Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#sate

Posts tagged as #sate on Instagram

322.518 Posts

Halloo Blitaaarr!! Besok banget!  Kita akan bukaaaa Dan khusus untuk spesial menu -- Sate Taichan & Mie Dok Dok -- BUY 1 GET 1 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Pantengin Instagram kita terus yaa untuk update menu makanan apa aja yang kita sajikaaann ๐ŸŽ€  #sate #satetaichan #taichanblitar #kulinerblitar #exoticcafe&resto
Halloo Blitaaarr!! Besok banget!  Kita akan bukaaaa Dan khusus untuk spesial menu -- Sate Taichan & Mie Dok Dok -- BUY 1 GET 1 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Pantengin Instagram kita terus yaa untuk update menu makanan apa aja yang kita sajikaaann ๐ŸŽ€  #sate #satetaichan #taichanblitar #kulinerblitar #exoticcafe&resto
Halloo Blitaaarr!! Besok banget!  Kita akan bukaaaa Dan khusus untuk spesial menu -- Sate Taichan & Mie Dok Dok -- BUY 1 GET 1 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Pantengin Instagram kita terus yaa untuk update menu makanan apa aja yang kita sajikaaann ๐ŸŽ€  #sate #satetaichan #taichanblitar #kulinerblitar #exoticcafe&resto
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg ๐Ÿ‡งerhasil .Cek IG ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM DBDE99AF / WA 085601009271 konsult gratis  #picsoftheday #nomnom #foodpics #instapics #lunch #hot #doubletab #igers #makansampaikenyang #semoetketjil #makanmakan #jajan #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makanansehat #kulinerenak
First day 2018 #bandung #sate
Ada berbongkah-bongkah rasa bahagia menyeruak dalam hati saat saya dinyatakan positif hamil. Alhamdulillah … akhirnya hamil juga! Begitu kata hati saya. Kehamilan, bagi pasangan suami istri, tentu menjadi sebuah keinginan. Siapa juga yang nggak menginginkan punya anak? Betul, kan?  Tapi pertanyaan selanjutnya.  Siapa yang meinginginkan punya anak namun tidak berhasil juga?  Pasti ada kan?  Tugas pertama kita adalah cari tahu apa penyebabnya.  Mau kami bantu?  Yukkk konsultasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA : 085601009271 BBM : DBDE99AF  #picsoftheday #nomnom #foodpics #instapics #lunch #hot #doubletab #igers #makansampaikenyang #semoetketjil #makanmakan #jajan #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makanansehat #kulinerenak
••• A K A S Y A  T E R A S ๐Ÿ“ : Jl. Resort Dago Pakar No. 18A, Dago Atas, Bandung ๐Ÿ“ : Sate Marangginya dulu nih guys, siapa tau weekend ini ada yang mau jalan2 ke Bandung ye kan. Sate Maranggi khas @akasyateras ini enak lho guys, apalagi sambil liat pemandangan di Bandung. Tempatnya juga instagramable abis buat ootd. - ๐Ÿ’ธ : IDR 45.000 - #udahdiperut #bandung #satemaranggi #sate #akasya #akasyateras ____________________________________________ #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram
SATE BAK •Order: Yen's Kitchen •Price: 7,5k / tusuk •Loc: Jl. Butung 95 (toko sumber motor) •WA: 08990211088 •Stat: non halal •Ig: @yennyoei68 . . _________________________________________ Desc: Sate bak favorit mimin.. Bisa dipesen disini..udah diakui banyak orang kalau enak guys.. Dagingnya pilihan.. Lemak2nya tersebar disela sela daging.. Jadi harumnya dapat.. Teksturnya mantep.. Bumbunya juga enak.. Cobain deh.. Tpi non halal yah.  __________________________________________ . . #simply_culinary #satebak #sate #satay #foodporn #foodmatters #buzzfeed #eeeeeats #eatfamous #like4like #indonesianfood #foodlovers #makanan #bak
Testi baru, 22 febuari 2018 Alhamdulillah… Selamat kepada bunda (nama privasi) usia 28 th โ˜บ๐Ÿ˜˜ Akhirnya terjawab setelah mengonsumsi herbal BEE telah mendapat  GARIS MERAH โ˜บ๐Ÿ˜˜ Ini membuktikan bahwa herbal BEE benar2 bekerja dengan sangat cepat dalam mengatasi penghambat kehamilan.  Meskipun beliau usia pernikahan 3 bulan namun tdk menyusutkan niatnya untuk menunda2 kehamilan.  Ayo bunda segera buktikan keampuhan berbal BEE.  Lihatlah bunda…!!! Mereka yg rela mengeluarkan biaya demi kehadiran si buah hati.dengan modal keyakinan & terus berjuang, sampai akhirnya satu demi satu dari mereka berhasil mendapatkan hasil Dua Garis Merah.. โ˜บ  Jangan menunggu saja bunda, karena menunggu itu membosankan bunda โ˜บ LAKUKANLAH SEKARANG, sebelum kesuburan anda terkikis oleh usia ๐Ÿ˜˜  salam 2 garis merah bunda ๐Ÿ˜˜  #picsoftheday #nomnom #foodpics #instapics #lunch #hot #doubletab #igers #makansampaikenyang #semoetketjil #makanmakan #jajan #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makanansehat #kulinerenak
Bunda-bunda yg cantik,lama gak hamil2 dan ingin segera cepat hamil?? ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถpromil aja dengan kami karena sudah banyak yang ๐Ÿ‡งerhasil.MAUU..? ๐Ÿ‘‰ PIN. DBDE99AF / WA 085601009271 konsult gratis  #picsoftheday #nomnom #foodpics #instapics #lunch #hot #doubletab #igers #makansampaikenyang #semoetketjil #makanmakan #jajan #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makanansehat #kulinerenak
Enak nya sate babi bisa terlihat dari berapa piring nasi yang kamu habiskan.. :-) :-) #satebabi #depotwang #sate #inienak #kulinersurabaya #pecinansurabaya #pusatkuliner #haruscoba #citarasaistimewa
Yang pingin pedes-pedes bisa cobain sate ampet yang ada di jl. panjitilar nih! Satenya macem-macem, ada usus, sisok, ayam, dll. Selain sate, ada pelecing sama urap juga guys ๐Ÿ‘Œ Rasa sate + bumbunya enak sih, tapi pedes banget. Tapi pedesnya bikin nagih menurut mimin. Mereka jualannya setelah magrib ya! Belinya jangan malem-malem ntar abis, soalnya rame pembeli disini ๐Ÿ‘Œ . . Ada yang udah pernah nyobain belum? Jangan lupa like dan share ke temen-temen kalian yah ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ’ธ Sate : 1k/tusuk ๐Ÿ’ธ Lontong : 1k ๐Ÿ“ Jl. Panjitilar (Sebelah mie ayam bom-bom)
Nasi Campur Pojok Tambak Bayan, Gwalk ๐Ÿ“Œ Ruko Taman Gapura i 5 Citraland ๐Ÿ“ฑ081.5530.60606 Buka Setiap Hari 06.00 - 21.00 . . Nasi Campur Biasa 23K Rate : 9/10 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ ( NON HALAL ) . . . #sehatkayabahagiaselalu #sehatselalu #kayaselalu #bahagiaselalu #r3fd #nasicampur #nasicampurtambakbayan #nasicampurenak #nasicampursby #doyanmakan #senengmakan #sate #satebabi #kenyang #kenyangmakan #kuliner #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakulinery #surabayafood #surabayafood #food #foddies #indonesia #kulinerindonesia
SATE BUNTEL ๐Ÿ, Daging di-cacah lalu dilapisi Gajih. Jangan tanya soal rasanya super empuk, lezat dan mantab.  CEK HARGA : ๐Ÿ”ธSATE BIASA Rp. 22.000 ๐Ÿ”ธSATE BUNTEL Rp. 22.000 ๐Ÿ”ธTENGKLENG Rp. 22.000 ๐Ÿ”ธTONGSENG Rp. 22.000 ๐Ÿ”ธGULE Rp.12.000 ๐Ÿ”ธNASI GORENG KAMBING Rp. 25.000 ๐Ÿ”ธNASI Rp. 3.000 ๐Ÿ”นTEH HANGAT Rp. 2.000 ๐Ÿ”น ES TEH Rp. 2.500 ๐Ÿ”นJERUK HANGAT Rp. 2.500 ๐Ÿ”นES JERUK Rp. 3.000  Di Jamin Murah Meriah!  #food #sate #satekambing #satekambingmuda #satebuntel #kuliner #kulinersate #kulinersolo #kulinerjawa #kulinertengkleng #kulinersukoharjo #gofood #sukoharjo
Syah ni merajuk nak sate lak๐Ÿ˜‚ @baby_syah_ @schaasyaa_  #sate #lapar #merajuk
Nasi goreng keju ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ - - - - - harga cukup 20.000 / porsi - - - #nasigoreng #ayambakar #sate kulit #tahubakso  #tahutelor #esdegan.  #salatiga #tengaran #kelapamuda #es #lifeda #minibistro

Loading