Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

#solofood

Posts tagged as #solofood on Instagram

12.604 Posts

MASIH DIBUKA PENDAFTARAN CATERING MINGGUAN/BULANAN dimulai tgl 1 mei... ☑Harga mulai 40.000rb /5 hari (cek post sebelumnya..daftar harga) ☑Menu masakan rumahan setiap hari beda ☑MENCANGKUP AREA SOLO ☑FREE ONGKIRRR ☑Dikemas dalam box makan ☑Jam antar dimulai untuk pagi : 06.00, siang : 12.00 dan sore/malam : 17.00  INFO LEBIH LANJUT : WA/SMS 081932352893  #solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo #solofoodhunters #unssolo #ums #cateringsolo
Mau nyari Soro daging enak di Solo? Kayaknya ga bakal kehabisan referensi Soto daging yg lezat2 deh, bejibun penjual soto enak disini.. Salah satunya nih. . Soto Setabelan. . 📍jl abdul muis no 53, setabelan Solo. . Harganya tergolong murah dibandingkan soto daging pesaingnya.. tapi rasanya juga joss. . Nasi Soto daging. 💰IDR 8,5K. . Rasa 4/5. Service 3,5/5. Ambience 3/5. . Selain soto mimin sempet liat nasi pecel telornya, kayaknya juga enak.. kapan2 mimkn cobain deh pecelnya. . @Regrann from @afterworking -  #sotosetabelan #makanansolo #makandisolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinerdisolo #kulinersolomurah #likeforlike #like4like #likeback #jelajahsolo #infosolo #solofood #solofoodie #solofoodies #solokuliner #soloculinary #solodelicious #infosolo #afterworkingsolo - #regrann
Bakul otak-otak langgananku sejak awal-awal kuliah di UMS (lama sekali ya, bwuaha). Dulu mangkalnya memang di depan kampus 1 gantian sama temennya. Habis itu pindah ke depan SGM sebelum ditertibkan. Aku sempat lama gak ke Solo jadi tak taulah mas bos ini pindah ke mana. Beberapa saat lalu waktu nyari hape ke Singosaren ketemulah lagi diriku dengan dirinya. Sekarang mangkalnya pindah ke Singosaren ternyata. Kalau kepergok dianya, gak bisa gak beli. Iyuh. Otak-otak bakar satunya Rp. 2000, kalau goreng satu plastik isi 6 buah Rp. 2000. Yang bakar itu panjang-panjang, ya g goreng itu bulat-bulat kecil-kecil. Tapi memang enak yang bakar sih. Mas bos ini ramah, sstt...ada rahasia tentangnya, dia ini jago ngomong Inggris!  #solo #kuliner #kulinersolo #kulinermurah #soloculinary #solofood #instafood #jajansolo #jelajahsolo
Yang kinyis2 bulet2 isi kacang kalo di Surabaya namanya Ronde, kalo di Solo namanya Dongo.. Konon Wedang dongo disini paling mak nyus seantero Solo.. Dan memang terbukti enak banget sih, mochinya lembut dan kacangnya pas.. ga kurang ga lebih 👍🏻. Kuah jahenya juga pedes mantabs.. wenak deh pokoknya. . Wedang Dongo Pak Untung. . 💰IDR 9K. . Rasa 4,25/5. Service 3/5. Ambience 3/5. . #wedangdongo #jajansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersolomurah #makanansolo #makandisolo #jelajahsolo #infosolo #like4like #likeforlike #likeback #solofood #solofoodie #solofoodies #solokuliner #soloculinary #afterworkingsolo
Cuption terbaaaaeeekkkk laahhh pokokkk ee kiiii pokok ee ojo doo meluu meluu sakit jiwaa loo yaaa ,suwuunn looo bbboooooosssss @alfarih_ 😂😂😂😂 . Jangan lupa follow ig  @pentolpedes_solo dan rasakan sensasi pedes nya 😋😋😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌏 : Barat Andina Mart Menco UMS . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kulinersolo #solofood #infosolo #solohits #kuliner #kulinernusantara #pesonaindonesia #latepost #vscocam #vsco #kotasolo #instafood
Yg tadii udah otw jam 6 padahal bukak jam 4 sebelum jam 5 udah habis haraapp sabarr yaa inii ujiaann ,trimakasih kak @septianipungki udah (OTW) 😂😂😂😂😂😂 . Jangan lupa follow dan tag @pentolpedes_solo dan rasakan sensasi pedes nya 😋😋😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌏 : Barat Andina Mart Menco UMS . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kulinersolo #solofood #infosolo #solohits #kuliner #kulinernusantara #pesonaindonesia #latepost #vscocam #vsco #kotasolo #instafood
Trimaksih kak @estwulandr sudah mampir , ojo kapok2 tuku yoo mbk ,di tungguu kembali dengan rasa yg lebih lebih pedas 😂😂😂😂 . Jangan lupa follow dan tag @pentolpedes_solo dan rasakan sensasi pedes nya 😋😋😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌏 : Barat Andina Mart Menco UMS . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kulinersolo #solofood #infosolo #solohits #kuliner #kulinernusantara #pesonaindonesia #latepost #vscocam #vsco #kotasolo #instafood
Trimaksih kak @nella_jany sudah mampir , ojo kapok2 tuku yoo mbk ,di tungguu kembali dengan rasa yg lebih lebih peddeeessss 😂😂😂😂 . Jangan lupa follow ig  @pentolpedes_solo tolpedes_solo dan rasakan sensasi pedes nya 😋😋😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌏 : Barat Andina Mart Menco UMS . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kulinersolo #solofood #infosolo #solohits #kuliner #kulinernusantara #pesonaindonesia #latepost #vscocam #vsco #kotasolo #instafood
Kwi mau jenenge tempat lali, jenenge panganan yo angel nyebute.. Pokokmen kwi mau enak 😀😀😀|| Diet dimulai dari besok 😁😁 #jjm #nongky #hunting #kuliner #solofood #soloculinary #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunter #solofoodhunters #jajansolo #solokuliner #tekekpotret #fotoanyar
step by step untuk menikmati kelezatan choco crust 😝  order / tanya2 chat wa 085728651841  chocolate is good idea ! denu makes me happy !  #denumakesmehappy #bananabar #coklatbanana #chococrust #chocobar #cemilancoklat #cemilanmurahsolo #coklalumer #coklatmurahsolo #chocoblush  #chococrustsolo #cemilanmurah #kadomurah #solofood  #solodelicious #likeforlike
Kata kak @ikkeanggraini kurang pedess sikit lagii padahal menurut sayaa udaahh puueeddeess gillaaa ,langsung besok di tambah lagii cabee nyaa ,trimakasih kak ikee ,di tungguu kembali dengan rasa yg lebih lebih pedeesss yaa 😂😂😂😂 . Jangan lupa follow dan tag  @pentolpedes_solo dan rasakan sensasi pedes nya 😋😋😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌏 : Barat Andina Mart Menco UMS (depan caffe @mororenesurakarta ) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kulinersolo #solofood #infosolo #solohits #kuliner #kulinernusantara #pesonaindonesia #latepost #vscocam #vsco #kotasolo #instafood
Kata nya kak @mila_bisri_70 kalo gak berani jangan coba2 yaa ,trimakasih kak sudh mampirr beasok di tungguu kembali dengan rasa yg lebih lebih pedeesss yaa 😂😂😂😂 . Jangan lupa follow dan tag  @pentolpedes_solo tolpedes_solo dan rasakan sensasi pedes nya 😋😋😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌏 : Barat Andina Mart Menco UMS (depan caffe @mororenesurakarta ) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kulinersolo #solofood #infosolo #solohits #kuliner #kulinernusantara #pesonaindonesia #latepost #vscocam #vsco #kotasolo #instafood
Trimaksih kak @aldishatamara sudah memperjuangkan nyaa ,di tungguu kembali dengan rasa yg lebih lebih pedeesss yaa kaakk 😂😂😂😂 . Jangan lupa follow dan tag  @pentolpedes_solo tolpedes_solo dan rasakan sensasi pedes nya 😋😋😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌏 : Barat Andina Mart Menco UMS (depan caffe @mororenesurakarta ) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kulinersolo #solofood #infosolo #solohits #kuliner #kulinernusantara #pesonaindonesia #latepost #vscocam #vsco #kotasolo #instafood
Trimaksih kak @daraaindrass  sudah mapiirr yg ke dua kali nya semogaa aja gak boseenn ya kak ,di tungguu kembali dengan rasa yg lebih lebih pedeesss yaa 😂😂😂😂 . Jangan lupa follow dan tag  @pentolpedes_solo tolpedes_solo dan rasakan sensasi pedes nya 😋😋😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌏 : Barat Andina Mart Menco UMS (depan caffe @mororenesurakarta ) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kulinersolo #solofood #infosolo #solohits #kuliner #kulinernusantara #pesonaindonesia #latepost #vscocam #vsco #kotasolo #instafood
Trimaksih kak @riskafii sudah mampiirrr ,di tungguu kembali dengan rasa yg lebih lebih pedeesss yaa 😂😂😂😂 . Jangan lupa follow dan tag  @petolpedes_solo dan rasakan sensasi pedes nya 😋😋😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌏 : Barat Andina Mart Menco UMS (depan caffe @mororenesurakarta ) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #kulinersolo #solofood #infosolo #solohits #kuliner #kulinernusantara #pesonaindonesia #latepost #vscocam #vsco #kotasolo #instafood

Loading