Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#serum

Posts tagged as #serum on Instagram

2.522.777 Posts

Glucola Series 🌺 Glucola Stevia 🌺 Glucola Gold 🌺 Glucola Gel 🌺 Glucola Serum . Manfaatnya: 💛 GLUCOLA & GLUCOLA GOLD : mencerahkan kulit secara menyeluruh dan menjaga kesehatan tubuh. 💜 GLUCOLA GEL : Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll. 💜 GLUCOLA SERUM : Glucola Apple's Stem Cell, serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan2 di wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar, cerah dan bercahaya. Harga ecer: 🌺 Glucola 500.000/box 🌺 Glucola Gold 1jt/box 🌺 Glucola Gel 650.000 🌺 Glucola Serum 825.000.  Ambil sepaket sangat murah  Info dan order WA 087731051119  #glucolagel #serum #miniglucola #gold #stevia #copasayukania
Dura Clique, miliki 'ramuan ajaib' dan gunakan sebelum tidur ini untuk mendapatkan kulit yang sehat dan sempurna.  C-SERUM Skin Serum with Antioxidant Formula  Dalam bentuk emulsi yang mudah diserap oleh kulit, C-Serum mengandung 15% alpha ascorbic acid. Konsentrasi yang tinggi ini membuat C-Serum sangat efektif sebagai antioksidan yang melindungi kulit terhadap radikal bebas. C-Serum mengembalikan elastisitas kulit, mengurangi kerutan halus dan memperlambat proses penuaan.  Aplikasikan C-Serum sebanyak 3 - 4 tetes ke seluruh area wajah dan leher, lalu tepuk-tepuk ringan supaya kandungan antioksidan pada serum dapat meresap sempurna.  May you always be flawless, Dura Clique! . . . #serum #duraserum #duravitc #duraserumvitc #antioksidant #pencerahan #nutrisi #goodproduct #recommandproduck #duraskin #duraskinpontianak #duraskincenter
Blowout Holiday Sale 15% Off all online purchases 👉🏻Click on the link on our bio and enter the code: “blowout” in the checkout page !! 🎄
Antara bahan yg sgt penting digunakan dlm Elanish Serum ni.. . DAH BASUH MUKA INGATKAN DAH BERSIH?? ARGHH!! JERAGAT!! JERAWAT?? MALUNYA... . -------------------------- "Ala sis x sempatla nak ambil gambar tu, sbb mlm tdi baru je sapu, ingatkan 2,3hari baru hilang, rupanya bangun2 tido tgk dah hilang da... "Wayda - Terengganu" . ----------------------------- Fungsi Elanish Beauty SERUM ----------------------------- . ✅ Menyamaratakan tona warna kulit. ✅ Menghalus dan melembutkan kulit. ✅ Menganjal dan melembapkan kulit. ✅ Menggalakkan pertumbuhan sel kulit baru. ✅ Mengecilkan liang roma, menutup pori2 muka. ✅ Tiada pengelupasan. ✅ Anti-aging ✅mengurangkan pigmentasi dan garis2 halus. ✅ Eczema- merawat masalah ruam pipi. ✅ masalah kulit & ruam lampin pada bayi. ✅ Whitening yg mencerahkan kulit gelap. ✅ sekaligus memberi keserian pada wajah. . ----------------------------- Kenapa WAJIB mencuba Elanish Beauty SERUM ? ----------------------------- 100% Sangat berkesan dalam merawat pelbagai masalah kulit. 100% HALAL dan mendapat kelulusan KKM. 100% produk organik dan natural. 100% tanpa bahan terlarang. 100% dijamin selamat. 100% Sesuai untuk setiap lapisan umur, lelaki dan wanita. 100% GMP certified. 100% buatan tempatan.  Nak harga PROMOSI?? . Whatsapp  +60145449666 Whatsapp  +60145449666 Whatsapp  +60145449666 . . * Apa lagi tunggu?? order skrg, peluang menjadi dealer pun kami buka, cepat..cepat..cepat!! . #elanishbeauty #elanishwhiteglowserum #elanishserum #whiteglowserum #testimonielanishserum #sayajual #bazaarpaknil #jerawat #jeragat #flawless #serum #kulitkusam #trustedseller #visitmyig #nakcantik #skincaremalaysia #instashop #produkkecantikan #shahalam #kualalumpur #uitm #unikl #msu #barangbaby #bajubaby #umt #ump
Pink Vital Water Serum es un serum para todo tipo de piel - hidrata la piel sin dejar una sensación pegajosa y es muy liviano. Contiene vitaminas A, C y E, y jugo de durazno 🍑 Si tienes la piel “cansada”, o sin vitalidad, no hay que dejar de probarlo 😉💦💁🏻#serum #pielluminosa #pielradiante #cuidadodelapiel #pielsana #kbeauty #koreanskincare #koreanbeautyproduct #cosmeticoscoreanos #productosdebelleza #etudehouse
. . Product MEWAH B ERL WoW Lightening Face Serum ini selalu bikin GEMESSSss😍. . . Mewah Kwalitasnya Murah Harganya ... . . Sttt siapa bilang ini harganya jutaan NO...😂 . --Hoak ituhhhh-- . .  Memang ini Kwalitasnya KECE abisss tapi B ERL juga ingin semua kalangan merasakan KEMEWAHAN kwalitasnya 😍. . . Tampil cantik kapanpun dan dimanapun bersama B ERL bukan lg Mimpi 😍 . . Info order hub: WA : 082277860299 Atau langsung klik disini 👇👇 http://bit.ly/BErlCosmeticsindonesia  Join reseller klik 👇👇 http://bit.ly/Joinresellerberlcosmetics  Beauty Confidence is in you B Erl Cosmetics Indonesia .  #berl #berlcosmetics #berlcosmetic #serum #serumpemutih #testyberl #serumwajah #serumtubuh #faceserum #bodyserum #lipmatte #lipcream #liptreatment #remover #serumjerawat #serumacne #serummewah #serumglowing #creampemutih #creamwajah #giveaway #skincarebpom #serumbpom #bonusberl #rserumberl  #ownerberl #ownererl #agentberl
Before n Afternya bgitu tampak nyata terlihat perbedaanya, setelah perawatan Batrisyia kulit nampak cerah, kencang n jauh lebih fresh😍 Batrisyia herbal sudah BPOM, HALAL MUI, DINKES,LOLOS UJILAB SUCOFINDO, terbukti produk Batrisyia aman digunakan jangka panjang mmberikan nutrisi yang baik untuk kulit karena menggunakan bahan2 alami dan berbasis VCO ( minyak kelapa murni ). . Konsultasi / order :  WA : 082126554999 #batrisyiaherbal#batrisyiaherball#herbalskincare#vco#minyakkelapamurni#bpom#halal#mui#busui#bumil#solusikulitsehat#solusikulitputih#solusikulitjerawat#perawatan#perawatankulit#like4like#kulit#batrisyiaherbalbandung#krimwajah#serum#sabunherbal#shampooherbal#kewanitaan#manjakani#maskeran#luluran#jerawat#fleks#bekasjerawat#kulitkencang
I just had the most amazing facial ever with the amazing products of @laprairie inside @bloomingdales 59th st. This Aestetician was sent from heaven to me today!!!! #laprairie #caviarcream #serum #moisturizer #eyecream #luxuryskincare
Just wanna quickly post this pic before transfer all pics to computer so I can have more space for pics and sharing with everyone. #cosmedecorte #cosmedecortejp #serum #skincare #hydrationserum #moisture #purplebottle #liposome #awesomeproducts #日本代购直邮 #日本代购 #保湿精华
سيروم فيتامين سي الكوري 💖  فيتامين سي هو  أحد مضادات الأكسدة التي تقوم بحماية الجسم من الشقوق الحرة ،و التي يمكن أن تدمر  البشرة وبالتالي ظهور  التجاعيد المبكرة ، من الضروري جداً إدخال فيتامين سي كمستحضر موضعي للبشرة مع روتين العناية اليومية ،حيث يحمي البشرة من الشقوق الحرة .  فوائد سيروم فيتامين سي : - منح الحيويّة والنضارة للبشرة. . - يقي البشرة من التجاعيد وشيخوخة الجلد المبكّرة. . - يقي البشرة من أضرار مستحضرات التجميل؛ حيث إنّه يشكّل طبقة عازلة بين البشرة والمكياج. . - يرطّب البشرة، وخاصّة البشرة الجافّة. . - يعالج مشكلة الحبوب التي تظهر في البشرة الدهنيّة. . - يجعل البشرة ليّنة ونضرة، ويحميها من الجفاف. . - يعالج تشقّقات البشرة. . - يزيل آثار الهالات السوداء، والبقع الغامقة والكلف. . - يزيل آثار الإرهاق من البشرة، ويعطيها بريقاً ملحوظاً. . - يفتّح البشرة ويوحّد لونها. . - ينظّف البشرة من آثار المكياج والزيوت. .  10 jd  #serum #skincare #vitamincserum  #vitaminc #فيتامين #فيتامين_سي #سيروم
J'ai été sélectionnée pour la campagne test Estée Lauder  Merci @sampleo_france  hâte de commencer le test 😄 #test #testing #esteelauder #idealistserum #aboutmynight #serum #beaute #ambassadrice #sampleo
Kulit cantik dan cerah hanya dalam 28 hari  Percaya? Percaya dong.. Jafra Royal Jelly Lift Concentrate atau lebih dikenal dengan serum royal jelly mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral dan cellspan complex. Dengan melakukan perawatan secara rutin, kelembapan kulit akan kembali, pori pori akan terlihat lebih halus, dan kerutan akan tampak memudar karena regenerasi sel meningkat . Sehingga kulit akan terluhat lebih kencang dan lebih muda. Yakin masih belum mau coba? . . More info Risna WA 085729714150
Szukasz świetnych produktów kosmetycznych w rewelacyjnej cenie na bogaty upominek? Polecamy „Koszyk Hydro”, czyli 7 nawilżających kosmetyków! Linia hydro to bogactwo elitarnych, nowoczesnych składników połączonych z udowodnionym działaniem aktywnego biologicznie kolagenu, który wyróżnia produkty Colway International. 🎁🎁🎁 Nie posiadasz konta Member w Colway Intetnational? Już teraz możesz zdobyć 25% zniżki na cały rok! Odbierz swój rabat na prezenty świąteczne! https://nambia.colwayinternational.com/
Nggak cuma wanita. Tapi Bapak-Bapak yang punya Flek bertahun2 bisa memudarrrr cuma sama #serum Gold Juvena. . . #serumgoldjuvena #flekbertahun #serummoment  Chat me WA 085877023682 BBM d6d0afba
. Good Morning ☀ . Its Saturdayyy Checklist . 1. 10 Minutes Exercise ⏳ 2. Healthy Breakfast 🥑🍵 3. Your Secret Serum 😍 4. Be Kind 🎁🎈 5. Be Positive (+) 🤗 6. Keep Smiling 😊 7. Say Thank You ! 🤝 . Extra - Believe In Yourself 💪😉 . Have a nice dayyy 🌹
SkinCare Routine!  New Products I’ve been using lately. They are Amazing, my skin finally cleared up! I was skeptical to buy the @katesomervilleskincare set which retails for $75 however I do not regret it, it’s worth the money. The @caudalie products leaves you with smooth and radiant skin  #claudia #claudiaserum #katesomervilleskincare #katesomerville #claudiaparis #makeuplovers #makeupjunkies #skincareroutine #skincaretreatment #faciacleanser #exfolikate #exfoliate #moisturizer #cleanser #serum #sephora #sephorafavorites #sephorabirthdaygift #sephoragirl
Testimoni dari para pemakai JAFRA.  Kesabaran membuahkan hasil yang baik ya... . . More info Risna WA 085729714150
Lifthing Serum 🌚 Sesuai Digunakan Waktu Malam . Menegangkan Menganjalkan Mengurangkan kedutan Menyejukan Skin Meredakan Ruam Memperbaiki  Membaik Pulih Glowing . Jika Anda Inginkan Hasil Yang Baik Gunakan Serum Siang & Malam. Anda Juga Boleh Memilih Salah Satu Serum Yang Bersesuaian Dengan Skin . Whatsapp 0163484315 ayu . #ubatparut #parutpudar #paruthilang #parutberlubang #parutjerawat #jeragat #hilangkanjeragat #hilangkanjerawat #bebasjerawat #serum #serumjerawat #serumjeragat #merawatkulit #merawatwajah #merawatparut #terapiinstagram #ajimaura #merawatmasalahkulit #vsl #vslbeautycare #vslbeautycareteam #tipskecantikan #nakcantik #bera #temerloh #nakflawless #nakglowing #makeupmurah #nakkulitcantik

Loading