Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#segiempatumama

Posts tagged as #segiempatumama on Instagram

79.361 Posts

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tiereck Motif Kode OQT sisa 4 Harga ecer Rp. 29.000 Beli 4pcs ada potongan harga Bahan : Katun Tireck Ukuran : 110*110 ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Format Order : √ Nama : √ Alamat : √ No.hp : √ Pesanan : (Tulis nama jilbab, kode jilbab dan nomer jilbab) || Keterangan Nama Jilbab, Kode dan nomer sudah ada di setiap foto jilbab Kirim Format ke  WA 082142446447 ID LINE : tojimu (kirim ke salah satu kontak,  dilarang keras double order) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jualjilbab #olshopkediri #grosirjilbabmurah #segiempatmaxmara #segiempatumama #grosirhijabmurah #jualjafra #pasmina #umamavelvet #jafrakediri #umamascarf #jilbabmurah #kediri #supplierhijab #supplierjilbabmurah #jilbabmurmer #supplierjilbab #bergo #grosirjilbabkediri #grosirhijabkediri #grosirhijab #pasminainstan #pasminasifon #hijabmurah #imascraf #pastan #umamacasablanca #tojimu
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tiereck Motif โŽSOLDโŽ Harga ecer Rp. 29.000 Beli 4pcs ada potongan harga Bahan : Katun Tireck Ukuran : 110*110 ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Format Order : √ Nama : √ Alamat : √ No.hp : √ Pesanan : (Tulis nama jilbab, kode jilbab dan nomer jilbab) || Keterangan Nama Jilbab, Kode dan nomer sudah ada di setiap foto jilbab Kirim Format ke  WA 082142446447 ID LINE : tojimu (kirim ke salah satu kontak,  dilarang keras double order) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jualjilbab #olshopkediri #grosirjilbabmurah #segiempatmaxmara #segiempatumama #grosirhijabmurah #jualjafra #pasmina #umamavelvet #jafrakediri #umamascarf #jilbabmurah #kediri #supplierhijab #supplierjilbabmurah #jilbabmurmer #supplierjilbab #bergo #grosirjilbabkediri #grosirhijabkediri #grosirhijab #pasminainstan #pasminasifon #hijabmurah #imascraf #pastan #umamacasablanca #tojimu
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tiereck Motif Kode OQS sisa 5 Harga ecer Rp. 29.000 Beli 4pcs ada potongan harga Bahan : Katun Tireck Ukuran : 110*110 ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Format Order : √ Nama : √ Alamat : √ No.hp : √ Pesanan : (Tulis nama jilbab, kode jilbab dan nomer jilbab) || Keterangan Nama Jilbab, Kode dan nomer sudah ada di setiap foto jilbab Kirim Format ke  WA 082142446447 ID LINE : tojimu (kirim ke salah satu kontak,  dilarang keras double order) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jualjilbab #olshopkediri #grosirjilbabmurah #segiempatmaxmara #segiempatumama #grosirhijabmurah #jualjafra #pasmina #umamavelvet #jafrakediri #umamascarf #jilbabmurah #kediri #supplierhijab #supplierjilbabmurah #jilbabmurmer #supplierjilbab #bergo #grosirjilbabkediri #grosirhijabkediri #grosirhijab #pasminainstan #pasminasifon #hijabmurah #imascraf #pastan #umamacasablanca #tojimu
segi empat chromic ori by azzura scraft  pas pegang bahan nya sukaaaaa.... banget๐Ÿ˜. bahan katun serat prancis nyaman banget buat di pake sehari-hari nya... ukuran standar 110x110 ga bikin ribet cocok buat PARA HIJABER kaya kamu yang punya segudang aktifitas๐Ÿ˜Š  wa 085888976220  #segiempat#segiempatkatun#segiempatumama
segi empat chromic ori by azzura scraft  pas pegang bahan nya sukaaaaa.... banget๐Ÿ˜. bahan katun serat prancis nyaman banget buat di pake sehari-hari nya... ukuran standar 110x110 ga bikin ribet cocok buat PARA HIJABER kaya kamu yang punya segudang aktifitas๐Ÿ˜Š  wa 085888976220  #segiempat#segiempatkatun#segiempatumama
REAL ORDER . . . ๐Ÿ‘€Melihat isu bahaya pembalut di pasaran yg banyak mengandung bahan kimia yg menimbulkan berbagai penyakit.ihhh seremmm๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . saatnya beralih ke pembalut kain dari @Tyaz_olshop @Tyaz_olshop ....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Hemat!!!๐Ÿ˜‡ . 100% bahan kain kaos berkualitas no perca๐Ÿ˜˜ . Bisa di pakai sampai 3 th.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Gak perlu keluarin uang tiap bulan buat beli pembalut n ramah lingkungan๐Ÿ˜ฑ . Asli buatan anak negri..๐Ÿ‘†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . .  Kami sedia : 1. Pantiliner panjang 22cm isi 6 2. Pembalut warna polos ready 26cm  bahan full kain kaos berlapis isi 6  3. Pembalut motif bunga,๐ŸŒน Ready 26cm, 30cm dan 35cm  1 pack isi 6 pembalut, Ada lapisan antibocornya.. . . Pembalut kain di @Tyaz_olshop  1 lembut 2 tahan lama (bisa di pakai berulang sampai 3 th) 3 ramah lingkungan  4 tidak menimbulkan iritasi (tanpa bahan kimia berbahaya) . Insya Allah aman yaa... . Mau full kaos atau ada tambahan lapisan antibocornya... Semua di siapkan untuk kalian...๐Ÿ˜ . . Kami ready pembalut ukuran terjumbo looo... . Panjang 35cm๐Ÿ˜ . Bisa untuk yg sedang nifas jg...๐Ÿ˜ฑ . . Yuks di order Ig @Tyaz_olshop  Sms/wa 085642750048 Bbm 56C4F79E Line @swq7243y (ada tanda @nya)  #pashminainstan #pashtan #pashtanmurah #pashtanmotif #pashtanpolos #grosirpashtan #segiempatpolos #segiempathycon #segiempatmaxmara #segiempatvelvet #segiempatbabysilk #segiempatsatin #segiempatmotif #segiempatumama #segiempatinstanpolos #segiempatisntanmotif #hijabhomemade #selfmanufacture #hijabstyle #tegalhits #tegalonline #hijabtegalgrosir
Alhamdulillah,, real order yaa,, . . ๐Ÿ‘€Melihat isu bahaya pembalut di pasaran yg banyak mengandung bahan kimia yg menimbulkan berbagai penyakit.ihhh seremmm๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . saatnya beralih ke pembalut kain dari @Tyaz_olshop @Tyaz_olshop ....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Hemat!!!๐Ÿ˜‡ . 100% bahan kain kaos berkualitas no perca๐Ÿ˜˜ . Bisa di pakai sampai 3 th.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Gak perlu keluarin uang tiap bulan buat beli pembalut n ramah lingkungan๐Ÿ˜ฑ . Asli buatan anak negri..๐Ÿ‘†๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . .  Kami sedia : 1. Pantiliner panjang 22cm isi 6 2. Pembalut warna polos ready 26cm  bahan full kain kaos berlapis isi 6  3. Pembalut motif bunga,๐ŸŒน Ready 26cm, 30cm dan 35cm  1 pack isi 6 pembalut, Ada lapisan antibocornya.. . . Pembalut kain di @Tyaz_olshop  1 lembut 2 tahan lama (bisa di pakai berulang sampai 3 th) 3 ramah lingkungan  4 tidak menimbulkan iritasi (tanpa bahan kimia berbahaya) . Insya Allah aman yaa... . Mau full kaos atau ada tambahan lapisan antibocornya... Semua di siapkan untuk kalian...๐Ÿ˜ . . Kami ready pembalut ukuran terjumbo looo... . Panjang 35cm๐Ÿ˜ . Bisa untuk yg sedang nifas jg...๐Ÿ˜ฑ . . Yuks di order Ig @Tyaz_olshop  Sms/wa 085642750048 Bbm 56C4F79E Line @swq7243y (ada tanda @nya)  #pashminainstan #pashtan #pashtanmurah #pashtanmotif #pashtanpolos #grosirpashtan #segiempatpolos #segiempathycon #segiempatmaxmara #segiempatvelvet #segiempatbabysilk #segiempatsatin #segiempatmotif #segiempatumama #segiempatinstanpolos #segiempatisntanmotif #hijabhomemade #selfmanufacture #hijabstyle #tegalhits #tegalonline #hijabtegalgrosir
๐Ÿ’ž๐Ÿ’žREADYโ€ผ๏ธ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โœจLINEN SQUARE RUBIAHโœจ ๐Ÿ’ฐ35.000 Bahan : linen premium size : 110x110cm SEGIEMPAT . . Order? Line โžก๏ธ @iei8472w (pakai @ ya) WA โžก๏ธ 085868544748 . . #segiempatumama #segiempatparis #segiempatrenda #rubiahsquaremurah #parissegiempatmurah #pasminamurah #rubiahsquare #segiempatmurahsurabaya #hijabsurabaya #hijabinstan #hijabmurah #hijabmurahbanget #pasminamurahsurabaya #hijabmurahsurabaya #hijabmurahsby #onlineshopsby #olshopsby #organzamurah #readysby #pasminahijab #pasminahijabmurah #hijabmurmer #hijabsby #rainbowtassel #hijabvelvet #hijabvelvetsby #segiempatvelvet #hijabmotif #bandanarajutmurah #bandanarajutsurabaya
๐Ÿ’ž๐Ÿ’žREADY โ€ผ๏ธ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โœจLINEN SQUARE RUBIAHโœจ ๐Ÿ’ฐ35.000 Bahan : linen premium size : 110x110cm SEGIEMPAT . . Order? Line โžก๏ธ @iei8472w (pakai @ ya) WA โžก๏ธ 085868544748 . . #segiempatumama #segiempatparis #segiempatrenda #rubiahsquaremurah #parissegiempatmurah #pasminamurah #rubiahsquare #segiempatmurahsurabaya #hijabsurabaya #hijabinstan #hijabmurah #hijabmurahbanget #pasminamurahsurabaya #hijabmurahsurabaya #hijabmurahsby #onlineshopsby #olshopsby #organzamurah #readysby #pasminahijab #pasminahijabmurah #hijabmurmer #hijabsby #rainbowtassel #hijabvelvet #hijabvelvetsby #segiempatvelvet #hijabmotif #bandanarajutmurah #bandanarajutsurabaya
๐Ÿ’ž๐Ÿ’žREADYโ€ผ๏ธ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โœจLINEN SQUARE RUBIAHโœจ ๐Ÿ’ฐ35.000 Bahan : linen premium size : 110x110cm SEGIEMPAT . . Order? Line โžก๏ธ @iei8472w (pakai @ ya) WA โžก๏ธ 085868544748 . . #segiempatumama #segiempatparis #segiempatrenda #rubiahsquaremurah #parissegiempatmurah #pasminamurah #rubiahsquare #segiempatmurahsurabaya #hijabsurabaya #hijabinstan #hijabmurah #hijabmurahbanget #pasminamurahsurabaya #hijabmurahsurabaya #hijabmurahsby #onlineshopsby #olshopsby #organzamurah #readysby #pasminahijab #pasminahijabmurah #hijabmurmer #hijabsby #rainbowtassel #hijabvelvet #hijabvelvetsby #segiempatvelvet #hijabmotif #bandanarajutmurah #bandanarajutsurabaya
๐Ÿ’ž๐Ÿ’žREADY โ€ผ๏ธ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โœจLINEN SQUARE RUBIAHโœจ ๐Ÿ’ฐ 35.000 Bahan : linen premium size : 110x110cm SEGIEMPAT . . Order? Line โžก๏ธ @iei8472w (pakai @ ya) WA โžก๏ธ 085868544748 . . #segiempatumama #segiempatparis #segiempatrenda #rubiahsquaremurah #parissegiempatmurah #pasminamurah #rubiahsquare #segiempatmurahsurabaya #hijabsurabaya #hijabinstan #hijabmurah #hijabmurahbanget #pasminamurahsurabaya #hijabmurahsurabaya #hijabmurahsby #onlineshopsby #olshopsby #organzamurah #readysby #pasminahijab #pasminahijabmurah #hijabmurmer #hijabsby #rainbowtassel #hijabvelvet #hijabvelvetsby #segiempatvelvet #hijabmotif #bandanarajutmurah #bandanarajutsurabaya
๐Ÿ’ž๐Ÿ’žREADY sayโ€ผ๏ธ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž โœจLINEN SQUARE RUBIAHโœจ ๐Ÿ’ฐ35.000 Bahan : linen premium size : 110x110cm SEGIEMPAT . . Order? Line โžก๏ธ @iei8472w (pakai @ ya) WA โžก๏ธ 085868544748 . . #segiempatumama #segiempatparis #segiempatrenda #rubiahsquaremurah #parissegiempatmurah #pasminamurah #rubiahsquare #segiempatmurahsurabaya #hijabsurabaya #hijabinstan #hijabmurah #hijabmurahbanget #pasminamurahsurabaya #hijabmurahsurabaya #hijabmurahsby #onlineshopsby #olshopsby #organzamurah #readysby #pasminahijab #pasminahijabmurah #hijabmurmer #hijabsby #rainbowtassel #hijabvelvet #hijabvelvetsby #segiempatvelvet #hijabmotif #bandanarajutmurah #bandanarajutsurabaya
๐Ÿ’žREADY sayโ€ผ๏ธ๐Ÿ’ž langsung kirim โœจLINEN SQUARE RUBIAHโœจ ๐Ÿ’ฐ35.000 Bahan : linen premium size : 110x110cm SEGIEMPAT . . Order? Line โžก๏ธ @iei8472w (pakai @ ya) WA โžก๏ธ 085868544748 . . #segiempatumama #segiempatparis #segiempatrenda #rubiahsquaremurah #parissegiempatmurah #pasminamurah #rubiahsquare #segiempatmurahsurabaya #hijabsurabaya #hijabinstan #hijabmurah #hijabmurahbanget #pasminamurahsurabaya #hijabmurahsurabaya #hijabmurahsby #onlineshopsby #olshopsby #organzamurah #readysby #pasminahijab #pasminahijabmurah #hijabmurmer #hijabsby #rainbowtassel #hijabvelvet #hijabvelvetsby #segiempatvelvet #hijabmotif #bandanarajutmurah #bandanarajutsurabaya
Assalammualaikum ya ukhti semua.. ๐Ÿ™Mau ga sih selalu terlihat lebih cantik Yuk belanja di kita ukhti. ..๐Ÿ› ====================== Satuan & Kodian Contact Us For Shopping Online : WhatsApp : - 081291572112 - 083841272765 Keterangan pada gambar. ======================= BERHIJAB TERLIHAT CANTIK #hijabmuslim #hijabtangsel #hijabindonesia #jualhijab #jualkerudung #jilbabmotif #busanamuslim #hijabers #hijabinstan #segiempat #segiempatmotif#voalumama #voalcotton #segiempatmurah #segiempatumama #segiempatkupu#segiempatpremium #pasarsanta #hijab#hijabsyari #hijaber#hijabmasakini#hijabcantik
Ready stok terbatas { Tidak melayani ecer/campur model }  Kodian Rp 120 ribu(20pcs)  Grosir Rp 65 ribu(minimal 10pcs)  fast Respon Owner yenita pin bbm D4049058 WA 08156666585  No plilih warna ( Warna seri/ Campur )  Jika Barang yng diterima Tidak sesuai dngn foto Boleh di Retur  #yenitahijab  #supliyerhijab#agenhijabmurah#hijabku#hijabbayi#hijabmurah#segiempatumama#segiempatjaguard#zemahijab#hijabsyari#hijabstyle#hijabku#hijabtrendy#grosirhijabterpercaya#palu#gorontalo#bandung#jakarta#bogor#bekasi#hijabinstan#grosirhijabjumbomurah#malang#kediri#melawi#buol#ternate#mojokerto#tegal#bali#baubau
Ready  Segi4  Dafanya  Kode : 293 Wa 0857 2642 4901  085726318687  Offline store ratu hijab cilacap jl gatot subroto no 160  #cilacap #jilbabcilacap #jilbabpesta #jilbabmurah #jilbab #kerudung #kekinian #kekinianbanget #hijabkekinian #jilbabtrendy #segiempatumama #segiempat #dafanyascarf  #dafanya
IDR 27.000 Produk : ๐Ÿ‚Keterangan produk ada di foto yaaaa ๐Ÿ‚Tepi Rawis ๐Ÿ‚Bisa tegak di dahi ๐Ÿ‚Tidak Terawang ๐Ÿ‚Bahan Katun Lokal  Cara order : ๐ŸŒทScreenshoot produk yang akan dibeli ๐ŸŒทKirim format order  Format Order : Nama : Alamat : No HP : Order :  Fast respons ๐Ÿ“ฑWA 081388838856  #segiempat#segiempatmaxmara#segiempatmotif#segiempatpolos#segiempatkekinian#jilbabsegiempat#jilbabkekinian#motifkeren#jilbabmotifkeren#segiempatkeren#segiempattegak#segiempatsyari#segiempattidakterawang#segiempatmurah#jilbabmurah#segiempatringan#segiempatumama#segiempatrempel#segiempatsaudia

Loading