Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#serum

Posts tagged as #serum on Instagram

2.343.052 Posts

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu  2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Livia , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : xinlivia WA : 089640572193 . #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
Diformulasikan untuk kulit yg cenderung flek dan bernoda hitam agar lebih cerah kembali .. info & pemesanan fastresp WA 082221336447 #msglow #skincare #skincarebpom #l4l #nightcream  #serum #daycream  #toner #facialfoam
Malas mekup-mekup ni.. Nak pakai bedak pun malas. Natural je.. Sapa macam ni?🙋 Syg2..tampil natural tak semestinya kita tampil muka pucat lesu tak bermaya mcm org sakit ye..tgk gambar kt bawah ni, kanan tu la org dok sibuk ckp natural beauty walaupun hakikatnya kiri tu yg natural.. Nak tahu trick utk tampil berseri, kulit nampak sihat glowing acah-acah from within?😜 Pakai Mineral Cheek Color Duo ( Blusher+Highlight) ni.  Tgk gambar kt bawah, kn nampak berseri bila pakai blusher. Tak perlu pink sgt, kn nk tampil natural.  Dengan mineral-based, penuh kebaikan, siap dapat blusher+ highlighter sekaligus mcm ni, kalau brand lain dh xtahu berapa ratus. Tapi Marykay yg international brand ni berapa puluh ringgit je..Sgt mampu milik utk sharing kebaikan bersama semua wanita.  Juicy guava jugak pilihan sy.. Almost 9 months guna tau..Tak habis2😍 Jom naikkan seri pipi kita.. . . click sini www.wasap.my/60167026604 Maryam Tauhed . #bloomingswan #basicskincare #marykaylovers #marykaykulai #marykaybrunei #marykayskincare #marykaykosmetik #lipstickmarykay #mattelipstick #foundation #cccream #toner #mask #cleanser #beautyregimen #makeupartist #muamalaysia #makeuptutorial #eyeshadow #serum #vitaminc #mascara #lekukjerawat #parutjerawat #jerawatbatu #blusher #naikseri #berseri #ootd
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu  2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Livia , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : xinlivia WA : 089640572193 . #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 3-5 KG / box 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat,  distributor resmi  barang 100% original & stok  Venny BOS HWI 👩 WA 081221446479 Ig & Line Official : @simplyhealthyid PIN D6991A64 Www.hwigo.com/venny.html  RESELLER WELCOME 😘  #hwigilabetul.  #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu  2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Livia , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : xinlivia WA : 089640572193 . #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu  2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Livia , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : xinlivia WA : 089640572193 . #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu  2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Livia , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : xinlivia WA : 089640572193 . #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu  2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Livia , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : xinlivia WA : 089640572193 . #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu  2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Livia , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : xinlivia WA : 089640572193 . #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
😃😂Estee Lauder Advance Night  Repair ขนาด 50 ml. ปกติราคา 4,900 ลดเหลือ 2,900 ฿. ขนาด 7 ml. ราคา 380 ฿. 💰💰 สอบถามได้ที่ Line : nisachon_or💚💛💖 #night #serum #เซรั่ม #estee #esteelauder #เอสเต้  #moisturizer #มอยส์เจอไรเซอร์ #ผิวเนียน #ขาวใส #บำรุงผิว #ริ้วรอย #ขาวใส #กระจ่างใส #ฟื้นฟู #สวยเด้ง #เต่งตึง #ขาวชมพู #ผิวขาวแบบออร่า #เข้มข้น #สวย #หน้าใส #หน้าขาว #สวยใส #หน้านุ่ม #หน้าเด็ก
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu  2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Livia , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : xinlivia WA : 089640572193 . #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
RENEUME SERUM KILAT  Banyak hal yang dapat memicu penuaan dini. Selain faktor usia, polusi dan sengatan matahari juga dapat merusak sel-sel kulit wajah. Hal ini dapat dicegah dengan menggunakan RENEUME SERUM KILAT dari Dr’s Clinique. Tekstur bahannya cepat meresap, dan dapat membantu meningkatkan produksi kolagen pada kulit wajah.  Manfaat Serum Kilat: • Melembabkan kulit wajah • Menghaluskan kulit wajah • Menyamarkan noda hitam pada wajah • Kulit wajah terlihat flawless • Menyamarkan kerutan pada wajah • Menutrisi kulit wajah  Contact us : 0778-465-565 Ruko Greenland Blok C, No.8, Batam Center . . #drsclinique #klinikkecantikan #aestheticclinic #oxygeneo #toner #facialwash #facemist #mask #masker #klinik #skincare #reneume #facial #detox #trustedclinic #antiaging #laser #postlaser #treatment #produk #product #serum #serumkilat #serumwajah #perawatanwajah #perawatankulit #promooktober
Вернуть уставшей коже молодость поможет ночная восстанавливающая сыворотка MIZON Night Repair Seruming Ampoule - она будет работать, пока вы спите!  Ночная восстанавливающая сыворотка- замедляет естественный процесс старения кожи. Укрепляет и защищает кожу благодаря экстрактам листьев розмарина, алое вера и цветков лаванды.  Входящий в состав Лецитин борется с морщинами и вредным воздействием окружающей среды. пептиды, антиоксиданты и витамин Е делают кожу молодой, упругой и сияющей.  Березовый сок и гиалуроновая кислота увлажняют кожу и поддерживают ее состояние.  Сыворотка стирает с лица проблемы старения и обеспечивает омоложение и оздоровление кожи.  Применение: наносить перед применением крема, для наилучшего результата необходимо добавить 1-2 капли в крем.  Цена: 6200 ❗️По всем вопросам: Direct, WhatsApp: +7 (705) 506-29-52 . Более подробную информацию о товарах и их цены смотрите на сайте bb-mania.kz 🔸Активная ссылка на наш сайт в описании нашего профиля @bbmania.kz ᅠᅠ 🔻ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ🔻ᅠᅠᅠᅠ ☎️+7 (705) 506-29-52  #bbmania #bbmaniaсыворотка #корейскаякосметика #ббмания
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu  2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Livia , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : xinlivia WA : 089640572193 . #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu  2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Livia , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : xinlivia WA : 089640572193 . #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu  2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Livia , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : xinlivia WA : 089640572193 . #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
Monday evening. . 1️⃣ @jordansamuelskin The after show balm cleanser. This really melts like butter on the skin and removes mascara and makeup flawlessly. No irritation what so ever in my eyes which I feel Plié sometimes causes. . 2️⃣ @isclinical Warming honey cleanser. So nice. My skin felt incredibly comfortable and nourished after these two cleansers 👌. . 3️⃣ @paulaschoice Skin perfecting 2% BHA liquid. Wait 20ish min. . 4️⃣ @paulaschoice Skin balancing pore-reducing toner. . 5️⃣ @paulaschoice Resist anti-aging eye gel. Lovely gel texture that sank in quickly and the metal applicator felt amazing and cooling. Very hydrating. . 6️⃣ @paulaschoice Calm redness relief repairing serum mixed with the 10% Niacinamide booster. . 7️⃣ @jordansamuelskin The performance cream. I am absolutely loving this. Kinda feel it was made for my skin, hydrating but not heavy. Includes green tea water, squalane and peptides. Love. . . . #skincare #skincareroutine #365inskincare #dailyskincare #eveningskincare #skincarecommunity #flatlay #skincareflatlay #jordansamuelskin #paulaschoice #isclinical #cleanser #toner #serum #niacinamide #moisturizer #eyegel
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori & lemak 3-5 KG / minggu  2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, Livia , distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh Line : xinlivia WA : 089640572193 . #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
Sometimes I go through old projects from months ago and find shit I'm genuinely impressed with. #serum might be the hot new thing but man #massive was the first synth I learned like the back of my hand and  it's good to return and remember all the tricks I figured out with it. #bassmusic #ableton

Loading