Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#solofood

Posts tagged as #solofood on Instagram

25.032 Posts

Klo udah ada "NASI GORENG SPECIAL" dirumah, rasanya masalah peut udah kelar aja hehehe, krn porsi nasgornya @warungkita_solo bisa.bikin kenyang perut.satu rumah gaees... Rasanya mantab, porsinjumbo, harga pas banget dikantong "NASI GORENG SPECIAL" Price : Rp 29.000,- / porsi Porsi cukup untuk 2 - 4 orang, tergantung porsi masing2..😉😉 Ada juga menu varian nasi goreng yang lain, yg sama enaknyaa... silahkan dicoba yaaa.... . Bisa juga request klo pengen pedes bangettt, yang pastinya menu kami akan selalu LEZAT, HIGIENIS dan HALAL . Salam Kuliner Solo #warungkitasolo #solodelicious #familyrestosolo #chinessefoodsolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood
Halloo Warkit Lovers... Nikmati promo GRATIS ongkir untuk wilayah SOLO RAYA dengan minimal pembelian Rp 100.000,- dari @warungkita_solo . Jadi sekarang buat kamu yg pengen makan dirumah,  langsung aja telp ke : WARUNG KITA 0858.0025.0085 Masakan lezat dan nikmat langsung kami antar ke rumah anda... . Salam Kuliner Solo #warungkitasolo #warungkita #solodelicious #familyrestosolo #chinessefoodsolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood #nasibox #nasiboxsolo #nasiboxmurah
Haaaiii... Haaiiii.... Happy weekend food lovers 😉 Udah tau belom mo makan apa malam ini?? silahkan dipilih aja menu mana yg kamu suka, langsung cuuzz yuk... . Simak lokasi lapak kita ya gaeess BABI ONG : Jl. Ir Juanda / Sorogenen, Solo Phone : 0812.5910.3779 Dan BABI ONG Jl. Ir Soekarno, Solo Baru (Depan Best Western) Phone :  0821.3515.9499 . Kita buka jam 5sore sampai jam 10malam yaa... Ditunggu kedatangannya, Terima kasihhh 😊😊🙏🙏 Salam kuliner #familyresto #babiong #masakanbabisolo #masakanbabi #solodelicious #familyrestosolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood
Makan rame2 lebih nikmat lhooo... Meskipun cuaca lagi ga menentu, jangan nyerah untuk menikmati kelezatan masakan babi dari @satebabi.ong  Kami ada menu kuah yg anget, goreng yg gurih, sate bakar yg mantab, dan masih banyak menu2 yang pastinya enaaakkkk buaangeett 😉😉👍👍 . Mampiirrr yyuukkkk Kami ada di  Jl. Ir Juanda, Sorogenen, Solo Dan Jl. Ir Soekarno, Solo Baru (Depan Bestwestern)  Kita buka jam 5 sore sampai jam 10 malam.... . Silahkan merapatt 😊😊🙏🙏 . Salam kuliner #familyresto #babiong #masakanbabisolo #masakanbabi #solodelicious #familyrestosolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood
Gudangan, tahu goreng, tempe goreng plus peyek kacang..hhmmm yummy 😋 banget ya untuk membuka weekend anda minggu ini 😉👍 . Mau cari menu gudangan yang ready setiap saat ya cuma di RM. Kremes Malioboro, Solo Baru . Silahkan mampir kak 😉😉 Salam Kuliner Solo #ayammalioborosolo #ayammalioboro #kremesmalioboro #ayamgorengmalioboro #solodelicious #familyrestosolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood
Gudangan, tahu goreng, tempe goreng plus peyek kacang..hhmmm yummy 😋 banget ya untuk membuka weekend anda minggu ini 😉👍 . Mau cari menu gudangan yang ready setiap saat ya cuma di RM. Kremes Malioboro, Solo Baru . Silahkan mampir kak 😉😉 Salam Kuliner Solo #ayammalioborosolo #ayammalioboro #kremesmalioboro #ayamgorengmalioboro #solodelicious #familyrestosolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood
Pastinya udah tau dong enaknya menu legendaris dari RM. Kremes Ayam Malioboro ini.. Yap!! Ayam Goreng Kremes & Ayam Bakar memang menjadi favorit hingga kini.  Ga heran menu ini selalu jadi best seller di rumah makan kami. . Nikmati kelezatan masakan special ayam dari kami dengan harga terjangkau dan tempat yang nyaman.. Silahkan mampir kak 😊🙏 Salam Kuliner  RM.  Kremes Malioboro, Solo Baru 😊😊🙏🙏 . #ayammalioborosolo #ayammalioboro #kremesmalioboro #ayamgorengmalioboro #solodelicious #familyrestosolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood
Opening Promo @larisssospaghetti all pasta only IDR 15.000. 🎉🎉 Save the date yaa foodlovers semua 20-21 January 2018. Kami tunggu kedatangan kalian di @pakgendhut_foodcenter , see yaaa 🤗🤗🤗.
Gudangan, tahu goreng, tempe goreng plus peyek kacang..hhmmm yummy 😋 banget ya untuk membuka weekend anda minggu ini 😉👍 . Mau cari menu gudangan yang ready setiap saat ya cuma di RM. Kremes Malioboro, . Silahkan mampir kak 😉😉 Salam Kuliner #ayammalioborosolo #ayammalioboro #kremesmalioboro #ayamgorengmalioboro #solodelicious #familyrestosolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood
Gengs, kali ini mbak @natasharizkynew punya tebak-tebakan lho buat mas @desta80s  Pasti lucu nih hihihi. Nonton videonya sampai selesai yuk 😃  Mention temen-temenmu yang jago bikin tebak-tebakan yuk gengs 😉 . . #jamannow #oleholehsolo #oleholehjamannow #solo #kotasolo #surakarta #oleholehsurakarta #solovely #love #lovely #kuliner #kulinersolo #kuesolo #soloeatery #solofoodiest #solofood #solobanget #solopunyacerita #solopunya #lovemelulu #destaclub80s #natasharizky #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #visitwonderfulindonesia #viwi #visitsolo
Sebelumnya kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk teman-teman yang sudah order dalam jumlah banyak maupun sedikit  Ini bukti bahwa kami dapat dipercaya Berbagai macam cerita mulai yang sehari order hari itu jg habis, ada yang sampai kehabisan stock, ada yang sekedar coba dan kemudian jatuh cinta hingga saat ini jd langganan tetap kami kemudian sekalinya order diatas 10pcs bahkan ada yg 20pcs smp 50pcs karena mereka paham dan tahu bahwa cireng ini bukan sekedar cemilan biasa namun luar biasa Cocok buat nongkrong, nonton bola, atau buat keluarga, untuk yg usia lanjut tenang sja makanan ini tidaklah alot (keras/susah dikunyah) namun lembut, gurih, nikmat, ada sambal cocolnya jg loh tp untuk yang tidak doyan pedas tanpa sambalpun sudah kerasa banget gurihnya Untuk harganya sangat terjangkau, ada label halal dan tanpa pengawet gais Untuk daerah solo dan sukoharjo kami FREE ONGKIR  nb : info lebih lanjut mohon dm/wa (personal chat) untuk menunjukan keseriusan anda 😊 kontak tertera di akun/bio  #kulinerhitssolo #jajanankekinian #kulinersukoharjomakmur #kulinersolo #kulinerkekinian #kulinerpraktis #solo #surakarta #karanganyar #sukoharjo #enakbanget #cirengsaljumurah #sragen #klaten #cirengbonju #cirengguyur #cuankisalju #cuankienak #cuanki #solofood #yammy
Hello saturday!!. Malam minggu tanggal tua gausah khawatir, tetep bisa makan enak kok !! . Ini nih bareng sama Ayam Geprek Salted Egg!! Ayam geprek yang dimasak lagi dengan saus telur asin, hmm .. so yummy! Langsung deh cobain sendiri yaaak 😋 . 📷 : Ayam Geprek Salted Egg 💲 : Rp 15.000,- . Available on Go Food Atau bisa langsung ke outlet kita (alamat cek bio 👆) #jagoangeprek #ayamgeprek #ayamgepreksolo #kulinersolo #solofood #soloculinary

Loading