Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#saracen

Posts tagged as #saracen on Instagram

26.004 Posts

FERNANDO SODA È ARRIVATO....CI VEDIAMO STASERA ALLE 20.30 ALLA @capitaldanceacademy PER LO STAGE È A SEGUIRE SERATA AL #saracen  #tropicalgem #stage #spettacolo #evento #salsainprogress
Good ride up to uni today. Awesome weather #saracen #mtb #woodland #hardtail
#atm update: we made it straight to the finals for all three categories: 200m open, mixed and women’s. time to rest for the finals at 4pm. we have enough time to rest woohoo! proud of my team! hoping to win the championship titles #masterpiecedragonboatteam #saracen #dragonboat #igpaddlers #grandhyattdoha #paddlehard #paddlestrong #beach
It's Black Friday! Hurry and get a Bargain with 10% off Store-wide and Sale Items up to 60% off! #arragons #sale #elite #saracen #lazer #scott #bike #turbo #genesis #madison #cycling #fridayfeeling #karcher #pro #shoplocal #enduro #road #race #blackfriday
🎤mereka kelaparan om wowo  @prabowo pelit bayar mereka nyicil kasihan Kaum pemecah belah bangsa pasukan Nasi bungkus 212 karet ijo isi lele  GOT ! sudah berkoar koar di depan Kantor Nasdem Waspadalah ... ini apakah tidak Rekayasa ,  Agar diijinkan Demo ?  Pak KAPOLRI & PANGLIMA TNI DEMO SEMACAM INI  HARUS DILARANG Apalagi Demo yang Membawa Tempat Ibadah sebagai Sarananya untuk Titik Kumpul Demo dengan Bumbu SARA ... HARUS TEGAS TIDAK DIIJINKAN, kalau diijinkan akan terus bergelombang ... Hal ini Sangat Bertentangan Dengan PANCASILA SEBAGAI DASAR NEGARA REPUBLIK INDONESIA🙏🇮🇩 SALAM PERJUANGAN, WE ❤LOVE❤ NKRI 🤗🇮🇩🇮🇩🤗 @divisihumaspolri  #polisiindonesia  #sumbupendek #pendukungprabowo #pemecahbelahbangsa #saracen #wirosableng212 #makanmicin #akaldangkal #nalarbuyar #otaksomplak #salamwaras
Silahkan melihat video ini untuk menolak HOAX . China itu jadi negara penyumbang devisa buat negara2 yang punya sektor pariwisata besar. Mereka itu mau  dan rela ngabisin duit loh. Jangan parno2lah sama china. Tidak mungkin mereka berduyun2 kesini cari kerja. Buat apa? Negara mereka kaya. Lagian, kalau mau kerja diluar negri itu tidak mudah. Harus ada berkas2 dsb. Kalau  mereka kerja di sektor profesional dan juga legal Ada izinnya Dari kedutaan, imigrasi juga pasti kasih lewat kalau resmi. Tapi kalau  ilegal2 tidak mungkinlah. Mikir aja. Dari mana mereka masuk kalau ilegal? Pasti imigrasi indonesia juga tidak kasih mereka masuk lah kalo tidak bisa nunjukin bukti2 yang resmi. .kalau ada yang nakal over Stay Imigrasi Indonesia akan memulangkan mereka ... dan ini sudah terbukti . Setiap negara di dunia  memiliki masalah over staying visa turis nakal atau pekerja imigran nakal . Coba kita koreksi diri ,Sadar tidak sih sebenarnya Indonesia ini loh yang ditakutin negara2 lain sebagai sumber tenaga kerja ilegal? Kalian yang doyan hoax sadar tidak ? Kita, Pemegang paspor Indonesia susah banget keluar negri loh. Karena apa? Kita suka nakal. Keluar negeri bukannya liburan, malah kerja ilegal, overstay dinegara lain, bikin rusuh dsb. Sebelum kita hardik bangsa lain dan kegeeran kalo bangsa dari negara lain mau ilegal working di sini coba liat bangsa negara sendiri sudah  bener apa belum? Bangsa indonesia yang kurang beruntung banyak cari makan di luar negeri loh, dari yang legal sampe yang ilegal. Jadi tidak usah sombong dan kegeeran ya. Punya kaca kan ????!...... Semoga penyebar Hoax sadar !Mungkin mereka kalau menebar fitnah bakalan masuk surga tapi kalau di cyduk koar koar pemerintah otoriter... #sumbupendek #sumbupendekpendukungprabowo #menolakhoax  #opini #polisiindonesia #saracen
그라시아 재팬 @nailist_tiara 쌤의 마이캣, 마이퍼피아트❤️. . 항상 어려워 보이는거 쉽게 알려주셔서 너무 좋음😌❤️ . The Gracia Japan’s top educater :  Tiara - My cat and dog nailart. . . #그라시아 #그라시아재팬 #사라센 #사라센tv #사라센라이브 . . #gracia #graciajapan #graciajapan_official #saracen #saracentv #saracenlive
We’re thankful for each and every one of you! Happy Thanksgiving from our family to yours! #happythanksgiving #thankful #sharingiscaring #lovewhatyoudo #weebikeshop #balancebike #kidscycling #yedoo #ridgebackbikes #genesis #saracen #dimension #munabikes #uvex #earlyrider #bighappyfamily
Este motor tan pequeño, convierte a cualquier bici en una E-Bike.  Credit: @paradoxkinetics -  Mud makes us go faster #paradoxbikes #paradoxkinetics #mountainbiker #mountainbicycles #enduro #crosstrail #mud #saracen #mtbevent #mtblife #kit #conversion #lovebike #rideordie #rain #purple #bikes - #ruedasgordas
VIP-västen, som jag kommer bära med stolthet! 😍🌟 bästa fodret på marknaden, utan tvekan! (Och då har jag ändå provat det mesta 😅) @stallknaggagarden @saracensverige #stallknaggagården #saracen #saracensverige #feedthedifference #food #kraftfoder #häst #horse #cheval #pferd #caballo #paard #hest
#repost from @indonesiavoice_ with @regram.app ... 🎤Silahkan melihat video ini untuk menolak HOAX . China itu jadi negara penyumbang devisa buat negara2 yang punya sektor pariwisata besar. Mereka itu mau  dan rela ngabisin duit loh. Jangan parno2lah sama china. Tidak mungkin mereka berduyun2 kesini cari kerja. Buat apa? Negara mereka kaya. Lagian, kalau mau kerja diluar negri itu tidak mudah. Harus ada berkas2 dsb. Kalau  mereka kerja di sektor profesional dan juga legal Ada izinnya Dari kedutaan, imigrasi juga pasti kasih lewat kalau resmi. Tapi kalau  ilegal2 tidak mungkinlah. Mikir aja. Dari mana mereka masuk kalau ilegal? Pasti imigrasi indonesia juga tidak kasih mereka masuk lah kalo tidak bisa nunjukin bukti2 yang resmi. .kalau ada yang nakal over Stay Imigrasi Indonesia akan memulangkan mereka ... dan ini sudah terbukti . Setiap negara di dunia  memiliki masalah over staying visa turis nakal atau pekerja imigran nakal . Coba kita koreksi diri ,Sadar tidak sih sebenarnya Indonesia ini loh yang ditakutin negara2 lain sebagsi sumber tenaga kerja ilegal? Kalian yang doyan hoax sadar tidak ? Kita, Pemegang paspor Indonesia susah banget keluar negri loh. Karena apa? Kita suka nakal. Keluar negeri bukannya liburan, malah kerja ilegal, overstay dinegara lain, bikin rusuh dsb. Sebelum kita hardik bangsa lain dan kegeeran kalo bangsa dari negara lain mau ilegal working di sini coba liat bangsa negara sendiri sudah  bener apa belum? Bangsa indonesia yang kurang beruntung banyak cari makan di luar negeri loh, dari yang legal sampe yang ilegal. Jadi tidak usah sombong dan kegeeran ya. Punya kaca kan ????!...... Semoga penyebar Hoax sadar !Mungkin mereka kalau menebar fitnah bakalan masuk surga tapi kalau di cyduk koar koar pemerintah otoriter... #sumbupendek #sumbupendekpendukungprabowo #menolakhoax  #opini #polisiindonesia #saracen
Hm.. lagi dan lagi.... @regranned from @indonesiavoice_ 🎤Silahkan melihat video ini untuk menolak HOAX . China itu jadi negara penyumbang devisa buat negara2 yang punya sektor pariwisata besar. Mereka itu mau  dan rela ngabisin duit loh. Jangan parno2lah sama china. Tidak mungkin mereka berduyun2 kesini cari kerja. Buat apa? Negara mereka kaya. Lagian, kalau mau kerja diluar negri itu tidak mudah. Harus ada berkas2 dsb. Kalau  mereka kerja di sektor profesional dan juga legal Ada izinnya Dari kedutaan, imigrasi juga pasti kasih lewat kalau resmi. Tapi kalau  ilegal2 tidak mungkinlah. Mikir aja. Dari mana mereka masuk kalau ilegal? Pasti imigrasi indonesia juga tidak kasih mereka masuk lah kalo tidak bisa nunjukin bukti2 yang resmi. .kalau ada yang nakal over Stay Imigrasi Indonesia akan memulangkan mereka ... dan ini sudah terbukti . Setiap negara di dunia  memiliki masalah over staying visa turis nakal atau pekerja imigran nakal . Coba kita koreksi diri ,Sadar tidak sih sebenarnya Indonesia ini loh yang ditakutin negara2 lain sebagsi sumber tenaga kerja ilegal? Kalian yang doyan hoax sadar tidak ? Kita, Pemegang paspor Indonesia susah banget keluar negri loh. Karena apa? Kita suka nakal. Keluar negeri bukannya liburan, malah kerja ilegal, overstay dinegara lain, bikin rusuh dsb. Sebelum kita hardik bangsa lain dan kegeeran kalo bangsa dari negara lain mau ilegal working di sini coba liat bangsa negara sendiri sudah  bener apa belum? Bangsa indonesia yang kurang beruntung banyak cari makan di luar negeri loh, dari yang legal sampe yang ilegal. Jadi tidak usah sombong dan kegeeran ya. Punya kaca kan ????!...... Semoga penyebar Hoax sadar !Mungkin mereka kalau menebar fitnah bakalan masuk surga tapi kalau di cyduk koar koar pemerintah otoriter... #sumbupendek #sumbupendekpendukungprabowo #menolakhoax  #opini #polisiindonesia #saracen
Photocred📸: @baggerobin ———————————————————————— #saracen #saracenbikes @saracenbikes #friksjon @friksjon #muckynutz #koreusa #korecomponents #mozartt #solvangracing #cyklon #schwalbetires #mtb #skrye @sportsklubben_rye #schwalbe #sportsklubbenrye #thule @thule #starmotor @starmotorno #foxhead #foxmtb @foxmtb #mountainbike #uvex @uvexsports @uvexnorge #uvexnorge #uvexsports #tools #skf #downhill #mtbdownhill #downhillmtb #vallåsenbikepark @vallasenbikepark @maskinklund #maskinklund
Saracen Mantra 2.0 soo nice... #saracen #mantrakids #rushcycles
If you manage to make it out for a ride, pop into @grizedalemtb for a bit of warmth! Along with a well stocked shop and workshop, they have plenty of great ex-hire bikes available. . . . . #grizedale #grizedalemtb #lakesmtb #lakedistrict #cumbria #mtb #cycling #bike #clothing #madisonclothing #madisonclothinguk @madisonclothinguk #saracen #genesis #maxxis #continental #dtswiss #shop #bikeshop #forest #forestry #autumn🍁 #veloulverston #rain #shelter #waterproof #explore #adventure #ridethelakes #bikeparklakes #ukmtb
We now stock a fine selection of Ebikes for all price points and abilities. Merida, Orbea, Ridgeback and Saracen. Demo bikes available.... . . . @meridabicyclesuk @orbeabicycles @weareorbea @saracenbikes @madisonsaracen @ridgebackbikes #merida #ebike #orbea #wild #ridgeback #saracen #saracenbikes #shimano #steps
Looking forward to getting back on these two wheels. #mtb #mtbleeds #saracen #mantra #trail #noob

Loading