworld #veganbro #stopfactoryfarming  #whatthehealth #kinddiet #fitvegan - #regrann
@Regranned from @riderverza_jember -  Parkir ben g njelungkir... 😁😁 - #regrann
@Regranned from @pensamentoespirita -  Deus vigia todos nós ❤️ - #regrann  #alma #acalma #coração #amor #aliançaespíritaevangélica #vida #es
OMG! Will you be well dressed??!!??💯🙏💨💨💨 @Regranned from @omgeliquid -  Want to win our OMG sweatshirt? Follow the rules below: 1) Follow @omgeliquid 2) Like 3 OMG posts  3) Tag 3 friends below  10 winners will be announced 12.18.17. Good luck!🔥 - #regrann
@Regranned from @tinypocketsdenim -  Tie Dye Jeans now available in the shop!! Can be in any colors including bleached!! #tiedyejeans #tpd #tinypocketsdenim #distressedleggings #distressedjeggings #distressedjeans #distressedbabydenim #distresseddenim #distresseddenimshop #rippedjeans #rippedbabyjeans - #regrann
❤🍵🎩😍😄🎩🍵❤ @Regranned from @_mad_muchness_ -  #helenabonhamcarter #madhatterstyle #redqueen #actress #insane #insanity #beautiful #style #aliceinwonderland #alicenopaisdasmaravilhas #alicenelpaesedellemeraviglie #hat #loveher #idol #greatactress #inspiredlook Helena Bonham Carter•Alice in Wonderland inspired look 🎩 - #regrann ❤🍵🎩❤😄😄😍
@Regranned from @drugaworld -  Win 💪Win 💪Win 3 pcs Druga 22 kit Rules: 1. Follow @drugaworld and @augvapeofficial  2. Like and repost this picture with hashtag #druga22mm 3. Comment what kind of product you wanna see druga release.Tube mod,RTA,subohm tank,RDA,Cig-a-like device,200 watts BF mod. . You have to follow these 3 rules to enter this giveaway.3 Winners will be announced within 7 days. . . . . . #drugasquoke#drugansta#drugaworld#augvape#augvapeofficial#druga22mm#drugarda#vapeshouse #singlecoil#vape #vaper #vaping #vapeindo#indovapor #vapeindonesia#vaporindonesia#vapemurah#jakarta#cloudchaser#vapejakarta#vaporjakarta#vapeporn#vapeallday #handcheck #q8vape - #regrann
Regranned from *roadogs -  Special Sponsor Needed! When I saw this pic of this little Frenchie in a S’Korean shelter I knew we must help! She is heartworm positive and a neglected mess. It costs about $1000 to bring her to the US and I am looking for ONE Good Samaritan sponsor to cover this.  Please DM me if you are willing to help.  Thanks ❤️ - #regrann
@Regranned from @jatimland -  Dibentuk pada sekitar bulan maret tahun 2009 dari sekumpulan sahabat lahirlah sebuah band asal kota Surabaya yang membawakan konsep musik Jazz mainstream dengan unsur bossa, samba, dan blues yang bernama @bestfriendsproject_bfp • Band yang telah merilis 3 album ini tercatat sebagai satu-satunya band INDIE Surabaya bernuansa Jazz yang aktif melakukan gigs. Rilisan terakhir @bestfriendsproject_bfp yang bertajuk “THE RECIPE FOR LIVING A GOOD LIVE” juga berhasil menarik perhatian pasar penikmat musik mainstream di Indonesia. • Simak penampilan live music @bestfriendsproject_bfp di @jatimland Rabu, 13 Desember 2017 pukul 19.00 WIB, dengan cara streaming di @mugosmedia : www.mugos.tv #mugos #mugosmedia #mugostv #jatimland #jatimlandbymugos #bestfriendsproject #bfp #therecipeforlivingagoodlive #indiesurabaya #jazz #jazzmainstream #jazzsurabaya #jazzmusic #musikjazz #indonesia #indonesian - #regrann
@medantalk - telah terjadi kebakaran!!! Sebuah Sepeda motor ninja warna merah terbakar yang diAkibatkan dari api rokok karena tangki gak tertutup rapat, hingga Api menyebar. Walaupun ada upaya dan usaha dipadamkan namun, tidak berhasil.  Kejadian ini terjadi di jln Merak Medan pada tanggal 10 Desember 2017 sekitar jam 00.10 WIB.  Video kiriman Chandragalung @chandragalunggg  #kawanmedantalk ke LINE @medantalk . . . #maemedia #news #info #kabar #kejadian #peristiwa #berita #media #deliserdang #binjai #jakarta #langkat #bandung #semarang #makassar #kebakaran #medan #medantalk #regrann
@Regranned from @grill_ykt - 💥Экспресс РОЗЫГРЫШ💥любого набора на ваш выбор от @grill_ykt! 😋 Условия: ✔️ Подписаться на нас; ✔️ Поставить лайк и сделать репост этого поста; ✔️ Поставить порядковый номер и отметить одного друга в комментариях к этому посту; ✔️ Открыть страницу. . Итоги розыгрыша будут подведены 13 декабря 2017 г. в 22-00 ⏱  Тел ☎️: 720-275  Лучшие конкурсы Якутии 👉 @bzp_ykt Удачи! ☃️ - #regrann

Loading