Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#solofood

Posts tagged as #solofood on Instagram

14.503 Posts

@Regrann from @aisyfatma -  @pentolpedes_solo  Asli pedes nya nampooolllll. - trimakasih kak besok di tunggu kembali yaa 😚😚 Jangan lupa follow dan tag  @pentolpedes_solo (E) dan rasakan sensasi pedes nya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌏 : Barat Andina Mart Menco UMS . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . #kulinersolo #solofood #infosolo #solohits #kuliner #kulinernusantara #pesonaindonesia #latepost #vscocam #vsco #kotasolo #solokuliner regrann
Bestik ayam enak dan mayan murah cakep banget buat makan malem ini.. : Buat pecinta Kuliner Solo bisa jadi salah satu tempat ngisi perut yang menyenangkan lidah dan mengenyangkan perut.. hehe. . πŸ’°IDR 22K. . Rasa 4/5. Service 3/5. Ambience 3/5. . Depot Mak Djan . . πŸ“Jl Bali no 7, Banjarsari Solo. . #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloraya #solokuliner #jajansolo #jajansoloenak #like4like #likeforlike #likeback #soloculinary #solodelicious #solofoodies #solofood #solofoodie #makanansolo #makandisolo #carikulinersolo #afterworkingsolo
Cheese Pandan Bolu Jadul 24x10 Super ------ Terima kasih telah memesan Bolu ini. Semoga rasanya cocok 😊 ------ Bolu jadul selalu menjadi roti yang dikangenin banyak orang. Dimana rasanya gak ngebosenin dan cocok untuk acara apapun. Butter bake menghadirkan bolu jadul ini dalam berbagai rasa. Bolu jadul Super menggunakan 100% butter Wijsman. Yg dimana sudah terkenal akan kenikmatan, aroma, rasa yang sangat enak. ------ LINE : @nre0506k WA : +6281 329 754 216
Kek Potong Original - 30x30cm ------ Terima kasih telah memesan 3 loyang 30x30 Kek Potong ini untuk acara anda. Semoga rasa nya cocok 😊 Ditunggu repeat ordernya. ------ Kek Potong ukuran 30x30 ini sangat cocok untuk menemani acara anda. Bisa menjadi suguhan untuk acara apapun. Bisa juga untuk snack box. Kami melayani permintaan untuk snack box. ------ LINE : @nre0506k WA : +6281 329 754 216
Cheese Marble Cake 20cm - Super ------ Terimakasih telah membeli Marble Cake Super ini! Semoga cocok rasanya 😊 ------ Marble Cake ini menggunakan bahan berkualitas, sehingga rasa dan aroma nya juga menggoda ❌ No BP ❌ No SP ❌ No Emulsifier All Natural Ingredients ---- LINE : @nre0506k WA : +6281 329 754 216
Nugget ayam mak nyusss... Mantap bangeett... 500gr 55rb ajaaa... Made by order.  #infosolo #kuliner #kulinersolo #khas #khassolo #oleholeh #oleholehsolo #solofood #nuggetayam #ayamasli #ayam #nugget #likes #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow
Endess pisan πŸ˜‚ . Ada yg laper lg dan diisi kembali deh solusinya, pilihannya jatuh pada nasgor gongso, babat dan iso gongso πŸ˜‹ . . 🍴 Masakan Gongso πŸ’°IDR 10K . . 🏠 RM.GONGSOSONGO . πŸ“²  Wa/Sms : 085641236073 . πŸ“Œ Jl. Nuri III, no.14 Sambeng, Manahan, Surakarta. (Rel kereta api pasar nongko ke barat, sebelum lampu merah (gang yg atas e ada tulisan SIDOREJO) ke kanan 200m, lihat kiri jalan ada papan GONGSOSONGO) . πŸ•™ 16.00 - 21.00 WIB *Senin - Sabtu *Minggu LIBUR *Tanggal Merah LIBUR *dibulan ramadhan . #jajanansolo #makanansolo #carikulinersolo #jelajahsolo  #makanenaksolo #solodelicious #deliveryordersolo #solofood #solodeliveryorder #solofoodgram #gongso #masakangongso  #kotasolo #soloadvisor #gongsosolo #gongsosongo #infosolo #soloinfo #solokuliner #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #makanansolomurah #makanansoloenak #ngabuburit #bukber #bukapuasa #bukapuasabersama
@Regrann from @afterworking -  Mau tau depot Gurami terenak Di Solo?? . Udah banyak lidah lho yg mengakuinya, ini tuh Gurami Bakar atau Goreng dengan rasa paling Nikmat se Kota Solo.. . Apalagi makan pake sambal Terasinya, hmmm... kayaknya kalo gak order 2 piring nasi kuraaanggh deh.. . Buat kamu pecinta olahan ikan dan ada di Solo dan sekitarnya rugi banget gak kesini.. Harga per Ons nya 9000 rupiah memang relatif mahal sih, tapi rasanya gak bikin kecewa sama sekali.. Mimin aja, suka gagal move on kalo habis mampir kesini πŸ˜‚.. #lebaydikitya ........ RM GUNUNGSARI KARTASURA . #guramibakar #gunungsarisolo  #guramigoreng #guramigunungsari #kulinersolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #kulinersoloraya #makanansolo #makandisolo #infosolo #jelajahsolo #like4like #likeforlike #likeback #solofood #solofoodie #solofoodies #solokuliner #soloculinary #solodelicious #afterworkingsolo - #regrann
Leftovers turned into lunch. #rockingsolofood #solofoodgram #solofood #solofoodies #memyselfandi
Selamat menikmatinya, tp nunggu dulu ya kalo udah waktunya 😁 . Yang belum sempat siapin menu berbuka puasa boleh loh kesini dgn masakan gongso 😊 . . 🍴 Aneka Gongso πŸ’°IDR 10K . 🍴 Menu Buka Puasa πŸ’°IDR 20K (Nasi+menu gongso+es teh+kolak) . 🏠 RM.GONGSOSONGO . πŸ“²  Wa/Sms : 085641236073 . πŸ“Œ Jl. Nuri III, no.14 Sambeng, Manahan, Surakarta. (Rel kereta api pasar nongko ke barat, sebelum lampu merah (gang yg atas e ada tulisan SIDOREJO) ke kanan 200m, lihat kiri jalan ada papan GONGSOSONGO) . πŸ•™ 16.00 - 21.00 WIB *Senin - Sabtu *Minggu LIBUR *Tanggal Merah LIBUR *dibulan ramadhan . #jajanansolo #makanansolo #carikulinersolo #jelajahsolo  #makanenaksolo #solodelicious #deliveryordersolo #solofood #solodeliveryorder #solofoodgram #gongso #masakangongso  #kotasolo #soloadvisor #gongsosolo #gongsosongo #infosolo #soloinfo #solokuliner #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #makanansolomurah #makanansoloenak #ngabuburit #bukber #bukapuasa #bukapuasabersama
Putu ayu, Enak, murah dan cantik warnanya... Order via WA/SMS 08122623885 #jajansolo #carimakansolo #kulinerdisolo #jajananpasar #putuayu #makananenak #solodelicious #solofood #solofoodgram
Dari @afterworking -  Mau tau depot Gurami terenak Di Solo?? . Udah banyak lidah lho yg mengakuinya, ini tuh Gurami Bakar atau Goreng dengan rasa paling Nikmat se Kota Solo.. . Apalagi makan pake sambal Terasinya, hmmm... kayaknya kalo gak order 2 piring nasi kuraaanggh deh.. . Buat kamu pecinta olahan ikan dan ada di Solo dan sekitarnya rugi banget gak kesini.. Harga per Ons nya 9000 rupiah memang relatif mahal sih, tapi rasanya gak bikin kecewa sama sekali.. Mimin aja, suka gagal move on kalo habis mampir kesini πŸ˜‚.. #lebaydikitya . #guramibakar #gunungsarisolo  #guramigoreng #guramigunungsari #kulinersolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #kulinersoloraya #makanansolo #makandisolo #infosolo #jelajahsolo #like4like #likeforlike #likeback #solofood #solofoodie #solofoodies #solokuliner #soloculinary #solodelicious #afterworkingsolo - #regrann
SPESIAL HARI INI,  senin. 29 Mei 2017... Your Mushroom buka sampai jam 21.00 lohh  hujan hujan.. mau cari makan mager.... yuk delivery order aja.. PROMO Hari Ini Area UNS Kentingan & ISI SURAKARTA FREE ONGKIR πŸ„ FOOD Oseng Jamur Tiram 6k Rica Jamur Tiram 6k Blackpepper Jamur Kancing 8k Oseng Jamur Kancing 8k Teriyaki Jamur Merang 8K Oseng Jamur Merang 8k Udang Asam Manis 11K Ayam Asam Manis 11K *include nasi πŸ„ SNACK Cryspi oyster 6k Cryspi enoki 8k Mushtabak (2pcs) 7k Mushroom chicken nugget (3pcs) 7k Risol Mushroom (2pcs) 7k Mushroom Egg Roll (3pcs) 8K* Mushroom Tofu Roll (3pcs) 8K* Ekado Mushroom (3pcs) 8K* 🍷 DRINK Es teh 2k Es Jeruk 3K Air mineral 2.5K Es coklat 5k Jus Buah 6k (melon, alpukat, jambu biji,  strawberry, jeruk)  SYARAT Transaksi minimal 15k Order pada pukul 17.00-20.00  Your Mushroom Aneka Olahan Jamur πŸ„ πŸ“Jl. Ki Hajar Dewantoro No.16 Surakarta (Barat Gapura ISI Solo) πŸ“±instagram : @yourmushroom  WA : 085740918676 (wahyu)  081327636764 (Arista) FREE KURMA UNTUK  BUKA PUASA DITEMPAT #kotasolo #surakarta #yourmushroom #jajansolo #kulinersolo #kuliner #solofoodgram #solofood #solofooddiary #kulinerdisolo #kulinersoloenak #solofoodhunters #agendasolo #tentangsolo #soloinfo #solopunya #soloindonesia #kabarsolo #jelajahsolo #jamurmerang #jamurtiram #jamurkancing #jamurenoki #olahanjamur #kulinerjamur #jamurkrispi #supjamur #osengjamur

Loading