Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#skii

Posts tagged as #skii on Instagram

919.922 Posts

WA: 081213057257 Bbm: 5E4FACF9 Shopee: https://shopee.co.id/aiucosmeshop Tokopedia: https://m.tokopedia.com/aiucosme/  #skii #skiimurah #sk2murah #skiisale #jualskii #clarins #jualclarins #lancome #juallancome #lancomeadvancedgenifique #lancomeeyelightpearl #serumwajah #obatjerawat #lancomeadvancedgenifiqueyeux
Hai Dear, APA PERBEDAAN CLEANSER JAFRA DENGAN SABUN MUKA BIASA?? Kalian tau kan perawatan kulit yang paling dasar kuncinya ada di cleanser atau biasa kita dengar dengan pembersih wajah/pencuci wajah/sabun muka karena fungsinya untuk membersihkan kotoran diwajah & melembabkan. Yuk simak baik-baik yah Dear๐Ÿ’† cleanser artinya pembersih, bukan facial foam karena cleanser JAFRA ini tidak akan menghasilkan busa yg banyak seperti facial foam lainnya yg kaya akan busa melimpah ketika kamu mencampurnya dgn sedikit air di telapak tangan. Why?? Karena cleanser JAFRA tidak mengandung DETERGENT.  Apakah wajah mu terkena sabun wajah yg mngandung Detergen setiap hari?? ๐Ÿ’† Cleanser JAFRA menjaga kelembaban alami kulit, sehingga tidak mengandung detergent. Si, cleanser JAFRA ini gak akan bikin kulit wajah mu kering dan kaku setelah pemakaian. Justru membuat kulit lebih halus, kenyal dan bersih sehat alami๐Ÿ’† Cleanser JAFRA, d buat sesuai dgn jenis kulit, tidak bersifat oll in one, yg bisa digunakan oleh semua jnis kulit. Why? Krn jenis kulit setiap org berbeda-beda. Disesuaikan dgn kebutuhannya yah Dear ๐Ÿ˜˜ Cleanser JAFRA tersedia dengan 5 varian : ๐Ÿ‘‰Ungu utk kulit kering ๐Ÿ‘‰Orange untk kulit normal/ kombinasi (T-zone) ๐Ÿ‘‰Hijau utk kulit berminyak ๐Ÿ‘‰Biru utk kulit Sensitif Apakah sabun wajah mu satu produk untuk semua jenis kulit ?? Hmmm think again. Ingat ! beda jenis kulit beda kebutuhan ya Dear๐Ÿ’† Oiya kemasannya juga besar loh. Uk 125 ml, bisa cukup 3-4 bln. Awet bgt kan, ga bikin kantong bolong ๐Ÿ˜ Selain itu, perlu diketahui bahwa semua produk JAFRA lulus uji lab BPOM yg arti nya no Mercury dan bahan bahaya lain nya yaa ๐Ÿ’† AMAN DI GUNAKAN BUMIL BUSUI. Point penting ini yg selalu jadi keunggulan produk JAFRA adlh bisa di gunakan untk siapa aja, karena produk nya hanya bekerja di 3 lapisan kulit teratas.. More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA ๐Ÿ™‹ Nita Agustina  WA 081563521028 BBM D2E1A0CB  #jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra
Pagi2, saya share testi pribadi saja ya. Meskipun belum semulus porselen tapi coba perhatikan deh. Banyak banget perubahannya. Dari tekstur wajah yang tampak lebih halus, kenyal, cerah, hingga ke kantung mata yang mulai mengecil. . Kok masih ada jerawat mbak?? Inilah keutamaan cream non merkury tidak menekan timbulnya jerawat di saat2 tertentu yang memang dibutuhkan. Biasanya, akan keluar saat2 menstruasi. . So, jadi gak perlu lagi takut2 pakai oxyglow . Please contact admin for more info & Pricelist : . ๐Ÿ’Œ LINE : oxyglow.surabaya ๐Ÿ”’ WA : 0838-5449-2126 . PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok๐Ÿ˜Š . ๐Ÿง BCA, BRI, MANDIRI , BNi ๐Ÿšš JNT EXPRESS www.jet.co.id ๐Ÿš› JNE www.jne.co.id โœˆ๏ธ WORLDWIDE shipping via EMS . Thank you my lovely customers๐ŸŒธ . #oxyglow#oxyglowing#oxyglow#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#glowing#skincare#klinik#perawatanwajah#wajahglowing#oxyglowsby#oxyglowsurabaya#skincaresurabaya#msglow#oxytera#skii#beautysky#kecantikan #cushion #testimoni #cleanser #buktitransfer
Pagi2, saya share testi pribadi saja ya. Meskipun belum semulus porselen tapi coba perhatikan deh. Banyak banget perubahannya. Dari tekstur wajah yang tampak lebih halus, kenyal, cerah, hingga ke kantung mata yang mulai mengecil. . Kok masih ada jerawat mbak?? Inilah keutamaan cream non merkury tidak menekan timbulnya jerawat di saat2 tertentu yang memang dibutuhkan. Biasanya, akan keluar saat2 menstruasi. . So, jadi gak perlu lagi takut2 pakai oxyglow . Please contact admin for more info & Pricelist : . ๐Ÿ’Œ LINE : oxyglow.surabaya ๐Ÿ”’ WA : 0838-5449-2126 . PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok๐Ÿ˜Š . ๐Ÿง BCA, BRI, MANDIRI , BNi ๐Ÿšš JNT EXPRESS www.jet.co.id ๐Ÿš› JNE www.jne.co.id โœˆ๏ธ WORLDWIDE shipping via EMS . Thank you my lovely customers๐ŸŒธ . #oxyglow#oxyglowing#oxyglow#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#glowing#skincare#klinik#perawatanwajah#wajahglowing#oxyglowsby#oxyglowsurabaya#skincaresurabaya#msglow#oxytera#skii#beautysky#kecantikan #cushion #testimoni #cleanser #buktitransfer
Pagi2, saya share testi pribadi saja ya. Meskipun belum semulus porselen tapi coba perhatikan deh. Banyak banget perubahannya. Dari tekstur wajah yang tampak lebih halus, kenyal, cerah, hingga ke kantung mata yang mulai mengecil. . Kok masih ada jerawat mbak?? Inilah keutamaan cream non merkury tidak menekan timbulnya jerawat di saat2 tertentu yang memang dibutuhkan. Biasanya, akan keluar saat2 menstruasi. . So, jadi gak perlu lagi takut2 pakai oxyglow . Please contact admin for more info & Pricelist : . ๐Ÿ’Œ LINE : oxyglow.surabaya ๐Ÿ”’ WA : 0838-5449-2126 . PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok๐Ÿ˜Š . ๐Ÿง BCA, BRI, MANDIRI , BNi ๐Ÿšš JNT EXPRESS www.jet.co.id ๐Ÿš› JNE www.jne.co.id โœˆ๏ธ WORLDWIDE shipping via EMS . Thank you my lovely customers๐ŸŒธ . #oxyglow#oxyglowing#oxyglow#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#glowing#skincare#klinik#perawatanwajah#wajahglowing#oxyglowsby#oxyglowsurabaya#skincaresurabaya#msglow#oxytera#skii#beautysky#kecantikan #cushion #testimoni #cleanser #buktitransfer
SKII MINI SET . Set B004 ๐Ÿ’– SK-II FT ESSENCE 10ml ๐Ÿ’– SK-II CELLUMINATION DEEP SURGE EX 2g ๐Ÿ’– SK-II GENOPTICS AURA ESSENCE 0.7ml X 1 . ๐Ÿท Harga RM 65 .  Untuk details produk blh trus wassap๐Ÿ“ฑ+6015-96037642 Atau boleh trus klik link kat bio .  #zbsskii #skii #skiioriginal #skiiori #skiiorimurah #skiioriginalmurah #skiimurahoriginal #skiimalaysia #skiimalaysiaori #skincare #skincareoriginal #skincareroutine #skincareorimurah #skincareoriginalmurah #pitera #essence #beautyessence #mask #facemask #treatmentmask #clearlotion #toner #lotion
Jgn lupa warnai harimu dengan tampilan riasan make up yg natural namun tetap elegan dari JAFRA. Ini merupakan salah satu diantara banyak produk colors JAFRA yg wajib dibawa kemanapun aku pergi. Selain produknya yg bikin jatuh cinta, kemasannya pun sangat cantik dan elegan. Pede buat dibawa kemana-mana ๐Ÿ˜  Selain mempercantik, riasan dari make up JAFRA ini sangat ringan dan natural utk digunakan di semua jenis kulit. Kandungan dasar dari bahan2 alami menjadi salah satu keunggulannya.  More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA ๐Ÿ™‹ Nita Agustina  WA 081563521028 BBM D2E1A0CB  #jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikjogja #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #jafrajakarta #skiiori #kosmetikori #skii #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #maskeraman #katalogjafra #katalogjafraskincarebdg #staterkitjafra #mask #antiacne#obatjerawat #serum
#skii
Pagi2, saya share testi pribadi saja ya. Meskipun belum semulus porselen tapi coba perhatikan deh. Banyak banget perubahannya. Dari tekstur wajah yang tampak lebih halus, kenyal, cerah, hingga ke kantung mata yang mulai mengecil. . Kok masih ada jerawat mbak?? Inilah keutamaan cream non merkury tidak menekan timbulnya jerawat di saat2 tertentu yang memang dibutuhkan. Biasanya, akan keluar saat2 menstruasi. . So, jadi gak perlu lagi takut2 pakai oxyglow . Please contact admin for more info & Pricelist : . ๐Ÿ’Œ LINE : oxyglow.surabaya ๐Ÿ”’ WA : 0838-5449-2126 . PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok๐Ÿ˜Š . ๐Ÿง BCA, BRI, MANDIRI , BNi ๐Ÿšš JNT EXPRESS www.jet.co.id ๐Ÿš› JNE www.jne.co.id โœˆ๏ธ WORLDWIDE shipping via EMS . Thank you my lovely customers๐ŸŒธ . #oxyglow#oxyglowing#oxyglow#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#glowing#skincare#klinik#perawatanwajah#wajahglowing#oxyglowsby#oxyglowsurabaya#skincaresurabaya#msglow#oxytera#skii#beautysky#kecantikan #cushion #testimoni #cleanser #buktitransfer
Pagi2, saya share testi pribadi saja ya. Meskipun belum semulus porselen tapi coba perhatikan deh. Banyak banget perubahannya. Dari tekstur wajah yang tampak lebih halus, kenyal, cerah, hingga ke kantung mata yang mulai mengecil. . Kok masih ada jerawat mbak?? Inilah keutamaan cream non merkury tidak menekan timbulnya jerawat di saat2 tertentu yang memang dibutuhkan. Biasanya, akan keluar saat2 menstruasi. . So, jadi gak perlu lagi takut2 pakai oxyglow . Please contact admin for more info & Pricelist : . ๐Ÿ’Œ LINE : oxyglow.surabaya ๐Ÿ”’ WA : 0838-5449-2126 . PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok๐Ÿ˜Š . ๐Ÿง BCA, BRI, MANDIRI , BNi ๐Ÿšš JNT EXPRESS www.jet.co.id ๐Ÿš› JNE www.jne.co.id โœˆ๏ธ WORLDWIDE shipping via EMS . Thank you my lovely customers๐ŸŒธ . #oxyglow#oxyglowing#oxyglow#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#glowing#skincare#klinik#perawatanwajah#wajahglowing#oxyglowsby#oxyglowsurabaya#skincaresurabaya#msglow#oxytera#skii#beautysky#kecantikan #cushion #testimoni #cleanser #buktitransfer
Pagiii ๐Ÿฃ  Ini Cc cream nya JAFRA. Praktis d bawa kmana aja dan cocok d pake untuk acara apa aja ๐Ÿ˜ Untuk kegiatan sehari-hari pun bisa loh, natural ๐Ÿ˜  Cc cream ini bisa d gunakan utk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Ada dua pilihan warna, light dan medium. Kalo pake Cc cream ini, makin lama makin menyatu dgn kulit ๐Ÿ˜ฝ  Mengontrol minyak d wajah dan bikin wajah glowing seharian meski tak bedakan. Selain itu, kandungan SPF nya mampu melindungi wajah dr jahatnya radikal bebas ๐Ÿ˜  Teksturnya pun lembut, ga bikin kaku d muka. Ringaaan, tp ttp tahan lama ๐Ÿ˜  Recomended, must have ๐Ÿ˜˜  More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA ๐Ÿ™‹ Nita Agustina  WA 081563521028 BBM D2E1A0CB  #jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #skiiori #kosmetikori #royaljelly #skii #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #maskeraman #busuy #bumilfriendly #katalogjafraskincarebdg #mask
Pagi2, saya share testi pribadi saja ya. Meskipun belum semulus porselen tapi coba perhatikan deh. Banyak banget perubahannya. Dari tekstur wajah yang tampak lebih halus, kenyal, cerah, hingga ke kantung mata yang mulai mengecil. . Kok masih ada jerawat mbak?? Inilah keutamaan cream non merkury tidak menekan timbulnya jerawat di saat2 tertentu yang memang dibutuhkan. Biasanya, akan keluar saat2 menstruasi. . So, jadi gak perlu lagi takut2 pakai oxyglow . Please contact admin for more info & Pricelist : . ๐Ÿ’Œ LINE : oxyglow.surabaya ๐Ÿ”’ WA : 0838-5449-2126 . PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok๐Ÿ˜Š . ๐Ÿง BCA, BRI, MANDIRI , BNi ๐Ÿšš JNT EXPRESS www.jet.co.id ๐Ÿš› JNE www.jne.co.id โœˆ๏ธ WORLDWIDE shipping via EMS . . . Thank you my lovely customers๐ŸŒธ . #oxyglow#oxyglowing#oxyglow#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#glowing#skincare#klinik#perawatanwajah#wajahglowing#oxyglowsby#oxyglowsurabaya#skincaresurabaya#msglow#oxytera#skii#beautysky#kecantikan #cushion #testimoni #cleanser #buktitransfer
Skii facial treatment gentle cleanser 692rb For order or konsul wa 081992646810 #skii#skiifacialtreatmentgentlecleanser #skiifte#fteskii #skiiindonesia
Ready Stock!! • Shiseido - Baby Powder ( Pressed ) Medicated. - Cocok untuk kulit berminyak dan sensitive.  IDR 11o.ooo. ( Belum termasuk Ongkir )  Minat??? Order via : Line @faw4980z (pakai @) / @cyndi_tse. WA 08978302002.  #jualshiseido #jualshiseidoori #jualshiseidobabypowder #jualshiseidobabypowdermedicated #jualmakeup #jualskincare #shiseido #shiseidoori #shiseidobabypowder #shiseidobabypowdermedicated #shiseidokosmetik #shiseidoskincare  #skincarekorea #kosmetikkorea #thefaceshop  #innisfree #peripera #skinfood #bioaqua #horec #pullip #laneige #skii #etudehouse
Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual ๐Ÿ  Produk ini berupa serum yang bertindak cepat untuk mengurangi munculnya pori-pori dan memurnikan tekstur kulit ๐Ÿ˜  Produk ini bekerja dengan mengatasi tiga masalah penyebab pori-pori menjadi lebih terlihat yaitu karena kerusakan akibat sinar matahari, produksi minyak berlebih, serta hilangnya kolagen.  JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori.  Menggunakan serum ini akan membantu memperkuat manfaat dari produk Royal Jelly Ritual lainnya yaitu Royal Jelly Global Longevity Balm.  JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A dapat digunakan utk kulit normal kombinasi dan berminyak. Sangat efektif digunakan untuk melawan tanda penuaan pada kulit dan pori-pori yang membesar ๐Ÿ˜  Ketika serum ini digunakan bersamaan dengan JAFRA Royal Jelly global Longevity Balm selama satu minggu, 77% dari pengguna melihat bahwa ukuran pori-pori mereka nampak lebih mengecil.73% dari pengguna mengatakan tekstur kulit menjadi lebih halus. (*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen)  Welcome healthy and glowing skin ๐Ÿ˜  More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA ๐Ÿ™‹ Nita Agustina  WA 081563521028 BBM D2E1A0CB  #jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jualjaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikjogja #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #jafrajakarta #skiiori #kosmetikori #skii #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmask #maskeraman #katalogjafra #katalogjafraskincarebdg #staterkitjafra #mask #antiacne #obatjerawat #serum
Ready Stock!! • ETUDE HOUSE - My Beauty Tool Keratin Care Jellyfish Silicone Brush.  IDR 85.ooo. ( Belum termasuk Ongkir )  Minat??? Order via : Line @faw4980z (pakai @) / @cyndi_tse. WA 08978302002.  #jualetude #jualetudehouse  #jualetudeori  #jualetudemybeautytool #jualetudejellyfishsiliconebrush #jualmakeup #jualskincare #etudehouse #etudeori #etudemybeautytool #mybeautytooljellyfishsiliconebrush #etudeskincare #etudesample  #skincarekorea #kosmetikkorea #thefaceshop  #innisfree #peripera #skinfood #bioaqua #horec #pullip #laneige #skii
Is it me or was @mr_camron stuck in his he Elohim when he drop this shyt... In my OG got his slow flow on this bihh #epuplife OG n #keepupthegrindwodie #datmigosuccoway #10powermovesaday #100powermovesamonth #skii #flygmafia #soljasuccogodmillion #mr2017 #juicetheworld  @officialboosieig @meekmill @durkioworld @deejayemelod @djmeeklove @djrocksteddy @djfunkyatl @djbosschic @dj_jayfive @djmiamitheoff @djyaya_ @djesco @kodakblack @iam_kollision @qcmceo_p @quavohunchostuntinyrn #repost #now

Loading