Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#solofood

Posts tagged as #solofood on Instagram

21.755 Posts

Gelato paling enak di solo ini bagi gembul tetep La Moda Del Gelato. Rasa susunya kerasa pas dan teksturnya tetap lembut. O iya lamoda ini gak cuma jual gelato lho, tapi mereka juga jual kopi dan cake yang bisa nemenin kamu nongki nongki cantik disini. Tempatnya juga bersih, cozy, nyaman dan yang pasti instagramable banget nih. ---------------------------------------------------- ๐Ÿ“La Moda Del Gelato Jl. MT Haryono, Manahan, Banjarsari. (Samping SMP N 1 SKA) Selain memiliki kedai sendiri,  La Moda ini juga memiliki gerai di Solo Square dan Hartono Mall ๐Ÿ’ฐRp 20.000,00 untuk cone sudah dapat 2 rasa Score : 9/10  #hambaperut #kulinersolo #gelato #soloculinary #surakartaculinary #solofood #surakartafood
PaGi Lurrr.... Cari sarapan soup matahari deket  PASAR NONGKO dulu Lurr... biar kemringetan...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Mumpung deket PASAR NONGKO tinggal lompati palang kereta..SAmpe Deh di sini... . OJO FORGET ya Lurr...mampir mrene... . ๐Ÿ“Dulur SoloPrabu (Barat Palang Pasar Nongko)  Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 081215264136 ) . #solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram#solopunya
Pas di CFD nemu jajanan ini gaes, terbul jadul... Harganya 4.000, enak manis dan legit.. - Sayangnya blom ada stand netepnya gaes.. Jadi kalo Car Free Day doang bisa nyicipin jajan ini.. - @Regranned from @wonderfoodsolo #solo #solonearby #soloraya #seputarsolo #kotasolo #exploresolo #jelajahsolo #dolansolo #visitsurakarta #kulinersolo #kulinerlokal #kulinerjadul #solofoodgram #solofood #solokuliner #cemilansolo #makanansolo #jajanansolo #jajansolo
Mari silahkan diorder.. Stok banyakkk.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk order atau tanya2 bisa langsung DM ya.. Bisa kirim via paket atau langsung dateng ke lokasi di Solo, ditunggu ya gaess ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #rambaksapi #rambakkulit #snacksolo #kentangthailand #emping #empingmanis #empingmlinjo #camilan #snackgrosir #grosirsolo #grosirsnack #snackeceran #snackbalbalan #snackmurah #solosnack #solofood #soloinfo #grosir #camilan
Siap meluncur ke Denpasar pesanan: - 4 kg rambak - 6 kg kripik kentang Thailand - 3 kg krupuk tengiri  Tks for order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rambaksapi #rambakkulit #snacksolo #kentangthailand #emping #empingmanis #empingmlinjo #camilan #snackgrosir #grosirsolo #grosirsnack #snackeceran #snackbalbalan #snackmurah #solosnack #solofood #soloinfo #grosir #camilan
Ini sajian spesial dikala malam, hujaaaan dan dingiiin. - Wedang Ronde Vs Wedang Asle Kekunoan tapi teteep ngangenin.. ๐Ÿ‘Œ Harga pun Merakyat, gak sampai 10k loooh. - Wedang Ronde (pedas jahe) 6k Wedang Asle, Maniis 6k Wedang Kacang 6k - Yg mau, saget merapat ke wedangan Trimo Mayar - Lokasi : kulone Mangkunegaran, sebelahan ma Jagung Nanonano. Buka sore sampai malaam - @Regranned from @solo.inframe #solo #solonearby #kotasolo #exploresolo #jelajahsolo #dolansolo #visitsurakarta #wonderfulsolo #solospiritofjava #kulinersolo #solokuliner #jajanansolo #jajansolo #cemilansolo #makanansolo #solofoodgram #solofood #food #foodie #kulinerlokal
Sejenak kita mengingat orang tua kita... Bagaimana mereka mengasuh kita dari kecil sampai kita mandiri... . . Yuk kita doain orang tua kita malam ini..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . I love myfamily . . OJO FORGET ya Lurr...besok mampir kesini...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“Dulur SoloPrabu (Barat Palang Pasar Nongko)  Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 081215264136 ) . #solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram#solopunya
Waaoowww WARUNG KITA dapet apresiasi 4 Restoran China terenak di Solo versi DETIKFOOD dan kita urutan pertama lho... yeaayyy seneng bangeetttt  Terima kasih buat para pelanggan setia yang sudah support dan dukung kita hingga sekarang yaa, semoga kedepan WARUNG KITA selalu dihati para pecinta kuliner Solo . Kepoin Link nya yukkk : https://m.detik.com/food/info-kuliner/d-3718300/lagi-di-solo-yuk-mampir-ke-4-restoran-china-yang-sedap-ini?_ga=2.33604514.26278596.1511015053-291689755.1510209217 . Terima kasih banyaaakkk detik.com...... . Salam Kuliner Solo #warungkitasolo #solodelicious #familyrestosolo #chinessefoodsolo #kulinersolo #kangensolo #masakansolo #makanansolo #solokuliner #jajansolo #solofood #solo #soloculinery #solojajan #solofoodgram #jelajahsolo #infosoloraya #jajansoloenak #jajansolomurah #eatingatsolo #solotravel #solofood #nasibox #nasiboxsolo #nasiboxmurah
Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #supportbisnislokal Solo Prabu Cake ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 ๐Ÿ“Ruko Dulur Prabu Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 081215600302 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . #solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram#solopunya
Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #supportbisnislokal Solo Prabu Cake ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 ๐Ÿ“Ruko Dulur Prabu Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 081215600302 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . #solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram#solopunya
Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #supportbisnislokal Solo Prabu Cake ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 ๐Ÿ“Ruko Dulur Prabu Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 081215600302 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . #solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram#solopunya
๐ŸกHayooo siapa yg langganan beli bakso kojeek iniii... . Bakso Harapan Pak Sugiman ciri khas warna gerobaknya biru, ada ciri khas satu lagii selain isian bakso dan tahu bakso yakni ada isian sejenis bakwan dan ini yg paling saya suka! ๐Ÿ‘๐Ÿป . Biasa mangkal didepan SMA Batik 2, SDI Manahan, Kampus Uniba . ๐Ÿ’ฐBeli berapapun dilayani .  Selamat berburuuu ๐Ÿ˜‹ . . from @dhikanov - . . . #baksokojek #baksolover #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #soloculinery #soloculinary#surakartaculinary #llumbungpangansolo #solofoodhunters #solofoodgram #solodelicious #exploresolo #exploresurakarta #exploresoloraya #solofood #instafood #waosansurakarta #halalsolo #infosolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersolo #kuliner_asiksolo #solonearby #carikulinersolo #kulinersoloenak #jajanbaksosolo
Sugeng Sonten  Ojo lali mampir teng stand e @soloprabu ya lur Sesok esok Solo Prabu neng CFD loh panggone neng ngarep Gramedia Solo . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #supportbisnislokal Solo Prabu Cake ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 ๐Ÿ“Ruko Dulur Prabu Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 081215600302 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . #solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram#solopunya#cfd

Loading