Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#rorofitria

Posts tagged as #rorofitria on Instagram

4.187 Posts

Ready stock GAMIS BROSIS 2 bahan brokat+ hermess 100% pure silk ifr 689rb😘😘😘😍😍 size L 100/140 (panjang furing hermes 132cm) . Design Aline Zipper depan Kantong kanan Tali pinggang . KELEBIHAN? -bahan brokat high quality -bahan polos adalah hermess 100% pure silk yg empuk plus lembuuttt -cantiiikk utk acara2 formal . For order Line/wa 087859909914 (Asma) Line/wa 087859909913 (Aisyah) Line/wa 087859909912 (Aura) Jam kerja 08-16 Jumat libur Katalog ready di @langitbirucorp.id Katalog PO di @langitbirusyari Katalog batik di @batiklangitbiru Marketer di @langitbirumarketer www.langitbirucorp.com . #gamisbrokat #gamislace #gamispesta #hermess #rorofitria #artisnarkoba
Ready stock GAMIS BROSIS 2 bahan brokat+ hermess 100% pure silk ifr 689rb😘😘😘😍😍 size L 100/140 (panjang furing hermes 132cm) . Design Aline Zipper depan Kantong kanan Tali pinggang . KELEBIHAN? -bahan brokat high quality -bahan polos adalah hermess 100% pure silk yg empuk plus lembuuttt -cantiiikk utk acara2 formal . For order Line/wa 087859909914 (Asma) Line/wa 087859909913 (Aisyah) Line/wa 087859909912 (Aura) Jam kerja 08-16 Jumat libur Katalog ready di @langitbirucorp.id Katalog PO di @langitbirusyari Katalog batik di @batiklangitbiru Marketer di @langitbirumarketer www.langitbirucorp.com . #gamisbrokat #gamislace #gamispesta #hermess #rorofitria #artisnarkoba
Ready stock GAMIS BROSIS 2 bahan brokat+ hermess 100% pure silk ifr 689rb😘😘😘😍😍 size L 100/140 (panjang furing hermes 132cm) . Design Aline Zipper depan Kantong kanan Tali pinggang . KELEBIHAN? -bahan brokat high quality -bahan polos adalah hermess 100% pure silk yg empuk plus lembuuttt -cantiiikk utk acara2 formal . For order Line/wa 087859909914 (Asma) Line/wa 087859909913 (Aisyah) Line/wa 087859909912 (Aura) Jam kerja 08-16 Jumat libur Katalog ready di @langitbirucorp.id Katalog PO di @langitbirusyari Katalog batik di @batiklangitbiru Marketer di @langitbirumarketer www.langitbirucorp.com . #gamisbrokat #gamislace #gamispesta #hermess #rorofitria #artisnarkoba
Player idola mimin  @ogimediana  @achil10rafael  Thanks atas kontribusinya selama ini.  #bfl2018 #pialapresiden2018 #pialapresiden #silaturahmi #turnamenfutsal  #ligabandung2018 #ligasumedang2018 #vamos #futsal #skil #kiper #anchor #flank #aafi #anisabahar #juwitabahar #rorofitria #olahraga
For Rent / Disewakan unit cantik retro style diatas mall@bassura (tower A). Apartemen Bassura City, dengan fasilitas lengkap. One stop living. Dekat dengan perkantoran, kuningan cawang, casablanca.  Hubungi : 085722799948 - Rere (Whatsapp) Atau kunjungi kami di marketing office bassura city apartment. Jl. Basuki rahmat no.1A. Jakarta Timur.  #sewaaprtemenjakarta #sewaapartemenjkt #sewaapartemen #apartmentforrent #apartmentjakarta #kostpremium #kostpasutri #rorofitria
Suplemen Pembesar Payudara  Keunggulan Perfect Breast : - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - FDA, MUI, BPOM, GMP Certified - Hasil biasa Terlihat dalam 1-3 minggu konsumsi  Silahkan konsultasi/tanya-tanya pada kami WA : 0895634648960  #pembesarpayudara #payudarasehat #suplemen #herbal #wanita #healthy #hormonpayudara #alatpembesarpayudara #pelakor #jedar #jedun #rorofitria #ibumenyusui
Halo kak 🤗  Ready suplemen penggemuk badan nih ;) yang sudah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅  kita ada solusinya nih yaitu "Nutrifat" . nutrifat adalah SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN. solusi nya masalah kamu nih yg kurus hehe 🍃 .  #penggemukbadan#jakarta #baju #sepatu #penggemuk #kirana #jeniferdunn #bundasarita #jakarta #bandung #angelelga #juwitabahar  #elvysukaesih  #rorofitria  #dhawiya  #elvysukaesih  #kpk
Yakin nih krim yg kamu pakai sudah aman?  Tes yuk pakai Nonikit 👍  Kalau warnanya berubah, berarti ada kandungan berbahaya nya. Hmm sereeem 😱 . . Konsultaai dulu yuk ke @alisajafra_ sebelum membeli produk👍 WA 085-215-817-876 Atau klik ⤵ http://bit.ly/2yuy5RQ . . #jafra #nonikit #bahayamerkuri #bahayamercury #lfl #likeforlike #bantenvidgram #jualjafra #jualkosmetik #jualskincare #jafraserang #jafragempol #jafrapariaman #jafraindonesia #jafrainternasional #jaframalaysia #alisajafra_ #viral #cosmetics #kosmetiksehat #kosmetik #kesehatan #lab #ujilab #fff #rorofitria
Cream miracle glow juga aman lohh buat bumil dan busui ,, Order /konsul :  Bbm : D853F446 Wa : 0895384416557 Line : olinz glow  #creambumil #creamamanbumil #creamwajahaman #rorofitria #creamkoreaaman #creamwajahkorea #creambusui #creamamanbusui #creamwajahbusui #creamwajahbumil #creampemutih #creampemutihaman #creamglowing #creamacne
Cream miracle glow juga aman lohh buat bumil dan busui ,, Order /konsul :  Bbm : D853F446 Wa : 0895384416557 Line : olinz glow  #creambumil #creamamanbumil #creamwajahaman #rorofitria #creamkoreaaman #creamwajahkorea #creambusui #creamamanbusui #creamwajahbusui #creamwajahbumil #creampemutih #creampemutihaman #creamglowing #creamacne
Mau tau rahasia cantiknya artis2?  Pake allena whitening cream Cream dengan tekstur lembut dan tanpa pengelupasan bikin kulit makin glowing alami,tampak lebih muda dan dijamin kulit bisa putih bersih  Cream super glowing yang bikin muka kinclongs .. Allena whitening cream  Cream pemutih yang gak paket mengelupas,gak pake merah di wajah dan yang pasti bikin muka kinclong dan glowing Formula kinclong nya bikin muka putih bersih dan tidak bikin ketergantungan  Cek dp ya say ratusan testimony custumer yang pake allena .. 1paket allena isinya - cream malam - cream pagi - serum - facial wash - iritasi  Naah kann banyakk bangett kasiat dan manfaat allena plus dapet pouch kosmetik juga sayy.. Ayok order sekarang juga biar makin kinclong ..#creamwajah #banyakdicariorang #dicarireseller #cantik #creamartis #artis #juwitabahar #rorofitria #jejedun #nasthusaoliviaalinskie #chealseaoliviaa
Semua alasanmu udah ada jawabannya 😂 . . . Mau nunggu apa lagi buat hidup sehat???😛
Nah..... Tuh kan terbukti gimana dahsyatnya masker spirulina buat perawatan kecantikan kulit.  Bekas jerawat bisa ilang sampai bersih , wajah sehat terawat dan bersinar.  Yuk buktikan sendiri khasiatnya !!!! Hubungi  WA : 085872409590  #tiens#klinikkecantikan#wajah#sehat#bersih#putih#bekasjerawat#hilang#masker#rorofitria#jedun#syahrini#tyasmirasih#ayutingting#snsd#twice#herbal#alami#mujarab
Perawatan wajah yang tidak alami akan menimbulkan masalah wajah yang cukup serius, seperti masalah jerawat, flek hitam di wajah, kulit kusam, kulut kering, kulit berminyak, sampai pada rusaknya kulit wajah yang membuatnya menjadi kasar. Agar permasalahan tersebut tdak terjadi pada wajah Anda, sebaiknya Anda melakukan terapi wajah guna menjaga kecantikan wajah Anda dalam jangka waktu yang cukup lama. . Royalty Night Cream memiliki beragam manfaat yang baik untuk kesehatan kulit wajah Anda, diantaranya adalah : - Mencerahkan Kulit Wajah yang Kusam - Menjadikan Kulit Wajah Lebih Putih dan Bercahaya - Menghasilkan busa lembut untuk menutrisi Kulit - Mengangkat Flek Hitam di Wajah - Mengatasi Kulit kering dan Berminyak - Menghilang Jerawat dan Bekasnya . BPOM Royalty Cleansing Soap NA18131202883 Netto: 80 gram. . #pemutihwajah #pembersihwajah #pemutihwajahcepat #pemutihwajahalami #pemutihwajahaman #sabunpemutihwajah #sabunjerawat  #obatjerawat #sabunjerawatalami #sabunjerawatampuh #royaltysoapbar #sabunroyalty #wardah #pemutihmuka #skincaremurah #sabunpemutihbadan #obatpemutih #obatdiet #taswanita #bajumurah #penumbuhrambut #maskerwajah #jakarta #rorofitria #indonesianidol #pemutihtubuh
Perawatan wajah yang tidak alami akan menimbulkan masalah wajah yang cukup serius, seperti masalah jerawat, flek hitam di wajah, kulit kusam, kulut kering, kulit berminyak, sampai pada rusaknya kulit wajah yang membuatnya menjadi kasar. Agar permasalahan tersebut tdak terjadi pada wajah Anda, sebaiknya Anda melakukan terapi wajah guna menjaga kecantikan wajah Anda dalam jangka waktu yang cukup lama. . Royalty Night Cream memiliki beragam manfaat yang baik untuk kesehatan kulit wajah Anda, diantaranya adalah : - Mencerahkan Kulit Wajah yang Kusam - Menjadikan Kulit Wajah Lebih Putih dan Bercahaya - Menghasilkan busa lembut untuk menutrisi Kulit - Mengangkat Flek Hitam di Wajah - Mengatasi Kulit kering dan Berminyak - Menghilang Jerawat dan Bekasnya . BPOM Royalty Cleansing Soap NA18131202883 Netto: 80 gram. . #pemutihwajah #pembersihwajah #pemutihwajahcepat #pemutihwajahalami #pemutihwajahaman #sabunpemutihwajah #sabunjerawat  #obatjerawat #sabunjerawatalami #sabunjerawatampuh #royaltysoapbar #sabunroyalty #wardah #pemutihmuka #skincaremurah #sabunpemutihbadan #obatpemutih #obatdiet #taswanita #bajumurah #penumbuhrambut #maskerwajah #jakarta #rorofitria #indonesianidol
Perawatan wajah yang tidak alami akan menimbulkan masalah wajah yang cukup serius, seperti masalah jerawat, flek hitam di wajah, kulit kusam, kulut kering, kulit berminyak, sampai pada rusaknya kulit wajah yang membuatnya menjadi kasar. Agar permasalahan tersebut tdak terjadi pada wajah Anda, sebaiknya Anda melakukan terapi wajah guna menjaga kecantikan wajah Anda dalam jangka waktu yang cukup lama. . Royalty Night Cream memiliki beragam manfaat yang baik untuk kesehatan kulit wajah Anda, diantaranya adalah : - Mencerahkan Kulit Wajah yang Kusam - Menjadikan Kulit Wajah Lebih Putih dan Bercahaya - Menghasilkan busa lembut untuk menutrisi Kulit - Mengangkat Flek Hitam di Wajah - Mengatasi Kulit kering dan Berminyak - Menghilang Jerawat dan Bekasnya . BPOM Royalty Cleansing Soap NA18131202883 Netto: 80 gram. . #pemutihwajah #pembersihwajah #pemutihwajahcepat #pemutihwajahalami #pemutihwajahaman #sabunpemutihwajah #sabunjerawat  #obatjerawat #sabunjerawatalami #sabunjerawatampuh #royaltysoapbar #sabunroyalty #wardah #pemutihmuka #skincaremurah #sabunpemutihbadan #obatpemutih #obatdiet #taswanita #bajumurah #penumbuhrambut #maskerwajah #jakarta #rorofitria #indonesianidol
Allena bikin wajahmu putih bersih kinclong bebas jerawat n flek n wjh kusam dijamin terbukti nyata creamnya bgs n aman dipakai #olshop #cantik #creamwajah #creamartis #cream #juwitabahar #rorofitria #artis #creamallena #creamaman #creamjerawat #creamflekhitam #creampemutihwajah #banyakdicariorang #batikcap #batik #batikmodern
. NEWWW DRES CANDIOLO . HARGA : Rp. 85.000,- Berbahan katun Ukuran all size. Fit to XL Lingkar dada 108cm Terdapat resleting dibelakang . cara order: -chat via whatsapp/bbm -kirim gambar/motif yang mau dibeli -tulis jumlah barang yang mau dibeli/pilihan warna -cantumkan nama, alamat lengkap & nomor telpon 🙏 . Beli 3 dapet potongan 5rb per pcs 👍WELCOME RESELER/DROPSHIP OKE👍 t.me/grosironlinebatikpekalongan ORDER: . 📲whatsapp : 0858 67196754 . 📲bbm 1: D10DC47D . 📲bbm 2: DA8EEF60 . 📌MENERIMA JAHITAN 📌MENERIMA PESANAN SERAGAM 💳BCA/MANDIRI  #batik #batikindonesia #jualanbatik #kainbatik #bahanbatik #kainembosmurah #batikmurah #batikmodern #indonesianidol #indonesianidol2017 #bajubatik #likeforlike #fakultashukum #rorofitria #bajucewek #likeforfollow #like4like #kamuharustahu #infowanita #rahasiawanita #lfl #lfl💛 #blusmurah #blusbatik #blus #kebayakutubaru #bajubatik #kebayabatik #kebayamurah #kebaya
. NEWWW DRES CANDIOLO . HARGA : Rp. 85.000,- Berbahan katun Ukuran all size. Fit to XL Lingkar dada 108cm Terdapat resleting dibelakang . cara order: -chat via whatsapp/bbm -kirim gambar/motif yang mau dibeli -tulis jumlah barang yang mau dibeli/pilihan warna -cantumkan nama, alamat lengkap & nomor telpon 🙏 . Beli 3 dapet potongan 5rb per pcs 👍WELCOME RESELER/DROPSHIP OKE👍 t.me/grosironlinebatikpekalongan ORDER: . 📲whatsapp : 0858 67196754 . 📲bbm 1: D10DC47D . 📲bbm 2: DA8EEF60 . 📌MENERIMA JAHITAN 📌MENERIMA PESANAN SERAGAM 💳BCA/MANDIRI  #batik #batikindonesia #jualanbatik #kainbatik #bahanbatik #kainembosmurah #batikmurah #batikmodern #indonesianidol #indonesianidol2017 #bajubatik #likeforlike #fakultashukum #rorofitria #bajucewek #likeforfollow #like4like #kamuharustahu #infowanita #rahasiawanita #lfl #lfl💛 #blusmurah #blusbatik #blus #kebayakutubaru #bajubatik #kebayabatik #kebayamurah #kebaya
. NEWWW DRES CANDIOLO . HARGA : Rp. 85.000,- Berbahan katun Ukuran all size. Fit to XL Lingkar dada 108cm Terdapat resleting dibelakang . cara order: -chat via whatsapp/bbm -kirim gambar/motif yang mau dibeli -tulis jumlah barang yang mau dibeli/pilihan warna -cantumkan nama, alamat lengkap & nomor telpon 🙏 . Beli 3 dapet potongan 5rb per pcs 👍WELCOME RESELER/DROPSHIP OKE👍 t.me/grosironlinebatikpekalongan ORDER: . 📲whatsapp : 0858 67196754 . 📲bbm 1: D10DC47D . 📲bbm 2: DA8EEF60 . 📌MENERIMA JAHITAN 📌MENERIMA PESANAN SERAGAM 💳BCA/MANDIRI  #batik #batikindonesia #jualanbatik #kainbatik #bahanbatik #kainembosmurah #batikmurah #batikmodern #indonesianidol #indonesianidol2017 #bajubatik #likeforlike #fakultashukum #rorofitria #bajucewek #likeforfollow #like4like #kamuharustahu #infowanita #rahasiawanita #lfl #lfl💛 #blusmurah #blusbatik #blus #kebayakutubaru #bajubatik #kebayabatik #kebayamurah #kebaya

Loading