Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#serem

Posts tagged as #serem on Instagram

45.959 Posts

Panas donk ya kalau di pampang trus di bawah matahari๐ŸŒฅ๐ŸŒฅโ›…nah gtu juga yang gue rasa waktu lo jalan sama dia sok mesra di depan gue๐Ÿˆ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿ• #likrforlikebackandfollow_ #like4like #hitskekinian #hits #like1000 #keren #serem #flowerstagram
Before hitting my 30’s I never realized how important a good skincare regimen was to everyday beauty routine. Now at 31, I’m using a slew of products to help nurture and protect my skin. Which skincare products do you use?
Sisa seru seru serem๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #mickeyholliday #sukasuka#serem#seruasik
Kali ini petualangan kita harus berselimut dingin di puncak gunung papandayan "Misteri siluman kera" yang kerap menculik wanita untuk dibawa ke alamnya mengiringi EKSPEDISI kali ini, keindahan dan misteri tak lepas dari nafas tim EKSPEDISI MERAH @tengkutezi @bayoulesmana @serigala_ekspedisimerah @jasimichelle saat harus mengulik sebuah mitos  by@serigala_ekspedisimerah ๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€ TAG TEMANMU YA GUYS . Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV ™ ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป #seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan #ngeri #mengerikan #hantu #setan  #kamishoror #kuyang #misteri #mantra #santet  #creepy #ghost #penampakan #demon #devil #evil #shadow #screem #iblis #mystic #paranormal #ekspedisimerah
The Riana  @rianariani, menuruti gerak kan seperti Riana #riana#serem#menakutkan #ayoguys #like
@Regranned from @hororgram -  Tonton videonya sampai habis!! Walaupun sudah merasa ada yg aneh, wanita ini tetap berusaha positive thinking๐Ÿ˜ฏ  #hororgram ♣  Follow @trik_tips Follow @jasa_paid_promote Follow @jasa_paid_promote2 Follow @sukanonton.id . #horor #fotohoror #videohoror #serem #videoserem #creepy #misteri #mitos #info #informasi #hantu #rahasia #aneh #darkside #dark#likeforfollow #like #follow #liker #like4follow #likeforlike #follow4follow #followforlike #followers
Deddy corbuzier - keajaiban semesta(cover) ost. Knight kris . . . .  Ntahlah, mixdown aja udh cuape. ๐Ÿ˜ฅ Versi full ada di hp saya. *bodo amat yakan #deddycorbuzier #botak #serem #bisanyanyi #biasaaja #samadong
“dereknya depan belakang”๐Ÿ˜‚ ]| ]| ]| ]| ]| ]| video: @tmcpoldametro  btw, ini diderek depan belakang karena pada saat itu semua rodanya tidak bisa berputar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #serem #keren #medan #semarangan #dashcamid #lucu #videolucubanget #motovlog #videokocak #kocak #videokocakbanget #kocakabis #viralbareng #penampakan #gokil #kecelakaan #tabrakan #qurbaninaja #motovlog #lucuabis #kentir #kabarterkini #makassar #lampung #vidgram #misteri #kocakabis #maut #sunmori #bandung
Harus tetep semangat ky si ujang ini ya guys... Btw kl dia jd ade gw apa jadinya ya wkwk Kade ah eta urat *mungkin yg ngajarinnya ganteng jd semangat gitu :v :))) #hitz #semangat #semangatmuda #indonesiabagus #instagood #indonesiahitz #karawanghitz #kekinian #lfl #fff #love #lucu #gemes #imut #serem #cetar #luarbiasa #suaramerdu #hitz2018 #yanglagihitz #percayadiri #semangat45 #muridteladan
Camping.... Pleas jgn hujan... #udhhujan #gelapbgtttt. #serem
Dzieล„ dobry ๐Ÿ˜Šdzisiaj u nas naleล›niki biszkoptowe z dodatkiem mฤ…ki kokosowej๐Ÿ˜ƒpyszota, palce lizaฤ‡ ๐Ÿ˜‹miล‚ego popoล‚udnia ๐Ÿ˜#naleล›niki #nalesnikibiszkoptowe #kokosowe #serem #konfiturawiล›niowa #nutella dzieci uwielbiajฤ… #๐Ÿ˜‹
Geser lagi kali ini kita bahas tanah Sunda dan domisili gw selama kuliah, Bogor. Kesampingkan dulu kebun raya dan istana presiden, Bogor punya urban legend mengerikan di jembatan terowongan paledang. Jika kamu naik kommuter line ke bogor, kamu ga lewatin ini ya. Posisinya ada setelah stasiun bogor penghubung Bogor - Sukabumi. . . . Kisah horror dimulai dari tragedi mengerikan di tahun 2000 saat 20an pelajar sma berangkat dari Sukabumi ke Bogor dengan maksud ingin mendaki.. namun mereka melanggar dengan menaiki atap gerbong kereta (utk yg belum tau, hal ini lumrah dulu dan tidak seperti sekarang). Namun kereta yang mengalami keterlambatan, memaksa masinis mempercepat laju kereta sampai terowongan ini dan tidak menyadari keberadaan sejumlah pelajar tersebut. Akibatnya tak terelakkan. Hanya sebagian yang selamat karena melompat dan hanya mengalami luka luka dan patah tulang. Sisanya yang tidak sempat harus meregang nyawa karena celah antara kereta dengan terowongan yang sangat minim.  Darah dan organ tubuh berhamburan. Teriakan warga memekik dimana mana. Tubuh tubuh hancur bergelimpangan.. sebagian masih mengerang.. sebagian sudah diam tak bergerak.. diantara mereka ada yang mengalami kehancuran pada setengah kepalanya namun tetap sadar dan sempat berbicara kepada warga yang membantunta "saya gak apa apa pak.. saya gak apa apa" namun tak lama, dia terdiam dalam tidur panjangnya... Hingga kini warga mengaku masih ada aura aneh di terowongan ini. Dan konon ada sosok tanpa kepala yang menghuni terowongan ini sehingga sangat tidak dianjurkan untuk menengok atau melewati jembatan ini di malam hari.. Hmm jin iseng ya, ada yang minat jalan jalan kesini? . . . . . by @mwv.mystic ๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ’€ TAG TEMANMU YA GUYS . Nantikan Info Seram Selanjutnya : @SeramTV ™ ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป #seramtv #seram #serem #mitos #mistis #mistisdunia #mitosdunia #dunialain #disekitarkita #penampakan
Nih contoh nya buat semuanya guys untuk pengguna motor mobil DLL  dikondisikan dullu keselamatan lebih berharga kalo udah begini siapa yang mau nolong ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– #serem
Cukup mereka yang ngebuli kehidupan orang lain.. gw jangan.. yaa karna kita g akan pernah tau apa yang akan terjadi kekehidupan kita yang akan datang.. come on girls karma itu ada lohhh jangan sampe bulian"an itu lu rasain sendiri๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰โœŒ . . #serem #menakutkan #mengerikan #instagram #regrann #hijabcantik
Kali ini,, q bnar2 bernyanyi dgn wajah sperti hantu,, wajah yg dingin dan tnpa ekspresi,,, DATAR...!! ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ #serem, #ngeri, #smule, #soscary, #aneh

Loading