Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#saltedegg

Posts tagged as #saltedegg on Instagram

109.567 Posts

Habis hujan gini, enak sih makan ya, soalnya perut kriuk - kriuk, makan nasi atau indomie ok sih pastinya. Nah, kalau kita makan Nasi Dori Cabe Ijo Telur Mata Sapi sama Indomie Cumi Salted Egg Telur Mata Sapi, enak banget deh makannya, porsinya banyak, bumbu cabe ijo sm salted eggnya berasa, terus cumi sama dorinya nggak amis, enak lah pokoknya. Jd kenyang banget deh sekarang abis makan ini πŸ˜‹ ----------------------------------------------------------------------------------------------- πŸ“Έ Nasi Dori Cabe Ijo 30k Indomie Cumi Salted Egg 35k πŸ“ Kuali Seinam Phx Grogol Lt.2, Jl. Dr Susilo Raya No.342, Jakarta Barat ☎️ : 0838 9088 3065 ⏱ : 10.00 - 22.00 Rate : 🌟🌟🌟🌟 #yummyfoodsid
Hallo Domiders tau gak sih apa manfaat telur asin?hmm kepo kan? Yuk simak 3 manfaat dari telur asin✌  1. Meningkatkan fungsi dari sel darah merah  Manfaat telur asin bagi tubuh juga sangat baik untuk meningkatkan fungsi dari sel darah merah di dalam tubuh. Telur asin juga dapat meningkatkan kandungan sel darah merah di dalam tubuh dan juga baik untuk mencegah terjadinya pendarahan.  2.  Baik untuk kesehatan kulit  Telur asin memilki kandungan vitamin E yang baik untuk kesehatan kulit kita. Dengan adanya kandungan vitamin E ini, maka kulit kita akan menjadi lebih cerah, bersinar dan juga menjadi lebih halus. Selain itu, dengan adanya kandungan vitamin E ini, kita akan terhindar dari berbagai gangguan pada kulit, seperti ruam, infeksi, iritasi, jamur, eksim dan penyakit kulit lainnya.  3. Menjaga kesehatan tulang dan mencegah terjadinya gangguan pada tulang  Manfaat telur asin juga mengandung  fosfor dan kalsium yang cukup banyak untuk membantu menjaga kesehatan dan juga membantu pertumbuhan tulang kita  #domikadotembalang #saltedegg #saltedeggsemarang #jajansemarang #hitssemarang #food  #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
We're entering the last few hours of Gift A Golden Christmas! Visit https://thegoldenduck.co/gift-a-golden-christmas/ and pen a meaningful letter to your loved one and we'll choose 50 to send gifts from @tgdsingapore , @giftslessordinary , @primataste and @tonggardensg this Christmas!
πŸ₯šSECornflakes - $5.00 🏑 Wednesday’s Pick Up @ Perumahan Rimba πŸ“²Whatsapp : 8906722 #saltedegg #saltedeggcornflakes #sey #seyc #bruneifoodie #bruneifoodadvert
AYAMAAAKβ—πŸ“’ Ini RICE BOWL topping ayam dengan 3 pilihan saus; BBQ, BlackPepper, dan Salted Egg πŸ‘Œ . πŸ’°23K - 25K . Perut kenyang, harga ga bikin kejang, dan hatipun senang πŸ˜‹ . πŸ“@ayamaaak Jl DR. Setiabudhi no. 36 Pamulang-Tangerang Selatan (Depan SPBU Pertamina) #gnefdiary #ayamaaak . . . . . . . #ricebowl #jktfoodies #chickenricebowl #rusuhstagram #gagaldiett #kulinerpamulang #thisisinsiderfood #jktfood #saltedegg #makanterusss #separuhakulemak #saltedeggpamulang #foodporn #f4f #saltedeggserpong #bbqchicken #pedesbanget #blackpepper #sambalgeprek #sambalmatah #chickensaltedegg #ayamgoreng #foodaddict #foodgasm #tangselfoodies #foodnetwork #kulinerserpong
Mampir juga ya ke Ayam Imigran Radio Dalam . Sambil nunggu hujan reda, santap yang enak dan beda dari biasanya . Ayam Imigran, Aneka Saus dan Sambal, Nikmat Tanpa Tulang!
Yuk yang lagi lapar, mari merapat ke Outlet Ayam Imigran di Blok S . Santap perpaduan nasi putih hangat dengan ayam goreng tanpa tepung yang digeprek, dilengkapi telor mata sapi dan timur segar, yang disiram dengan aneka pilihan saus dan sambal . Makan enak, hemat, dan praktis
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER)  Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran?  Weight 125 gr  Price 120.000 / pcs  Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER)  Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran?  Weight 125 gr  Price 120.000 / pcs  Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
The Golden Duck Salted Egg (NEW ITEM) (VERY BEST SELLER)  Salah satu pendatang baru yang sedang naik daun banget, dan salah satu saingan terberat dari irvins. Tersedia variant fish skin salted egg dan potato crisp salted egg, banyak review yang beredar kalau The Golden Duck lebih terasa dengan salted eggnya, penasaran?  Weight 125 gr  Price 120.000 / pcs  Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER)  Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain.  Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget.  Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget.  Which one you choose?  Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget.  Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips  1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 215.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 125.000  PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER)  Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain.  Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget.  Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget.  Which one you choose?  Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget.  Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips  1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 215.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 125.000  PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
READY STOCK!!! Irvins Salted Egg (VERY BEST SELLER)  Cemilan asal Singapore yang sedang naik daun banget sangat wajib untuk dicobain.  Kulit ikan salmon dilumurin bumbu khas salted egg dipadu dengan beberapa bumbu yang mantap banget.  Dan tersedia juga variant potato crisp yang mantap banget, kentang yang krispi dipadu dengan bumbu khas salted egg yang mantap banget.  Which one you choose?  Apalagi dibaluti bumbu krispi khas irvins yang mantap banget.  Juga tersedia Variant : - Salted egg fish skin - Salted egg potato chips  1. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Big (230g) = IDR 215.000 2. Snack Irvins Salted Egg Singapore Size Small (105g) = IDR 125.000  PRODUCT FROM SINGAPORE . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #milocube #irvinsfishskin #irvinspotato #thegoldenduck #snackimportjakarta #honeybutteralmond #tokyomilkcheese #nutellabready #snackkorea #gourmetfishskin #tokyomilkcheese #hanuta #tokyobanana #snackjepang #bananalmond #snackimport #popkim #almondspicy #irvinsreadystock #irvinsaltedegg #jualirvinsnack #irvinsnackmurah #happyhippo #saltedegg #irvinsaltedeggmurah #jualirvins #jagabee #yogurtalmond #sunnutsalmond #snackkorea #caramelalmond #soju
Testimoni dari Customer. Order 05 Dec 2017 by Tokopedia.  #saltedegg #foodtestimony #potatochips #foodlovers #snacks
Testimoni dari Customer. Order 04 Dec 2017 by Tokopedia.  #saltedegg #foodtestimony #potatochips #foodlovers #snacks
Found new LOVE 😍 Baby! Don’t grab my favourite PLS😭😭😭😭😭😭😭 #thegoodcrips  #saltedeggyolkchips #saltedeggfishskin
#repost @erlindamadjid (@get_repost) • • • Langganan Fruit Salad yg tetep endess @liveli.salad Skrg punya kembaran si IRVINS(Potato Chips) yg booming bgt di SIN(Singapore) dr taon kmrn.. Cm taon kmrn pas ke SIN keknya blm ada si IRVINS itu deh..πŸ€”. Ini kembaran namanya si ERVAN,  eaaa..πŸ€“.. Cobain aja deh, enak koq gak kalah sama yg dr SIN.. 😍. Kriuk renyah, lumer dilidah dan yg jelas gamau berhenti nyamil.. Fyuh! Pakabarr diettt.. Ya ya ya.. Ttp diet koq, ini keknya gabikin jarum timbangan geser kekanan πŸ˜†πŸ™ƒπŸ€“. #irvins #irvinsindonesia #ervanpotatochips #indonesiansnack #potatochips #saltedegg #instafood #kekinian #leejongsuk #jongsuk #koreandrama #indonesian #haha #yeah
SO EXCITED! Thanks @cool_conceptsdgte  #macology #saltedegg
HARBOLNAS... besok loh ini.. siapkan gadget anda..karena hanya terbatas utk 100 pemesan pertama saja.. https://youtu.be/-nlazZDV2SE  WAKULINER kembali dengan gebrakan GRATISJAJAN hanya utk 100 pemesan pertama di harbolnas tgl 12 Dec 2017. Mantap kan? Tunggu apa lagi..siapkan gadget dan silahkan download aplikasi wakuliner sekarang jugaa... mumpung sekarang ini lagi ada GRATISONGKIR untuk seluruh wilayah Indonesia dari sabang sampe merauke 😊  Mau pesan BlueDuck Keripik Singkong dan Potato Chips nya yg lagi ngeHITS ini..pesan aja lewat WAKULINER.. #wakuliner #blueduckreadystock #blueducksaltedegg #blueducksaltedegg_medan #keripiksingkongsaltedegg #potatochipssaltedegg #saltedegg #snackmedan #snackindonesia #snacklokal #snackenak #kulinermedan #nomnommedan #makanhalalmedan #medanfoodies #enaknyakepinginlagidanlagi

Loading