Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#reviewkuliner

Posts tagged as #reviewkuliner on Instagram

4.074 Posts

Nyobain mi ayam Ala bakmi GM di rm karang kobar, prapatan kr kobar ke Utara depan masjid, rasanya lumayan mi nya teksturnya ma tipisnya ky bakmi GM, Mi ayam komplit 16k, juga sedia ayam kampung, mendoan n nasi goreng #bakmi #bakmialagm #rmkarangkobar#reviewjajanan #reviewrestoran #reviewkuliner #purwokerto #purwokertohitz #miayam
Repost from @deuxcarls . . . sumpah @ayamgepruksby ini ayam geprek terenak se-Surabaya ๐Ÿคค๐Ÿ— thank you for having me and @sbybeautyblogger di cabang terbaru kalian!  buat yang penasaran, langsung aja datang ke Ruko Sentra Taman Gapura H-8, di GWalk Citraland ๐Ÿ—
Siapa tahu saja siang ini ada yang mau mencoba kuliner #supiga coba deh mampir ke @sopiga_ayukin Harga dan rasa sangat mempesona, dijamin ketagihan deh.... Ulasannya kunjungi incipincip.com  Yang mau review dan diliput DM saja ya.... #kulinerbali #bali #kuliner #incipincip #reviewkuliner
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.  Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,  Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.  Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.  Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,  Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.  Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.  Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #regrann ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DD616736 ๐Ÿ“ฒWA/Line; 082339534689  #kuliner #kulinerpontianak #eskrim #icecream #reviewkuliner #foodreview #foodism #foodgasm #foodporn #visitpontianak #makandiponti
Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang Berhasi๐Ÿ‡ฑ invite PIN kami  DD616736 / WA  082339534689 konsult gratis  #kuliner #kulinerpontianak #eskrim #icecream #reviewkuliner #foodreview #foodism #foodgasm #foodporn #visitpontianak #makandiponti
Jadi ini ceritanya ngeliat IG temen yg lg makan di @mecahpiting terus ngiler. Karena ga bisa pergi kesana langsung, jadinya pesen lewat gojek deh. -  Sebenarnya ini aku beli 2 porsi ya. Yg difoto itu porsi yg mecah keriting, isinya ada kepiting dan kerang. Kalo di gojeknya sih ditulis isinya 2 kepiting + kerang.  Disini aku dpt nya 4 kepiting ukuran kecil sih sama kerang.  Ini kerangnya udh tinggal dikit, krn udh dimakan hampir sebagian.- Yg kedua itu porsi mecah piting isinya 2kepiting . Yg ini aku blm buka ya. Tp kalo diliat2 aku dpt 2 atau 3 kepiting ukurannya lebih gede dr porsi yg difoto. -  22 nya rasa saus padang. Mintanya sih jgn ada pedas. Karena si boss kecil juga makan. Tp masih ada pedes2 nya dikit sih.. ya gpplah. Kapan2 mau coba yg blackpepper. -  Untuk harganya lebih murah kalo dine in. Atau dtg langsung ketempat @mecahpiting Kalo di gojek harganya lebih mahal. Mecah keriting 50rb , mecah piting 48rb  Kalo dtg langsung mecah piting 38rb sih kalo ga salah ya.  Menurut aku, disini tuh udh yg paling murah sih dr semua tempat yg pernah aku cari dan makan.  Mau cek harga? Langsung cek IG nya aja @mecahpiting.  #reviewmakanan #reviewmecahpiting #reviewkuliner #kulinerindonesia #jakartakuliner
Mie jd salah satu makanan favorit kami, dan kemarin nyoba mie "Juragan Mie"nya mba Ayu Paramita ๐Ÿ˜ Mami coba pesan mie grg sosis,pedesnya nampol (level3)...mie ayamnya enaaak rasa khas 'chinese food' ,eits...tp.ini halal yaahh... Papi di kantor jg delivery menu yg sama. Dan alhamdulillah ludes tak bersisa ๐Ÿ˜‚ Next mau coba pesen yg levelnya lbh pedas lg biar makin nampol๐Ÿ˜‚ . . #reviewkuliner #kulinertegal #makanantegal #tegallakalaka #infotegal
Makan gratis di dirty chicken Purwokerto hanya dengan follow IG on Sunday freedom, berlaku pukul 14-18, 20-22, free refill ice tea, bisa versi original ato geprek #dirtychicken #dirtychickenpurwokerto #reviewjajanan #reviewrestoran #reviewkuliner #purwokerto #purwokertohitz #pedas #ayamgeprek #friedchicken #makanayamtiaphari
Sup guys,  Kali ini gw akan review salah satu burger dari @blwcoffee , yaitu Big Burger Melted. Jujur awalnya gw ga berencana memesan itu, tapi Monster Burger Melted. Tapi karena di menunya gw salah tunjuk, jadinya ya terpesanlah menu ini.  Jujur awalnya gw sempet kecewa saat menu ini datang, karena Burger Meltednya sama sekali tidak melted kejunya. Atau mungkin juga yang dimaksud adalah saus dan mayo yang beleber dimana mana itu yang disebut melted? Entahlah, hanya Tuhan dan pemilik cafe yang tahu. Tapi karena sudah dipesan, mau ga mau harus dicoba kan.  Saat pertama kali dicoba, buset. Ternyata gw salah, burger ini rasanya boleh juga. Dari rasa tidak mengecewakan. Meski patty nya agak kering, tapi gw suka. Apalagi telur dadar pada bagian tengah juga memberika rasa manis mild.  Untuk bisa mencoba menu ini, kalian cukup menebusnya dengan Rp.28k aja. Dengan harga segitu, rasa yang ditawarkan sudah cukup memenuhi ekspektasi. Meskipun rasa kecewa dengan kata 'melted' masih terngiang, setidaknya terobati dengan rasa sang burger itu sendiri. . ๐Ÿ“ฑPhoto by Iphone 5s . #burger #patty #fastfood #cafee #bandung #makanan #kuliner #review #andirlife #reviewkuliner #reviewmakanan #jajan
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.  Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.  Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu  Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti ---------------------------------------- ๏ธโœ” Hubungi : BBM:  DD616736 Whatsapp: 0857-8671-7971 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜  Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž– #kuliner #kulinerpontianak #eskrim #icecream #reviewkuliner #foodreview #foodism #foodgasm #foodporn #visitpontianak #makandiponti
#kulinerbali #reviewkuliner #savelocalfood #makananbali  #khasbali  Open order lagiiii,,, * Paket ayam panggang/goreng * Nasi Lalah * Paket Pepes Ikan * Ayam Panggang Utuh * Urutan Babi * Teri Kacang Pedas Manis * Abon Ayam/babi * Paket Iga Nyatnyat  WA/sms/telp 0817346363 Jalan Sandat V no 39 Denpasar
Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite DD616736 / WA 0857-8671-7971 konsult gratis  #kuliner #kulinerpontianak #eskrim #icecream #reviewkuliner #foodreview #foodism #foodgasm #foodporn #visitpontianak #makandiponti
. Pertama nyicipi Mie Ayam Jakarta ini, kok agak asin, kok ga buket, kok kurang manis, oowh ternyata ini ciri khasnya tow.hehe.. Ga buket karena saosnya asli, bermerk, bukan saos yg biasa dipake bakul2 gitu.  Mienya kenyal. Homemade lagi. Cocok bgt buat kami pecinta mie ayam ๐Ÿ˜ƒ  Bakule jg ramah bgt.  Sukses ya mba @laylimukhibun_zalila_shop  #reviewkuliner #kulinerpurwokerto #mieayamjakarta
Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang Berhasi๐Ÿ‡ฑ invite PIN kami  DD616736 / WA 0857-8671-7971 konsult gratis  #kuliner #kulinerpontianak #eskrim #icecream #reviewkuliner #foodreview #foodism #foodgasm #foodporn #visitpontianak #makandiponti

Loading