Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#segerr

Posts tagged as #segerr on Instagram

7.593 Posts

Keringat nikmat.. :) #segerr #gymtime
Panas terik begini liat yg bunga2 jadi adem yaa dimata๐Ÿ˜  realpic itu memang lebih menggoda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #segerr
Nge esteh manis aja kesukaan kk...๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #panasss #terik#esteh#segerr
Panas2 ngemil si cantik manis Kolang kaling home made  Segerrrrr banget nyess di lidah baik buat tulang dan sendi  Yukk yg mau order keburu keabisan langsung wa aja ya 081212173316  #kolangkaling #homemade #segerr #baikbuatsendi#cantikmanis #kulinercirebon #khascirebon #oleholehcirebon #sekarayugallery
Bismillah jumat berkahh.. tasikmalaya panas yaakk.yg habis shalat jumat mari mampir sini di segerin pake ice matchaa..mmm yummyyy hot juga ada lohh pengganti kopi/teh sajian untuk pulang jumatan.. #indihiang #manyotasik #segerr
Testimonials thank you... ๐Ÿ™  #homemade #jualan #minuman #lemonade #lemongrass #chocomilk #milktea #segerr #pure_id_jkt
Jum'at berkah gan :D nnati pasti istirahat panjangg hmmm bingung ya mau kuliner apaa . cari yg seger2 ajaa apalagi kalo bukan es dawet durian mas putra rasa yg manis segerr unchh ga bikin nyesel dah :D apalgi di temenin siomay bandung yg rasanya enak bangett kebayang dongg rasanya kek gimana jjaan sehat dan murah unchh langsung aja ke dawet durian mas putra  alamatnya (jalan pandanaran 189 banaran boyolali simpang lima ke utara)  atau samping meubel pepak gan . monggo kita tunggu kedatangnanya :) #dolanboyolali #boyolalihits #boyolalipiknik #boyolalipunya #dawetmasputra #dawetdurianenak #kulinerboyolali #segerr
Hari ini panasnyaa....mending minum yg dingin2x dulu yah.Pulang jemput anak sekolah mampir dulu beli es campur.  #kuliner  #escampur #segerr#dingin#enakbanget
Petis disiang hari.. #inienak#segerr#hehehe...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ttp semngt#ngoprot#segerr
Kamis manis :D cari minuman yg manis ajaa buruan ke es dawet durian mas putraa rasain sensasi manis dawett sama lezatnya durian unchh kebayang dong rasanya nagih banget pasti :D apalgi banyak aneka jajannan yg pas banget buat nemenin minum es dawet duriannya selain itu bisa delivery lewat gojek lho yaa atau langsung aja ke tempt kalo mau mmapir nongkrong smbil minum dawet durianya di jalan pandanaran 189 banaran boyolali simpang 5 ke utara (samping meuble pepak) :) #boyolalipunya #dolanboyolali #boyolalihits #dawetmasputra #dawetdurianenak #kulinerboyolali #segerr
Ada rasa baru nih.. Agar Lapis Surabaya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉIDR.10.000/cup  Buat kamu yg demen kue lapis surabaya bisa menikmatinya dalam bentuk agar-agar..dan tentunya kami menggunakan butter berkualitas dan kuning telur..karna kenikmatan citarasa menjadi prioritas kamiโ˜บ๏ธ Yukkss diorder โ˜Ž๏ธWA.081 21066 1357  #agarlapissurabaya #lapissurabaya #dingindingin #agaragar #enak #segerr #nikmat #sehat #kanten #puding #jelly #cemilansehat #cemilansehatkeluarga #gulaasli #tanpapemanisbuatan #snack #cemilan #dessert #antikonstipasi #serat #seaweed #seratalami #bikinawetmuda  #healthy #happy #happylife #halal #cikarang #bekasi #kulinercikarang
Ayo Semangattt kids sholeh sholehah... If u can,u can do it.. Insyaallah, Aamiin.. #super camp punceling #sdit MK #dinginnn #segerr #wiwww #happy
#livingplazabalikpapan#segerr

Loading